流れるままに

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:ゆかり:2021/05/04(火) 21:20

掲示板フラフラしてる人です

401:匿名さん:2022/10/10(月) 20:05

SAOに当てられすぎてる

402:匿名さん:2022/10/10(月) 21:14

遠距離しんどいよーーーー
恋人に会いたい今すぐ会いたいぎゅってしてくれ

403:匿名さん:2022/10/10(月) 21:16

抱きしめて!!!

404:匿名さん:2022/10/26(水) 19:23

激面倒くさ課題やりたくない

405:匿名さん:2022/11/09(水) 21:57

中身スカスカ人間やめたいので頑張るけどめちゃくちゃやりたくない

406:匿名さん:2022/11/10(木) 00:30

実家が太い人いいなあ

407:匿名さん:2022/11/10(木) 00:33

奨学金なんて借りなくていいよって言えるくらいの実家の太さがあればなあ

408:匿名さん:2022/11/10(木) 00:33

毎月こんなちまちま貯金する生活嫌なんだけど

409:匿名さん:2022/11/10(木) 10:24

心が低空飛行しているからしんどいのかしんどいから低空飛行しているのかわからない

410:匿名さん:2022/11/10(木) 10:26

大学とバイト先と家の往復に疲れたけど、楽しいことをやれる気がしないよパトラッシュ

411:匿名さん:2022/11/10(木) 10:26

おてて上げて歩いてる子供かわいい

412:匿名さん:2022/11/10(木) 10:27

素敵な本棚欲しいなあ

413:匿名さん:2022/11/21(月) 08:56

朝からしんどい!!!!

414:匿名さん:2022/11/21(月) 09:52

最悪の事態を想定して早めに落ち込んでいるのですが、精神的に頼れる人がいるだけで安心感が凄いですね

415:匿名さん:2022/12/04(日) 19:14

自分がしんどいしんどいってしんどいのはわかってるんだけど、だからといってそれを見ているこっちが削られていないわけではないことな理解して欲しい

416:匿名さん:2022/12/04(日) 19:18

幼少期の自分の気持ちには寄り添ってくれなかったくせに自分の希望は通そうとするなってことか?

417:匿名さん:2022/12/04(日) 19:21

まぁ小さかったころ一緒にご飯食べられなかったの嫌だったもんな
寂しかったし
単身赴任してたから3人揃うなんてことはなかったし

418:匿名さん:2022/12/04(日) 19:24

今更3人でご飯食べることには興味なんてないんだよな

419:匿名さん:2022/12/04(日) 19:26

悪いのは私だけど私だけ叱られるの納得いかない

420:匿名さん:2022/12/04(日) 19:27

というか毎回話し合いに横入りしてくるけど何もしないのはなんなの?邪魔なんだが

421:匿名さん:2022/12/20(火) 13:19

彼に関して分かっていること
・恋愛感情手前の好感度になるくらいには気に入っている
・恋愛感情にならなかった理由はわからない(相手にして貰えないから無意識に止めたのかそもそも興味なかったのか。自分よりお似合いなあの子がいたからってのもあるかもしれない)
・小学生男子みたいに馬鹿やれる
・好きなだけわがまま言える
・甘えられる
・ベタベタできる

今出てくる分

422:匿名さん:2022/12/20(火) 13:22

これを彼が見たらどういう反応になるのか気になる
でも絶対に見せられない
まあ見せたとしても気づかないか

彼は恋愛しないと公言しているけれど、ちゃんと環境が整ってそちらにも目を向けられるようになったら
その時彼にとって私はどう映っているんだろう

423:匿名さん:2022/12/22(木) 08:04

昨日私が推奨したのって試し行動だったのでは?と思い悶々としている

424:匿名さん:2022/12/28(水) 02:00

Q 深夜に失態を晒したせいで恥ずかしくて眠れない時の対処法

425:匿名さん:2022/12/28(水) 02:00

うわあまじで

426:匿名さん:2022/12/28(水) 02:00

ここに書くような内容を年下の前で晒してしまった本当に恥ずかしい眠れない

427:匿名さん:2022/12/28(水) 02:07

この匿名は人と関わりたいタイプの匿名

428:匿名さん:2023/01/02(月) 01:05

自分の穴を男で埋めるタイプの人間なので恋人が構ってくれないとんーってなる

429:匿名さん:2023/01/02(月) 01:06

もし私の顔が良かったら男遊びとかしてそうだし亦緩くなってそう
それ考えたら不美人でよかったのかも

430:匿名さん:2023/01/02(月) 01:06

亦→股

431:匿名さん:2023/01/02(月) 01:13

歳の近い女の子の友達欲しい
20プラマイ2か3くらいで

432:匿名さん:2023/01/02(月) 01:29

やばいじゃがバタ食べたい
じゃがバター
じゃがバタ
じゃがバタ

433:匿名さん:2023/01/03(火) 21:17

最近ダイエットもどきをしている
今までは続かないことがほとんどだったんだけど、今回は継続できてて嬉しい

434:匿名さん:2023/01/11(水) 15:29

深呼吸

435:匿名さん:2023/01/11(水) 15:29

もう見ないけど見たさある

436:Saku:2023/01/11(水) 15:36

名前(仮)

437:Saku:2023/01/11(水) 16:04

偶然なんだけどあの日の君に重なるね

438:Saku:2023/01/11(水) 16:05

おっさん板に話してみたい人がいるのでこれからたまに見に行くことにしよう

439:Saku:2023/01/11(水) 16:16

恋人に会いたい
あの頃の を返して欲しい
もっとみんなで遊びたかった
みんなのこと大好きだった
ねぇ帰ってきてよ
ちゃんと仲直りしてよ
またみんなでゲームしようよ

以上 過去に浸ってしまったが故のポエム

440:Saku:2023/01/11(水) 16:17

438.439続けて気持ちが悪いことしか言ってないので気をつけねば

441:Saku:2023/01/11(水) 16:20

あの子とちゃんと話しておけばよかったって後悔ばかりが募る

442:Saku:2023/01/11(水) 16:23

我ながら気持ちの悪いことを書いているなとは思っているけど、あの件に関して本音を書いたのは初めて
初めてでもないけど何となくそんな気がする

443:Saku:2023/01/11(水) 16:32

もう少しあの子が落ち着いたらお願いしてみようかな
賭けになってしまうけど

444:Saku:2023/01/15(日) 00:58

眠い

445:Saku:2023/01/18(水) 13:23

冷静に考えたらあの理屈ジャイアンじゃん
早く気づけてよかった
あと2年ちょい耐えれば家出られるもんね

446:Saku:2023/01/18(水) 13:27

貯金額が現実的なものになってきた

447:Saku サイコロ:2023/01/18(水) 13:29

てすと

448:Saku 運試し:2023/01/18(水) 13:30

てすとてすと

449:Saku:2023/01/18(水) 13:32

名前欄でサイコロ降ってる人がいて楽しそうだからやってみたい
でもやりかたがわからないのでどなたか教えて頂けませんか…
板違いなのはわかってるんだけどどこで聞けばいいのかわからん

450:Saku:2023/01/18(水) 13:33

サイコロだけじゃなくてコマンド色々遊びたい

451:Saku:2023/01/18(水) 13:33

そもそも他のsageとかも入れ方よく分かってないから学ばねば

452:Saku sage:2023/01/18(水) 13:34

テスト

453:Saku◆oo:2023/01/18(水) 13:34

てすと

454:とかげ◆4lKzA ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/18(水) 13:37

メモ欄に「#dice」と入れてみてください。
そういえばTipsにも載ってないんですね・・・
自分もサポート板で調べてしまいましたw

455:とかげ◆4lKzA:2023/01/18(水) 13:41

と思ったら
https://ha10.net/map/guide.html
ここにありました。
たびたびすみません!

456:Saku◆oo (;`・ω・)つdice3:2023/01/18(水) 13:43

ありがとう過去の偉人
https://ha10.net/qa/1487427226.html

457:Saku (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/01/18(水) 13:44

えいやっ

458:Saku ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/01/18(水) 13:44

おりゃあ

459:Saku (;`・ω・)つdice3:2023/01/18(水) 13:44

ぽーん

460:Saku (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/01/18(水) 13:44

葱食べたい

461:Saku:2023/01/18(水) 13:47

>>454
すみません今気づきましたw
教えていただきありがとうございます!
他にも色々コマンドがあるの遊び心満載で素敵ですね

462:Saku うふふ:2023/01/18(水) 13:48

みかんとリンゴならみかんの方が美味しいよね?

463:Saku フムフム:2023/01/18(水) 13:48

もう!なんとか言ってよ!

464:Saku 代表なくして課税なし:2023/01/18(水) 13:49

このコマンドで名言を教えて貰えると聞いて

465:Saku 過去も未来も存在せず、あるのは現在と言う瞬間だけだ:2023/01/18(水) 13:50

コマンドが面白すぎてずっと遊べる

466:Saku:2023/01/18(水) 13:50

コマンドもりもりテスト

467:Saku (;`・ω・)つdice3 :2023/01/18(水) 13:51

サイコロ

468:Saku (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2 :2023/01/18(水) 13:51

6を出したい

469:Saku (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2 :2023/01/18(水) 13:51

6が出る確率は約17%

470:Saku :2023/01/18(水) 13:53

調子乗ってあげてるとご迷惑になりそうだからsageなきゃ

471:Saku:2023/01/18(水) 13:53

さけ

472:Saku:2023/01/18(水) 13:53

それはそれとしてサイコロは好きだから定期的に投げたい

473:Saku:2023/01/18(水) 13:55

ここほげか

474:Saku hoge:2023/01/18(水) 13:56

ほげ

475:Saku hogeta:2023/01/18(水) 13:57

ほげぇ

476:Saku hogeta:2023/01/18(水) 14:25

できてるかチェック

477:Saku (ノ>_<)ノ ≡dice5 hogeta :2023/01/18(水) 19:23

お花見したい

478:Saku (ノ>_<)ノ ≡dice5 hogeta :2023/01/18(水) 19:24

ホゲータは多分このつづりじゃないんだろうけど雰囲気でホゲータと読んでいます
可愛いので

479:Saku (;`・ω・)つdice3 hogeta :2023/01/18(水) 19:24

ホゲータくん5好きなの?

480:Saku hogeta :2023/01/18(水) 19:25

ほげ

481:Saku hogeta :2023/01/19(木) 21:04

ここって某閉鎖済み水色掲示板から移ってきた人どれくらいいるんだろう

482:Saku:2023/01/20(金) 18:47

アンジュー!!

483:Saku:2023/01/24(火) 15:08

イケメン浴びたい

484:Saku:2023/01/24(火) 15:09

働きたくない!

485:Saku:2023/02/06(月) 19:39

かずくんかっこよすぎる

486:Saku:2023/02/06(月) 19:40

こういう圧倒的太陽属性人間好みに刺さりまくる
大好き

487:Saku:2023/02/06(月) 19:41

浜辺美波ちゃん目当てで見始めたからそんな期待してなかったけど脚本かな?セリフがめちゃくちゃいい
原作読みたくなる

488:Saku:2023/02/06(月) 19:42

こんなん恋に落ちるって…かずくんかっこよすぎる

489:Saku:2023/02/06(月) 19:43

浜辺美波ちゃんの演技好きだ

490:Saku:2023/02/06(月) 19:44

この恋に落ちる演技がうますぎる

491:Saku:2023/02/06(月) 19:47

普段一緒に映画を見ている人が方が苦手なので映画を見る時は洋画かアニメがメインなんだよね
でもその人と一緒にいる時しか映画を見ちゃいけない訳じゃないし、私は邦画好きだからいっぱい見よう

492:Saku:2023/02/06(月) 19:50

りおくんの言動の八割はイケメンだから許されてる感ある
でもかっこいいから許す

493:Saku:2023/02/06(月) 23:41

顔がいい女に誑かされたい

494:Saku:2023/02/13(月) 19:30

恋人の膝枕で本を読むのが夢です

495:Saku:2023/02/17(金) 16:19

頼むから匂わせないで欲しい
お口チャックで頼む

496:Saku:2023/02/17(金) 16:21

昨日の肉美味しかったな

497:Saku:2023/03/03(金) 23:20

憧れには程遠い
先輩みたいになりたい
諦念

498:Saku:2023/03/03(金) 23:20

違う
気持ち悪い

499:Saku:2023/03/03(金) 23:20

自分は頭良くないし程遠い

500:Saku hoge:2023/03/03(金) 23:21

気持ち悪い


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新