何故そんな顔をするの?~ALの呟き8~

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:AL ◆6.:2021/04/27(火) 19:39

ーー貴方には笑っていて欲しいのに……
**
>>2 注意事項、ルール等
>>3 自己紹介



呟きpart8、やり直します!
今回はたくさん浮上する!

401:AL ◆6.:2021/05/19(水) 20:30

てか、指のが上手くないか?笑

402:AL ◆6.:2021/05/19(水) 20:35

6月まで我慢……なんだよな

403:AL ◆6.:2021/05/19(水) 20:35

がんばろ。

404:AL ◆6.:2021/05/20(木) 20:40

明日、ディズニープリンセスポップアップストア行けるって!

405:AL ◆6.:2021/05/20(木) 20:41

願い叶っちゃった🧞‍♂️

406:AL ◆Ls:2021/05/21(金) 11:01

今向かってるー

407:AL ◆Ls:2021/05/21(金) 11:02

ポップアップストア楽しみです

408:AL ◆6.:2021/05/21(金) 19:52

楽しかったです

409:AL ◆6.:2021/05/21(金) 19:52

ジャスミングッズがたくさんあるのは有能

410:AL ◆6.:2021/05/21(金) 19:53

(詳しくはうちのツイート見てね!)

411:AL ◆6.:2021/05/22(土) 09:18

おはよっす

412:かわた◆P2:2021/05/22(土) 11:53

>>411
遅れたけどこんにちは。
朝、理科の勉強してウルトラマン観てゲームしていた。

413:AL ◆6.:2021/05/24(月) 16:54

やっほー

414:AL ◆6.:2021/05/24(月) 16:54

>>412
あ、かわたさん!
来てくれてたんだーありがとう😉👍🎶

415:AL ◆6.:2021/05/24(月) 16:55

まだ月曜日なんだもんなぁ

416:AL ◆6.:2021/05/24(月) 16:55

早く週末来ないかなぁと思ってしまう

417:かわた◆P2:2021/05/24(月) 16:58

>>414
いえいえ。
>>415
月曜日が1番きついよね。

418:AL ◆6.:2021/05/25(火) 19:59

>>417
そうそう、月曜日ってしんどいよね………

419:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:03

Aちゃんが!オスカル様描いてくれるらしいです✨

420:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:03

マジか!

421:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:04

楽しみ過ぎる

422:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:04

嬉し過ぎる

423:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:04

Aちゃんの絵柄でオスカル様見てみたかったんだよね

424:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:05

んふふ

425:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:05

楽しみだなぁ

426:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:07

いやー楽しみだわ

427:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:08

(最近ベルばらにハマってる人です)

428:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:08

勿論オスカル様推しです

429:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:11

ベルばらのオープニング曲も好きなんだけど、YouTubeで
聴いてたらアンドレの「ジュテーム、オスカル!」が
頭から離れなくなったww

430:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:11

ベルばら観てると思うけど、やっぱこれが
少女漫画だなぁって感じだわ

431:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:13

でっかいおめめ、金髪碧眼、キラキラふりふりしたドレス!

金髪碧眼で口に薔薇咥えてそうなキラキラした王子様!

432:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:13

これなんですわ

433:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:15

これが少女漫画よね

434:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:15

学園ラブコメとかいらないんですわ

435:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:15

異世界っぽい世界で繰り広げられるロマンスだから
良いのよ

436:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:16

個人的な意見だから、学園ラブコメ好きな方ほんとに
すみません。呪ってもろてかまへんよ(何故最後関西弁チック)

437:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:21

Aちゃんのオスカル様ほんとに楽しみだな

438:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:21

ただ、もしかしたら出来ないかもなんだよね

439:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:21

出来ることを信じよう!

440:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:22

絶対Aちゃんならイケメンオスカル様が描ける
って、信じてる

441:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:22

絶対イケメンなんだろうな、Aちゃんのオスカル様

442:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:23

んで、Bちゃんのオスカル様は可愛いんだろうなぁ

443:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:23

Aちゃんは王子様オスカル様

Bちゃんはドレスverのオスカル様

444:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:23

って、イメージ

445:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:24

今度Bちゃんにドレスオスカル様描いて欲しい…

446:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:24

そいえば、女体化マルフォイも楽しみね😃

447:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:25

遅筆だから〜って言ってたから、まだっぽいけど
楽しみがある方が私のモチベ上がるから良いわ✨

448:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:25

凄い楽しみだわ

449:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:26

Aちゃんのオスカル様も、Bちゃんの女体化マルフォイも

450:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:26

まさかリアルでこんな神絵師に恵まれるとは✨

451:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:27

直に神イラストが見れるのよ、わざわざイラリクしなくても
友達だから描いてるイラストとか見られるし!

452:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:27

最高

453:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:28

目が潤う←は?

454:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:30

誕生日にはAちゃんに王子様スマイルマルフォイ
Bちゃんにドレスオスカル様描いていただきたい✨

455:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:32

Aちゃんの絵柄、男子キャラがみんなイケメンで
版権の知らん漫画とかアニメのでも、観たくなるんだよな
元の漫画とかアニメ

456:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:33

Aちゃんの描く男子キャラ、イケメン過ぎん?
ツイ見るけど画面越しに惚れちゃうよ?(((

457:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:33

どうしてもAちゃんにオスカル様描いて欲しくて
オスカル様が男装の麗人だって言わなかった

458:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:34

王子様キャラってことにしちった★←おい

459:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:35

だってAちゃんのイケメンオスカル様見たかったんだもん

460:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:35

(お前一回タヒんでこい)

461:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:46

オスカル様、もし完成したらホーム画面、もしくは
LINEのプロフィール画像にして良いか聞きたいけど……

462:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:47

多分無理だろうなぁ(´・ω・`)

463:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:50

つーか、ベルばらって言えばさ

464:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:51

Amazonで売ってるベルばらの漫画全巻セット、
買ってくれるらしい

465:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:51

まじか

466:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:51

嬉しい

467:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:51

普通に嬉しい

468:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:52

アニメは3話しかYouTubeにアップされてないっぽいから
助かるわ〜

469:AL ◆6.:2021/05/25(火) 20:52

感謝👍

470:AL ◆6.:2021/05/25(火) 21:03

明日晴れると良いな

471:AL ◆6.:2021/05/25(火) 21:04

暑いのはやだけどね

472:AL ◆6.:2021/05/25(火) 21:04

久しぶりに3人で話すつもりだから

473:AL ◆6.:2021/05/25(火) 21:04

晴れて欲しい!

474:AL ◆6.:2021/05/26(水) 20:58

3人で話す予定だったのに、委員会とか……

475:AL ◆6.:2021/05/26(水) 20:58

ないわ

476:AL ◆6.:2021/05/26(水) 20:58

疲れた!マジで疲れた!

477:AL ◆6.:2021/05/26(水) 20:59

まぁ、同じ委員会の同じクラスの男子が
優しい人だったから良いけどさ

478:AL ◆6.:2021/05/26(水) 20:59

でも希望じゃない放送委員会に配属されたのは
解せぬ

479:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:00

しかもその男子とLINE交換しちゃったのよね

480:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:00

初めて同じクラスの男子とLINE交換したわ

481:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:01

あんな、流れで「んじゃ〜」みたいなノリで
LINE交換するもんなん!?

482:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:01

すげぇ!

483:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:02

今時って感じ!(お前何時代の人間だよ)

484:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:02

もうちょい話してみたいな

485:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:02

明日、LINEしてみよっかな

486:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:02

別におかしくないよね?

487:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:03

男子と女子ですけど、そういう気持ちある訳じゃないし
交換したんだし、ダイジョブですよね?

488:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:04

……なんとかなるやろ

489:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:10

大学とか専門学校のパンフって無料で貰えるんやね

490:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:10

高1なのに

491:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:10

凄いな

492:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:11

進路ウィーク、最初は憂鬱だったけど今は楽しいわ

493:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:11

てか、宝塚観劇したい〜

494:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:11

ベルばらの舞台観たい〜

495:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:12

オスカル様とアンドレの結婚式のシーンあるとかマ?

496:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:12

観たい!観たい!

497:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:12

昔、意味も分からず宝塚に憧れてたな〜

498:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:12

なついわ〜

499:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:13

何ならオスカル様のコスプレとかしたかったww

500:AL ◆6.:2021/05/26(水) 21:13

>>500


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新