俺っ子アホ系女子=part12=

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:エイ△さんぱー まぁだだよ:2021/03/18(木) 21:10

自称テンションが星輝子です


嫌なことがあったら大声でうんぴって言う永だよ

好きな食いもん 春巻き 焼き鳥 
好きなキャラ・推し ゆーじあ 緋彩 晴 しゅがは 茜

801:八十村永:2023/11/12(日) 20:59

あと雨降ってたし今日

802:八十村永:2023/11/12(日) 21:00

明日風邪引いてたらそういうことですねはい…

803:みつはる。:2023/11/14(火) 08:54

うぇーーーー早くLINEしたいーーー

804:八十村永:2023/11/14(火) 22:21

無自覚アプリオリmaster…フルコンするしかねえな!?(死)

805:八十村永:2023/11/14(火) 22:22

斑鳩ルカ星3とはるき星2を揃えるのでどんだけ回したと思ってるんだ

806:八十村永:2023/11/17(金) 05:55

ネップリしに行きたいけど無理ンゴ〜!!

807:八十村永:2023/11/17(金) 05:56

怖いんだよ公共の場がよぉ!!

808:八十村永:2023/11/17(金) 05:58

この前12時からはるきのガチャあったから授業中に回してた女それが俺

809:みつはる。:2023/11/19(日) 00:03

甘ブリ1話見ました面白いです

810:八十村永:2023/11/19(日) 04:53

きょうひまですか
ねっぷりたすけて

811:八十村永:2023/11/19(日) 04:53

はやおーき

812:みつはる。:2023/11/19(日) 09:38

午後なら

813:みつはる。:2023/11/19(日) 09:39

なえなんかいいメッセージアプリない???()

814:八十村永:2023/11/19(日) 10:08

アプリは入れられるんすか

815:八十村永:2023/11/19(日) 10:12

ならピグパがいいかな

816:みつはる。:2023/11/19(日) 12:39

もし行くならピンポンよろしく?

817:八十村永:2023/11/19(日) 13:01

明日か明後日の放課後ってダメ?

818:みつはる。:2023/11/19(日) 13:33

バイト

819:みつはる。:2023/11/19(日) 14:30

今日はなしってことでいいの?

820:八十村永:2023/11/19(日) 16:13

いえす

821:みつはる。:2023/11/20(月) 22:19

明日バイト無くなった

822:八十村永:2023/11/21(火) 06:26

今日俺最寄り着くの7時半とかになるけどそれでもいいの?

823:八十村永:2023/11/21(火) 06:45

とりあえず学校行く途中にぽまえの家のポストにGmailのアドレス入れとくわ

824:八十村永:2023/11/21(火) 08:16

いーますごくなえてる

825:八十村永:2023/11/21(火) 08:17

いやほほいえにおいてきた

826:みつはる。:2023/11/21(火) 09:39

やめとこ()

827:八十村永:2023/11/21(火) 14:47

りょかい

828:八十村永:2023/11/22(水) 07:58

平行線の美学とくだらないやを聞くと心臓抉られてる感じがする

829:八十村永:2023/11/22(水) 07:59

平行線の美学の歌詞が鈴木羽那の生い立ちなら多分友達になれる(?)

830:八十村永:2023/11/22(水) 13:36

教室動物園すぎる

831:八十村永:2023/11/22(水) 13:38

ほーんとくそ

832:八十村永:2023/11/24(金) 08:02

曲聴いててピリカラ流れてきたんだけど「端の方でイヤホンを掛けて」って歌詞まんま今の俺で笑った

833:八十村永:2023/11/24(金) 08:03

ピリカラ春日部つむぎに歌わせたの天才だよな

834:八十村永:2023/12/02(土) 21:50

【悲報】数A1位(過去の栄光)今更a/b=c/d ad=bcを知る(高一)

835:八十村永:2023/12/02(土) 23:27

なんかイキってる人みたいだな俺

836:八十村永:2023/12/02(土) 23:28

ままエアロ…

837:八十村永:2023/12/02(土) 23:29

なーんか腰が痛いンゴねぇ

838:八十村永:2023/12/07(木) 23:45

きょうはがんばりましたいろいろと

839:八十村永:2023/12/07(木) 23:46

言ってしまったな

840:八十村永:2023/12/07(木) 23:46

本当人を信用できない

841:八十村永:2023/12/07(木) 23:49

彼女に言うことが一番最善だと思ったんだ

842:八十村永:2023/12/07(木) 23:50

まぁでも本当に言いたい人に言えるかが一番の問題

843:八十村永:2023/12/07(木) 23:51

無理ンゴねぇ…

844:八十村永:2023/12/07(木) 23:52

色々なゲームでガチャ引いてるけどここ50連ぐらい最高レア来てないのはなんでなんすかね

845:八十村永:2023/12/15(金) 00:34

たくとおーぱすきゅうしょうまでおわりまちた

846:八十村永:2023/12/15(金) 00:35

内臓全部出るんじゃないかってぐらい胸糞悪い話だったけど大丈夫そ??(困惑)

847:八十村永:2023/12/15(金) 00:36

まぁまずメニューでディーンが救われないこととパヴァーヌピックアップ期間と被ったことによって色々察するわけだけども

848:八十村永:2023/12/15(金) 00:39

子供D2化しました←!?
旧パヴァーヌ「ミセスシュタインハママ」←!?!?
新パヴァーヌ「ナニソノホン」←!?!?!?

849:八十村永:2023/12/15(金) 00:40

あとエニグマちゃん出てきてもらっていいですかもう50連引きました

850:八十村永:2023/12/15(金) 00:41

旧パヴァーヌ死ぬのは流石にわかってたよなー…

851:八十村永:2023/12/15(金) 00:42

死に際でムジカート前の記憶思い出すのキツくね??

852:八十村永:2023/12/15(金) 00:43

感動要素だけど胸糞めっちゃ悪くて草

853:八十村永:2023/12/15(金) 00:43

元寇ですと脱法ロック決めてテンション上げてくか

854:八十村永:2023/12/27(水) 00:01

ニャパー

855:八十村永:2023/12/27(水) 00:02

エニグマちゃんは引けたがクリスマス運命を引かなければならない

856:八十村永:2023/12/27(水) 00:03

とりあえず邪神ちゃんを見なければ

857:八十村永:2023/12/31(日) 06:07

さて大晦日

858:八十村永:2023/12/31(日) 06:08

んでも家では過ごさん

859:八十村永:2023/12/31(日) 06:08

コーヒー飲むか

860:八十村永:2023/12/31(日) 22:24

コーヒーうまいってカキコしようとしたけど俺朝も同じこと言ってんじゃん…

861:八十村永:2023/12/31(日) 22:25

にはいめこーひー

862:八十村永:2023/12/31(日) 22:29

とりあえず今年はクソでかい収穫をしたよな…

863:八十村永:2023/12/31(日) 22:29

親にはまだ言えてないけど

864:八十村永:2023/12/31(日) 22:34

マドレーヌも大変美味でした

865:八十村永:2023/12/31(日) 23:12

うーむ

866:八十村永:2023/12/31(日) 23:13

このスレ立ってから時間経ちすぎでは

867:八十村永:2023/12/31(日) 23:14

時の流れを感じるンゴねぇ…

868:八十村永:2023/12/31(日) 23:15

ガチめにもう知り合いいなくね??

869:八十村永:2023/12/31(日) 23:17

最初なんでエイ△さんぱーにしたのかもう覚えてない

870:八十村永:2023/12/31(日) 23:19

紅白くんは録画してるからbgmぐらいの扱いなのだがすごく盛り上がってるな

871:八十村永:2023/12/31(日) 23:21

一番最初のスレ四年前に建てたとかマジ俺??

872:八十村永:2023/12/31(日) 23:30

ひゃっくネタも誰にも伝わらないってコト!?

873:八十村永:2023/12/31(日) 23:31

小6の時ここきて今高1とか

874:八十村永 旧エイ△さんぱー:2023/12/31(日) 23:34

遥架さん久しぶりに見るな〜とか思ってたらつぶやきにいなくてどこいるんだとか思ったら独り言スレとつぶやきスレで会話するっていう器用なことしてるよあの人…

875:八十村永 旧エイ△さんぱー:2023/12/31(日) 23:36

まじで最近の曲がわからないのだ…てか有名な曲がわからないのだ…

876:八十村永 旧エイ△さんぱー:2023/12/31(日) 23:40

そんな時間ですかもうp

877:八十村永 旧エイ△さんぱー:2023/12/31(日) 23:40

謎のp

878:八十村永 旧エイ△さんぱー:2023/12/31(日) 23:43

へーわだ

879:八十村永 旧エイ△さんぱー:2023/12/31(日) 23:44

俺に家はどうしても平成初期みたいな感覚だからな…

880:八十村永 旧エイ△さんぱー:2023/12/31(日) 23:45

やべーネガティヴになるもちつけ俺!!

881:八十村永 旧エイ△さんぱー:2023/12/31(日) 23:49

楽しく生きよう八十村永(2024年のスローガン的な何か)

882:八十村永 旧エイ△さんぱー:2023/12/31(日) 23:53

とりあえず年越しはハッピーな気持ちでいたい

883:八十村永 旧エイ△さんぱー:2023/12/31(日) 23:56

ンゴねぇ〜

884:八十村永 旧エイ△さんぱー:2023/12/31(日) 23:57

さて

885:八十村永:2024/01/01(月) 00:02

明けたね

886:八十村永:2024/01/01(月) 00:03

あーまって俺って多分今いるタイプのつぶ民あんまり認識されてないけどおめレスってしていいの待って(困惑)

887:八十村永:2024/01/01(月) 00:04

わかんないよ!!!!!!!!(クソウンチ)

888:八十村永:2024/01/01(月) 00:07

最近リアルで人を知りすぎて人間不信になり始めてるんだ俺は…(?)

889:八十村永 hoge:2024/01/01(月) 00:10

自分のことをわかるようになれ!俺!他人はもう知ろうとしるな!

890:八十村永:2024/01/01(月) 00:11

つよくいきようやそむらえい

891:八十村永:2024/01/01(月) 00:13

頑張れ俺!!

892:八十村永:2024/01/01(月) 00:15

今年の目標は家族と仲良くなることですはい

893:八十村永:2024/01/01(月) 00:30

推しをちゃんと推してあげたい

894:八十村永:2024/01/01(月) 00:31

まじで感情が乏しい特に喜びとかポジティブな方の

895:八十村永:2024/01/01(月) 00:34

うわーん

896:八十村永:2024/01/01(月) 00:35

新年早々こんなん良くないわうんポジティブになるぽよ…

897:八十村永:2024/01/01(月) 00:36

よし癖の話だ…

898:八十村永:2024/01/01(月) 00:37

嘔吐と体調不良好きうん

899:八十村永:2024/01/01(月) 00:38

腹パンも好き〜吐け〜!!

900:八十村永:2024/01/01(月) 00:40

最近なんでこれが癖なのかの理由がわかってちょい病んでた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新