スレタイどーしよ【一騎のつぶやきPart12】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:一騎◆:2021/04/04(日) 14:11

またネタです()Part11は5日いかないくらいで自己ベスト更新しました()
ルール
荒らし・なりすまし禁止
乱入おk

901:一騎◆:2021/04/23(金) 22:03

残念運動苦手なんですねぇ()

902:一騎◆:2021/04/23(金) 22:04

金管も向いてるんか。裏山()

903:一騎◆:2021/04/23(金) 22:05

俺楽器体験のとき教えてたらフルートとオーボエの3年(女子)に威圧やばいって言われた()

904:一騎◆:2021/04/23(金) 22:06

水泳は少し出来るくらい

905:一騎◆:2021/04/23(金) 22:08

インさんが水泳得意なのなんか意外(((

906:一騎◆:2021/04/23(金) 22:09

弦苦手なのか〜

907:一騎◆:2021/04/23(金) 22:09

威圧すごい自覚なかったけどね()

908:一騎◆:2021/04/23(金) 22:09

準備運動は得意なのかwwww

909:一騎◆:2021/04/23(金) 22:10

逆に寒いから苦手だわ()

910:一騎◆:2021/04/23(金) 22:11

想像出来ない()
俺は平泳ぎかな

911:一騎◆:2021/04/23(金) 22:12

ビロロンとは()弦弾いたの楽器体験だけだからわからん(や

912:一騎◆:2021/04/23(金) 22:12

怖いのか()

913:一騎◆:2021/04/23(金) 22:13

えーっと怒られるかもなんですけど…楽器体験したあとマッピ洗ってる時にコルクを濡らしてしまいました

914:一騎◆:2021/04/23(金) 22:13

クロール1番簡単だしね

915:一騎◆:2021/04/23(金) 22:14

あーそーいう感じか

916:一騎◆:2021/04/23(金) 22:15

自覚ないんかい()

917:一騎◆:2021/04/23(金) 22:15

大会の自由曲でピアノのソロがあるんだけど()

918:一騎◆:2021/04/23(金) 22:16

すみませんでした。ちなみにクラの2年の男子とtbの2年男子も濡らして3人の秘密になりました

919:一騎◆:2021/04/23(金) 22:17

俺も自覚ないわ()

920:一騎◆:2021/04/23(金) 22:18

幻想即興曲難そうなやつでは

921:一騎◆:2021/04/23(金) 22:19

ゆーて4小節くらい。セルゲイモンタージュって曲

922:一騎◆:2021/04/23(金) 22:19

マジかよ。絶対言わないわ。

923:一騎◆:2021/04/23(金) 22:21

ググッたらコルク濡らしても変わらんって出てきたんですが…

924:一騎◆:2021/04/23(金) 22:22

50mのタイムとか覚えてねえや()

925:一騎◆:2021/04/23(金) 22:22

でも和音めんどい()

926:一騎◆:2021/04/23(金) 22:24

マジか…まあ濡らさないに越したことはないので絶対秘密にします

927:一騎◆:2021/04/23(金) 22:24

知らんけど

928:一騎◆:2021/04/23(金) 22:25

最後くらいは部活頑張ろうと思ったんだけど理由が不純すぎて草生える

929:一騎◆:2021/04/23(金) 22:28

同じパートなん?

930:一騎◆:2021/04/23(金) 22:30

それはキツイな…極力関わらないようにするしか…

931:一騎◆:2021/04/23(金) 22:31

突然入ってくるのは意味わからんよね

932:一騎◆:2021/04/23(金) 22:32

どうしようも出来んしな…

933:一騎◆:2021/04/23(金) 22:33

なんかわかるかも

934:一騎◆:2021/04/23(金) 22:33

うちもそんな感じの人いるし

935:一騎◆:2021/04/23(金) 22:34

自分がいいと思う方を選ぼ

936:一騎◆:2021/04/23(金) 22:35

うちのはそれでなんかめっちゃ全体とかに口出してくるんよな…あ、別パートだよ

937:一騎◆:2021/04/23(金) 22:35

どういたしまして

938:一騎◆:2021/04/23(金) 22:35

あざす

939:一騎◆:2021/04/23(金) 22:36

なんでもそうだけど1日やんなかっただけで下手になったりするからな…

940:一騎◆:2021/04/23(金) 22:37

その人割とめんどくさい人なんすよね()吹部の俺の周りの男子には嫌われてます()

941:一騎◆:2021/04/23(金) 22:38

クラだったら家で出来るかも

942:一騎◆:2021/04/23(金) 22:38

それで追い付けれるかもでは

943:一騎◆:2021/04/23(金) 22:38

あと3ヶ月だね

944:一騎◆:2021/04/23(金) 22:40

でも前分奏のときに他の人出来てるのにそいつだけ何回やっても出来なくて他の人合わせてそこの8小節くらいで30分以上かな?取られたから草生えた

945:一騎◆:2021/04/23(金) 22:40

あーマンションか…それは無理だな…

946:一騎◆:2021/04/23(金) 22:41

早いよね…1年も早いし…

947:一騎◆:2021/04/23(金) 22:43

そいつピアノもやってて去年同クラで合唱コンの伴奏争奪戦したんだけどクラスメイトの投票は大差で俺勝って、音楽の先生も「○○さん頑張ってはいるんだけど…」って言われて担任にも「一騎くんにお願いしたい」って言われてて草生えた(((性格悪

948:一騎◆:2021/04/23(金) 22:44

おやすみー!

949:一騎◆ hoge:2021/04/24(土) 14:27

🖕( ˙꒳​˙ )ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

950:一騎◆ hoge:2021/04/24(土) 18:39

ふう

951:一騎◆ hoge:2021/04/24(土) 18:39

つかれた

952:一騎◆:2021/04/24(土) 18:40

いつの間にか寝てて起きたら汗やばかったからシャワー浴びてきた

953:一騎◆:2021/04/24(土) 18:40

お腹空いた

954:一騎◆:2021/04/24(土) 18:40

けど食べるのめんどい

955:一騎◆:2021/04/24(土) 23:19

聞いてない…

956:一騎◆:2021/04/25(日) 13:25

意味がわからないっすね…

957:一騎◆:2021/04/25(日) 13:26

はぁ…

958:一騎◆:2021/04/26(月) 21:01

シャワー

959:一騎◆ hoge:2021/04/26(月) 23:27

最近よく1人でいる時に気心知れた友達と喋りたくなる

960:一騎◆ hoge:2021/04/26(月) 23:27

リア友ネッ友問わずね

961:一騎◆ hoge:2021/04/26(月) 23:27

寝よう

962:一騎◆:2021/04/27(火) 21:01

hi

963:一騎◆:2021/04/27(火) 22:42

課題…

964:一騎◆:2021/04/27(火) 22:42

ルロイ今日で終わったわ()

965:一騎◆:2021/04/27(火) 22:45

激唱メルト宣言泥消失の順に聴くのいいね

966:一騎◆:2021/04/27(火) 22:46

頑張れ👍()むずかったよ(授業違うだろ)

967:一騎◆:2021/04/27(火) 22:46

バイバイ(ヾ(´・ω・`)

968:一騎◆:2021/04/27(火) 22:46

おやすみ

969:一騎◆:2021/04/27(火) 22:48

最後の授業だけ難しくなるかもよ?()

970:一騎◆:2021/04/27(火) 22:48

課題するかね

971:一騎◆:2021/04/27(火) 22:49

頑張る

972:一騎◆:2021/04/27(火) 22:50

👉👈

973:一騎◆:2021/04/28(水) 06:44

明日は休み〜♪

974:一騎◆:2021/04/28(水) 06:54

今日5限で部活なしだし

975:一騎◆:2021/04/28(水) 15:54

(ひ・ω・ま)

976:一騎◆:2021/04/28(水) 15:59

調べたらすぐ分かったから大丈夫ww

977:一騎◆:2021/04/28(水) 15:59

あれ吹くのは強くないすかね()

978:一騎◆:2021/04/28(水) 16:04

友達が苦手教科道徳って言ってたね()

979:一騎◆:2021/04/28(水) 16:04

前言ってたよね。すごい

980:一騎◆:2021/04/28(水) 16:06

綺麗事しか言わないのはわかる。でも学校なんだから仕方ないって思うかな〜

981:一騎◆:2021/04/28(水) 16:07

先生…うちの前の顧問どっか行って新しい吹奏楽出来る人入ってこなかったから今吹奏楽素人の音楽の先生がやってる。週2~3でほかの学校の先生が来て教えてくれるけど。だから先生ちゃんとしてるの裏山

982:一騎◆:2021/04/28(水) 16:12

だって前学校の授業で仕事において大事なものみたいなのしたんだけど「やりがい」が大事って内容だったのね?で、学校の道徳の授業で「仕事をやる上で1番大事なのは金です!」とか言ってたらやばくない?ww

983:一騎◆:2021/04/28(水) 16:12

だよね…
まじかよ。やっぱ先生なんかな…てか8年も同じ学校に居るのすごいな

984:一騎◆:2021/04/28(水) 16:14

だから綺麗事ばっかなのは仕方ないと思うわww

985:一騎◆:2021/04/28(水) 16:16

アイス食べよ

986:一騎◆:2021/04/28(水) 16:17

あー確かに。まあ、ほかの学校で教えてくれる先生の言うこと頑張って聞こ
そりゃ最長だよなww

987:一騎◆:2021/04/28(水) 16:25

アイス美味かった

988:一騎◆:2021/04/28(水) 16:25

さすがに10年はないと思うww

989:一騎◆:2021/04/28(水) 22:15

あっつ

990:一騎◆:2021/04/28(水) 22:16

芸人はサンドと陣内が最強って思ってる

991:一騎◆:2021/04/28(水) 22:27

そーいえば今日シャトランしたな

992:一騎◆:2021/04/28(水) 22:28

回数酷かったけど()

993:一騎◆:2021/04/28(水) 22:28

あと2回は行けた

994:一騎◆:2021/04/28(水) 22:29

久しぶりにちょっと泳ぎたくなってきた

995:一騎◆:2021/04/28(水) 22:31

終わらせるか終わらせないか迷う

996:一騎◆ hoge:2021/04/28(水) 23:03

なんで2人とも俺より先にいなくなる可能性高いん

997:一騎◆ hoge:2021/04/28(水) 23:38

寝よう

998:一騎◆:2021/04/29(木) 13:54

あもあす欲

999:一騎◆:2021/04/29(木) 13:54

>>グレース
GWくらい戻って来いよ?

1000:一騎◆:2021/04/29(木) 13:54

>>1000


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ