群青ってかっこいいので>>1でそれっぽいこと言います

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さとう。◆Ac:2021/03/30(火) 16:20

 
群青色に輝く空は、僕には少し眩しすぎた。

>>2

301:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 10:41

ガヤ天馬草

302:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 10:57

三ツ矢サイダー美味しかったです

303:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 11:00

頑張って描くか...

304:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 11:12

わたしのくそ画力じゃくそみたいな四コマしか描けないことに気がついて死にそう(今更)

305:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 11:19

まじむり...

306:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 11:23

お金ないのでやめてくれ...

307:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 11:24

お金ないし司さんにお金使わなきゃいけないし遊べないよぅ...

308:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 11:26

司さん可愛いのでいいけどお金ないから落ち着いて欲しい

309:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 11:27

司さん可愛いねぇ〜〜〜

310:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 11:29

たすけて〜〜〜〜〜だれか〜〜〜〜〜!!!進撃の友達を止めて〜〜〜〜〜〜

311:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 11:30

めっちゃ可愛いてんつか描けたけどてんつかじゃないなこれ(え)

312:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 11:34

負けましたので友達とご飯食べてきます

313:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 12:02

お寿司なう

314:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 12:14

マグロかなりおいしいです

315:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 12:18

新着であったおすすめの歌がおすすめの歌ってみたに見えて勧めそうになったあぶね

316:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 12:20

このちゃんがすきです()

317:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 12:22

明日衣装買います(宣言)

318:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 12:25

抹茶のムースがバカ苦い

319:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 12:33

めっちゃ苦い、美味しいけど苦い

320:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 12:34

めっちゃ美味しいな!!!!

321:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 12:42

友達の友達?にメンヘラ幼女くん(偏見)がいるんだけど私と気が合いそう〜とか言ってたらしい、可愛いね結婚しよな^^

322:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 12:47

私の事ずっと好きでいてくれる幼女は私も好きです、

323:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 14:31

ただいま〜〜クソ暑い〜〜〜〜

324:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 14:33

人少ないな

325:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 14:35

ネタバレする人ってわざとする人以外いないだろ(適当)

326:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 14:36

昨日全体的に落ち着いてるなぁ、春休みだしみんな遊んでんだろうなぁ

327:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 14:57

デフォ苦手

328:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 14:57

ほんとに人いないなぁ

329:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 14:57

プロセカやりま

330:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 15:06

発狂越えられるかなって思ったけどもちろん無理だったわ

331:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 15:11

対象年齢3歳異常ェ...

332:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 15:22

のらいぬさんやっぱ絵めっちゃ上手、しもさわさんも好きだけど個人的にはのらいぬさんの絵が好みすぎた

333:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 15:22

こうたんの絵がかっこよすぎた🙏🙏🙏

334:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 15:54

髪の毛汚ねえな、チョコついてたんだがガチキモイ、洗ってきます

335:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 15:54

うーん、日本語

336:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:00

誰ですか四コマ描こうとかいったやつ

337:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:02

なんな描こうぜ

338:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:03

明日は涙の課金ガチャして司さん引くんだ!!

339:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:04

おぉ!!体調が良くなったのなら安心です☺️☺️楽しみに待っています〜〜!!
琥珀糖ってなんか綺麗なやつですよね?()

340:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:06

描いたら出るらしいので司さん描きます

341:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:07

琥珀糖食べてみたいなぁって思うんだけど作ってみるのもめんどくさいからやめてしまうあれ(あほ)

342:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:08

描いたら出る(描いたら出るとは言っていない)

343:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:10

デジタルで消しゴムかけたら思いのほかデカくて全部消えるのあるある

344:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:10

プロセカは(好みもありますが)面白いですよ〜〜〜!!!!

345:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:11

描いても出ないのが佐藤クオリティ(?)

346:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:13

てんつかはいいぞ〜

347:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:15

褒め言葉を言わせたみたいになってしまった()
なんでかわかんないんですけど推しは出てこないんですよね恥ずかしがり屋なんですかね、ははっ
宇宙さんも上手なのできっと出てきますよ〜〜!推しが恥ずかしがり屋じゃないかぎり()

348:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:16

でもよくよく考えたらてんつかが恥ずかしがり屋なわけないので嫌われてるんだろうな

349:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:18

褒めてくれるの本当に嬉しいです、やる気がみなぎってきます好きです

350:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:19

なお目の前には誰おま状態の司さんがいる模様(血涙)

351:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:21

学ランむっず〜〜〜毎日見てるはずなのになぁ〜〜〜

352:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:21

誰でもいいので学ラン描くコツ教えてください

353:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:26

すっごい個人の好みだけど口の位置をちょい上に描くの好き

354:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:27

私は輪郭から描いてますね...でも色々と試した結果今に落ち着いた感じなのでどこからでもいいんじゃないですかね(おい)

355:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:28

絵の全体の話だったら主役?になるものを描いてから装飾を描いてますね、ちなみにそういう細かい絵を描いたことはありません(?????)

356:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:30

悪い顔のてんつか可愛いので描きます

357:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:32

やったことない塗り方で塗ってみようかな、かなりあの方々に憧れたので

358:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:32

!?

359:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:33

こんなあほオタクの何が面白いんや....って思ったけど面白いって言われるのは嬉しいのでありがとうございます!本当に何が面白いんや()

360:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:34

顔がいい感じに描けたのでめっちゃ載せたい()

361:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:36

前髪ッ

362:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:36

そんなに褒めても何も出てきませんよ!!!!!嬉しすぎて恥ずかしいですありがとございます!!!!!!(?)

363:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:37

ついった行けやと思ってしまう

364:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:39

私がやるとただのウザ絡みになる質問がありすぎて発言権が消失してる、発言権の消失

365:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:41

同い年に神絵師様多すぎるしつらい、努力の量が違うんだよね頑張ります

366:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:44

髪の毛難しいな司さん

367:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:44

おっと頭痛

368:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:46

ガチ誰なんだけどこれ誰

369:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:48

まだマシだけど司さんではないな泣きそう

370:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:49

16歳やんちゃ童顔.....

371:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:51

ハズキルーペ...???

372:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:54

首からしたが描けない

373:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:54

輪郭が描けない、髪の毛が描けない、首から下が描けないってそれもう向いてないんじゃ...

374:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:55

流し目はえちちさが500倍ぐらいになりますねぇ

375:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:55

誰だお前

376:グレース&◆Xg hoge:2021/03/31(水) 16:55

乱入失礼しますー!
>>374
そっなんですよ!

377:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:56

>>376
ですよね!!推しにされると確実に死ぬやつ()

378:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:57

(゜д゜)

379:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:57

キーワードにトイレ入ってんの草

380:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:59

ていうかてんつかも出てきてほしいけど1番のすり抜け狙いは類くんなんだよな

381:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 16:59

物欲センサー...

382:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:00

SLAVEさん聴こう定期

383:グレース&◆Xg hoge:2021/03/31(水) 17:01

ほんっと、それです。

384:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:02

待ってろよ類くん

385:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:03

ですよね!!(これしか言わない)
私の推しが割と流し目多くて毎回助かってます

386:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:03

ですよねbotと呼んでくれ

387:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:05

https://i.imgur.com/C36Gomf.jpg
進まないっていう話

388:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:05

タブレット(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!

389:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:08

もう服着なくて良くないですかねこれ

390:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:08

学ランむず!!!!!!!

391:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:09

学ランなんか毎日見てるんですがね

392:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:09

キレそうですねぇ(短期)

393:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:09

短気な、誤字るなはげ

394:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:10

服着なくて良くないですか(よくない)

395:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:12

コント?

396:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:13

服描くの苦手です今までありがとうございました(?)

397:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:14

学ラン 描き方【検索】

398:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:15

母子ともに幻聴が聞こえるって恐ろしすぎるだろ、お母さん休んで...

399:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:15

幻聴が聞こえるってもしかして頭痛が痛かったりするのか...???

400:さとう。◆Ac hoge:2021/03/31(水) 17:17

司さん進みません、首しか描いてませんありがとうございます(?)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ