楽しくて、幸せだからこそ……。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うに:2021/05/12(水) 22:39


これは夢なんだって、わかっちゃうんだ。
 

801:匿名さん hoge:2021/05/20(木) 00:47

愛してるからァ

802:匿名さん hoge:2021/05/20(木) 00:48

何だろうな…友達からの「大好き」でこんなに嬉しくなるとは…私も大大大好きだからね

803:匿名さん hoge:2021/05/20(木) 00:50

ドキドキしちゃッたヵら、きっとこれゎ恋。。。。

804:匿名さん hoge:2021/05/20(木) 00:50

寝ろ

805:匿名さん hoge:2021/05/20(木) 00:50

寝ます寝ますおやす

806:匿名さん hoge:2021/05/20(木) 00:50

文章はここで途切れている

807:うに:2021/05/20(木) 01:19

あーー

808:うに:2021/05/20(木) 01:19

はぴはぴクローバーか

809:うに:2021/05/20(木) 01:19

懐かしすぎでしょ

810:うに:2021/05/20(木) 01:19

そうそう、いたいたクルリ

811:うに:2021/05/20(木) 01:20

全く覚えてないけど、クルリは好きだったような

812:うに:2021/05/20(木) 01:22

思い出せて良かったけど、また思い出したいものが増えた

813:うに:2021/05/20(木) 01:22

単行本でさ…うちら友達☆ギャルと真面目っ子☆みたいな…なかよしかちゃおのやつ…

814:うに:2021/05/20(木) 01:23


うわーなんだっけ

815:うに:2021/05/20(木) 01:23

他の作品も載ってたと思う

816:うに:2021/05/20(木) 01:23

色々と

817:うに:2021/05/20(木) 01:24

あとは、神社で…なんか妖精みたいなのが…

818:うに:2021/05/20(木) 01:25

女の子と男の子がいて…
学校の授業でスキー?スケート?してて…
川で何か大変なことになったり…
そこで桜?花びら?が舞ったりして…

819:うに:2021/05/20(木) 01:25

スキーですね多分

820:うに:2021/05/20(木) 01:26

かまくら作ったり…道に迷ったり…雪に足ズボってなったり…

821:うに:2021/05/20(木) 01:26

恋もあったかな

822:うに:2021/05/20(木) 02:21

ふしぎの森のモリコだったわ懐かしい

823:うに:2021/05/20(木) 10:47

2kinoさんの可不聞きたい〜😭

824:うに:2021/05/20(木) 10:47

韻踏みまくる可不ちゃん

825:うに:2021/05/20(木) 10:50

likeとLoveの間かもしれない

826:うに:2021/05/20(木) 10:50

これ以上何かあったらlikeがLoveに変わってしまうよ……(頭抱え)

827:うに:2021/05/20(木) 16:44

トレンド:冨樫先生
トレンドピック:連載再開 HUNTER×HUNTER
なんて見たらH×Hが遂に連載再開したと思うじゃん???(違いました)

828:うに:2021/05/20(木) 18:55

冨樫、無理せんでもええんやで?とにかく長生きしてな……

829:うに:2021/05/20(木) 18:56

無理するなと言いつつ、もうちょっとは無理しろって思うわたくしがいる

830:うに:2021/05/20(木) 18:56

よ、腰痛ならしゃーない

831:うに:2021/05/20(木) 19:28

ま、MARETUさん明日新曲?!?!?

832:うに:2021/05/20(木) 19:28

聞きますぅぅぅうううぅ……

833:うに:2021/05/20(木) 19:29

代走って言葉初めて知ったが…
ダメなんだねぇ…覚えとこ

834:うに:2021/05/20(木) 19:39

「道徳的にLGBTは認められない」

えぇ…道徳的にってなんだよ…

835:うに:2021/05/20(木) 19:41

何で認めてくれないのさ…

836:うに:2021/05/20(木) 19:42

昨日蚊に刺されてた

837:うに:2021/05/20(木) 19:43

カニカマ(蚊にかまれたの略)

838:うに:2021/05/20(木) 19:46

カニカマ良くないですか?

839:うに:2021/05/20(木) 19:46

カニカマ好きじゃないけど

840:うに:2021/05/20(木) 19:58

モニタリング、あんスタのCMがまた流れるかもしれないので見ます

841:うに:2021/05/20(木) 20:13

モニタリングのジャンプのアニソンで未完のやつ、H×Hしか思い浮かばんかった

842:うに:2021/05/20(木) 20:16

H×Hでした

843:うに:2021/05/20(木) 20:25

Departureちゅき…あいらぁぶ

844:うに:2021/05/20(木) 20:26

Mステにあんスタ出ねぇかなぁ〜!
トリスタかナイツね

845:うに:2021/05/20(木) 20:26

ValkyrieにMステはなんかちゃうので

846:うに:2021/05/20(木) 20:27

847:うに:2021/05/20(木) 20:27

小野正利って「まさとし」って読むんだ
「しょうり」かと思ってた

848:うに:2021/05/20(木) 20:28

漢字弱いから

849:うに:2021/05/20(木) 20:33

ま、まさか…あんスタのCM流れないとか言いませんよね?

850:うに:2021/05/20(木) 20:33

なくてもDeparture聞けたから良いけどよぉ

851:うに:2021/05/20(木) 20:45

歌っとる最中に落とし穴とか嫌すぎ

852:うに:2021/05/20(木) 20:47

提供にハピエレない😢😢😢😢😢

853:うに:2021/05/20(木) 20:47

巡り合わせて

854:うに:2021/05/20(木) 22:01

なかったですぅ

855:うに:2021/05/20(木) 22:01

まぁH×Hとぷいきゅあ見れたので良しとする

856:うに:2021/05/20(木) 22:04

カラオケ95点以上で1万円、私絶対無理だなーーー

857:うに:2021/05/20(木) 22:04

音痴なのでね

858:うに:2021/05/20(木) 22:05

運痴だしね

859:うに:2021/05/20(木) 22:05

音痴で運痴とか…

860:うに:2021/05/20(木) 22:06

そういや18歳から成人どうのって、2022年からなんだねぇ

861:うに:2021/05/20(木) 22:06

あんスタ次イベなんだろな〜

862:うに:2021/05/20(木) 22:07

ツアイベか

863:うに:2021/05/20(木) 22:08

ツアイベなら星5取…って思ったけどメモリアルコイン欲しいから斎宮宗と影片以外は諦めるのだよ

864:うに:2021/05/20(木) 22:08

桃李と弓弦は好みなら取る

865:うに:2021/05/20(木) 22:08

斎宮宗だけは絶対に取りたい

866:うに:2021/05/20(木) 22:08

1枚だけで満足する

867:うに:2021/05/20(木) 22:09

完凸出来たら良いんだけどね…難しいよ
時間も金もねぇし

868:うに:2021/05/20(木) 23:41

あー

869:うに:2021/05/21(金) 01:17

あつい

870:うに:2021/05/21(金) 01:19

だから寒い季節の方が好き

871:うに:2021/05/21(金) 01:47

うーん、どうなんだろ

872:うに:2021/05/21(金) 01:48

ひのてっさんの件、やっぱ通報した方がええんか?確かにちゃんと1人で走ってる方達に対して失礼だし、そもそも規約違反らしいしな

873:うに:2021/05/21(金) 01:48

代走がダメなことを知れたので良かったです(規約読んでこい)

874:うに:2021/05/21(金) 01:49

まぁ、代わりに走ってくれるような人は近くにいないのでね、1人で頑張りますよ

875:うに:2021/05/21(金) 01:49

えぇ、えぇ。無課金でゆる〜くね。

876:うに:2021/05/21(金) 01:50

たまーに動画見てたからショックだけど、こはくんのあの動画見た時は不快感覚えたよね

877:うに:2021/05/21(金) 01:50

夢に推しじゃない微妙な子が出てきて…っていうやつ…

878:うに:2021/05/21(金) 01:50

こはくんは推しじゃないけど傷付いた…

879:うに:2021/05/21(金) 01:51

あんスタ界隈だけでそこそこ燃え上がってる感じ

880:うに:2021/05/21(金) 01:52

いや、知らんけど…悪いことした人達だけど叩かれてるの見ると悲しくなってくる

881:うに:2021/05/21(金) 01:52

中傷はない感じだし、どれも真っ当な意見だと思うので良いんですけど

882:うに:2021/05/21(金) 01:53

どーなんだろ、通報かな

883:うに:2021/05/21(金) 01:53

あ、私は通報しないけどね
面倒だし

884:うに:2021/05/21(金) 02:10

もえびさんが1番まともかもしれんな…

885:うに:2021/05/21(金) 02:11

この人もイベント手伝ったんかな?だとしたら良くないな…代走がダメだって知らなかったんなら、やっちゃったね💦って感じ

886:うに:2021/05/21(金) 02:13

そういや、プレイ動画をあげるのは禁止って書いてたっけ?だとしたらゲストさんも違反してることになる?えぇ、好きなんだけど

887:うに:2021/05/21(金) 02:55

https://m.youtube.com/watch?v=cC9NUETlNfI

888:うに:2021/05/21(金) 02:57

コメ欄で「そこまで叩かなくても」とか言ってる人いるけど、叩かれるのは仕方の無いことなんだよな😅

889:うに:2021/05/21(金) 03:01

代走もそうだけど、スパチャの件も駄目だね…代走は人それぞれ意見が違うと思うけど(それでも良くないって思ってる人の方が多い)、スパチャの方は違反だからな…

890:うに:2021/05/21(金) 03:03

そもそも、この件について意見してる人や注意してる人をブロックするのもどうかと思うなぁ…そりゃ炎上もするよ
これのせいでイベント走るの辞めた人もいたし、ちゃんとしっかり反省して次からは気をつけてほしいね…

891:うに:2021/05/21(金) 03:03

こんなこと言ったら不味いかもしれんけど、この件で代走のこと初めて知ったのでありがとうという気持ち

892:うに:2021/05/21(金) 03:17

これ、推しイベでやられてたらキレてたかも…(そうでなくてもちょっと許せないかな)

893:うに:2021/05/21(金) 03:18

こっちは1人でボロボロになりながら必死にやってんのに…!!ってなってただろうな

894:うに:2021/05/21(金) 03:19

発言には気を付けな

895:うに:2021/05/21(金) 03:20

お前も気を付けな

896:うに:2021/05/21(金) 03:22

ひのてぃさんとみーめるさんだけがブロックしたのかな?だとしたら、もえびさんはそこは大丈夫な感じ?

897:うに:2021/05/21(金) 03:25

コメ欄にもTwitterにも擁護してる人がいるの、モヤるなぁ…汗

898:うに:2021/05/21(金) 03:26

好きだから擁護したくなるんだろうけど、好きだからこそちゃんと注意しないと駄目なんだよね。嫌だろうけど受け止めてね

899:うに:2021/05/21(金) 03:26

受け止めてって聞くとパクの「信じて受け止めてくれる?」思い出す

900:うに:2021/05/21(金) 03:27

パクノダの「にゃー」可愛いので見て


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ