だから黙って聴いていて。 +*35+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/smAfc:2021/04/24(土) 19:11

駆け出す心のBPMを、抑えられない旋律を。

501: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/06(木) 22:26

https://i.imgur.com/4QCF86p.jpg

あと背景〜

502: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/06(木) 22:40

https://i.imgur.com/PepCYeT.jpg

ぽい!がんばろ!

503: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/06(木) 23:30


描き終わったけど()

504: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/06(木) 23:31


いつ公開する?今でいいかな…………

505: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/06(木) 23:32


いいや!あげちゃお!

506: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/06(木) 23:35


がんばったよ…………

507: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/06(木) 23:36


感謝…………

508: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/06(木) 23:37


286: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/01(土) 21:11

ラビリンスレジスタンスは勝手に三峰の曲だと思ってるのでソロ聴きながら描こうかな

509: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/06(木) 23:41



見てみたい気持ち

510: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/06(木) 23:44


あっそうなん()

511: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/06(木) 23:44


ワイも寝ないとダメですね

512: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/06(木) 23:45


てか木曜日のこの時間に起きてるのやばいんですよね
絵にいいねくるわけないじゃん

513: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/06(木) 23:46


寝ましょう…………

514: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/07(金) 06:51


515: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/07(金) 07:13


今日学校行きたくないけどバスに乗って帰れないようにして逃げ道なくしてる

516: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/07(金) 07:13


無遅刻無欠席を目標にします

517: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/07(金) 07:14


皆勤だけで専門学校行ってやる(草)

518: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/07(金) 16:31


今日推しくんと2回話せたよ。やったね

519: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/07(金) 18:30


絵描きてえよ〜

520: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/07(金) 18:31


ああああ

521: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/07(金) 18:31


初音ミクちゃん声綺麗ですね…

522: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/07(金) 19:43


推しくんと話したし、周りの目を気にすることなく男と話せるようになってきたのであれなんですけど

523: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/07(金) 19:43


やっぱり男になりたいとかそういう思考がどうしても……

524: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/07(金) 19:49


編集アプリ色々入れてみたけどどれもウーンてなる
いや無料のだし仕方ないんだけどね……

525: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/07(金) 19:51


1番使いやすいのがアニメーションとフォントの種類少ないのがちょっと……だし

526: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/07(金) 19:52


2番目に使いやすいやつは音声部分表示してくれないしテロップ合わせるの難しいし欲しいフォントがない

527: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/07(金) 20:29


こくーんさんばど当ててるwww

528: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/07(金) 21:35


ぐちこんが喋る…!?いやでもおいよさんの配信…………

529: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/07(金) 21:46


三峰くらい愛がないと描ききれないことがわかった。はい失格()

530: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 01:33


ウマ娘、シャニマスと比べれば全然時間かからなくて良きと思ってたんだけど

531: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 01:33


メジロマックイーン持ってないんですよね

532: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 07:55


あああああああ

533: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 07:56


今日はウマ娘をしたい。

534: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 14:01


メンタルやられたので落ちます。
今までありがとうおいよ神

535: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 18:04


はー

536: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 18:04


423:まつり◆FklVAly.:2021/05/08(土) 15:58
まりるちゃんRTマジでわかりみ深いのにリプ欄のこれじゃない感すごい


いやそれな

537: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 18:16


私は言葉に言い表せないんですよ
そもそも自分がなんで認知されるの嫌なのかわかってないし

538: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 18:25


らだおくんが巨漢ですーちゃんとカワセさんとつるみ始めた辺りからもう遠くなったよね

539: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 20:02


540: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 20:08


541: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 20:08


りかさんの顔面似てる子知り合いにいるわ

542: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 20:08


好きな顔面だなぁと思った

543: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 20:18


私もそれ聞かれたらうーんてなるけどそもそもテレビとか雑誌とか見ないから……()

544: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 20:18


真剣佑が〜とか言われても名前と存在は知ってるけど顔パッと出てこんし

545: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 20:18


(例え草)

546: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 20:22


エンヴィーベイビー、げんさんの沼から逃れられなくなったので三峰結華うたってください……()

547: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 20:23


結局世の中顔ですよね!!!

548: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 20:29


性格重視とか言ってる男だって 顔面見て合格→性格を見始める→性格も合格→好き なんだよなぁ

549: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 20:31


私には教師を推す心理がわからん

550: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 20:36


コロナに関して大して重要視せずに遊び回ってるぽまえら(社会人)に言いたいが、中2の冬岩手にまだコロナ患者出てない、東北にもそれほど出ていないとういう状況にも関わらず都市での感染者がめちゃくちゃ多かったせいで潰れた大会があるんだからな
青春ぶっ壊してんだぞ責任とれよクソが

551:夜明けのチャボ◆mo:2021/05/08(土) 21:58

>>548

顔や性格が良いに越したことはないけど、おそらく、自分との距離が近いことが最も重要だと思いますよ。人は自分のことを好きだと言ってくれる人のことが好きです。

また、余談ですが、男に対して(主語でかくてすいません)性格の良い女なんてほとんど存在しないですよ。

何が言いたいかというと、人と接しようとする勇気とか、覚悟とかが重要なのではないかと思うのです。

或いは、天性の人たらしとかね。

552: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 23:05


>>551
顔が良いに越したことはないから、極端に言うと顔が良くない人と顔がいい人2人に好きでいて貰えたら大抵の人間は顔がいい方を選ぶよねって話

553: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 23:11


まあ私が勝手に思ってるだけなんですけど

554: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 23:12


私謎にフォロワーいる垢があるので…………

555: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 23:15


ウマ娘、サクラバクシンオーとミホノブルボンが好きで同担拒否りそうな気がしなくもないいやネットで同担拒否とかなりたくないけど

556: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 23:16


てかてか体調崩してるアホ

557: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 23:16


今日暑かったし…………

558: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 23:17


この気温、まあ夏並みなんですけどこれでこんな具合悪くなるのとか先が思いやられる

559: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 23:22


てんさんも追いたいと思ってしまってコメしたら読んでもらえた女の子だし声可愛いしでも媚びてないし嫌われない呆れられない程度に追う…

560: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 23:23


MOOZとか今日月ノ美兎さんのアーカイブ見たばっかりなんですよね()

561: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 23:27


はー害悪

562: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/08(土) 23:30


月ノ美兎さんはいつも見てる人じゃないとわからないネタとか話題が少ないし喋る事がいちいちキモいから好き

563: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 19:48


浮上率草

564: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 19:48


てか電卓やらんと死ぬ

565: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 19:48


とりあえず提出分だけやって明日ちゃんと勉強するか……

566: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 19:48


数学も一応やっておくかな

567: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 19:48


答え見るし、どうせ

568: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 19:49


うわ浅倉構文()

569: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 20:31


描かなきゃいけないものあるけど描きたいものがある

570: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 20:32


一次創作苦手かもしれない

571: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 20:32


前までは二次創作苦手だったけど…

572: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 20:33


てか二次創作ってグレーだからなんか最近いけない事してる気分になる

573: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 20:33


別に商売してる訳ではないんだけどさ

574: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 20:34


SNSにあげてる時点で察するものがある(?)

575: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 20:34


てかビジネス計算終わらせようね私

576: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 20:57


検定1級受けろ言われてるわ

577: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 20:57


https://twitter.com/mienokei/status/1390659582888845328?s=21
やばこれ

578: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 20:58


ゑ、数学…………

579: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 21:19


アージカンヤバ

580: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 21:44


インさんすげえや

581: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 21:45


水色くんおかえり(時差)

582: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 21:50


やばいはまさんへのリプ消したい衝動

583: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 21:50


アナログ描きたいんです

584: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 23:08


てんあろ!?

585: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 23:08


寝ないと、でもてんさんのポケスナみたい…………

586: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 23:09


一番見たいのはぐちさんのポケスナだからはやくして

587: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/09(日) 23:09


てかハマ鯖入れちゃった!

588: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/10(月) 06:59


はあ

589: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/10(月) 17:13


久々にともちゃんと話せて嬉しくて泣きそうになってる

590: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/10(月) 17:13


情緒()

591: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/10(月) 17:14


いやあの……部活なくてありがとうって

592: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/10(月) 17:14


もっと話したいこといっぱいあるよ……

593: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/10(月) 17:15


ともちゃんにLINEしたいけど勇気出んわ

594: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/10(月) 17:15


こういうとこ、ほんと

595: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/10(月) 17:15


好きだよ……

596: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/10(月) 17:15


悩みとか全部打ち明けてくれ、なんでも聞くし受け止める

597: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/10(月) 17:16


あー無理、泣く

598: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/10(月) 17:16


泣きそうなんだが

599: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/10(月) 17:16


好きだよ

600: まりる ◆/p1lmg.:2021/05/10(月) 18:16


にちかガシャ!?マ!?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ