ミリオタの呟き14

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:invincible◆NU3RYoU:2021/04/02(金) 21:32

精神年齢899歳

301:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/08(木) 22:52

知らん間に閲覧100超えてた(しょぼ)

302:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/08(木) 22:58

社会問題を属性の責任にするから分断が起こるんだろアホか

303:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/08(木) 23:10

644 まつり(故)◆FklVAly.:2021/04/08(木) 23:08
インさんのダジャレがおもしろすぎたから死んじゃった

304:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/08(木) 23:12

結局将棋きmきm金しかしてないじゃん。困ったな

305:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/08(木) 23:28

先手:プレイヤー、居飛車(腰掛け銀)、金矢倉
後手:ぴよ将棋8級、居飛車
結果:53手で後手の勝ち
#先手 悪手:1回 疑問手:1回 好手:1回 定跡:5回 最善手:18回(67%)
#後手 悪手:3回 疑問手:0回 好手:0回 定跡:5回 最善手:6回(23%)
#棋譜解析 ぴよ将棋 v.4.6.4(iOS) Lv.35 2コア ぴよベンチ:657

306:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/08(木) 23:29

うーん腰掛け銀は難しい

307:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/08(木) 23:31

よくこんな棋力で初段に勝ったよな……

308:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/08(木) 23:49

詰みを自分で発見するのが難しい。詰みがあるとわかっていればできるのに

309:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/09(金) 00:30

卵かけご飯には白身を入れない

310:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/09(金) 22:15

ホラゲは嫌いだけどホラゲ実況は好き

311:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/09(金) 22:18

私の股間のアームストロング砲もこれ以上伸びない

312:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/09(金) 22:38

kintama kirakira kinyobi

313:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/09(金) 23:16

にょわー

314:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/09(金) 23:38

参加賞って……ようはおもんなかったってことやん!

315:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/09(金) 23:43

フィリップ殿下死去か

316:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/10(土) 14:18

間違ってちっちぇの買ったばかりに足が痛い

317:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/10(土) 14:33

ラをザだと思って読んでびっくりした。ラーメン臭かい

318:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/10(土) 20:42

高校になっても課題ひとつできないっていうのは、実際のところかなりやばい

319:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/10(土) 21:48

休日あるある 色々したいのに何もしない

320:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 10:46

ペスト、書いたいと思ってるんだけど、今買ったらミーハーみたいで嫌だから躊躇してる

321:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 10:55

テンション高っ

322:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 11:05

やっぱりやべーやつじゃないか

323:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 11:24

ダンツィヒ……

324:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 11:26

朝風呂だぜと思ったらまだ沸いてなかったので全裸待機中

325:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 14:25

otupai

326:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 15:50

頭痛い

327:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 15:56

便が露骨にダメな臭いしてる

328:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 17:16

肩凝ってる

329:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 17:28

オンラインゲームって性格悪くなりそうだからあんまりやりたくないのよね

330:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 17:30

過去最多過去最多うるさいぞゴミテレビ

331:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 18:06

キートン山田さんじゃないの違和感すげえ

332:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 18:12

恵まれすぎて逆に恵まれてないと考えてしまう問題は割とある

333:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 19:42

アリュージョニストっていうなろう小説、苦手だわ。わからんけどなんか鼻につくというか

334:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 19:45

斜に構えて概念弄んでる俺カッケー臭がする

335:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 20:36

なぜ女性差別なんだよ

336:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 21:23

月曜帰れ

337:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 21:33

#スガは日曜日を48時間にしろ

338:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 21:40

他人や他国の不幸、同胞や自国の不幸を喜ぶような人ははっきり言って無理。まあ、俺もそう言うことやっちゃうけど

339:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 21:40

相手派閥を叩くために良心を切り売りするのはちょっとなあ

340:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 21:55

6減ってるじゃんえらい

341:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 21:59

悪い人じゃないけどなんか鼻につく人っているよね

342:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 22:01

某先生も確かにそうかも

343:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 22:06

いたいのいたいのとんでいけ

344:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 22:10

他人に叩かれるのはしんどいけど、他人を叩くのもしんどいなと感じる今日この頃。

345:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 22:11

他人を叩く集団を見るのもしんどいな。結論ネットしんどい

346:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 22:27

せおいなげ

347:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 22:30

遥架……

348:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 22:41

それだけやとわかりにくいなーw

349:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/11(日) 22:43

凶悪犯罪者は北斗の拳の悪党みたいに○ねばいいのにと、いつも思う。本当はダメだけどね

350:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 00:19

兵隊王が息子フリードリヒ2世をタバコ会に呼んで、わざと脆い椅子に座らせて転ぶように仕向け、あまつさえそれを他の参加者と一緒に馬鹿にしたっていうの、いくらなんでもすぎてやばい

351:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 00:20

兵隊王のエピソード面白くて好きなんだけど、見れば見るほど兵隊王という人物がよくわからなくなる

352:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 00:55

兵隊王、息子が自分の教育を受け入れなかったことがそんなに嫌だったのかな、まあ嫌か。父親だもんな

353:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 19:34

腹の壊れ方おかしい

354:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 19:37

ずっと水みたいなのが出ているし、ものすごく寒気がする

355:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 19:37

心配してくれてありがとう

356:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 19:38

なんやそれうざっ。ブロックしようかな

357:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 19:51

教員だって頑張ってるんだからあんまり言ってやらないで

358:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 19:58

同じことの繰り返しでつまらない

359:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 19:59

遥架……

360:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 20:13

フォロワーの他人叩きツイが流れてきてつらい。

361:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 20:41

アラカン山脈越えるの、あら、簡単

362:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 20:46

急にフォロワー増えて怖い

363:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 21:01

頭使いたくない

364:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 21:04

なんか変な味するわ

365:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 21:06

多分単に期限切れてるからだと思う

366:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/12(月) 21:11

炭酸抜きコーラとかドブ水じゃん

367:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/13(火) 06:01

昨日何をしたか何も覚えてない

368:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/13(火) 19:51

処理水のことで騒いでるやつはバカか党派性の犬です

369:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/13(火) 19:51

だって何も問題ないじゃんw?飲めって言われたら飲むよ俺

370:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/13(火) 19:55

ワイ雨大好きマン、泣く

371:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/13(火) 19:56

雨の匂いとか、水溜りとかがなんか好きなのね。
交通機関がより満員化したり、傘さし自転車が蔓延るのは嫌だけど

372:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/13(火) 20:37

Twitterみて嫌な気持ちになった。誰かを批判している時って、その人の本性が現れるよね

373:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/13(火) 20:40

相手の主張や発言に論で返すのではなく、揚げ足を取ったような、嘲りや皮肉だけで返すのは、あんまり好きじゃない。性格悪すぎ

374:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/13(火) 20:40

毎日洗い物するなんて偉いね。

375:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/13(火) 21:00

暗いところで一人で寝ていたい気持ち

376:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/13(火) 21:36

特定してることもあればしてないこともある。鍵かけてるなら大丈夫だけど、フォロワーの誰かが教員だったり、あるいはフォロワーの誰が先生に情報提供するなどで流れることはある。

377:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/13(火) 21:36

鍵垢くらい好きにさせてあげろよとは思うけどね

378:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/13(火) 21:46

俺が困るわ。ネット不審者扱いされたらどうすんねん

379:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/14(水) 23:47

ヤフーのコメント欄に書き込んでるやつなんて少数派だし、確かに日本人は陰口を叩きがちだけど、表立って罵倒しないだけマシじゃない。
つーか韓国人や黒人を一括りにして評価するのは怒るのに、どうして日本人を一括りに内弁慶だとか陰湿だとかいうことはいいんだろうね。

380:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/14(水) 23:48

まあツイ主韓国人っぽかったからな。日本語カタコトだったし。
日本人を糞日本人と言ったり、ドイツ人を教養があると言ったり、なかなか頭おかしい奴だった。できれば今後一切関わりたくないような人種

381:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/15(木) 19:32

(足の裏)くっせえくっせえくっせえわ

382:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/15(木) 19:41

おもんない系関西人やからネタリプされると反応に困る

383:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/15(木) 22:23

政治タグおすすめしてこなくていいから

384:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/15(木) 22:35

2:39:53

385:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/16(金) 21:46

にゅるにゅる

386:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/16(金) 22:04

好きな冷蔵庫のメーカーは?

387:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/16(金) 22:15

高学歴のプロポーズ。メールにて

問い:今僕は君にプロポーズしようとしている。以下のプロポーズを読んで、その返答を100字以内で書け。

「君のことが好きだ。付き合ってください」

解答欄:

388:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/16(金) 22:15

>>387
解答欄:キモっ


これが現実

389:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/16(金) 22:21

女性目線から言わせてもらうと、このプロポーズはきもい

390:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/18(日) 17:44

ぱんつ

391:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/18(日) 18:41

訴えられたら責任能力なしを狙っていくしかないな

392:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/18(日) 18:41

いやそれでも社会的に死ぬやんけ

393:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/18(日) 20:59

みんな色んな特技あって羨ましい。わしとかうんこする以外の特技何もない

394:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/18(日) 21:07

Twitter民、ひろゆキッズ多すぎる……もう旬は過ぎてるでしょ

395:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/18(日) 21:18

めんどくさいフェミ「思考が男とかこれ完全に性差別ですよね!」

396:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/19(月) 00:53

ネカマばれたか?

397:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/19(月) 22:39

議論中に草生やされると本当に寒いしイラッとくるからやめてほしいんだよなあ

398:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/19(月) 22:52

ネット上の議論って大抵がしょうもないマウントの取り合いになっちゃう

399:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/19(月) 23:05

時間に余裕があっても精神的に余裕がなかったら娯楽楽しめないやなって。当たり前やけど

400:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/19(月) 23:11

リベラルが中南米やらアジア諸国を持ち出して、日本はそれらの国より劣るという文脈で使ってるの、中南米、アジア諸国への差別でしかないし、はっきり言って右翼の韓国蔑視、日本礼賛と何も変わらないわ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ