みんなの笑顔の場所へ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:夢乃:2021/04/04(日) 10:25



 ______ホントにありがとう
      みんなの応援が
       勇気をくれるんだ この胸に!

        >>2-6
   

101:夢乃:2021/04/04(日) 18:38

いや、このことは言ったらダメだ

102:夢乃:2021/04/04(日) 18:39

言霊って凄いんだからな

103:夢乃:2021/04/04(日) 18:39

『もし』でも言ったらダメだ…

104:夢乃:2021/04/04(日) 18:53

病院とか行ったことないから分からんけど、社会不安障害とかその辺のなんかがあるんかな私…

105:夢乃:2021/04/04(日) 18:53

薬で良くなるものなん

106:夢乃:2021/04/04(日) 18:53

それなら欲しいんだけど

107:夢乃:2021/04/04(日) 18:56

全般性不安障害っていうものがあるんだ

108:夢乃:2021/04/04(日) 18:56

初めて知った

109:夢乃:2021/04/04(日) 18:59

何が何だか

110:夢乃:2021/04/04(日) 18:59

何なんだろうな私

111:夢乃:2021/04/04(日) 18:59

わっかんねぇ

112:夢乃:2021/04/04(日) 19:00

私働けるのかな

113:夢乃:2021/04/04(日) 19:00

未来が怖いや😅

114:夢乃:2021/04/04(日) 19:03

いや、精神科?カウンセリング?とかに行く必要無いよな。多分ただの勘違いだよ

115:夢乃:2021/04/04(日) 19:03

人が怖いって思うのも多分勘違い

116:夢乃:2021/04/04(日) 19:04

働きたくないっていうただの言い訳かも

117:夢乃:2021/04/04(日) 19:04

いや、働きたいけどさ

118:夢乃:2021/04/04(日) 19:12

うーん?

119:夢乃:2021/04/04(日) 19:13

病院に行くべきなのかな
別にそんな大したことないだろうけど

120:夢乃:2021/04/04(日) 19:14

うん…きっとかっと気の所為だよね

121:夢乃:2021/04/04(日) 19:15

薬飲むだけで人と話すのが怖くなくなるんだったら是非飲みたいよ

122:夢乃:2021/04/04(日) 19:15

うわ〜ん!私だって働いてお金貯めてグッズ買いたい〜!うわ〜!

123:夢乃:2021/04/04(日) 19:15

はぁ…これから先どうすれば

124:夢乃:2021/04/04(日) 19:16

分からない、何をすればいいのか

125:夢乃:2021/04/04(日) 20:12

うっわ

126:夢乃:2021/04/04(日) 20:12

引いたし警察に捕まれ

127:夢乃:2021/04/04(日) 20:12

乗っ取りとかアホのすることやで

128:夢乃:2021/04/04(日) 20:13

自分のダイヤでスカウト引けよ!!!!!!

129:夢乃:2021/04/04(日) 20:13

そんで課金とかしとけよ!!!!!!

130:夢乃:2021/04/04(日) 20:13

界隈から出てけ

131:夢乃:2021/04/04(日) 20:13

バッファロー

132:宇宙◆1w hoge:2021/04/04(日) 20:13

新スレおめでとうございます、!!

133:夢乃:2021/04/04(日) 20:15

人のダイヤを盗んでスカウト引いて推しのカードを手に入れた気持ちはどうですか?

134:夢乃:2021/04/04(日) 20:15

>>132 ありがとうございます!!

135:夢乃:2021/04/04(日) 20:16

人の気持ち考えろよ!!そもそも普通に乗っ取りは駄目だから!!!

136:夢乃:2021/04/04(日) 20:17

乗っ取りは犯罪だぞ馬鹿

137:夢乃:2021/04/04(日) 20:17

くぅ💢💢💢💢

138:夢乃:2021/04/04(日) 20:17

みんなも乗っ取りには気を付けてね!!!

139:夢乃:2021/04/04(日) 20:21

ダイヤを貯めるのが大変なことはお前も知ってるだろ?自分さえ良ければそれでいいのかよ 人の金を盗んだのと一緒だぞ
それで推しをお迎え出来て嬉しいの?

140:夢乃:2021/04/04(日) 20:22

恥ずかしい・悪いことだと思わないのかな

141:夢乃:2021/04/04(日) 20:24

自分が乗っ取られた訳でも友達が乗っ取られた訳でもないけどめちゃくちゃ腹立つから是非刑務所に行ってもらって

142:夢乃:2021/04/04(日) 20:26

ところで5万ツイートのキャンペーンどうなったんだ

143:夢乃:2021/04/04(日) 20:32

あんスタくんの乗っ取りの件、フレンドIDって関係あるの?🤔

144:夢乃:2021/04/04(日) 20:37

関係あるんなら非公開にしたいけど

145:夢乃:2021/04/04(日) 20:38

Twitterやってないからその辺はまぁ大丈夫かな

146:夢乃:2021/04/04(日) 20:38

いや、でもフレンドIDだけで乗っ取れるの?

147:夢乃:2021/04/04(日) 20:41

推しが出ないんなら課金すればいいのに
ばっかだな〜

148:夢乃:2021/04/04(日) 20:43

うむ…確かに出来る人は出来そうですね
あぁ〜怖い怖い

149:夢乃:2021/04/04(日) 20:43

おおこわいこわい

150:夢乃:2021/04/04(日) 20:46

はい、気を付けますっ😣

151: 千川 ◆2c hoge:2021/04/04(日) 21:05


新すれおめでとうございます〜!!乗っ取りなんてあったんですね…怖い

152:夢乃:2021/04/04(日) 21:17

ありがとうございます〜!らしいです…怖いですね😭

153:夢乃 hoge:2021/04/04(日) 21:20

みかちゃんと斎宮宗だとみかちゃんの方が人気で自己紹介カードでもヴァだとみかちゃん推しって人が多くて何か嫌になる
勿論みかちゃんは大っ好きだけど👌

154:夢乃 hoge:2021/04/04(日) 21:20

大好きだけど何か寂しいというか
そんなこと思うのは斎宮宗にも影片にも失礼なことだと思うけど。

155:夢乃 hoge:2021/04/04(日) 21:21

音漏れやめて

156:夢乃 hoge:2021/04/04(日) 21:22

プリキュアの映画はプリキュア5の鏡のやつが1番好き

157:夢乃 hoge:2021/04/04(日) 21:22

それ以外ちゃんと見てないしな

158:夢乃 hoge:2021/04/04(日) 21:22

泣いた

159:夢乃:2021/04/04(日) 21:22

ハピチャの映画も結構良いとおう

160:夢乃:2021/04/04(日) 21:23

勇気が生まれる場所っていう曲凄く素敵なので是非聴いて

161:夢乃:2021/04/04(日) 21:25

>>160
https://m.youtube.com/watch?v=uXYuPBF1Tu0

162:夢乃:2021/04/04(日) 21:52

キュアハートとキュアラブリーが出る前に2人の名前を考えてた私

163:夢乃:2021/04/04(日) 21:53

キュアハートが出る前→キュアハートって名前可愛いな
キュアラブリーが出る前→キュアラブリーって名前可愛いな

164:夢乃:2021/04/04(日) 21:54

つまり私は預言者…(違う)

165:カール hoge:2021/04/04(日) 22:23

新スレおめでとうございます!!!!(*^^*)

166:夢乃:2021/04/04(日) 23:04

ありがとうございます!!☺

167:夢乃:2021/04/04(日) 23:05

おやすみ😪

168:夢乃:2021/04/05(月) 04:50

目が覚めた

169:夢乃:2021/04/05(月) 07:59

4時に目が覚めるとか健康的だなー🙄

170:夢乃:2021/04/05(月) 08:01

健康的(睡眠時間約5時間)

171:夢乃:2021/04/05(月) 08:03

人生の約3分の1が睡眠です❗✊😁

172:夢乃:2021/04/05(月) 08:06

ヴ……

173:夢乃:2021/04/05(月) 08:07

斎宮宗の欠伸可愛いがすぎる…💢💢💢

174:夢乃:2021/04/05(月) 08:08

お前っ、お前自分が可愛いってこと理解してます…❓😡

175:夢乃:2021/04/05(月) 08:09

自分が綺麗なのは自覚してるけど、可愛いってことは自覚してないよね😅

176:夢乃:2021/04/05(月) 08:09

なんでだよ

177:夢乃:2021/04/05(月) 08:09

世界一ヒールとリボンとレースとフリルが似合う男の子だと思ってる

178:夢乃:2021/04/05(月) 08:10

いや、可愛いな…🤦♂🤦♂🤦♂

179:夢乃:2021/04/05(月) 08:11

私の推し、めちゃくちゃリボン似合うんですよ

180:夢乃:2021/04/05(月) 08:11

みんなに見てもらいたい

181:夢乃:2021/04/05(月) 08:11

髪の毛ふわふわしてそう…

182:夢乃:2021/04/05(月) 08:12

いい匂いしそう

183:夢乃:2021/04/05(月) 08:14

五奇人の中で斎宮宗が1番マシ、いじめられてただけみたいなこと言ってる人を見かけたことがあるんだけど、お前追憶見てもそれ言える❓❓❓❓❓❓😅😅😅🥵🥵🥵

184:夢乃:2021/04/05(月) 08:14

言える❓❓❓❓なぁ❓❓❓❓😅😅😅

185:夢乃:2021/04/05(月) 08:16


全人類『追憶*マリオネットの糸の先』と『追憶*流星の篝火』を見てください❗❗❗😭😭😭

186:夢乃:2021/04/05(月) 08:19

カラフルなスレにする🤘🤘🤘

187:夢乃:2021/04/05(月) 08:19

せんでいいわ😡

188:夢乃:2021/04/05(月) 08:25


『あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ』〜Meteor Lights〜
https://m.youtube.com/watch?v=VVBIfD6Lu7I

189:夢乃:2021/04/05(月) 08:26

全人類あんさんぶるスターズ!!を始めよう❗❗😊
そして流星の篝火を見よう❗❗❓😭😭😭😭

190:夢乃:2021/04/05(月) 08:27

BGMがさぁ😭😭😭🤦♂🤦♂🤦♂🤦♂🤦♂

191:夢乃:2021/04/05(月) 08:28

あんさんぶるスターズ!!Basicか
あんさんぶるスターズ!!Music

192:夢乃:2021/04/05(月) 08:30

Basicは作業ゲー✊でMusicは音ゲー🎶
Basicでは『あんさんぶるスターズ!』のメインストーリーや『あんさんぶるスターズ!』のイベント・スカウトストーリーが読めるので入れよう全人類

193:夢乃:2021/04/05(月) 08:31

あんさんぶるスターズ!!Music
個人的に1番技術が変態だと思ってる

194:夢乃:2021/04/05(月) 08:31

いや、知らんけど

195:夢乃:2021/04/05(月) 08:33

Musicはまぁ音ゲーなんだけど、本当に技術が凄くてお城とか階段とかお寺とか建てるし空飛ぶし魔法も使うんですよ❗❗❗❗❗😭😭😭😭🌟

196:夢乃:2021/04/05(月) 08:33

宮殿

197:夢乃:2021/04/05(月) 08:34

誰かが興味を持ってくれないかな〜って気持ちでつぶやいてる

198:夢乃:2021/04/05(月) 08:34

とりあえずMVだけは見て欲しい

199:夢乃:2021/04/05(月) 08:34

うるさいオタクは嫌われるぞ

200:夢乃:2021/04/05(月) 08:35

>>200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ