……おや!?オタクのようすが……!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うに:2021/04/29(木) 17:26



 おめでとう!オタクは公式に殺された!
       >>2-4
   

501:匿名さん:2021/05/04(火) 00:24

Music行ってきます

502:うに:2021/05/04(火) 01:07

アンチ板見るの好きだった

503:うに:2021/05/04(火) 01:07

唐突すぎん?

504:うに:2021/05/04(火) 01:07

いや、本当に好きだったんだよね割と

505:うに:2021/05/04(火) 01:08

私が知らんものや苦手なもののアンチスレ見るのが特に

506:うに:2021/05/04(火) 01:08

とりあえず愚痴板消すのはなーーー

507:うに:2021/05/04(火) 01:08

アンチ板消すのは分かるけど、愚痴はな

508:うに:2021/05/04(火) 01:09

ここで愚痴るしかないんだよな

509:うに:2021/05/04(火) 01:09

きぃー!!

510:うに:2021/05/04(火) 01:10

前にも言ったけど、議論板は残ってるからたまーに見てるんだよね

511:うに:2021/05/04(火) 01:12

頻繁に長い間議論!って感はそんなにじなかった気がするけど、今は元気だね

512:うに:2021/05/04(火) 01:12

こんな時間までお疲れさまやなーって…

513:うに:2021/05/04(火) 01:13

ああいうの、たまに参加したくなるけど知識ないし見守ってる

514:うに:2021/05/04(火) 01:13

見るのは好きなんだよね

515:うに:2021/05/04(火) 01:14

楽しい

516:うに:2021/05/04(火) 01:15

新着見てたら長文出てきてビックリした

517:うに:2021/05/04(火) 01:16

日日日のストーリーもこのくらい長いよ

518:うに:2021/05/04(火) 01:22

イベストフルボイスにしなって

519:うに:2021/05/04(火) 01:22

ワンゲ♪ワンゲ♪

520:うに:2021/05/04(火) 01:22

他キャラに湧く人間って嫌われるんですか!?

521:うに:2021/05/04(火) 01:23

怖!

522:うに:2021/05/04(火) 01:23

んなこたないです

523:うに:2021/05/04(火) 01:25

あの人達は一体何について・

524:うに:2021/05/04(火) 01:26

いやあの(!?ま、待て!)それは(それ以上は…!!)スレチでは……??(やめろー!!)

525:うに:2021/05/04(火) 01:26

ごめんて

526:うに:2021/05/04(火) 01:26

お前ら、とりあえずRa*bitsの曲聞こ????

527:うに:2021/05/04(火) 01:26

優しい気持ちになれるで

528:うに:2021/05/04(火) 01:26

そしておじさんになれる

529:うに:2021/05/04(火) 01:27

あんスタの曲は全部オススメなので、みんな聞いてくれると…

530:うに:2021/05/04(火) 01:27

嬉しいな…

531:うに:2021/05/04(火) 01:29

>>524 でも実際そう

532:うに:2021/05/04(火) 01:29

じゃないかな

533:うに:2021/05/04(火) 01:30

寝るわ

534:うに:2021/05/04(火) 01:45

一緒に…

535:うに:2021/05/04(火) 01:47

初めて『FUSIONIC STARS!!』を聞いた時は、う〜ん…?って感じでピンと来てない感じだったけど、聞けば聞くほど見れば見るほど好きになっていって今では自分がFUSIONIC STARS!!なのではないかと錯覚してしまうほど(病院行け)

536:うに:2021/05/04(火) 01:47

つまりFUSIONIC STARS!!を聞いてくれってこと

537:うに:2021/05/04(火) 01:49

今、学生の子たちもそのうち成人するんだなぁって思うと…

538:うに:2021/05/04(火) 01:49

そして、学生の頃に初めて今では成人してる人たちを見ると…

539:うに:2021/05/04(火) 01:50

いやぁ、いいね

540:うに:2021/05/04(火) 01:50

とても良い👍

541:うに:2021/05/04(火) 06:36

泣く夢見た

542:うに:2021/05/04(火) 06:37

現実でも泣いてたわ

543:うに:2021/05/04(火) 06:38

泣く夢を見て、起きたら実際に泣いていた場合、あなたが極度のストレスや疲れ、不安を抱えているという意味になる🤔🤔🤔🤔

544:うに:2021/05/04(火) 06:43

ただし、夢でも現実でも泣くことによってストレスは発散される🤔🤔🤔

545:うに:2021/05/04(火) 06:45

良いことだね

546:うに:2021/05/04(火) 06:45

おやすみ

547:匿名さん:2021/05/04(火) 10:47

あんスタのCM見るためにテレビつけてるけど…流れるんか?

548:うに:2021/05/04(火) 10:48

おじさん構文かぁ〜〜〜

549:うに:2021/05/04(火) 10:49

知らないこともあったから勉強しよう

550:うに:2021/05/04(火) 10:49

おじさん構文を勉強する必要無さすぎるんだけど

551:うに:2021/05/04(火) 10:50

いや、もしかしたらあるかもしれない?

552:うに:2021/05/04(火) 10:54

どのチャンネルでも流れるんだったら良いんだけどなーーーーー

553:うに:2021/05/04(火) 11:29

うーん、あいつ・

554:うに:2021/05/04(火) 11:29

....

555:うに:2021/05/04(火) 11:30

価値観が合わなすぎるんだろうけど、いや、それにしてもあれはちょっと……

556:うに:2021/05/04(火) 11:31

アンチ板!!愚痴板でもいい!!カムバック!!

557:うに:2021/05/04(火) 11:32

たまたま目に入ったんだけど、やっぱり無理だ〜💦💦💦

558:うに:2021/05/04(火) 11:33

もーーーー💢💢💢💢💢💢💢

559:匿名さん:2021/05/04(火) 11:36

いくらその人がそういう人間であって、過去に何かがあったとしても不謹慎には変わりないし肯定するリスナーも怖い

560:匿名さん:2021/05/04(火) 11:37

リスナーと言えば、あの人達のリスナーってだけで拒絶反応が起きる

561:匿名さん:2021/05/04(火) 11:37

みんな怖いよ…

562:匿名さん:2021/05/04(火) 11:38

好きな人のことを悪く言われるのは嫌だろうけど、事実だし少しは受け入れなって

563:匿名さん:2021/05/04(火) 11:39

私だって、あんスタとか好きなものを悪く言われても、まぁそれはそうだよね🤔ってなるし…なんならちょいちょい愚痴っていうか、意見は言うよね

564:匿名さん:2021/05/04(火) 11:40

まぁ、子供が多いからその辺は仕方ないところもあるけどね

565:匿名さん:2021/05/04(火) 11:40

はーーーーあんスタの年齢層ーーーーー

566:匿名さん:2021/05/04(火) 11:41

あの界隈、本当に嫌い

567:匿名さん:2021/05/04(火) 11:48

あんスタのMVいいわねぇ

568:匿名さん:2021/05/04(火) 11:48

はーーーとても美しい

569:匿名さん:2021/05/04(火) 11:50

あんスタ内でのトップ
fine・Eden・Knights

現実世界でのトップ
Knights・アンデ・Eden

ほう

570:匿名さん:2021/05/04(火) 14:51

黙れ

571:匿名さん:2021/05/04(火) 14:56

あ゛

572:匿名さん:2021/05/04(火) 14:57

黙れ黙れ黙れ❗❗❗

573:匿名さん:2021/05/04(火) 14:58

うるせ〜❗❗❗

574:匿名さん:2021/05/04(火) 15:00

はーーーーーーーーーーーっ

575:匿名さん:2021/05/04(火) 15:00

意味もなくキレるのやめなって

576:匿名さん:2021/05/04(火) 15:01

文面では怒ってるけど、実際は怒ってない

577:匿名さん:2021/05/04(火) 15:01

暇…

578:匿名さん:2021/05/04(火) 15:02

礼賛歌…追加…まだ…

579:匿名さん:2021/05/04(火) 15:02

ヴァイベ一生来んな❗❗❗❗❗❗❗❗

580:匿名さん:2021/05/04(火) 15:02

推しイベ来るな

581:匿名さん:2021/05/04(火) 15:05

推しイベって一生来てほしくないものじゃないの?

582:匿名さん:2021/05/04(火) 15:05

予告の予告してほしい

583:匿名さん:2021/05/04(火) 15:08

最近プロセカもまほやくもあんま触ってないな

584:匿名さん:2021/05/04(火) 15:09

あんスタくんのイベントは絶対にダイヤ砕かないと星5取れないし、課金しないと完凸出来ないからしんどい

585:匿名さん:2021/05/04(火) 15:09

でも、その課金のお陰で日本侵略しつつあるから全然課金しまくるけどね

586:匿名さん:2021/05/04(火) 15:09

最近はメモリアルコインも追加されたし(メモリアルコイン集めるの大変すぎん??)

587:匿名さん:2021/05/04(火) 15:10

ま、まぁメモリアルコイン集めまくったら完凸も夢じゃない(時間はかかる)から…

588:匿名さん:2021/05/04(火) 15:11

奪い合う覚悟決めてから来いよ❗❗❗

589:匿名さん:2021/05/04(火) 15:11

ボギータイム見てこいよ
お前、まだ読めてないだろ

590:匿名さん:2021/05/04(火) 15:12

じめにゃん💕
いばにゃん💕
ジバニャン💕

🤔

591:匿名さん:2021/05/04(火) 15:12

じめにゃんといばにゃん足したらジバニャンじゃん

592:匿名さん:2021/05/04(火) 15:13

いばらちゃんの女装は、罰ゲームカナ❓😁

593:匿名さん:2021/05/04(火) 15:13

一人称がたまに『俺』になるの好きなんだよなーーーーーー!

594:匿名さん:2021/05/04(火) 15:13

茨と弓弦の過去ストって何のやつだっけ
見たくなってきた

595:匿名さん:2021/05/04(火) 15:13

その前にボギータイム見な

596:匿名さん:2021/05/04(火) 16:05

みた
面白かった

597:匿名さん:2021/05/04(火) 16:05

いばにゃん可愛い

598:匿名さん:2021/05/04(火) 16:07

七種茨俺と結婚しろ

599:匿名さん:2021/05/04(火) 16:07

浮気しすぎじゃない?

600:匿名さん:2021/05/04(火) 16:07

>>600


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ