Darkness4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:夢乃:2021/03/24(水) 22:38



『牙を剥け己のために
何度でも蘇るのさ 不死身の心で』
       >>2-5
    

101:夢乃:2021/03/25(木) 10:54

新しいスマホ欲しいわ

102:夢乃:2021/03/25(木) 10:55

音ゲーや絵の為にタブレットも欲しい

103:夢乃:2021/03/25(木) 10:55

高ぇからなぁ…中々ね。

104:夢乃:2021/03/25(木) 10:55

ねこですよろしくおねがいします

105:夢乃:2021/03/25(木) 10:58

君だって〜なれるよ〜♪

106:夢乃:2021/03/25(木) 10:58

歌詞間違えてるわ

107:夢乃:2021/03/25(木) 11:00

楽しみですね〜

108:夢乃:2021/03/25(木) 11:01

ばぶばぶなみんな見てみたいですね笑

109:夢乃:2021/03/25(木) 11:05

みんながばぶちゃんになったら、私達プロデューサーがお母さんになるってことか……(?)

110:夢乃:2021/03/25(木) 11:07

うわぁ、いいですね〜!それ
たまには転校生に戻りたい😌

111:夢乃:2021/03/25(木) 11:40

とこまちのお陰であんスタにハマる方が増えて嬉しいなぁ

112:夢乃:2021/03/25(木) 11:40

他のVTuberの方もあんスタやってたりするっぽいのでもっと増えて欲しいね

113:夢乃:2021/03/25(木) 11:45

私が戌亥を好きになった経歴

去年、突然「宵月の館」がトレンドに入って
え、ヴァ?何で?宵月の館で入るのも何で?
とか思いながら見たら、とこまちが歌ってみたらしくて「何だ、歌ってみたかよ…へぇ、結構フォロワー居るんだ…」とか思ってたんだけどそう言えばこの人見た事あるなぁって思っていいね欄見てみたら戌亥のあんスタツイート見つけて「え、この人か!ふぅん、あんスタ好きなんだ。でも本当に好きなのかな?ガチャのスクショ載せてるけど本当はそこまで好きじゃないんじゃ?」って疑いの目を向けながらせっかくだし聞いてみるかと思い歌ってみたを聞いたんだが…

114:夢乃:2021/03/25(木) 11:52

中々に歌が上手くて当時の私は「まぁ歌は?別に上手いと思うけど本家には適わないし…」とか強がってたけどほんまに歌上手いわ…そしてイラストがあんスタっぽいのに気づき、絵師様のTwitterに飛んでみるとその人もあんスタ好きらしくて度々二次創作してるらしく、ふぅん、まぁ良いんじゃない?と思い、その日から主に戌亥のツイートをチェックするようになった(ほんまにあんスタが好きなのか確かめる為)だんだん見ていくうちに、あんスタ本当に好きなんだってことが伝わってきて生歌はどうなのか聞く為に歌配信1回だけ見てそれが本当に上手くて戌亥いいやん…と思い初めて戌亥について調べたりして暇な時はツイートチェックし、そしてfine歌ってみた・ラビ歌ってみたが投稿される度に聞きに来たりして最終的には過去配信たまに見たり切り抜きみたり歌ってみた全部聞いてみたりしたらいぬいどんどんすきになっていった と思う

115:夢乃:2021/03/25(木) 11:53

大体はこんな感じだった気がする

116:夢乃:2021/03/25(木) 11:53

ちょっと違うとこあると思うけど

117:夢乃:2021/03/25(木) 11:57

因みに、何でそんなにあんスタが好きなのか疑ってるのかはよくイナゴを見掛けて来たから(関係あるか?)なのとあんスタ人気だから好きって言ってるだけで実はそこまで好きじゃない(ハマってない?)んじゃね?ってひねくれた考えしてた🤔🤔🤔🤔

118:夢乃:2021/03/25(木) 11:58

勉強しないせいで頭の悪さが全人類にバレた💦💦💦

119:夢乃:2021/03/25(木) 11:59

凄い長文

120:夢乃:2021/03/25(木) 11:59

昼飯食べる

121:夢乃:2021/03/25(木) 12:29

自分、あんスタもっともっと人気になって欲しいし気になってる人には是非やって欲しいけど、私はただみんなにMVを見たり曲を聴いてくれたりするだけで満足するタイプのオタクだからMV見て!!!!

122:夢乃:2021/03/25(木) 12:57

日本語が壊滅的におかしいから胎児からやり直す

123:夢乃:2021/03/25(木) 12:57

腹痛てぇ

124:夢乃:2021/03/25(木) 12:57

さっきまでお部屋の掃除してた
褒めて

125:夢乃:2021/03/25(木) 12:57

磨き終わったらまた掃除する

126:夢乃:2021/03/25(木) 13:09

掃除してくる

127:夢乃:2021/03/25(木) 13:09

暑い

128:夢乃:2021/03/25(木) 13:19

ゴミ袋に金属入って見失ったんだけど諦めていい??

129:夢乃:2021/03/25(木) 13:19

小さいからどこにあるか分かんねぇ

130:夢乃:2021/03/25(木) 13:19

探すか

131:夢乃:2021/03/25(木) 13:21

見つけ出

132:夢乃:2021/03/25(木) 14:32

掃除終わったー

133:夢乃:2021/03/25(木) 14:32

1億年ぶりに掃除したわ😢

134:夢乃:2021/03/25(木) 14:34

みんな褒めて😢😢😢

135:夢乃:2021/03/25(木) 14:35

スイッチさえ入ればちゃんと最後まで綺麗に掃除するけどスイッチ入らんかったら汚れても永遠に掃除しない

136:夢乃:2021/03/25(木) 14:35

今日はやる気スイッチ押して綺麗にしたよ

137:夢乃:2021/03/25(木) 14:36

綺麗になると気分が良いね

138:夢乃:2021/03/25(木) 14:37

これからもたまーには汚くなる前に掃除しやんとな(したくな…)

139:夢乃:2021/03/25(木) 14:37

面倒な事は大嫌いなので✋✋✋

140:夢乃:2021/03/25(木) 14:38

ひぁッ!?あとちょっとでフルボイス

141:夢乃:2021/03/25(木) 14:38

フルボイス来る前に掃除終わってよかった

142:夢乃:2021/03/25(木) 14:38

フルボイスはあんスタの事です

143:夢乃:2021/03/25(木) 14:38

ヴァのイチャイチャ国際電話がフルボイスで聞けるってま??????

144:夢乃:2021/03/25(木) 14:42

うったのみした

145:夢乃:2021/03/25(木) 14:42

動揺しすぎちゃう??????

146:夢乃:2021/03/25(木) 14:43

正しくは楽しみだ

147:夢乃:2021/03/25(木) 14:43

です。

148:夢乃:2021/03/25(木) 14:43

文字も打てんくらいに興奮してる

149:夢乃:2021/03/25(木) 14:43

いやぁああだってフルボイスだよォ!?

150:夢乃:2021/03/25(木) 14:43

念願の!

151:夢乃:2021/03/25(木) 14:44

斎宮宗様の声がとてもお優しい

152:夢乃:2021/03/25(木) 14:45

うらる貼る

153:夢乃:2021/03/25(木) 14:45

1個目
https://m.youtube.com/watch?v=KEbNhDsH5A0

154:夢乃:2021/03/25(木) 14:46

2個目
https://m.youtube.com/watch?v=MuIiCNrALIs

155:夢乃:2021/03/25(木) 14:47

>>153-154 見て!!!!!!!!!!!!!!特に2個目!!!!!!!!!れ!!!!!!!!

156:夢乃:2021/03/25(木) 15:00

皆様さようなら。私は本日をもってタヒにます。フルボイスありがとう

>>153-154みて!!!!!!!!!!

157:夢乃:2021/03/25(木) 15:01

零ちゃんフィチャ開始おめでとう!!!!!オタク死んだね〜!!!!!墓は用意してるから安らかに逝け✝
フルボイス本当にありがとう>>153-154

158:夢乃:2021/03/25(木) 15:03

😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏

159:夢乃:2021/03/25(木) 15:03

は!!!!!は???るら?らりやら
くぁw背drftgyふじこlp;@:「」

160:夢乃:2021/03/25(木) 15:04

りーやちゃん!!!???

161:夢乃:2021/03/25(木) 15:04

幼少期の天城燐音は伊瀬茉莉也なんだってさ!!!!!!!!!😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏✌✌✌✌💕💕💕

162:夢乃:2021/03/25(木) 15:05

田村睦心さんって…あれ、見た事あるな…?あれあれあれあれっ、もしや…?

163:夢乃:2021/03/25(木) 15:05

ダルイゼンくんの声のお方ではありませんか!!!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭🥺🥺🥺🥺🙌🙌🙌👍👍👍👌👌😇😇😇😇

164:夢乃:2021/03/25(木) 15:06

え、天城兄弟幼児化出来るの!!!!?????(言い方)

165:夢乃:2021/03/25(木) 15:06

とりま見て>>153-154

166:夢乃:2021/03/25(木) 15:07

あっ、上げてしまった…!🙏

167:夢乃:2021/03/25(木) 15:07

マイルームで特別なボイスって何それ聞きたい

168:夢乃:2021/03/25(木) 15:08

>>154 映画みたいで好きですこれ…

169:夢乃:2021/03/25(木) 15:08

スーハースーハー…むりだ!落ち着ける気がしねぇ!!!

170:夢乃:2021/03/25(木) 15:09

>>153-154 やっと聞けるぞ、ヴァのイチャイチャ国際電話が!!!

171:夢乃:2021/03/25(木) 15:11

まだフルボイス見てないのに斎宮宗の台詞で変な声出た

172:夢乃:2021/03/25(木) 15:11

HiMERUのところほんとヤバかったですよね!()一瞬誰かと

173:夢乃:2021/03/25(木) 15:12

あんスタって、てぇてぇな………🙏😇😭

174:夢乃:2021/03/25(木) 15:13

ーれれ!!!!

175:夢乃:2021/03/25(木) 15:13

頭の中パトカーw好きです()

176:夢乃:2021/03/25(木) 15:14

#あんスタMV衣装お試し
これツイート数が5万件行ったらMVピース貰えるらしいのでみんな頑張ってください

177:夢乃:2021/03/25(木) 15:14

私も貢献してこよう…

178:夢乃:2021/03/25(木) 15:29

頑張って貢献してるけと5万なんて行けるか??

179:夢乃:2021/03/25(木) 15:30

あんスタのオタクじゃなくてもいいから
#あんスタMV衣装お試し でツイートしてくれ😭😭😭😭😭5万とか

180:夢乃:2021/03/25(木) 15:30

いや、RT10万超えてたし行けるか????

181:夢乃:2021/03/25(木) 15:43

40くらいツイートしてきた

182:夢乃:2021/03/25(木) 15:43

いくかなぁ…😅

183:夢乃:2021/03/25(木) 15:51

疲れる

184:夢乃:2021/03/25(木) 15:51

MVピース増やせ

185:夢乃:2021/03/25(木) 15:51

強欲()

186:夢乃:2021/03/25(木) 15:51

はぁーーつかれたーー〜

187:夢乃:2021/03/25(木) 15:52

5万件でMVピース2つって釣り合わなくね

188:夢乃:2021/03/25(木) 15:52

5つ

189:夢乃:2021/03/25(木) 15:52

5つにしよう

190:夢乃:2021/03/25(木) 15:52

な???

191:夢乃:2021/03/25(木) 16:14

やっと1万いった

192:夢乃:2021/03/25(木) 16:14

頑張れみんなーーー

193:夢乃:2021/03/25(木) 16:15

疲れたよ

194:夢乃:2021/03/25(木) 16:15

ツイートするのつかれた

195:夢乃:2021/03/25(木) 16:15

Twitterやってる暇な方は協力して欲しいなぁって思ったり…

196:夢乃:2021/03/25(木) 16:16

MVピース欲しいよ……

197:夢乃:2021/03/25(木) 16:16

でも少なくない???

198:夢乃:2021/03/25(木) 16:16

2つだけって

199:夢乃:2021/03/25(木) 16:16

いや、有難いけどさ

200:夢乃:2021/03/25(木) 16:16

>>200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ