心があなたで鳴っている ⇒No.166

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆FklVAly.:2021/04/17(土) 18:44


   それだけが確かだ / >>2
      

101:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 17:34

クラス忘れたとかある!?なんか察するものが……

102:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 17:35

>>100
だよね……やっぱりどっちも同じっていうのは違うよね

103:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 17:44

口実が欲しいだけじゃん

104:invincible(故)◆NU3RYoU:2021/04/18(日) 17:44

>>102
だってこれが成り立つなら、つぶやき民はまつりちゃんで、ワイはつぶやき民ということからまつり=ワイの式が成り立ってしまうからね(何言ってんだこいつ)

105:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 18:09

>>104
まあ言わんとしてることは分かるww
私もインさんになっちゃうね

106:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 18:09

暇アァ(嘘)

107:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 18:09

メールの返信が思い付かないので放置(お前さ……)

108:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 18:10

明日からイベントじゃんやば

109:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 18:25

昭 和 に 囚 わ れ た ル ー ズ リ ー フ 不 信

110:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 18:25

パワーワードすぎる

111:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 18:25

スレタイにできるぞww

112:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 18:33

私もまりるちゃんのご両親に訴えられたら終わりそうだけど社会的に一番ヤバいのはインさんだと思ってる

113:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 18:33

青少年にえっぐい下ネタぶつけてますからね

114:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 18:39

ぶらんにゅーすき

115:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 18:46

これで覚えたとか言われたら私の立場なくなる

116:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 18:47

私、指をきれいにしようマジで

117:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 18:55

部活決めた理由は別に手話ではない

118:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 18:55

責任能力なしとか

119:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 18:55

普通に燃えそう

120:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 19:02

んふふふふw

いやリアルで出した声再現するなよ

121:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 19:04

ですよねえ、そうは見えないよねえ

122:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 19:05

あげてください(食いぎみ)

123:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 19:11

ピーーー部は陰キャ?

そうだよ 0%
ちがうよ 0%
知らねえよ 100%
(5票)
 

の未来が見える

124:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 19:14

誰か>>2の怠惰のくだりに言及してくれよ(血涙)

125:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 19:15

私からしたら全部面白そうなんですわ

126:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 19:17

大学の学部名みたいな部にはいったわ

127:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 19:22

フルください(予約)

128:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 19:31

私に連絡くれるなら一生悩んでてくれ

129:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 19:45

まりるちゃんへ
好きです
わたしより

130:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 19:47

どれでもいいから今開いてるので送るわ()

131:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 19:50

グッバイ宣言久しぶりに聞こうとしたら2000万回くらい再生回数増えてません……?

132:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 19:53

お風呂行く

133:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 20:04

そ〜ういうとこだよなあ

134:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 20:04

お風呂の中でメランコリックを聞いた私さん

135:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 20:06

それは……えっ、ある……?

136:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 20:18

駄目だ私都合良い解釈しかできない

137:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 20:35

プリキュア見てない!!って騒いだら家ですごい言われようなのだが草

138:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 20:56

まりるちゃん無加工でこれってめちゃくちゃ上手いと思うんよ……

139:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 20:56

永遠にりぴってしまう

140:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:02

メランコリックすき

141:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:02

私の特技なんて誰にも気付かれずに教室に入ることですよ

142:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:03

怪しまれたり変に思われたりはしたくない、ねえ。ふーん

143:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:03

なら誤解無きよう努めますが……ふーん

144:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:03

はー。

145:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:04

勘違い甚だしいなわたし

146:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:04

って思いつつ多分これからもそうだから昨日?一昨日?言った通りだわ

147:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:06

そういうのに鈍感?疎い?人間だと思われてるのならまあ

148:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:10

男に生まれてきたかった定期

149:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:11

なりたいというよりかは

150:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:11

別にね!女だったら女子トイレも女子更衣室も女性専用車両も入れるから良いんですよ!!
……って毎回言うんだけど二年の頃の教育実習生に「思考が男」って返されたこと忘れないよ

151:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:16

もういっそ誤解されようぜとか思ってる私最低定期

152:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:50

これを性差別は草

153:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:50

性に関する話題出せなくなるじゃん

154:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:51

明日からイベントとか精神死ぬ

155:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:52

学校で勉強終わらせて家帰ったらイベントしようと思います

156:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:52

あー古典復習してない。ゴミ?

157:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:52

ゴミとか言わない

158:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:55

スマホを手放せ、私

159:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 21:56

どうせあいつが部活終わるの待つでしょ私

160:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 22:17

ねましょ

161:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 22:22

あーもう

162:まつり◆FklVAly.:2021/04/18(日) 22:25

記憶力ヤバいので前に見つけたほどけにくい靴紐の結び方もう忘れた

163:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 06:47

眠い

164:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 07:13

おはよう

165:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 07:13

いってくるか

166:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 07:13

てか授業終わったらイベント始まってるとか考えると死

167:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 07:13

行かないと〜

168:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 16:29

あいつの部活終わるまで二時間あるし

169:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 16:30

イベント始まってるし(精神の死亡)

170:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 16:30

健気だよな〜部活終わるまで待ってやるの。会えない可能性めちゃくちゃ高いけど

171:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 16:30

総選挙今日からとか(精神の死亡)

172:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 16:31

てかあいつのバス多分19:00とかなに

173:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 16:31

それまで一緒に待つほどの心は……ない……ぞ……多分

174:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 16:31

それまで勉強して待つかね

175:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 16:32

数学をやって!英語を覚えます!

176:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:24

あーもうつかれた

177:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:24

集中出来ないしずっとあいつのこと考えてるし

178:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:25

一昨日の私「心があなたで鳴っている それだけが確かだ」
今の私「確かじゃねーよっ!!!!!!!」

179:AL ◆6. hoge:2021/04/19(月) 17:31

新スレおめでとう(´・ω・)っ🍙🍙🍙🍙🍙

180:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:37

あーもう意味分かんないし。やめたい。なんで3次式因数分解しようとするん?

181:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:37

>>179
ありっと!!

182:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:37

学食行こうかな。でもなんか食べたら太るしご飯入らなくなるし。

183:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:37

これから飴とか持ってこよ……

184:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:37

売ってないかな。後で見てみるのもあり

185:AL ◆6. hoge:2021/04/19(月) 17:37

>>181
どういたしまして😆👍➰

186:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:50

もう分かんないマジで……

187:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:51

英語覚えて問題集解こ。

188:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:51

今日の数学別件で潰れて授業進まなかったし……

189:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:51

多分まだ追いつかれない。大丈夫

190:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:52

単元終わったらテストある説あるけど。泣くわ

191:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:52

意味分かんない

192:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:53

明日物理基礎あるじゃん。泣いた

193:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:53

化学基礎もあるし。やば

194:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:54

英語の小テスト木曜日?うはぁ

195:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:57

ここで声を出すのは憚られるのでトイレで暗記してこようと思います(変態?)

196:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:57

30分に終わるらしいしね部活

197:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:57

ただの友人を待ってるとか偉いな私……(ただの友人)(ただの友人)

198:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 17:58

あと三十分ね。まあとりあえず落ちとくわ

199:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 18:22

覚えてきました

200:まつり◆FklVAly.:2021/04/19(月) 18:22

途中知り合いに遭遇したし戻ったら男子が増えててガチ変人でしたわ草


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ