推しの周りを舞っている薔薇になりたい

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うに:2021/05/22(土) 13:24

今のうちに徳を積め

601:うに:2021/05/28(金) 09:55

○ね!!とか暴言を吐いているコメントじゃないのに…

602:うに:2021/05/28(金) 09:55

何個も何個もコメ消し?非表示?してて笑えるよね

603:うに:2021/05/28(金) 09:55

ショックだわ…残念すぎ

604:うに:2021/05/28(金) 09:57

キースさんも「間違ってなかったでしょ(ドヤ)」とか言ってたからちょっとね……

605:うに:2021/05/28(金) 09:58

ようこそゲストさんしか信用出来んわ(セーフなんだよな?この方は)

606:うに:2021/05/28(金) 09:59

裁きを受けろ

607:うに:2021/05/28(金) 10:00

あの3人な

608:うに:2021/05/28(金) 10:00

キースって規約違反してたっけ?

609:うに:2021/05/28(金) 10:01

してないんならまぁまぁ…あの言葉には引いたけどアウトじゃないんならいいか

610:うに:2021/05/28(金) 10:01

それはそうと、ひのてぃの事擁護してなかった?うーん、幻覚かもしれん…

611:うに:2021/05/28(金) 10:02

してないんなら申し訳ないけど、してたような気がした(幻覚かぁ…)

612:うに:2021/05/28(金) 10:03

多分幻覚だわ

613:うに:2021/05/28(金) 10:03

あ、幻覚だったわ。すまねぇ😢

614:うに:2021/05/28(金) 10:05

ん?あれ?やっぱり擁護してた?わ、分かんねぇ〜💦

615:うに:2021/05/28(金) 10:06

擁護しててもしてなくても、規約違反しててもしてなくても間違ってなかったでしょ(ドヤ)はキツいっす……

616:うに:2021/05/28(金) 11:28

影片のソロ、あんスタの中で一番重いな

617:うに:2021/05/28(金) 11:28

愛が重い

618:うに:2021/05/28(金) 11:29

影片と斎宮の幼少期エピ、もっと詳しくどうぞ。書いてくれくださいひひひ

619:うに:2021/05/28(金) 13:18

三毛縞だけあんさんぶるしてくれない

620:うに:2021/05/28(金) 13:26

SS予選か本戦であんさんぶるしてくれるって信じてます。おやすみ、さよなら_____

621:うに:2021/05/28(金) 16:15

https://m.youtube.com/watch?v=9cerFNmIGUY

これの後ろで聞こえてくる曲ってなんて名前??

622:うに:2021/05/28(金) 16:16

何言ってるか全く分からん

623:うに:2021/05/28(金) 16:19

探してきます

624:うに:2021/05/28(金) 17:32

何あの人うざ

625:うに:2021/05/28(金) 17:32

>>623 諦めた

626:うに:2021/05/28(金) 17:32

ウザイって思う私の心が狭いだけなんだよなきっと……

627:うに:2021/05/28(金) 17:34

https://ha10.net/oekaki/1595295222.html

628:うに:2021/05/28(金) 17:34

後半

629:うに:2021/05/28(金) 17:35

何だろうな、ちょっと黙ってて欲しい

630:うに:2021/05/28(金) 17:37

悪いことしてるわけではないんだけど心が狭すぎるので腹立つ

631:うに:2021/05/28(金) 17:40

頭痛てぇ

632:うに:2021/05/28(金) 17:52

Twitter開いたら「SwitchP」がトレンド入りしていて察してしもうた

633:うに:2021/05/28(金) 17:53

SwitchPの財布が常に死んでる

634:うに:2021/05/28(金) 17:53

星5開花後のお花とてもいいね可愛らしい

635:うに:2021/05/28(金) 17:56

つむぎィ!!親に向かってなんだその表情は!!!!!

636:うに:2021/05/28(金) 17:58

つむぎ、お前…そんなに眉つり上げられたっけ??6周年でも思ったけど

637:うに:2021/05/28(金) 17:58

ピアス付けてないの気付かなかった

638:うに:2021/05/28(金) 18:01

流星隊Pさようなら👋👋👋👋
生きろ

639:うに:2021/05/28(金) 18:02

ハロウィン衣装可愛ええやん

640:うに:2021/05/28(金) 18:03

ハロウィン衣装が一位取った時はあんまり嬉しくなかったけど、いざ見てみると最高〜!!!!!!ってなるので私はチョロい

641:うに:2021/05/28(金) 18:05

だから、fineがリゾート衣装来てもヴァルが生き人形衣装来ても実装されたらその時は大喜びすると思

642:うに hoge:2021/05/28(金) 20:24

うーん…

643:うに:2021/05/28(金) 23:25

これはハピエレに問い合わせだわ

644:うに:2021/05/28(金) 23:26

ハピエレくん頼むよ本当に

645:うに:2021/05/28(金) 23:26

あのスト書いた奴誰だよ

646:うに:2021/05/28(金) 23:28

スト書いた人だけが叩かれる世界戦…
ねぇな

647:うに:2021/05/28(金) 23:31

すとかいたひとだいじょうぶ?

648:うに:2021/05/28(金) 23:31

許せないわ

649:うに:2021/05/28(金) 23:31

推しに色々言われて泣いたこと初めてかもしれない

650:うに:2021/05/28(金) 23:32

腹立ち過ぎて日本語おかしくなった

651:うに:2021/05/28(金) 23:32

あの、その…元々おかしいから…

652:うに:2021/05/28(金) 23:33

せめて鍵付けろよ

653:うに:2021/05/28(金) 23:33

何でみんな鍵垢にしないの!?!?

654:うに:2021/05/28(金) 23:33

検索避けもしろよ

655:うに:2021/05/28(金) 23:34

検索に引っかかったせいで嫌な思いした

656:うに:2021/05/28(金) 23:34

鍵しないにしても、アイコンとヘッダーは変えとけマジで

657:うに:2021/05/28(金) 23:35

そのヘッダー変えてくれないと🐻🌙推しの人の事が嫌いになりそうだよ!!!

658:うに:2021/05/28(金) 23:36

🐻🌙の事が嫌いになることは永遠にないから✋

659:うに:2021/05/28(金) 23:37

三次元ならともかく、二次元じゃん

660:うに:2021/05/28(金) 23:39

ドラマで悪役演じてたから嫌いになったって言ってるのと同じ

661:うに:2021/05/28(金) 23:39

あれはスト書いた人がおかしかっただけ

662:うに:2021/05/28(金) 23:39

何でそこで🍬の事嫌いになるのかがまっっっっっっっっったく分からない

663:うに:2021/05/28(金) 23:40

スト書いた人も影片の事嫌いになった人も一生許さないからな。末代まで呪ってやる。

664:うに:2021/05/28(金) 23:48

垢BANされろ

665:うに:2021/05/28(金) 23:48

ひのてぃ・dallyの件より腹たってる

666:うに:2021/05/28(金) 23:48

推しが悪く言われるのが一番嫌だわ

667:うに:2021/05/28(金) 23:55

暴言吐きたい

668:うに:2021/05/28(金) 23:55

本当に意味わからん

669:うに:2021/05/28(金) 23:56

あんスタやろう…(傷口広がらんか?)

670:うに:2021/05/28(金) 23:56

桃李ちゃまに会いに行くから……

671:うに:2021/05/29(土) 08:37

さーて、ズ!のスカウト引くか〜

672:うに:2021/05/29(土) 08:38

昨日ベストショット引いたら星5桃李ちゃま出たよ

673:うに:2021/05/29(土) 08:38

か、か、、かぁいい、、、

674:うに:2021/05/29(土) 18:59

これ

675:うに:2021/05/29(土) 19:01

https://m.youtube.com/watch?v=szoqf_RJVVQ



コメ欄で「敵優しい!」「チーター優しい!」とか言ってる奴結構居るけど、チート使ってる時点で優しいもクソもないんだよな

676:うに:2021/05/29(土) 19:02

チーターを褒めるな褒めるな
凄いのは分かるけど褒めたらアカンよ
優しい人はチートなんか使わんて…

677:うに:2021/05/29(土) 19:11

スマホゲーでチーターに会ったことあるようなないような……

678:うに:2021/05/29(土) 19:16

あんさんぶるスターズ!!なのにあんさんぶるしてくれない三毛縞斑is何

679:うに:2021/05/29(土) 19:18

三毛縞斑を初めて見た人間は「元気!明るい!闇の「や」の字も無さそう!光!」って思うけど、実は闇しかないんだよね…何故

680:うに:2021/05/29(土) 19:19

あんスタの元3年生組ってみんな闇抱えてない??大丈夫???

681:うに:2021/05/29(土) 19:20

日和は光属性

682:うに:2021/05/29(土) 19:20

でも抗争時代の人間だしな…

683:うに:2021/05/29(土) 19:25

天祥院は長生きしろ
あと100年は生きろ

684:うに:2021/05/29(土) 19:37

みんな長生きしろ

685:うに:2021/05/29(土) 20:11

二キズキッチン第二回出たのか

686:うに:2021/05/29(土) 20:31

https://m.youtube.com/watch?v=vCp77lzpnVw


料理しない諸君へ
コレ見て料理しな!

687:うに:2021/05/29(土) 20:31

はい、料理します。

688:うに:2021/05/29(土) 20:31

カップ麺作るの得意です

689:うに:2021/05/29(土) 20:32

(インスタント)味噌汁も作れます

690:うに:2021/05/29(土) 20:32

目玉焼きも頑張れば作れなくもないと思います。

691:うに:2021/05/29(土) 20:33

スパイシーカレーに続きデミグラスハンバーグなぁ…

692:うに:2021/05/29(土) 20:33

スイーツも出してくれるのかな

693:うに:2021/05/29(土) 20:33

それだけ作りたい

694:うに:2021/05/29(土) 20:34

クッキーも(人の力借りまくったら)作れるよ

695:うに:2021/05/29(土) 20:35

カップ麺作れるだけで料理上手だろふざけんな

696:うに:2021/05/29(土) 20:35

食パンも焼けるから…

697:うに:2021/05/29(土) 20:36

料理を全くしないってだけで、下手ではないです。

698:うに:2021/05/29(土) 20:37

などと、微塵切りすら出来ない人間がほざいております。

699:うに:2021/05/29(土) 20:37

包丁は怖くて持てませんな

700:うに:2021/05/29(土) 20:38

怪我しそうで怖いからビューラーみたいなやつもあんまり好きじゃない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ