0%が分かったうえでの宣戦布告【酸素の呟き part3】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/03/30(火) 22:29

―――恋に落ちたのはあなたのせいです



>>2-4
レス禁

601:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/03(土) 19:00

始まっちゃうから落ちるー!

602:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/04/04(日) 10:26

なんということでしょう

603:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/04(日) 10:27

昨日のstprのバーチャルライブのスクショが300枚を超えていますwww

604:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/04/04(日) 10:29

DVJWー

605:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/04/04(日) 10:30

77,777,1115/5℃44,444222225月1/1

606:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/04/04(日) 10:30

1/17日7月で1日9/9a4444411/1

607:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/04/04(日) 10:31

うん、ライブしてたー

608:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/04/04(日) 11:06

どーせ僕が消えても誰も変わんないでしょ

だってみなとにはグレグレがいるしグレグレにもみなとがいる。
しかもグレグレにもみなとにもいっくんがいるし
君達のなかで僕は1割にも満たない存在。
なら大丈夫。

609:匿名さん hoge:2021/04/04(日) 11:15

すいません、失礼します。
新着から来て、関係ない人なんだけどごめんなさい。
>>608そう思ってるのは、多分君だけだよ、酸素さんが消えて、何も変わらないなんてことない、と思う。自分は出戻り民だったので自分がいなかった時のことはわかんないけど、酸素さんが来た時の方がレス越しとかが多くなってつぶ民はみんな仲良かった気がしました。それに、酸素さんは、みんなと話せなくていいんですか、?
疎外感がある気持ちもすごくわかります。だけど、勝手に自分で自分のことを必要ないなんて、言わないでください。自分のことを必要以上に傷つけないでください。
多分、みなとさんはグレースさんも酸素さんと話したいと思いますよ、他の方たちも、

関係ない人が申し訳ありません、
失礼しました。無視してくださっても構いまぜ

610:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/04/04(日) 11:22

あ、ありがとうございます。
そうなんですかね…
そんなこと言ってくださりありがとうございます。
話したいですけど…みんなはどうか…。
ありがとうございます。

いえ、ありがとうございました。

611:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/04/04(日) 11:25

こんな僕の変なつぶやきに素敵なお言葉ありがとうございます。

612:グレース&◆Xg hoge:2021/04/04(日) 11:27

こんなところでずっとずっとhogeていじいじしてるからだよ。
気づいてあげられなかった俺らも悪いけどさ。
こっちに出てきてくれればいいのに。人のせいにしないでよ、ゆうは。
湊音も一騎もゆうはもみんな大切。順位なんて無いし、パーセンテージもない。
そりゃあ一騎も湊音も昔から話してたから気軽に言えるってのはある、それで疎外感があったならごめん。
だからといってゆうはが大事じゃないなんてこれぽっちもないよ。

613:グレース&◆Xg hoge:2021/04/04(日) 11:31

ゆうはリコピンって人知ってる?

614:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/04/04(日) 11:35

そう言ってくれてありがと。
気づいてもらおうって思ってなかったから気づかなくて大丈夫だったよ
そんな疎外感は無かったけどいてもいなくても皆楽しそうに会話してるから僕いなくても良いかなーって思っただけ。
ただの単なる僕の我儘だから無視して大丈夫。ありがとう

615:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/04/04(日) 11:36

リコピン?知らない…

616:グレース&◆Xg hoge:2021/04/04(日) 11:41

>>614
でも寂しいんでしょ、だったらここにいないで出てくればいい。
それだけだよ、

617:グレース&◆Xg hoge:2021/04/04(日) 11:43

>>615
その人はねつぶやきにいた人なんだ。
一騎も湊音もたぶん昔からつぶやきにいた人なら喋ったことがあると思う。

618:  湊音 ◆sw hoge:2021/04/04(日) 11:53


今まで気づけなくてごめん。
自分が消えても誰も変わんないって言わないでよ。私だってグレースだって、一騎とかゆうはと関わってきた人が悲しくなるよ。
ゆうはが来たお陰でつぶやきは前より明るくなったんだよ。
昔から喋ってる人がいるから、そう思っちゃうんだと思うよ。私だってそうだったよ。でも昔喋ったからとかそういうのは関係無いよ。
ゆうはは居なくちゃダメな存在だよ。私だってそうだしつぶやきのみんなもそう思ってるよ。

話めっちゃそれてるけどごめん。
  

619:グレース&◆Xg hoge:2021/04/04(日) 17:51

そのリコピン先輩はね、小説を書いてた

620:グレース&◆Xg hoge:2021/04/04(日) 17:58

赤い糸っていう小説。
でもねその小説に対するアンチを自演した。規制されて難民で謝って…。それで居なくなっちゃった。
この時俺は葉っぱにいなかった、先輩が消えたのも知らなかった。わからなかった。
今回帰ってきて初めて知った。何年も前のことを。今でも涙が出る。ごめんなさいって。
もう何を言っても届かなくて、話したいのに話せない、相談したいのに出来ない。すごく辛いよ。
湊音も俺もそれを知ってるから止めてる、自分が悲しいから。
死ぬとか生きるとかじゃなくてただ、話したいから。ただ、バカしたいだけだから。
なのに俺達を悲しませるの?また俺達に同じ思いをさせるの?
お願いだから、もうあんな悲しい思いはしたくないの。お願い。

621:グレース&◆Xg hoge:2021/04/04(日) 17:59

お願い、ゆうは。もう嫌だ。

622:グレース&◆Xg hoge:2021/04/04(日) 18:01

もうなす術なく友達が居なくなるのは嫌、お願い、

623:紅葉◆g9c hoge:2021/04/04(日) 19:16

グレグレありがと。

つぶやきにいたんだ。僕ここに来たの2月の終わり頃だからなぁ新規なんだ

そっか。ごめんね。ありがと。さよなら。

グレグレ達みたいないい人といると疲れちゃうんだ。
自分はこんな醜いのに、って。
だからごめんね。

624:紅葉◆g9c hoge:2021/04/04(日) 19:18

みなと。気付かなくても大丈夫。
そっか。そうかな。そう言ってくれてありがとう。
そっか。ごめんね。

大丈夫。今までありがとう。


戻ってこれるようになったら戻ってくるかもしれない

625:  湊音 ◆sw hoge:2021/04/04(日) 19:21


>>624
気付かなくて大丈夫って言わないで…
たくさん私はゆうはに救われたから。大好きだから。

私はいつでもゆうはの帰りを待ってるから。
  

626:グレース&◆Xg hoge:2021/04/04(日) 19:24

>>623
だから!友達がいなくなるのは嫌なの!
さよならって言ったって言えなくたって嫌なの!
それくらいガキなんだよ、俺。いなくなんないでよ。

でもいつか戻ってくるなら待ってる。
そん時は一騎のドSも見れるよ()

627:紅葉◆g9c hoge:2021/04/04(日) 19:41

>>625
ごめんね。
そう言ってくれてありがとう。僕も。

ありがとう。

628:紅葉◆g9c hoge:2021/04/04(日) 19:42

>>626
ごめんね。。
ガキじゃないよ。でも一応生きてると思うから。

ありがとう。
楽しみにしとく(笑)

629:紅葉◆g9c hoge:2021/04/04(日) 19:43

最後に……水色くんめっちゃ可愛いーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

630:紅葉◆g9c hoge:2021/04/04(日) 19:43

嘘、今までありがとう!またねがあったらまたね!

631:紅葉◆g9c hoge:2021/04/04(日) 19:45

あ、簓くんって分かんなかった

632:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:38

おうちに帰ってきた〜

633:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:38

結局1日も家出もたなかった

634:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:38

ただいま!

635:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:39

ありがとう!

636:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:39

生意気だけどは湊音だなぁって。

637:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:40

口調変えたのに……

638:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:40

あぁ……

639:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:41

戻るか否かの時、保健室の話にして誤魔化せたと思ってた

640:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:41

いっくんただいま!

641:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:41

はるか博士もただいま!

642:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:41

口調変えてもダメだったか……

643:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:42

ありがとう!ごめんね……

644:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:43

いっくん行ってら!!!!

645:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:43

みなとありがとうね!ただいま!

646:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:44

グレグレ行ってら!!!

647:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:44

みんな凄いよねえ……はるか博士も!

648:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:45

もちろんグレグレとかはるか博士にも助けられたけどね、みなとの言葉が刺さった。ありがとう

649:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:46

ありがとう!

650:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:46

いやいや、すごいよ!

651:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:49

みなとのうつ板での言葉!

652:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:50

はるか博士可愛い!

653:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:50

もぐもぐいってらー

654:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:51

病みコメちょっと期待してたなんて言えない

655:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:52

可愛い!こちらこそありがとう!

656:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:52

水色くんめっちゃ可愛かったからw

657:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:54

あ、そうだったんだ!()
スレ立てた時から……!?わぁぁ……

658:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 13:55

次は……いつがいいかな(おい)

659:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 14:02

真面目な話の時に水色くんが可愛いからいけない!()

660:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 14:17

入ってるよね!ならよかった!!!

661:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 14:18

張り付いてるだけにwww

662:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 14:18

みなと、こちらこそありがと!!

663:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 14:20

よく考えたら時間帯違うねww

664:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 14:21

でも可愛いのにはかわりないから!

665:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 14:21

グレグレ……やめたれ……

666:君の酸素になりたいw◆OFw:2021/04/05(月) 14:22

一応あかしとこ!!

667:君の酸素になりたいw◆OFw カール=僕:2021/04/05(月) 14:22

です!

668:君の酸素になりたいw◆OFw カール=僕:2021/04/05(月) 14:23

そろそろ落ち!!!またね!

669:君の酸素になりたいw◆OFw カール=僕:2021/04/05(月) 14:23

見る〜!

670:君の酸素になりたいw◆OFw カール=僕:2021/04/05(月) 14:24

水色くん、どした

671:君の酸素になりたいw◆OFw カール=僕:2021/04/05(月) 14:27

うわ……苦そう……

672:君の酸素になりたいw◆OFw カール=僕:2021/04/05(月) 14:27

後ろ見えないほど……

673:君の酸素になりたいw◆OFw カール=僕:2021/04/05(月) 14:28

その萌え袖が萌える!

674:君の酸素になりたいw◆OFw カール=僕:2021/04/05(月) 14:28

見たいとは思うけど思わないから大丈夫!!、

675:君の酸素になりたいw◆OFw カール=僕:2021/04/05(月) 14:28

いっくんお帰り!

676:AL ◆Ls:2021/04/05(月) 15:34

やっぱりあれ、ゆうっぺやったんやね!
だと思ったww
無理して別人になってるのバレバレ
だったよ?笑

•トリップ
•スレタイの感じ
•口調、喋り方
•趣味
で分かった!

677:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/04/06(火) 10:59

そう!(笑)
バレたかぁ(笑)
えぇ〜ww

変えたつもりだったのに(笑)
アルピッピすご!!!!

678:AL ◆Ls hoge:2021/04/06(火) 11:03

だと思った!笑笑
バレバレよー?

いやいや、何か不自然やったし笑
そおかな?じゃあ探偵になろうかな?←

679:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/04/06(火) 13:45

I want to die surrounded by flowers.

680:君の酸素になりたいw◆OFw hoge:2021/04/06(火) 13:45

バレたかぁ笑

不自然だった?w
向いてるよ!

681:莉愛◆XLg hoge:2021/04/06(火) 14:17

葉っぱでこの半値は初めてだ

682:莉愛◆XLg hoge:2021/04/06(火) 14:18

莉愛〜名前可愛くない?

683:莉愛◆XLg hoge:2021/04/06(火) 14:19

キャスフィではずっと?結構ずっと莉愛だったわ

684:海翔◆XLg hoge:2021/04/06(火) 14:19

やめよ

685:海翔◆XLg hoge:2021/04/06(火) 14:20

海翔も後半はずっと使ってたなぁ

686:健太朗◆XLg hoge:2021/04/06(火) 14:20

一番長いのはこのハンネだ

687:健太朗◆XLg hoge:2021/04/06(火) 14:21

この半値を最初っから後半に差し掛かるまで(1年半くらい)使ってた

688:健太朗◆XLg hoge:2021/04/06(火) 14:21

懐かしい…

689:君の酸素になりたい◆XLg hoge:2021/04/06(火) 14:21

君の酸素になりたいがやっぱ安心する

690:君の酸素になりたい◆OFw hoge:2021/04/06(火) 14:22

トリップ変えんのやめよ

691:君の酸素になりたい◆OFw hoge:2021/04/06(火) 14:28

トリップ=酉
ハンネ=半値

692:君の酸素になりたい◆OFw hoge:2021/04/06(火) 14:28

これは何故漢字なんだろ…

693:君の酸素になりたい◆OFw hoge:2021/04/06(火) 14:28

いっつも謎だった

694:君の酸素になりたい◆OFw hoge:2021/04/06(火) 14:28

てか今も謎

695:君の酸素になりたい◆OFw hoge:2021/04/06(火) 14:29

誰か謎を解き明かしてくれ…

696:君の酸素になりたい◆OFw:2021/04/06(火) 14:30

はるか博士はクラス替えで友達・好きな人と同じクラスになれなくてもぼくがいるもんね!❤(←きもい)

697:君の酸素になりたい◆OFw:2021/04/06(火) 14:31

🍌👌💦

698:君の酸素になりたい◆OFw:2021/04/06(火) 14:31

↑これ3つ集まると変な想像をする記号()

699:君の酸素になりたい◆OFw:2021/04/06(火) 14:31

僕は変態です……()

700:君の酸素になりたい◆OFw:2021/04/06(火) 14:32

>>700
君がいなかったら、僕はいきられなかった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ