人身事故が起こったよ 迷惑そうな女の子

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆Tn.:2021/04/16(金) 15:37




 見上げたスクランブル大画面

 元気を出せって言ってるじゃないか



501:◆1g:2022/02/08(火) 00:45

https://youtu.be/N4Oc3-njPQQ
メタい謎解き、めちゃおもろだった、、!続き見たいなあ

502:◆1g:2022/02/08(火) 01:17

ワーーー久しぶりにみかるくんの顔見た、相変わらずかわいいね

503:◆1g:2022/02/08(火) 02:04

好きな人、福岡民率とても高い。何故

504:◆1g:2022/02/08(火) 02:05

壮平さん、華大さんに続いて友だちとか何人も福岡民

505:◆1g:2022/02/08(火) 02:06

福岡行きて〜〜〜

506:◆1g:2022/02/08(火) 02:18

金沢も行きたいね、彼女とね、(ずっと言ってる)

507:◆1g:2022/02/08(火) 02:18

あと名古屋行きたいな〜!ビレッジを感じたい(?)

508:◆1g:2022/02/08(火) 02:26


胸が痛んで思い出した、



509:◆1g:2022/02/08(火) 02:27

彼女に会いたい彼女に会いたい彼女に会いたい彼女に会いたい彼女に会いたい彼女に会いたい彼女に会いたい彼女に会いたい

510:◆1g:2022/02/08(火) 02:32

>>508-509の流れ、まるで胸が痛んだことによって「彼女に会いたい彼女に会いたい彼女に会いたい(発作)」ってなったみたいになってる

511:◆1g:2022/02/08(火) 02:41


メモ
・本名→F.
・英字最初3文字→.k

512:◆1g:2022/02/08(火) 02:44

筋肉痛がひどくて寝れない(T . T)

513:◆1g:2022/02/08(火) 02:44

おなかすいたなあ

514:◆1g:2022/02/08(火) 04:35

しょーりょー見てると、こんな恋愛してえなあと思って泣けてくるわよ

515:◆1g:2022/02/08(火) 15:49

君のプレイリストは〜僕の心のど真ん中〜!!!!!!!!🎶^_^

516:◆1g:2022/02/08(火) 15:51

塾の英語のクラス進級した!リスニング特訓たくさんした成果✌️

517:◆1g:2022/02/08(火) 15:55

「実際死ぬのは怖いけど もう生きてくことも辛すぎる」ほど気持ちを言語化してくれた歌詞、ない。下川リヲ好きだ〜!!!

518:◆1g:2022/02/08(火) 23:33

今日のフジくんの動画、四十八じゃないけどめちゃ面白そう!わーい!

519:◆1g:2022/02/08(火) 23:34

逆転裁判気になる vs キヨの実況はあまり好きじゃない

520:◆1g:2022/02/08(火) 23:52

自分の髪と相談した結果うまくまとまるのが二つ結びしかなくて最近二つ結びしてるんですけど、幼い顔・低身長と相まって見た目が完全に中学生

521:◆1g:2022/02/09(水) 00:12

いくら良いゲームでもキヨの実況じゃ泣けないだろ……と思うのだけど、そんなことはない、のか………???私がアンチ寄りになってしまっただけ………???

522:◆1g:2022/02/09(水) 00:12

キヨアンチ寄りの最俺ヲタクとか世界で自分だかもしれない。逆はたくさんいるだろうけど

523:◆1g:2022/02/09(水) 00:13

長年ゲーム実シ兄のヲタクをしていたなかで一番信用できない言葉は「最俺キヨ寄りの箱推し」

524:◆1g:2022/02/09(水) 00:14

9割ヒジキしか見てない(偏見)

525:◆1g:2022/02/09(水) 00:15

キヨも苦手だけどキヨファンの方が無理になってる気がする

526:◆1g:2022/02/09(水) 00:22



527:◆1g:2022/02/09(水) 00:22

小山田壮平になりたいな

528:◆1g:2022/02/09(水) 00:27

小山田壮平といえばTシャツジーパンみたいなところあるので、たまに正装していると動揺してしまう

529:◆1g:2022/02/09(水) 00:28

マーブルで着てるシャツ、かわいい

530:◆1g:2022/02/09(水) 00:28

前に今夜はうなぎで着てたオレンジのパーカーもかあいかったね〜〜🥺💓💓💓

531:◆1g:2022/02/09(水) 00:32

壮平さんへ
彼女がタバコをやめない理由、月光荘、彼女のジャズマスター、その窓の向こう側、Do you love shiva ?が入ったアルバム出してください

532:◆1g:2022/02/09(水) 01:06

最近なかなか元気だったのに急に鬱の波がきてしまった

533:◆1g:2022/02/09(水) 01:48

やっぱり逆転裁判への興味に抗えず、キヨのやつ見てみたら、挨拶がうぃーすじゃなくてびっくりしちゃった、、、

534:◆1g:2022/02/09(水) 01:50

キヨってツッコミがないと見てらんない……こーちゃん来て……………

535:◆1g:2022/02/09(水) 01:50

KKで実況して‼️‼️‼️‼️‼️

536:◆1g:2022/02/09(水) 01:52

昔の私よく見れてたな

537:◆1g:2022/02/09(水) 01:55

若干適当なセリフ読みが好きだったんだけど、なんか、最近はエセ声優みたいな気取った読み方してるね^_^;;;共感性羞恥がすごい^_^;;;;

538:◆1g:2022/02/09(水) 01:55

ダメだ楽しめない、他の人のやつ見よう

539:◆1g:2022/02/09(水) 01:58

まおさんの実況見てみますわよ、

540:◆1g:2022/02/09(水) 01:59

まおさんお初なのだけど、お話が丁寧で、良い…………

541:◆1g:2022/02/09(水) 02:00

声も好きだなあ

542:◆1g:2022/02/09(水) 02:01

キヨは勾玉ダサいって言ってたけどまおさんはオシャレですねって言ってて、良い人…………(トゥンク)」ってなっちゃった

543:◆1g:2022/02/09(水) 02:21

逆転裁判おもしろいなあ、自分でもやってみたい、

544:◆1g:2022/02/09(水) 18:42

まおさん、証言があやしいときに「むむっ!」って言うのかわいい笑

545:◆1g:2022/02/09(水) 18:43

裁判長目丸くなったときの絵かわいい

546:◆1g:2022/02/09(水) 18:44

千尋さんさっさと死んでしまってかわいいなあ🥲

547:◆1g:2022/02/09(水) 18:45

かわいくない!!!かなしいって書きたかった!!

548:◆1g:2022/02/09(水) 18:45

誤字の仕方よ…

549:◆1g:2022/02/09(水) 18:55

まおさん本当に楽しそうに実況してて、逆転裁判への愛を感じるな、、

550:◆1g:2022/02/09(水) 22:42

齢17にして人生初のカップ焼きそばをキメた。今まで食べたものの中で一番味が濃かった。

551:◆1g:2022/02/09(水) 22:44

おめレスなんて超久しぶりにしてしまったわ

552:◆1g:2022/02/10(木) 00:37

まおさんの「ヤバスギィッッ!!」がヲタクくさくて毎度笑ってしまう、好き

553:◆1g:2022/02/10(木) 01:24

誰も彼もキヨの逆転裁判見てるのに、キヨの動画が見たくなくて他の実況者を開拓する自分あまりに頑固で、こういうところが嫌われるんだろうな…と考えている

554:◆1g:2022/02/10(木) 01:26

別にキヨが嫌いなわけじゃなくて、単体だと共感性羞恥で見てらんないだけで、最イ奄ではずっとずっと昔から大好きなんだよなあ、、

555:◆1g:2022/02/10(木) 01:30

ガチ恋してた時からずっと好き(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)

556:◆1g:2022/02/10(木) 01:31

まあ何はともあれ、初めて見てみたまおさんめちゃくちゃ面白くて気に入ったので万事解決

557:◆1g:2022/02/10(木) 01:34

まいちるりの人生において黒歴史中の黒歴史、キヨのガチ恋時代(小3~4くらいの時)

558:◆1g:2022/02/10(木) 01:35

部屋にプリントしたキヨの写真たくさん貼って毎日それに話しかけてた。今考えるときしょすぎる。

559:◆1g:2022/02/10(木) 01:37

キヨさんと結婚すゆ🥺💕💕💕という一心で生きてたな

560:◆1g:2022/02/10(木) 15:10

SexyZoneちゃんマジでお顔が良いな(再確認)

561:◆1g:2022/02/10(木) 19:36

この家いつも誰かしらの機嫌が悪くてピリピリしてるな

562:◆1g:2022/02/10(木) 19:36

いや9割両親だけど

563:◆1g:2022/02/10(木) 19:38

フジくんの今日の動画、続きのやつだ!数字ふってなかったから続かないのかと少し不安だったからめちゃうれしい、、( ; ; )

564:◆1g:2022/02/10(木) 19:42

純粋に色んな人を褒められるのってすごいことだと思う、から、そういう意味でもあの方がずっと好き、だ、

565:◆1g:2022/02/10(木) 19:45

FAというものを描くきっかけになった人であり、私に音楽を教えてくれた人でもあり、長年お慕いしているのだけど、その理由は人生の契機になったことだけでなくてその方の人間性も大いにあるな、と思う、

566:◆1g:2022/02/10(木) 19:54

大吉さん大モテなの分かるなあ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )と思いながら華大さんと千鳥くん見た

567:◆1g:2022/02/10(木) 22:04

父親‼️‼️‼️‼️‼️お願いだから口を閉じて咀嚼しろ‼️‼️‼️‼️‼️その汚い咀嚼音を毎日聞かされて食欲が失せてる‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

568:◆1g:2022/02/10(木) 22:08

W最近流行った歌とか全然まったくもって聴けないWままこんな歳になったから友達がいないんだろうな自分は

569:◆1g:2022/02/10(木) 22:08

私が下川リヲだったらこれを文学に、音楽に昇華させられるのにね

570:◆1g:2022/02/10(木) 22:11

自分はよく他人に対して「羨ましい」と思うのだけど、個人的に「羨ましい」は一番醜い感情だと思ってる

571:◆1g:2022/02/10(木) 22:16

「羨ましい」を糧に行動できるのならそれは素晴らしいことだと思うけれど、自分の場合は羨んで僻んで終わってしまうのですごく醜いなと思う

572:◆1g hoge:2022/02/10(木) 23:23

なぎささ〜ん( ; ; )やっぱり貴方、好き、、、(告白)
流行りものにのることに抵抗感、あるのよね、、謎のプライド……

573:◆1g hoge:2022/02/10(木) 23:25

あの、>>568は挫・人間ってバンドの「セルアウト禅問答」って曲の歌詞の引用です、良曲なのでぜひに、、、うらるはります、、
https://youtu.be/eZ4JJc7ak5U

574:◆1g:2022/02/10(木) 23:32

最近自分誤差多すぎておもろい、どうしたの

575:◆1g:2022/02/10(木) 23:48

>>574
もはやW誤字Wすら打てなくなってるの草

576:◆1g:2022/02/10(木) 23:49

ちゃんと見直してから投稿しようね

577:◆1g:2022/02/11(金) 17:03

出戻りしてみてここの居心地が良すぎることを再確認し、もうツイッターやめてもいいやみたいなきもちになってる

578:◆1g:2022/02/11(金) 17:04

評価を気にしてしまう自分が嫌だ

579:◆1g:2022/02/11(金) 17:05

仲良くしたいふぉろわさん、ついてゃ以外でも繋がってるもんなあ、、

580:◆1g:2022/02/11(金) 17:07

自分の絵が魅力的でないことは分かっていても、評価は気にしてしまうし、そんな自分に気づくと惨めになってくる

581:◆1g:2022/02/11(金) 17:08

この前なぎささん褒めてくれたのすっごい嬉しかったですありがとう(T . T)💝

582:◆1g:2022/02/11(金) 17:14

やってらんないよう、andymori聴こう、、(T . T)

583:◆1g:2022/02/11(金) 17:16

https://i.imgur.com/f5piuIo.jpg
このとあち可愛く描けたと思ってるから自分的には満足してる

584:◆1g:2022/02/11(金) 17:17

私とあちの可愛さを表すには、私の力量はだいぶ足りてないのだけども、、

585:◆1g:2022/02/11(金) 17:17

最初の「私」いらない…

586:◆1g:2022/02/11(金) 22:26

だるいなあ

587:◆1g:2022/02/11(金) 22:26

ずっとここにいたい

588:◆1g:2022/02/11(金) 22:26

彼女のこと大好きだし話したいのは本当だけど、ついったーをひらくのが気が進まない

589:◆1g:2022/02/11(金) 22:28

ごめんねえ

590:◆1g:2022/02/11(金) 22:28

申し訳なさとなんか色々で泣けてきた

591:◆1g hoge:2022/02/11(金) 22:57

怖い夢をよく見る。詳しい内容は全然覚えてないけど、とにかく怖かったことだけ覚えてる。

592:◆1g hoge:2022/02/11(金) 22:57

夢だって分かってるから目をあけようとするんだけど、全然あかなくて、ああどうしようって焦って段々呼吸が乱れてきて、そのうちやっと目が覚める。

593:◆1g hoge:2022/02/11(金) 22:58

それが、一晩でだいたい3、4回くらい起こる。

594:◆1g:2022/02/11(金) 23:00

眠りに入るなかで、怖い夢見そうだなあと気づくこともあるけど、その時にはもう手遅れ

595:◆1g hoge:2022/02/11(金) 23:00

だから、どれだけ眠っても逆に疲れちゃう

596:◆1g hoge:2022/02/11(金) 23:00

どうしたらいいのかな

597:◆1g hoge:2022/02/11(金) 23:02

有識者の方助けてくれ……(T . T)

598:◆1g hoge:2022/02/11(金) 23:03

最近金縛りも起きるようになって、すごく、怖い

599:◆1g hoge:2022/02/11(金) 23:04

目悪いせいか目あいてても周りが全然見えなくて上着がおばけかなんかに見えて泣いてたこの前( ; ; )

600:◆1g:2022/02/11(金) 23:33

明日はたくさん話そうねって言っておきながら全然お返事しなかったのに、謝らなくていいんだよって言ってくれるの良い人すぎる、彼女と結婚しよう(n億回目の決意)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ