ごりりたくなる衝動に駆られる僕"ら"

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さとう。◆Ac:2021/04/02(金) 01:57

 
もうここに書くこと何もないです。
また注意書きコピーするの忘れました。

>>2

701:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:42

友人帳のミリしらも見てみたい気もする、我が推しの的場さんどうなるんだろう

702:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:43

的場さんって打ってて思ったけどたまにまとばそんって打ち間違えるんだけどその時の予測変換に的場尊って出てくるからぶっちゃけ間違ってないよね、的場尊だよね

703:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:44

夏目友人帳です〜〜!ミリしらめっちゃみたいですね()

704:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:45

みんな的場さんみような!!!主人公に対してめっちゃ優しくて面倒見のいいお兄ちゃんだから!!(大嘘)

705:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:45

>>704は本当に大嘘

706:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:46

名取さんも好きだが的場さんが...長髪お兄さん......

707:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:47

ハマってるって言っていいのかわかんないけど友人帳と宝石商の小説にはハマってる

708:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:48

エリオスは2章途中までしか読んでません死んできますごめんねフェイスくん好きですありがとうございました

709:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:49

じゅにあちゃんとフェイスくんのあのシーンはバッチリスクショしてます好きです最近ログインしてません死んできますごめんね

710:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:51

独り言はお姉さましかいないイメージがして怖くていけない()

711:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:52

2章途中までしか読んでません、はい(察せ)(無理)(氏ね)

712:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:53

ガチでくそざこにわかのくせにヴレコラボだけは行こうとしてるあほな!!

713:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:54

独り言はお姉様です、つぶが子供とかそういうことではなくて独り言はなんかお姉様

714:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:55

SCPとかも変にかじったにわかなんよな、人に勧められたジャンルってなかなか沼らん(え)

715:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:57

すごい有名どころだけど先の無い扉とか好き、読んだけどうおおおおおってなった

716:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:57

独り言の方に凸っておめレスしてもいいんですかね(え)

717:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:58

小説読みたいけど寝ろっていわれそう

718:さとう。◆Ac hoge:2021/04/03(土) 23:59

寝ろって言うお母さんVS小説読みたい私VSダークライ

719:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:00

ですよねぇ、勧められた曲とかも後になって自分で見つけた時え、これあの曲じゃん好き!!ってなります(?)

720:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:00

でも布教は意味の無い事じゃないんだなって、じわじわ沼に落とされてる感ある

721:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:01

うわこんな時間じゃん、歯磨きしてこよ(遅)

722:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:06

ただいま

723:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:07

宇宙さん板越しに新スレおめでとうございます〜〜!!!

724:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:07

直レスは勇気が出なかった(くそざこ)

725:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:08

さくらちゃんとか懐かしい

726:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:09

さくらちゃんはお母さんが構ってくれなくなっちゃって寂しくなった男の娘ですまだ信じてます知らんけど

727:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:10

ちなみにFAは描いてません

728:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:11

当時は描こうか本気で迷ったぐらいには可愛かった

729:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:12

荒らしとかぜんぶ構ってもらえなくて寂しくなった男の娘だと思ってる(適当)

730:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:13

そう思うと全部可愛く思えてくる、可愛い男の子は正義なんだなって

731:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:15

ウちゃんがどうしようもない感情を抱いてしまってその感情のやり場がどこにもなくってメンタルボロボロになるんだけどせちゃんが全部受け止めてくれる感じのあれがすき、せちゃんもせちゃんでお前しかいない状態になるあれ好き

732:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:16

というわけで誰かかいて(他力本願)

733:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:16

日本語不自由他力本願系ゴリラ佐藤ですよろしくねみんな

734:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:17

めっちゃデジャブを感じた

735:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:30

全肯定マンは1番アカンってばっちゃんが言ってた

736:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:30

全肯定マンはあかんよ....それ依存するやつだよ....

737:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:34

全肯定する人との話もかなり好きよわたし

738:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:35

個人的には共依存が好き、共依存のお話見つけてうぉおおおおっっってなってる読み返してきます

739:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:37

スマホ見られて嬉しそうに笑うのほんと好きですありがとうございました

740:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:38

仕事の時の呼び方から一気にプライベートに戻される感じめっちゃ好き

741:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:39

本当好き、個人的に今まで読んだ中で割とトップで好き

742:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:47

めっちゃ好きだけど紙でなさそうだなぁ

743:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:47

でたら速攻買う、、絶対買う

744:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:47

顎痛いし寝よ

745:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 00:48

顎痛いから寝るってなんや???別に顎痛くなくても寝るだろ

746:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 09:40

キューピット司...

747:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 09:41

https://i.imgur.com/txoCC4V.jpg
なんだこの顔

748:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 09:42

お腹のお肉と引き換えになんかあげたい(?)

749:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 09:43

ひな祭りとーやくんのサイドストーリー前編しか読んでないけどただの馴れ初めを語られただけだった...キューピット司.....

750:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 09:44

150cm代ってちっちゃいの!?!??

751:グレース&◆Xg hoge:2021/04/04(日) 09:45

小さい=可愛い=だいじょぶ!

752:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 09:46

>>751
四捨五入しても160届かない私は一体.....(絶望)

753:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 09:47

150cmの雑魚ですどうも、これでも低くはないと思ってたんやが...

754:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 09:49

でもな、背が高い人は背が低い人にはなれないし背が低い人は背が高い人にはなれないんやで(あたりまえ体操)

755:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 09:51

友達女子で170とか普通にいるから感覚バグってくるし逆に男子で私より背が低い子とかも普通にいるんよな

756:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 09:53

個人的にはかっこいい男を見上げるよりも可愛い男の子を見下ろしたいので背伸びろ

757:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 09:53

背が高くなって自分よりも小さい男の子を包み込みたい、めっちゃヨシヨシしたい

758:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 09:55

かっこいい男を見上げる事ができる低身長VS可愛い男の子を見下ろす事ができる高身長

759:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 09:55

VSダークライ

ファイッ

760:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 09:56

結局可愛い男の子は可愛いってことにたどりつくんだよなぁ

761:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 09:56

身長は低い方がいいか高い方がいいか、結論としては可愛い男の子をよすよすできれば生きててよかった(?)

762:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 09:59

あ゛ぁ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

763:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:00

ま゛と゛は゛さんって実質魔法少女だよな...字面が魔法少女だ.....(?)

764:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:01

課題マジでどこやればいいかわかんないし春休みだろ課題出すなハゲ

765:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:02

キューピット司さんの顔面つよつよだから見てねみんな

766:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:05

課題手をつけてないですけど知らん

767:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:06

あぁ〜〜〜〜的場さん描きたいな久しぶりに

768:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:08

せーじくんゎ、ウチのかのじょだもん!ゎら

769:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:08

ゥチのかのじょとったらダメだょ!

770:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:10

可愛い男の子に暴言吐かれるとかいってもなぁ、なんでもいいわけじゃないんだよなぁ...ちょっと嬉しそうに「きもちわるぅ...」って言ってほしい、これは暴言じゃないねすみませんね踏まれてきます

771:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:11

的場さん実は女の子だろってぐらい可愛いけど女の子だったらバカ萎えるからやめていただいて(そんなわけない)

772:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:14

ダジャレ....?

773:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:16

小説読みたいけど課題やらなきゃいけない課題やりたくないつまり課題やらない終わり(???)

774:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:17

やる気がめっちゃ起きないんだよなぁ、6日登校だってのになんにも手をつけてない

775:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:18

実際私が欲してる可愛い男の子って2次元にしかいないんよな多分、悲しいから2次元行ってきます

776:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:20

的場さんは可愛い男なのかかっこいい男なのか...

777:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:20

🦅<個人的にはどっちも

778:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:21

類さんもう二度と出てこない気がするから大人しくガチャ禁する、彰人くんバナーがこようが我慢する

779:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:22

彰人くんバナーはちょっと悩むな()

780:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:23

ドSで押しに弱い〜〜がどうしても出てきてしまう

781:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:24

次スレ需要のない自己紹介してみようかなぁ〜〜〜自己紹介ってか事故紹介なんだけど

782:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:25

中学生男子諸君らに聞きたいんだけど仲良い友達と掃除場所はなれたら泣く????

783:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:26

>>782
全国の男子中学生男子回答お願いします悩んでますかなり

784:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:27

仲良い友達と席が離れたらめっちゃ落ち込んだり近くになったら「もうここから一生離れない」とか言ったりするか普通??するもんなのか??🤔🤔🤔

785:一騎◆ hoge:2021/04/04(日) 10:27

>>782
泣きはしないけどつまらなくなるな〜みたいな感じっすね

786:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:28

私個人の意見としてはしなさそうだと思ってる、掃除場所離れただけで泣くか??????

787:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:29

>>785
そうなんですか...!っていうか割とその反応がふつう?ではありますよねありがとうございます!

788:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:30

全国の男子中学生男子とは????(今更)

789:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:30

出会い厨みたいになってるの草

790:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:34

泣くって相当だよね....

791:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:36

それで泣くってことはクラス離れたら死んでしまうのでは.....大丈夫か......

792:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:38

うーんかわちっ!!()

793:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:39

ハンドくんはリアコ製造機やんね全く...男子からの支持率えぐかったし...ハンド部くんは女子の支持率えぐいけど本人ハンドくんのリアコだしな....

794:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:39

文字に起こすと割とややこしくて草

795:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:40

ハンドくんとハンド部くんは別人でハンド部くんがハンドくんと離れちゃって泣いた子ね(ややこしい)(わからん)

796:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:41

面倒見がいいってなんやねんお兄ちゃんかちくしょー結婚してくるわ

797:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:43

【悲報】不健全女子代表ワイ、悔しくも>>782の件でもうそういうこととしか思えなくなる

798:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:43

そもそも女子なのか怪しいぞこいつ

799:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:44

私の人生を狂わせたハンド部許さん(とばっちり)

800:さとう。◆Ac hoge:2021/04/04(日) 10:45

これで顔面がいい(当社比)んだぜほんと....2次元か?る??????


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ