大きな箱より小さな箱に幸せはあるらしいPart2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水無月そうてゃん。:2021/04/26(月) 21:52

私の恋を悲劇のジュリエットにしないで__。

>>2

701:なのちゃ。:2021/08/01(日) 17:54

透き通った世界で、愛し合えたら__。

702:なのちゃ。:2021/08/01(日) 17:54

少女レイさいこ

703:なのちゃ。:2021/08/04(水) 09:29

おはよ

704:なのちゃ。:2021/08/04(水) 09:56

久しぶりだね(?)

705:なのちゃ。:2021/08/10(火) 13:12

少しの間失踪してた人です

706:なのちゃ。:2021/08/10(火) 13:12

もうすぐ好きな人の誕生日

707:なのちゃ。:2021/08/11(水) 13:54

明日かぁ

708:なのちゃ。:2021/08/21(土) 16:05

久しぶりです

709:なのちゃ。:2021/08/21(土) 16:05

課題と自分磨きとあつ森にハマってこれなかった

710:なのちゃ。:2021/08/21(土) 16:05

今日好きな人にあったんだけど

711:なのちゃ。:2021/08/21(土) 16:06

話せなかった…

712:なのちゃ。:2021/08/21(土) 16:06

ぴえん

713:なのちゃ。:2021/08/23(月) 10:11

夏休み3日なのに1000にならないきがす

714:なのちゃ。:2021/08/24(火) 15:21

課題やっとおわった

715:なのちゃ。:2021/08/24(火) 15:22

あとは予習と復習だけ、、

716:なのちゃ。:2021/08/25(水) 10:46

お腹痛いまじしぬ

717:なのちゃ。:2021/08/25(水) 10:46

明後日で夏休み!?はにゃ!?

718:なのちゃ。:2021/08/26(木) 16:55

今日で夏休み最終日

719:なのちゃ。:2021/08/28(土) 16:02

学校始まった

720:なのちゃ。:2021/08/28(土) 16:02

いつ1000になるのこれ

721:みなも。:2021/08/28(土) 16:03

来年までとかありそう

722:みなも。:2021/09/05(日) 16:36

うわーー久しぶり()

723:みなも。:2021/09/05(日) 16:36

4ヶ月たっても1000にならないのかWWWWWWWWWW

724:みなも。:2021/09/05(日) 16:39

ピンエナ飲みたーい

725:みなも。:2021/09/05(日) 16:39

最近飲んでないな

726:みなも。:2021/09/05(日) 16:39

https://i.imgur.com/tkAyw0c.jpg
これと三玖ちゃんのマルチクロスあったんだけどどうすればいいの

727:みなも。:2021/09/05(日) 16:40

てか爆死したわ笑う

728:みなも。:2021/09/05(日) 16:40

ばかうけは1回で好きなビジュの二乃ちゃん当たったけどね💕

729:みなも。:2021/09/08(水) 16:33

学校いきたくないむりしぬ、

730:みなも。:2021/09/11(土) 12:04

土日最高

731:みなも。:2021/09/11(土) 12:09

ずっと前から月は綺麗でしたよ

732:みなも。:2021/09/11(土) 12:09

この言葉死ぬほどすき

733:みなも。:2021/09/17(金) 16:20

サンリオにどはまり

734:みなも。:2021/09/17(金) 16:20

ガルパとあんすたやりたいー

735:みなも。:2021/09/17(金) 16:20

なにかに夢中になりたい

736:みなも。:2021/09/17(金) 16:20

プロセカ飽きてきた

737:みなも。:2021/09/17(金) 23:12

◤今ハマってる漫画紹介してみた◢

✰地縛少年花子くん→バットエンドにならないように祈る

✰五等分の花嫁→とりあえず二乃ちゃん愛してる

✰ハッピーシュガーライフ→百合最高


✰東京卍リベンジャーズ→イケメン勢揃い

✰幸色ワンルーム→幸可愛い♡

✰推しの子→絵可愛すぎな

✰明日私は誰かの彼女→神作。

✰鬼滅の刃→ 禰豆子可愛い♡

738:&◆jE:2021/09/17(金) 23:12

雰囲気替えてみた死ぬWWWWW

739:さとにゃ:2021/09/17(金) 23:17

さとにゃだお♡(

740:さとにゃ:2021/09/22(水) 16:43

千冬くんかっこいいリアコになりそう

741:さとにゃ:2021/09/22(水) 16:43

ネット楽しかった時に戻りたーい

742:さとにゃ:2021/09/24(金) 07:19

千冬くんすき

743:さとにゃ:2021/09/27(月) 21:07

席替え楽しみですねぇぇ(?)

744:さとにゃ:2021/10/03(日) 20:11

https://i.imgur.com/Qx3C6a8.jpg
やっと

745:さとにゃ:2021/10/03(日) 20:12

羽称号ほしい

746:さとにゃ:2021/10/03(日) 20:17

みずきすきだー

747:さとにゃ:2021/10/03(日) 20:18

https://i.imgur.com/vA3uXpf.jpg

千冬くん…()

748:さとにゃ:2021/10/04(月) 19:26

席替え神ぃぃぃぃぃぃぃ

749:さとにゃ:2021/10/04(月) 19:26

はぁはぁ好きな人と

750:さとにゃ:2021/10/04(月) 19:26

しにそう

751:さとにゃ:2021/10/04(月) 21:01

毎日学校行きます(

752:さとにゃ:2021/10/05(火) 20:12

https://i.imgur.com/vksix14.jpg
可愛すぎ反則

753:さとにゃ:2021/10/05(火) 20:13

みずきしか勝たん

754:さとにゃ:2021/10/05(火) 20:13

https://i.imgur.com/tnqE9eC.jpg
驚いでるのかわいい

755:さとにゃ:2021/10/05(火) 21:56

味覚ないんだけど私大丈夫??

756:さとにゃ:2021/10/05(火) 21:56

花粉症?某ウイルス?

757:さとにゃ:2021/10/07(木) 17:32

各ユニットについて語りましょうか(?)

758:さとにゃ:2021/10/07(木) 17:39

バチャシン
未だに鏡音兄弟の星4出ないんですけど嫌われてるんですかねしかもリンちゃんは星3するでないし(
そんなことはともかくルカ姉さんの声が死ぬほど好きなんです。1番人間っぽい声だし見た目も可愛くて本当に尊敬する。ミクちゃんも高い声とか色々な声が出せてさすが世界の歌姫だなぁってミクちゃんの曲聞く度そう思う。鏡音兄弟も右肩の蝶とかリモコンとか中毒性のある曲ばっか歌ってくれるしまじ神。MEIKO姉さんもルカ姉さんの次に人間っぽい声でアイディスマイル(間違っていたらごめん)のセカイVer.でMEIKO姉さんいるの本当に好きすぎる。カイト兄さんは最初あの曲のイメージしかなかったのほんと申し訳ない。カイト兄さんの星4ビジュやばくない??色気半端ない。とりあえずバチャシンのみんな大好き

759:さとにゃ:2021/10/07(木) 17:43

レオニ
幼なじみバンドとか青春じゃん色々あったけど。
穂波ちゃんの声とかビジュ死ぬほど好きでウミユリ海底譚のやつとかほんと好きすぎる。声優さんが上田麗奈さんなのマジ神。志歩ちゃんはビジュ大好きすぎるしロストワンの号哭の低めの声とか最高。咲希ちゃんは見た目が天使すぎるし笑った顔とかまじニヤける。一歌ちゃん色々あったけど4人でバンド組めてほんと良かったね…。一歌ちゃんの歌声好きすぎて鼻血でる。頑張ってメインストーリー全話見ます(

760:さとにゃ:2021/10/07(木) 17:47

びびばす
とにかくこはねちゃんが天使すぎる…。真面目ちゃんからどんどん治安が悪くってなっていくのましギャップ萌え…。もっと悪くなれ(
杏ちゃんは見た目がいい…声もいい…最高ですねはい(
彰人くんは最初そんな好きじゃなかったけどこはねちゃんを認めたあたりから好感度爆発してる(初対面だと猫被ってるのすき
とうやくんクソイケメンビジュよすぎぃ…彰人くんと幸せになれ☆(

761:さとにゃ:2021/10/07(木) 17:48

あとはまた今度するー!

762:さとにゃ:2021/10/07(木) 17:50

今日の神すぎる出来事

クラスの推しカプがイチャついてる(バックハグ)
私「あんたら付き合ってるの?」
男子1「え、そうだよ?俺たち付き合ってるよ」
私「えまじ男子2のことすきなん?」
男子1「うん」
私「ややはさたわらはさかま、らさあま!?!?」

763:さとにゃ:2021/10/12(火) 21:31

久しぶりかな(?)

764:さとにゃ:2021/10/14(木) 21:27

修学旅行楽しみ

765:さとにゃ:2021/10/14(木) 21:37

宿題終わってないうける

766:さとにゃ:2021/10/19(火) 21:38

イベント7万以だった、、頑張った私

767:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:11

取引詐欺られたまじしんどい

768:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:11

あー遠足か修学旅行好きな人と同じ班にならねーかな()

769:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:12

どっちも一緒はだめだよなさすがに、、、

770:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:13

Twitter消そうかなダルい

771:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:13

遠足まじ楽しみ

772:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:14

修学旅行ペア決まってない余り物同士でくっつく可能性大汗汗

773:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:14

またかよはぁWWWWWWWWWW

774:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:14

ボッチ辛いー

775:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:14

修学旅行枕投げしたい

776:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:15

UNOとかトランプもしてみたい

777:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:15

大富豪やりたーい、、

778:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:15

バスの中喋るの禁止とかしぬ、、、マスクしてるけどやっぱダメなのかなぁ、、

779:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:16

寝ようかな早く行くらしいし

780:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:16

遠足生理被りそうナリ

781:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:16

詰んだー

782:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:16

やっぱリードしてくれる人となりたい

783:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:17

体育祭と被らなくてよかった、、、

784:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:17

Rちゃんとなりたいけど私リーダー性ないしな、、なんか申し訳ない

785:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:18

お風呂1人で入りたーい()

786:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:18

なんなら1人で寝たい

787:さとにゃ:2021/10/22(金) 22:19

好きな人大好き

788:さとにゃ:2021/10/23(土) 20:43

ほん怖みよーかな、、でも私怖いの苦手なんだよね

789:さとにゃ:2021/10/24(日) 11:36

あの漫画アニメ化したの?やば

790:さとにゃ:2021/10/24(日) 13:36

https://i.imgur.com/qcpsxeU.jpg
死ぬかと思った

791:さとにゃ:2021/10/24(日) 17:56

https://i.imgur.com/n3eav7p.jpg
限界突破おめでとう自分🎉

792:さとにゃ:2021/10/24(日) 20:08

一方通行のメンションでーす

793:さとにゃ:2021/10/24(日) 20:08

もうすぐ800だね

794:さとにゃ:2021/10/24(日) 20:09

まじでこれ今年中におわる??

795:さとにゃ:2021/10/24(日) 21:41

生理まじやだ女辞めたい

796:さとにゃ:2021/10/25(月) 16:37

明日班決めるんだけどやっぱ怖い(?)

797:さとにゃ:2021/10/25(月) 16:37

ボッチつらみ、。

798:さとにゃ:2021/10/26(火) 17:28

なんとか修学旅行の班と部屋のメンバー決まった

799:さとにゃ:2021/10/26(火) 17:29

男子はとにかく決めるのか早かったです

800:さとにゃ:2021/10/26(火) 17:29

800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ