ヒロインはやりすぎてなんぼなんです ⇒No.161

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆klVAly.:2021/03/29(月) 01:07

つぶ-1 廃人GP特別賞、お上品GP3位です対戦よろしくお願いします。しゅごキャラとトロプリに狂っている。仲良くしてください。

栗餡☟
https://otameshipost.com/novel/original/?mode=view&no=35&id=6361215

>>2-1000

801:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:08

マジレスすると陰キャとか陽キャとか区別してないし意識してないんだけど陰なんだろうなーという

802:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:08

キッズニフティは昔はまって相談送ったことあるけど何一つ採用されませんでした悲しい

803:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:09

嫌いなもの特にないというか出されたら何でも食べるのでなんとも言えないけど海鮮って美味しいものは美味しいけど美味しくないものはそんなに……だよね。ピンキリ

804:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:10

休み時間読書or寝るor課題マンでした私も
三年の真ん中らへんは仲良い友達とうぇーいってしてたこともあったけど(教室の隅っこで)

805:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:11

ぼっちは不可算名刺だと思っている。ぼっちーずにはならない。あろっとおぶぼっちかまっちぼっち

806:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:12

あーインさんのそれは分かるな

807:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:13

名刺ww名詞ですwww

808:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:13

メロス(自宅警備員)の時点で笑ったわ

809:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:15

あーそれは分かる。誰にでも明るく接してくれる陽な方だとヴッ話し下手表情筋死亡人間で申し訳……となる

810:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:15

これでもし在宅ワークですって言われたら土下座するしかない
働け(草)

811:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:16

IKURA

812:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:16

誰に対しても朗らかな子こそ本当の陽キャ定期

813:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:16

知らんけど

814:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:17

父と妹と東京のメイト行ったときにでかでかと働いたら負けTシャツが掲げてあってさ、二人ともめっちゃ笑ってたんだけどまさか自ジャンルのグッズだとは言えず……

815:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:18

ごはんたべてくる

816:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:27

ただいま

817:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:29

みんな大好きセリヌンティウス

818:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:31

人消えてて草

819:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:32

やふ先生お大事にじゃん

820:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:32

お気に召すまま追加されるんか

821:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:33

チアフルカーニバル方式、上手く言えんけどふーんって感じ

822:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:33

イベント全然参加してない()

823:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:33

他のユーザーとの接触多いと荒れそう(適当)

824:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:34

potatoになっていくのバーチャルシンガーバージョンよかったね

825:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:34

ワンダショの脱法ロックは合法ロックだと思っている

826:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:35

本家のレンくんのにしたときの「あ〜〜〜これ〜〜〜〜(快楽物質ドバドバ)」みたいな感覚がない(……)

827:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:36

画面の情報量が多い曲こと脱法ロック

828:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:36

あれ原曲MV対応なの天才だと思うww

829:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:38

しゅごキャラみようかな……あと三話で見終わっちゃうんだけど……

830:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:38

とあさん書き下ろし!?

831:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:40

mjsk

832:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:40

164さん……

833:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:41

天ノ弱もください(強欲)

834:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:41

てかTwitterって全く同じツイートできないの?空白いれても?うーわ()

835:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:42

プロセカの情報解禁見てつぶやいてました()

836:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:44

限りのある消耗品なんて僕はいらないよ

837:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:46

メイトのBGM侮れないよね

838:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:47

他にもやってるゲームの新譜流れてるとテンション上がる

839:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:52

今日もこっちの地方はどしゃ降りの晴天でした

840:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:52

てかプロセカウエハース結局どうしよう

841:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:53

いえいえー

842:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:56

なんだろう、どの音ゲーも化け物譜面って出るんだな……そしてこれをクリアする人もいるんだろうな……

843:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:56

お金搾り取られる

844:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:57

別に君のことなんて考えてなんかいないさ

845:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 19:58

40mPさんは少年と魔法のロボットが好き

846:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:01

最近の推し(?)は三日月ステップ

847:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:06

眠れない夜にいいよね

848:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:07

最近思うんだけど、刺さる曲って言葉が綺麗というか素敵というか、唯一無二

849:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:08

いえいえー

850:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:09

天ノ弱めちゃくちゃ久しぶりに聞いた

851:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:10

ハーフアニバ展?やば

852:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:13

コンセプトカフェ!?

853:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:13

やば

854:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:14

ナンジャ!?!?やば

855:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:14

これがヤマハの力……(違う)

856:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:15

CDかあ

857:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:15

ハーフアニバでこれとか1stアニバ何するん??ライブ発表とか??

858:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:19

レオニへの書き下ろし曲好き。ステラとか

859:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:19

じんさんと合うなあって

860:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:22

ジャケ買いしたくなるなあ

861:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:24

書き下ろし曲で好きなのはなんだろう、ステラとかかね。あとはNeruさんが好きだからpotatoになっていくもすごく好き(最初書き下ろしって知らなかった……)

862:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:25

https://mobile.twitter.com/neru_sleep/status/1376857760998977539

863:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:25

Neruさんの人生ダルいぜうえーい鬱ー!みたいなところに人生観みたいなのが詰まってる気がして好き

864:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:26

何言おうとしたんだっけ

865:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:28

あー悔やむと書いてミライとかも好き

866:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:29

「死にたい消えたい以上ない」の部分、始めて聞いたとき「死にたい消えたい異常ない」で死にたいとか消えたいとかそういう思いに異常はないってことなのかと思っていた

867:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:32

頭の中をばーって書いてる感じが……()

868:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:33

おかえりー

869:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:37

音ゲーの譜面は乱打系が好き

870:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:49

https://i.imgur.com/kPk0T94.jpg
見て!フルコンした!( 難 易 度 )

871:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:49

は?テロリストいるじゃん

872:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:52

てかエキスパ?マスター?クリアなら石使ってコンティニューしたらええんでない

873:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 20:53

お風呂行ってくる

874:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 21:47

冬はいつも学校の白ソックスをはいて寝ちゃうから翌日もそのまま白靴下で残念賞の私!小学生の頃はいてた靴下をはきました!

875:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 21:48

まりるちゃんの遺言あって傘

876:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 21:51

ただいまー

877:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 21:52

妹トイレットペーパー替えずに出てくからたまに何もなくて困るんだよねって離した後のインさんのそのツイートで笑ってしまった

878:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/03/30(火) 21:52

わははw

879:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 21:54

激唱クリアしてる人いてなんかもう

880:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 21:55

わはは(適当)

881:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 21:55

おかえりー

882:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:13

https://i.imgur.com/ROXEgfs.jpg
人間やめてきた(大嘘)

883:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:14

林さんタレント本線でいくんか……QK社員ならないのね

884:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:15

フリック抜けを恐れる人生

885:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:21

雑魚だからエキスパで死ぬわ縦フリック嫌いです()

886:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:22

乱打好きだけど物量で攻めてくるのやめてくれ()

887:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:23

DIVELAさんって何の人だっけ、あーそこに命はありますかの人だっていうのもう五回はやってる

888:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:23

デレステは本能で叩けるんだけどなあ(尚最近……)

889:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:26

みんなキノシタさんの良さに気付いたかいいぞもっとやれ(何を?)

890:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:26

MASTER解放できる人がすごいわ

891:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:26

ということでプロセカゴリラ枠は遥架ちゃんに任せるということで平和にデレステをします

892:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:34

やべえ プロデュースやめるわ(やめない)

893:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:34

プロデューサーな

894:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:35

M@GIC初見フルコンした私戻ってきてください

895:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:39

ほ ん と 萎 え る

896:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:47

アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ下手になりすぎてて存在価値ないんだがなに??(大袈裟)

897:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:48

26初見フルコン出来ない雑魚は消えとけとか言おうとしたけど多方面から刺されそうだしいい気分にならないので言いません(言ってる)

898:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:49

寝なくては

899:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:49

明日は早起き(当社比)

900:まつり◆klVAly.:2021/03/30(火) 22:50

やめてください笑


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ