ぺシミスティックな彼 ⇒No.169

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆FklVAly.:2021/05/11(火) 23:33

https://i.imgur.com/mryzqGg.jpg

スレタイでドメスティックな彼女を見たいと言って一年経ったのを思い出した。
そんな彼の話をするスレです多分。テスト期間なので勉強をしましょう。
乱入◎ 友達欲しい切実に

>>2-1000

301:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:22

いや人そんなに乗ってこなかったんだが。草

302:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:23

もしかしなくても栗餡旬過ぎ去ってて草

303:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:23

書かないとね

304:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:24

まあ栗の季節は秋だから……(???)

305:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:26

まりるちゃんの今の姿が生々しく報告されてて笑う

306:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:26

なんかごめん……()

307:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:34

一日一話で一ヶ月……()

308:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:34

一日一話で一ヶ月……()

309:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:35

大事なことだから二回言いました(嘘)

310:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:35

そのくせ大して面白くないから余計に申し訳ない

311:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:54

今日英語頑張ったしプリン食べても許して欲しい。許せ

312:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:54

化学は今日と明日の授業で全部さらいきりたい……

313:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:54

世界史?ヤバかった

314:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:55

先生からの話にもあったけどなんか……なんで私テスト後もっと意地になって覚えなかったんだっていう

315:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:55

実はビジュ想像してすらいないんですよ()

316:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:56

どこかになんとなくそれっぽい描写はあると思うから探してください(丸投げやめなさい)

317:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:57

最近当てられてもくだらない誤答ばっかしてるしその後の先生の話だしなんかもう萎えちゃうね。

318:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:58

化学〜

319:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 19:58

明日は晴れますか

320:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 20:20

お風呂行く。さすがに今日はちょっとちゃんと勉強して寝るわ

321:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 20:48

久しぶりに豆乳飲んでる

322:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 20:50

えっあっあっあのすきまりるちゃんがあげてるやつ

323:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 20:51

てか窓に二人の姿が移ってるとかだったら場所(?)的にも解釈一致で怖い(???)

324:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 20:51

いや移らないでくださいホラーかよ

325:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 20:52

でTwitter消えたの誰だ

326:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 20:53

あ〜……あいつか……関わり消えちゃうね……まあ大変なんだろうな頑張って

327:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 20:56

いやでもめっちゃ良い 好き

328:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 20:56

店が開いてるときはお客さんのこと考えて端っこの方の席でわちゃわちゃしてると思います

329:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 20:57

だから窓側っていうイメージなだけなのでその辺はそんなに

330:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 20:58

まなかの髪型私もよく分からん()
バレーやってたし多分ショートからショートボブ辺りだとは思ふ

331:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 20:58

オープンしてないならそれだと思う
いやマジで一致……

332:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 20:59

仙道紡季は髪長めで下の方でくくってそう
多分細めでまなかよりは色素薄い(???)

333:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:00

作者なのに思うとか曖昧かよ。曖昧です

334:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:01

あの二人の容姿そんな重視してなかったから全然考えてなかったわ

335:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:03

豆乳旨し

336:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:03

いつか二人に飲ませよ()

337:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:04

分からんww

338:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:05

どっちも着てそうなの草だな

339:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:08

まなか学校のジャージ普段から着てそう(適当)

340:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:10

私蒸留や分溜や再結晶説明しろって言われたら出来ない気がするわいつからこんなにアホになった(元から)

341:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:13

!?!?!?
まなかとつーちゃんじゃん
生きてる

342:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:14

本出す……??()

343:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:19

あー

344:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:20

担任から考査は満点取ってほしいとか言われたけど逆にそこそこ頑張るだけで満点取れるテストしか作らんのかと思ってしまった
やめた方がいい

345:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:21

ていうか定期テストが授業でやった内容や教科書内容から出るっていう時点であーそういうもんなんだーって感じなんだけどどうなんだろう

346:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:21

中学の頃の感覚でいたらいろいろ肩透かしくらいそう。つまんな

347:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:22

てか明後日だよ明後日。ヤバい

348:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:22

なんとかなりそうなの英語表現くらい。あと現代文と古典

349:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:23

理系科目がさよならグッバイフォーエバーしてるので……

350:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:24

とりま化学よ化学。今から教科書の問題全部やっておっけーにしちゃいたい。てか教科書だけやってまあいいかと思えるレベルなのヤバいなクソ自称進

351:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:27

ていうか今日ので急にクラス居づらくなった気がする。勝手にそう思ってるだけだけど

352:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:28

助けろhxxx……だけどあいつも同じような感じなんだろうな

353:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:28

とりあえず明日頑張ればテストだし強制居残りもなくなるから……

354:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:29

まあ普段から残ってるんですけどね。部活終わりあいつのクラス行ったりのんびり自分のペースでさらったりする方が楽しいし楽よ

355:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:29

解釈一致すぎてヤバいまりるちゃん天才?

356:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:30

テスト前これで大丈夫?的なこと言われたけどさあ。いや大丈夫じゃないよ、大丈夫じゃないけどなんか苦……となってしまった

357:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:31

天才だ!()

358:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:32

自己肯定感高める運動の結果が排泄みたいになってるのめっちゃ笑うんだが

359:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:35

まりるちゃんのその絵めっちゃ好き

360:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:37

私もへのへのもへじしか描けん

361:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:38

今臭素の元素記号書いてたのタイミング良すぎんか

362:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:42

中二の頃に取った漢検三級しか(ざっっっっこ)

363:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:45

まあ部活ちゃんとやれば使えるかは知らんけど自己肯定感は上がりそうな肩書き貰えそうだし(?)

364:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:46

おっ同じ人いてなんか安心。準二の問題集買って二年くらい経ちますわ……

365:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:48

明後日テストなのに何も覚えてない現代社会とかいうヤバいやつ

366:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:50

英検受けたことないんすよ

367:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:53

あーなるほどね

368:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 21:59

英検が実際の英会話やらコミュニケーションやらにどれくらい役立つかや応用できるかは全然知らんけど

369:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:02

やる気が……

370:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:02

てか最近つぶやきのみんなめっちゃ勉強してない?偉いな

371:invincible◆NU3RYoU:2021/05/17(月) 22:03

>>370
わしはしてないw

372:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:13

373:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:14

今までテスト年三回だったから唐突に倍くらいの量になってヤバいです(小並)

374:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:14

先生達の話聞くと難易度はそうでもなさそうだけどどうだろう

375:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:15

豆乳なくなったわ

376:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:15

定期テストは五回だったような
中学年三回でした(やば)

377:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:16

それとは別に模試とかもあったっけもう覚えてないわ

378:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:20

勉強ガチ風だけど所詮自称進だし言ってしまえば教科書の勉強だけなんだよなあ

379:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:23

八割はやば()

380:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:26

ていうかあれ。地元の進学校落ちた人が来るから頭良い風に見られてるって言ってたのには驚いたわ。全然そんなことないと思ってたわ。現に中学生の頃この高校全然頭良いイメージなかったし

381:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:27

滑り止めの私立ではトップって知ったのも受験直前とかだし。圧倒的公立だから私立って時点で大したことない印象あるのよね

382:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:27

学校見学来たときからうわー自称進だーって思ってました(クソ?)

383:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:28

でも大して公立に思いがあったわけでもないのでなんか

384:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:28

なんとも言えんよねえ

385:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:30

さて

386:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:31

私中学の頃より勉強してるっぽい雰囲気あるけど全然だわむしろ中学の頃のノー勉よりしてないまである(???)

387:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:32

はー明日の支度めんど

388:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:36

そういえばちょうど一ヶ月後か

389:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:56

唐突に脳漿炸裂ガール聞きたくなった

390:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:56

ので聞いて寝るわ

391:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 22:59

いや厨病激発かも()

392:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 23:05

この曲を誰と誰で歌ったらどういうパートわけかなーとかよく考えるんだけどわたしだけ?

393:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 23:05

所々変換めんどくさくなってる()

394:まつり◆FklVAly.:2021/05/17(月) 23:24

こんなに時間経ってたわ草。寝ます

395:まつり◆FklVAly.:2021/05/18(火) 06:59

はー

396:匿名さん:2021/05/18(火) 19:37

明日テストじゃん現代社会一夜漬けします

397:まつり◆FklVAly.:2021/05/18(火) 19:37

はい

398:まつり◆FklVAly.:2021/05/18(火) 19:38

言うて他の教科もヤバい

399:かわた◆P2:2021/05/18(火) 19:39

ゆず、テスト頑張って。

400:まつり◆FklVAly.:2021/05/18(火) 19:56

>>399
ありがとう!頑張るね!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ