bとdを間違えて10点失った人のスレ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さとう。◆Ac:2021/04/29(木) 15:10

 
bとdは紛らわしいので仕方ないです。

>>2

701:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/14(金) 19:20

あーこれ鼻血

702:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/14(金) 19:22

鼻血じゃないななんだこれ

703:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/14(金) 19:22

口の中が切れてるわけじゃないのに

704:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/14(金) 19:22

めっちゃ血の味する気持ち悪い

705:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/14(金) 19:28

めんどくさすぎ、はよ止まれ

706:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/14(金) 19:29

鼻血出やすい体質ってどうなの?

707:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/14(金) 19:30

あ、血圧高いの??(脳死)

708:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/14(金) 19:34

薬飲めないんですが!?

709:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/14(金) 19:34

一生こいつと生きていくの、!?!??!

710:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/14(金) 19:35

公式が二次創作すぎて止まらなくなるよ???え??????

711:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/14(金) 19:44

k……ルてぇてぇ🙏🙏

712:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/14(金) 20:39

シャワー浴びて寝ようかな

713:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/14(金) 21:01

めっちゃかわいいすこ

714:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:42

まんが買いに行きたかったのに予定入った!!

715:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:44

k……ルてぇてぇするにはちゃんとオリ曲とか聴かなきゃなって思ってるCD買いてっ

716:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:46

担任数学なんだけどなんか言われそう怖すぎ

717:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:47

5教科の中で1個でも30点以下あったら晒します(誰得)

718:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:48

英語20点とかなんだろうな、勉強しろよ(鼻ホジ)

719:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:49

予定ずらせたら本当にありがたいけど無理そうだよなぁ、一回ずらしたもんなぁ

720:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:49

楽しんでこいよ友達😢

721:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:50

いじめは許しません👊とか言ってた先生上の人にチクられてからやっと動きだしたのほんと腹痛い

722:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:51

動くの遅すぎでは

723:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:51

そんなもんかね?

724:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:51

この休みでこのスレ終わるかなぁ、

725:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:52

学校始まってからスレ進むの遅くなったなしな〜〜🍐

726:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:53

日曜日にお金入れるつもりだったのに予定消し飛んだし買えないかも、やばば

727:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:54

持久走氏ね〜〜!!!???

728:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:56

友達と自習時間で描いてた落描きの紙ほんとひでぇ

729:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:57

地雷関係図とか担任の似顔絵とか描いてあるのなんなの

730:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:58

友達が描いたやつかなり特徴的だから載せるとばれそう

731:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 10:59

幼馴染がバラバラになるの好きなので気持ち悪いおじさんになってくる、待ってろ幼馴染

732:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 11:01

???「この曲本当にわかりみです!!私も学校では優等生だけどついイラッときたときうるさい!黙れっ!!って怒鳴っちゃいました(笑)」

733:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 11:01

言ってみたかっただけ

734:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 11:02

同じ人そうだよなぁ

735:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 11:04

公式が二次創作というか3くんの規格力...感謝🙏✨

736:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 11:05

規格力!?企画力!!

737:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 11:08

捧げる→受けてみた

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

738:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 11:19

あ、マッサージ受けてる感じの動画じゃなくてマッサージしてる動画を見る動画なのか、??どういうこと???

739:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 11:20

そもそも幼馴染に向けて1人でマッサージ動画撮るのも意味わかんないしそれを聴くのも意味わかんないよ...付き合っちまえ...

740:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 11:22

あーそれだ、シチュエーションボイスかと思った

741:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 11:23

めっちゃ嬉しそうなの好き

742:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 11:33

エモエモのエモぢゃん...

743:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 11:42

リーク踏まないように頑張ってたんだけど...w

744:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 11:43

くっそ〜〜〜、リークのやつ...

745:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 11:48

名前やばいのに絵が上手いの草

746:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 11:55

笑いながら喋ってる時ちょっと声がかすれ気味になるのほんと好き、嘘でしょ?みたいな感じの現実逃避笑いの時の声が一番好き

747:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 12:42

ご飯食べるか

748:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 15:09

レモンのやつめっちゃ好きです(告白)

749:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 15:11

あの部屋ネタ二次創作でしか出てこないと思ってたんだけど...公式...

750:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 16:00

朝も強かったけど夜のほうがカップル感やばいな、お泊まりとか同居よりも同棲って感じ

751:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 16:24

開始4分で1位ほんと草

752:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 17:56

歌下手とか似合わないとか言わないでって言ったら「コメント欄って感想書くところですよ???^^;」とか言われるんだろうな〜〜〜〜!!!そういうんじゃねぇよ〜〜〜!!!??、!

753:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 17:57

つべのコメ欄はゴミってこれま

754:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 18:36

別にくること確定してるんだから安心して待ってろよ、はしゃぐな(言いたいだけ)

755:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 19:18

はしゃぐなってもっといい使い方ないかな〜〜

756:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 19:22

出戻り多いね〜(誰)

757:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 19:23

観葉植物になってくる

758:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 19:25

天馬なりきり買いたいから月曜日買いに行こ、

759:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 19:27

今更だけどごりらすねにしとけば良かっなって後悔

760:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:04

こんな観葉植物なんかに水を与える時間を割いてくれるなんて...😭😭😭いるだけでご褒美ですありがとうございます😭😭🙏🙏

761:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:06

私今観葉植物なんだけど観葉植物になりきるために部屋の隅で立ってる、観葉植物です

762:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:09

観葉植物鼻血でそう

763:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:10

背が低いタイプの観葉植物なのか背が高いタイプの観葉植物なのかで変わってくるよね、150cmぐらいの観葉植物ですちっさ!!

764:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:13

観葉植物いま惚気話されてない???惚気だよなこれ????

765:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:13

観葉植物がイケメンに取り合いされてるのかと思ったらこれ惚気じゃん???観葉植物歓喜

766:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:13

観葉植物ベッドに横たわりたいです...

767:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:16

私の都合のいい解釈だと、それ狙ってた→自分の家にルが来る頻度を増やしたかったってことなんですけどどうですか????

768:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:17

あたしは都合のいい観葉植物だったのねっ...!

769:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:21

あたしみたいな観葉植物が百合(!?)の間に挟まってええんか

770:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:30

28日って何日?(混乱)

771:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:30

取り扱ってなかったんだけど...?

772:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:33

ルくん、オレが卒業させてあげるよ❤️❤️

773:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:36

危ないからやめた

774:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:46

そういうの全面に出されたらオレ困っちゃうよ😅💦
オレもちょうどそんな気分だナ😳😳

775:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:46

kさんにゴミを見る目されるまでがセット

776:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:50

k……ルLINEやってるらしいけどそれって合法的にセ………できるってこと...!?(違う)

777:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:50

下ネタみたいになってしまった

778:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:52

鼻血出そうな雰囲気が

779:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 20:56

初見向けの動画にイチャイチャ動画あるのどうかと思います(歓喜)

780:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 21:05

オリ曲はハードル高いので歌みたから聴いてみようかな

781:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 21:10

これはあかんよ、池につま先だけちょんちょんしてたら沼に引きずり込まれた感...

782:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 21:10

オレが彼女にしてやるよ😭

783:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 21:19

夢も腐も持ち合わせてる二刀流の女からしたらどのオチでもご褒美なんだけど百合(!?)に挟まる私気持ち悪いって気持ちが勝つから3くんってオチでよろしく🙏

784:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 21:25

URL貼りたくなったけどおちつく

785:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 21:26

k……ルはええぞ...落ちたら戻ってこれなくなるぞ...

786:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 21:27

登録したら終わりだと思ってる(登録ポチッ)

787:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 21:29

何がいいってkのル大好き感とルがそれにあんまり気づいてなさそうな感じが...お゛っ

788:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 21:47

よく分からないけど豪華なのはわかった

789:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 21:47

そもそもイラストに釣られたからな...

790:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 21:53

つべの使用少し変わったよね?触っただけで再生バーみたいなの動かせるようになったの不便

791:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 21:54

アクキー取りに行きたいんだけどお金が...次の次イベだろうから...

792:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 22:03

これはカップル...

793:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/15(土) 22:28

ぶっちゃけ温泉デートとかよくないと思いませんか、思います

794:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/16(日) 08:26

ちゅかの誕生日イラスト完全に忘れてたごめん

795:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/16(日) 08:26

どうしよ...

796:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/16(日) 08:27

明日なのでセーフです、今日のよる頑張る

797:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/16(日) 17:40

腹痛いのさえなければなんてことないのにね

798:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/16(日) 17:41

運営が最強だったら明日追加で今日動画かな?

799:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/16(日) 17:42

リークはしんでもろて^^

800:佐藤。◆Ac hoge:2021/05/16(日) 17:51

覚める日、まもなくで解釈したやつ誰だよ出て来い;;おかげでちゅか見る度妄想が止まらなくなったじゃねぇかありがとう;;闇堕ち怖すぎ;;;;


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ