たぶんきっとすーぱーうるとらさいきょうなわたし
乱入◎
だれも部屋に入ってきてないのに入ってくるの見えたり、急に怒鳴り声聞こえたりしてなんか怖いんよ
どうでもいいね
大丈夫だと思うんだけどなんかもうすべてがストレスになってるから仕方ないかなって()
幻聴はほとんど怒鳴り声だしなんかそういうのがあるのかもしれん(?)
まじで最近人の感情(特に怒)に敏感になってる気がするんよね
ゆっくりするわ…てなるけどゆっくりできるほど何かしてるわけじゃないんですわ
【定期】
頑張らない方がいいよ だって頑張るとそこが基準になるじゃん たまに頑張れない時があったらマイナスになるんだよ 普段から頑張ってないと、気持ちが乗って頑張った時に「えめっちゃやっとるやん」みたいな気になれる訳よ その差がデカイやん 当たり前だと思われるから どんだけ頑張ってても毎日おんなじ頑張り方してたら
うまぴょい見まくってるんだけどまじで俺の愛馬が!!て叫びたくなるわ
バカ眠い、でもライスちゃん育成したいよう…………
ねえ?
今日金曜だと思ってたわ
はあ
今日出かけるもんだと思ってたんだけど違うんだね
なんか全部吸い取られていくなあ…
なんかプロセカ指動かんしウマやろ…………
先輩は1クラスだよ〜て言ってくれたやん?
えーなんかさあ
にじさんじとか切り抜きしか見ないような人間なのに月ノ美兎さんだけはアーカイブ見てるんだが何?偉大なる委員長…………
アーカイブ見たことある(企業)ライバーは月ノ美兎さんしかおらん
個人はおいよさんという一応Vがいるので……()
今日のあもあすはこんへくさんいないんですよね?じゃあ見ないです(おい)
耳弱い男の子の耳舐め回したい
私手フェチですよはい
え、やばい発言したんかワイ…………
>>821
耳弱いです
>>824
今から家行くから待ってて
>>824
ブッ…wwwwwwwww
吐息もまぜつつ男の子が昇天してるところを見たいですねぇ
昇天だよ昇天。
いやほんと男の子のあんなところやこんなところを舐め回したい。顔が良ければ尚良し。
w
いやまだ大丈夫(?)
>>825
岩手から大阪来るとかご苦労さんw
推しくん耳弱いかなあ、推しくんまじで舐めまわしたくなる顔してるんだよね
>>831
私ワープできるの知らんかったん??
>>833
怖。塩撒いとくわ
>>834
砂糖の方が効くよ。
あと2分で着くからよろしく
男の子を満足いくまで舐め回したら首筋にキスマつけたい
お風呂以外では絆創膏つけて隠しててほしい
そしてその後男の子にスポポビッチされるんですね、わかります
839: まりる ◆/smAfc:2021/04/03(土) 21:52
具体的な時間w
すみません、よくわかりません。
下ネタキャス開くかあ…()
男の子の内もも吸いたい
え
地震か…?
電車通り過ぎるのとタイミング被りすぎてわかんなくなった()
強くないので大丈夫です私は
くっっっっそぉせっかく下ネタで盛り上がっていたのに……………………!!!!!(迫真)
やめて!!特定しないで!!(?)
てか地震感じた人近いのでは??
石川って何があるん?(失礼)
そろそろ(100年以内)
来るよりはええやんけ…
面接なかった人間が言えることではないが中学教師が受験について語ることはほぼほぼ脅しなので安心してください。
無理してレベル高いとこ目指してない限りは勉強しなくても(おい)
結果言わせるインさんメン強やんな
そっちが浜辺美波を出してくるならこっちは大谷翔平で勝負だ!(???)
インさんと水色くんそういう仲だったのね…………水色くんファイト…………
やべぇ言うことなくなってきた
うちの県もやぞ。知らんけど
岩手だって田舎なんよ…………()
はい宮沢賢治。最強。
岩手が都会!?!?そんなあ!!!!言われなくてもソーシャルディスタンスしてた県が!?!?他県より都会!?!!?!?
銀次、佐々木朗希、菊池雄星。
宮沢賢治は誰も勝てまい…………フッ()
え、どこ?山形?
おくのほそみちだが!?!?金色堂だが!?!?義経だが!?!?強いよなあ!?!?(号泣)
は?カス言われた…………もういいもん、達増にチクるもん…………
東北だったら山形ちゃうん?
原敬やぞ!?新戸部…………()
東北民と出会えた喜び
東京かあ…………いやフランスにしない?
山形は田舎じゃねえよお!(血涙)
権力とか言わないでくれん???なあ???魅力ならあるのに都会のせいで県民持ってかれてんやぞ???そんならもっと金くれよぉ…………(号泣)
>>873
ほらよっ
💴ベシッ
夏になるとかえるさんとセミさんが賑やかになるよね!(至近距離で)
>>874
これだから都会人は…………(?)
東京とか狭いやんwwwwwww大阪も狭いやんwwwwwww(煽)
静岡は都会じゃん!!!!!、!!、!(血涙)
>>877
広いだけやん(煽)
なんだよ!!!、どうせみんなは信号がない街をしらないんだよう!、!!!
>>879
はー???(ガチギレ)
雪見ただけで騒ぐくせに!!、!!(???)
割り込んで申し訳ないけど、
>>880それってもしかして、信号の代わりにラウンドアバウトがある感じですか?(煽
信号ないからみんな優しく譲り合うんやで????平和なんだよ!!!!都会と違って治安いいんだよ!!!!
>>881
あんまり雪が降らないから雪かきしなくて済んで楽ですわぁw
>>882
いえありません!!!!、!!(血涙)
>>884
たのしいたのしい雪遊びができずに育ったんやね…(哀れみの表情)
寒い冬に慣れない凍った地面でスベってしまえ!!!
>>886
遊べるほどにはふってたけどね。ちょうどいいくらい。
と、凍結防止剤撒くから…
>>887
防止剤使わないとスベっちゃうのかあ…………西の者はつらいねえ…(煽)
>>888
田舎みたいに貧乏で防止剤使えないってこともないからそれでええんやで
>>889
田舎は貧乏?聞き捨てならねぇなぁ(ボキボキ)
おい!!一重が二重を上回る三重に勝てるわけないだろ!?!?(何の話)
>>890
せめてGDP20兆超えてみなさいw
652 まつり◆klVAly.:2021/04/03(土) 23:01
都会は機械で薄っぺらい大量生産しかしないじゃん岩手の伝統工芸すごそうじゃんって言おうとしたけど大阪町工場いっぱいあるわ
“すごそう”で終わる岩手不憫
>>892
金しか取り柄がないから田舎民が都会を嫌うんやで
>>894
なお田舎民はどんどん都会に流れている模様
>>895
勉強だけして帰ってくる人たちもいっぱいいるんやで。都合の良いように使われてるのはどっちかな???
南部鉄器は世界進出してるんやぞ
>>896
都会で勉強した人がいっぱいいるのに全然発展しないのは何故ですか……
>>898
都会が無駄に金取るからやで
都会人って横断歩道走らないし渡った後お辞儀もしないんだしょ?人として終わってるよね(煽)