アイドル好きは呟く【part35】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck:2021/05/19(水) 21:10

高校二年生のドルオタです
仲良くしてください キリ番気にしないです

301:Rika◆ck:2021/06/02(水) 21:47

私もそろそろ年齢が年齢なんだからちょっとは慎まなきゃ5chにいる人とかと同類だよ……

302:Rika◆ck:2021/06/02(水) 21:49

自分精神年齢めちゃくちゃ低いんだなって最近になって思う

303:Rika◆ck:2021/06/02(水) 21:52

ちょっと前までは中二病で済まされたのがもう高二だから色々とヤバめよ

304:Rika◆ck:2021/06/05(土) 11:11

やべ、編集粗目立ちが凄い……

305:Rika◆ck:2021/06/05(土) 11:19

再生率は悪くないのでちゃんと伸びてくれるかどうかが重要……

306:Rika◆ck:2021/06/05(土) 11:24

推しをバズらせたいという思いからの行動なので編集にかかった2時間は惜しくないです……

307:Rika◆ck:2021/06/05(土) 11:25

なんだかねぇ

308:Rika◆ck:2021/06/05(土) 11:25

贅沢言い過ぎなのかもしれないけどSNS更新ないと寂しいねぇ

309:Rika◆ck:2021/06/05(土) 11:26

自分の社不ぶりとグラビアに対する見解と推しの魅力について語りたまに乃木フェスのスクショを載せるスレと化してしまったわ……

310:Rika◆ck:2021/06/05(土) 11:28

グラビアについてこんなマジになって語りまくる高二女子キモすぎて笑えん

311:Rika◆ck:2021/06/05(土) 11:28

冷静に考えなくてもキモイ

312:Rika◆ck:2021/06/05(土) 11:30

私がキモいのであってグラビア自体は全くキモくないのでそこん所……

313:Rika◆ck:2021/06/05(土) 11:36

うーん

314:Rika◆ck:2021/06/05(土) 11:37

地学 むずい

315:Rika◆ck:2021/06/05(土) 11:49

インスタ更新してたの見たけどデコ出しは中々なつかしいね

316:Rika◆ck:2021/06/05(土) 11:50

昨日2年くらい前の映像見ててちょうどまたデコ出さないかなーとか思ってたところ。タイムリー

317:Rika◆ck:2021/06/05(土) 11:53

いや待ってる電波人間もなつかしい

318:Rika◆ck:2021/06/05(土) 11:53

今やってる

319:Rika◆ck:2021/06/05(土) 13:22

【朗報】地味バズり

320:Rika◆ck:2021/06/05(土) 15:08

600いいね超えたのはこの垢で初めて。てかそもそも300も行ってなかったっけ

321:Rika◆ck:2021/06/05(土) 15:40

あっという間に700いったね。編集ミスあったのに消すに消せない(歓喜)

322:Rika◆ck:2021/06/05(土) 15:41

実際某坂グルはTikTokのオタクが作った動画で知ったメンバーも割と多いのでこういう布教の仕方もありだと思います

323:Rika◆ck:2021/06/05(土) 15:42

私の推しメンはけーぽオタにバカにされないだけの実力はあるので……

324:Rika◆ck:2021/06/05(土) 15:43

(語弊)

325:Rika◆ck:2021/06/05(土) 15:43

(語弊も何もこれはただの嫌味か)

326:Rika◆ck:2021/06/05(土) 15:44

私はJもKもいけるタチなので……ただ過激なけーぽオタが嫌なだけなんで……

327:Rika◆ck:2021/06/05(土) 15:49

あ800行ってる

328:Rika◆ck:2021/06/05(土) 15:50

>>326
まず求められてるものが違うのだからどっちが良いとか悪いとかで争うべきじゃない

329:Rika◆ck:2021/06/05(土) 15:51

それぞれの良さがあるしそれぞれの悪い所もある そんなもんでしょ

330:Rika◆ck:2021/06/05(土) 16:44

あ もうすぐ1100だな

331:Rika◆ck:2021/06/05(土) 16:44

このスピードなら最終的には3000くらいかもね いや立派なバズりだな

332:Rika◆ck:2021/06/05(土) 17:07

完璧なとこばっかりじゃなくてちょっとだらしない姿を見せてくれた方が親近感湧くよねよって推しメン最強

333:Rika◆ck:2021/06/05(土) 17:36

あー

334:Rika◆ck:2021/06/05(土) 18:22

私の推しメン有観客の意味分かってないの可愛くない?(やけくそ)

335:Rika◆ck:2021/06/05(土) 18:23

「有観客って何…?」は流石に度肝抜かれました

336:Rika◆ck:2021/06/05(土) 20:25

私あなたの奔放さどこまで広めていいかわかんない()

337:Rika◆ck:2021/06/05(土) 20:26

これは世に知られて良いのだろうかって思ってしまうやばさがあるのよね

338:Rika◆ck:2021/06/05(土) 20:26

画面越しで見てる私ですらコイツヤベェって思うのにメンバーどんだけ色々見てきてんだろ……

339:Rika◆ck:2021/06/05(土) 20:30

まぁとてもヤバい奴には見えない女王様な見た目してんのに中身があれだからこそハマったんだろうけど……

340:Rika◆ck:2021/06/05(土) 20:32

根っからふざけてる訳じゃなくてめちゃくちゃファン想いだし良いこと言う時は良いこと言うってギャップも好きだけど……

341:Rika◆ck:2021/06/05(土) 20:33

多分今の推し推し始めて100回は「え、そんなことすんの?」みたいなギャップ感じたと思う。それくらい突拍子のない行動する人。

342:Rika◆ck:2021/06/05(土) 20:34

朝の4時にインスタライブ始めたりするのも意味分かんないけど振り回されるのも案外楽しかったりするんだよね

343:Rika◆ck:2021/06/05(土) 20:38

顔面の良さと人懐っこさでどうにかなってんだろーなーって感じ

344:Rika◆ck:2021/06/05(土) 20:40

なーんかなにもかも私と正反対なんだよな。唯一ガサツなところだけ共通してるけど……

345:Rika◆ck:2021/06/05(土) 20:44

ギャーギャー言ってたらTwitterの通知来てた。クッソアイドルっぽいツイートじゃん。アイドルモードと素のモードの使い分け効いてるとこほんとすごいと思う(ガチで失礼)

346:Rika◆ck:2021/06/05(土) 20:48

全てにおいて想定外だった。まさかこんな人だとは思わなかったって言葉が一番似合う人間

347:Rika◆ck:2021/06/05(土) 20:50

インスタ更新されてたのに通知来なかったのは腹立ちますけど……

348:Rika◆ck:2021/06/05(土) 20:51

>>346
完全に大人しいイメージでしたね……

349:Rika◆ck:2021/06/05(土) 20:52

あ、いいねが2000行きそうだ

350:Rika◆ck:2021/06/05(土) 20:52

最終3000て言ったけど垢バグらなかったら4000行くかもね

351:Rika◆ck:2021/06/05(土) 20:58

結局どんな動画を作ったらバズらせられるかわかんないね

352:Rika◆ck:2021/06/05(土) 21:01

はーーー私はデコ出しかポニテが個人的に好きだけど前髪ありロングも捨てがたいって言うか原点なんだよなーーー

353:Rika◆ck:2021/06/05(土) 21:05

そういやちょっと前までは茶髪ってイメージ強くて黒に戻した時の違和感と言ったらって感じだったなーーー今茶髪に染められたらまた???ってなりそうだけど茶髪好きだったんだよなーー茶髪ポニテの相性強かったよ

354:Rika◆ck:2021/06/05(土) 21:05

なんか結局黒と茶の間くらいの明るさが顔色良く見えて派手にもならなくていいよねーーって話

355:Rika◆ck:2021/06/05(土) 21:07

待って話題飛躍しすぎ怖い

356:Rika◆ck:2021/06/05(土) 21:08

私ってさ喋ってる途中にそう言えばって全く別の話題引っ張り出す傾向あるけど話し相手混乱してないかな??冷静に考えてみたらやばくね

357:Rika◆ck:2021/06/05(土) 21:10

まあいいや別に

358:Rika◆ck:2021/06/05(土) 21:21

君しか勝……おっと誰か来たようだ

359:Rika◆ck:2021/06/05(土) 21:21

🌻ではないのでまだ……

360:Rika◆ck:2021/06/05(土) 21:35

Nogizakaにハマったのも不本意だったので一応「まだ」なんですよ

361:Rika◆ck:2021/06/05(土) 21:51

2300行ったし3000まではすぐっぽいね

362:Rika◆ck:2021/06/06(日) 06:35

朝起きたら4700手前になってました想像以上だ

363:Rika◆ck:2021/06/06(日) 11:14

今は6100ですね……ていうか5分で20人くらいからいいねされるんだけど

364:Rika◆ck:2021/06/06(日) 11:14

こんなに通知がうるさいの初めてだよ

365:Rika◆ck:2021/06/06(日) 11:14

ガバ編集なのに……

366:Rika◆ck:2021/06/09(水) 18:00

表題曲よりソロ曲の方が圧倒的好み

367:Rika◆ck:2021/06/09(水) 18:00

推しっぽい感じ

368:Rika◆ck:2021/06/09(水) 18:01

明日の公演はもう金ないし単推しなので他メン視界に入るの無理だし見ません

369:Rika◆ck:2021/06/09(水) 18:03

あ、サイン会落ちたなって思ったけどTwitterの感じ見てると当落発表されてなさそう。

370:Rika◆ck:2021/06/09(水) 18:05

ちなみに今夜のラジオ放送地域に入ってません激萎え

371:Rika◆ck:2021/06/09(水) 18:08

ツイキャスから聴けるかなぁ

372:Rika◆ck:2021/06/09(水) 18:14

楽曲オンエア中無音は草 聴く意味ないじゃんって言おうとしたけど推しが喋ってるのは聴きたいな

373:Rika◆ck:2021/06/09(水) 18:23

あと2日だ……あと2日で私は地獄から開放される……

374:Rika◆ck:2021/06/09(水) 18:36

てか落ちたな多分。まあいいや……

375:Rika◆ck:2021/06/09(水) 18:42

フル解禁来たらもうあれよ。最高のモチベよ。絶対いい曲だもんサビが良くてサビ前がクソな曲とか聞いたことない

376:Rika◆ck:2021/06/09(水) 19:33

アンチの少ないアイドルを応援してる人間だからこそ耐性がないのでキレ散らかしちゃう

377:Rika◆ck:2021/06/09(水) 19:45

いやーソロ曲が本当によろしすぎて

378:Rika◆ck:2021/06/09(水) 19:46

フルではよ聴きたいですー

379:Rika◆ck:2021/06/09(水) 19:46

いいなぁFMfuji?放送地域の人

380:Rika◆ck:2021/06/09(水) 19:48

部活動入ってない私すらこんなやること詰め詰めで毎日が地獄なのに入ってる人可哀想()

381:Rika◆ck:2021/06/09(水) 19:50

体育祭→定期考査→漢検って連続するのやめてもろうて

382:Rika◆ck:2021/06/09(水) 20:07

漢検に関しては私の意思でしかないけど……

383:Rika◆ck:2021/06/09(水) 20:08

中学の100分の1くらいしか自由がないから(大袈裟)無理やり起きて自由を作ろうとしてます……

384:Rika◆ck:2021/06/09(水) 20:09

ソロ曲ほんと私が求めてたやつなんだけど誰が作詞したのかだけ教えて欲しい

385:Rika◆ck:2021/06/09(水) 20:09

ストレートすぎる歌詞だけどこれでいいんだよ表題曲何言ってんのか分かんねーもん(失礼)

386:Rika◆ck:2021/06/09(水) 20:11

わかりやすい歌は流行るんだよ

387:Rika◆ck:2021/06/09(水) 20:11

論点だいぶ変わったな

388:Rika◆ck:2021/06/09(水) 20:13

表題曲も表題曲でここ2年くらいのシングルの中では一番好きだけど

389:Rika◆ck:2021/06/09(水) 20:21

まさかのカップリングの方が心にくるっていうね?

390:Rika◆ck:2021/06/09(水) 20:27

日焼けはもう諦めたね

391:Rika◆ck:2021/06/09(水) 20:28

あーくそ眠いほんと限界くるの早いよなちゃんとしてくれ私

392:Rika◆ck:2021/06/09(水) 20:29

やっぱ推しは声量があるから歌詞がなくてもなんて言ってるのか聞こえる。これ大事

393:Rika◆ck:2021/06/09(水) 20:31

コンビ名作るの大好きなとこ昔からなんも変わってなくてほんとかわいい

394:Rika◆ck:2021/06/09(水) 20:33

うーん

395:Rika◆ck:2021/06/09(水) 21:41

一緒にしたくないんだけど推しのダイエットに対する考え方と私のダイエットに対する考え方所々一致してて嫌(申し訳ないだけ)

396:Rika◆ck:2021/06/09(水) 21:43

特に急に奮起して「明日から痩せる!」って思ってすぐ諦めちゃうあたりがそっくり。いや本当にごめん

397:Rika◆ck:2021/06/09(水) 21:44

決定的な違いはちゃんと運動してるかどうか。私はしてないあの子はしてる

398:Rika◆ck:2021/06/09(水) 21:46

運動という行為は酷でしかないから素直に尊敬。そしてあの食事量でそこまでブクブクしてない理由もそこにあると思う。ほんとびっくりするくらい食べてるから……

399:Rika◆ck:2021/06/09(水) 21:47

なのになんであんな足細いんだろ……私足太すぎてやばいよ。足以外はまだマシだけど足だけは本当にダメ

400:Rika◆ck:2021/06/09(水) 21:49

別に体重的には普通なのに足のせいでいかつみえる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ