そっか そっか 好きなのは最初から僕だけ【元酸素のつぶやき part18】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:慧夢◆RRJYMM 元ぱふぇhoge:2021/06/07(月) 18:45

――――ツギハギスタッカート

乱入・スレ越し・おめレス 大歓迎
荒らし (# ゜Д゜)

レス禁
>>2-4

701:慧夢◆RRJYMM:2021/06/18(金) 21:29

思わせ振りってマジ罪。

702:慧夢◆RRJYMM:2021/06/18(金) 21:29

相手にその気がなくてもこっちは、ねぇ。

703:慧夢◆RRJYMM:2021/06/18(金) 21:29

勝手に僕のこと好き!?ってなるし

704:慧夢◆RRJYMM:2021/06/18(金) 21:29

んで相手に迷惑かける

705:慧夢◆RRJYMM:2021/06/18(金) 21:30

そしてこっちも傷つくし

706:慧夢◆RRJYMM:2021/06/18(金) 21:30

てか相手にとってのメリットないしデメリットもほぼない

707:慧夢◆RRJYMM:2021/06/18(金) 21:31

相手のメリット
・なし
デメリット
・勘違いされて迷惑

708:慧夢◆RRJYMM:2021/06/18(金) 21:31

このくらいだぞ?

709:慧夢◆RRJYMM:2021/06/18(金) 21:33

僕にとってのメリット
・勘違いがてきて浮かれられる
・嬉しい(勘違いと気づかなければ)
・笑顔が増える
デメリット
・傷つく(気づいたとき)
・悲しい
・調子にのる

710:慧夢◆RRJYMM:2021/06/18(金) 21:33

僕にとって、つまり

711:慧夢◆RRJYMM:2021/06/18(金) 21:33

思わせ振りな態度とられる側はメリットもデメリットも多い

712:慧夢◆RRJYMM:2021/06/18(金) 21:33

うぅ

713:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 09:36

あっぶね

714:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 09:36

違う名前でつぶやこうとした

715:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 15:00

ねむ

716:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 15:25

50の質問

こんにちはー☆ こんにちは!
何歳っ?? 14歳!
好きな人はタメ?? タメ!
そうなんだ!!(*^^*) うん!
好きな人ってどんな人??? 命より大事な人!
どーゆぅとこが好きなの??// 優しくて、不器用だけど頼れるところ!

じゃぁ、その人の特徴を3つどうぞ!!
1コ目(´'`*) 大きい!(筋肉が多い!)
2コ目(><〃) ぱっちり二重!(目がめちゃくちゃ綺麗!)
3コ目(^ω^) 声!(低くて特徴的な声!)
へぇ?かっこいい!!♪ でしょぉ!取らないでね!僕のだから!
好きな人とはうまくいってるー?? ビミョーかな💦
ちなみにその人は何部なの? 野球部!
じゃぁー、あなたは何部?? んー内緒 笑
好きな人が部活してる姿ってかっこいいよね?!!/// 見たことないけど100%カッコいい!

今まで一番嬉しかったことはー? 授業中に居眠りしてたらこっそり起こしてくれたこと!!!!

わぁいいね(´∀`*)↑ でしょ!
じゃぁ、ヤキモチやいちゃった時ってある? ある!あの人女子とめっちゃLINEしてるから……

あーね(^^;) ( ´△`)
その人とは連絡とったりするー? できない……
そーなんだ! あ"??
プレゼントとか貰ったことある??♪ ない!
じゃぁ、あげたことはー?? あげようとしたらズバッと断られた。
好きな人から貰えるとより嬉しいよね!!! 嬉しい!
よし!あと半分だー…ついて来てるっ? うん
ズバリ!!付き合いたい?? めちゃくちゃ付き合いたい!
だよね?(´∀`〃)/ うん!
もし、ほかの人から告白されたらどうする?? ちょっと迷う……(最近冷たいから)

イケメンだったら?笑 イケメンでも性格悪かったら……×
あはは笑 ……
ちょっと嫌なとこってある? ある
そぅだよね^^ ……
キュンッときた時ってある? ある
どんなときー?? ぶつかりそうになって「うわっ」って言われたから「何うわって〜!」っていったら、ニコって笑ってくれたとき!
キュンとするね(//∀//) うん!
じゃぁ反対にひいちゃった時ってある? ある
(;^^)笑 …………
両想いだったらどうする?/// コクる!
逆に…相手に自分以外の好きな人がいたら? その子との恋を応援する!

これからずーっと好きでいられる自信は何%? 60%かな
あきらめちゃダメだよ!!! うん
私もがんばるから!!`∀´ がんばれ!
お互いに頑張りましょう そうだね、
…あと少しありますね笑 うんwww(
好きな人にキモチを伝えるとしたら何て言う? 好きです!付き合ってください!

その言葉。本人に言っちゃえ!!笑 さすがにね……
いつか言えるといいね♪ うん!
では、最後まで答えてくれてありがとう☆ いえ、こちらこそ!
恋する乙女!!応援してますよー(・∀・) ありがと!
ばいばーい またね!

717:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 15:25

はぁ

718:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 15:25

1回こたえたのに

719:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 15:25

一瞬で全部消えてガン萎えしてた

720:匿名さん:2021/06/19(土) 18:27

なんか

721:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:27

親が

722:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:27

喧嘩しそう

723:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:27

お互い感じ悪いから

724:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:27

喧嘩しそうだった

725:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:27

ほんとやめてほしい

726:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:28

仲良くしてほしい

727:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:28

ただでさえ

728:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:28

親のせいでストレートたまってんのに

729:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:28

まじうざ

730:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:28

まじうざ

731:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:28

2回書き込まれてるし

732:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:28

いみふ

733:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:28

いみふ

734:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:29

また2回()

735:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:29

なぜ

736:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:29

なぜ

737:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:29

ん????

738:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:29

めっちゃ2回書き込まれるんだけど

739:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:29

不思議だ

740:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:29

眠い

741:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:29

お腹いたいと眠いが混ざって

742:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:29

お腹眠い

743:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:30

って言おうとした

744:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:30

はぁ……

745:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 18:30

そろそろ書き禁になりそう

746:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 20:49

自分のスレを自分であげるの悲しくね(つぶやきじゃない)

747:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 20:57

上顎火傷して皮剥けたとこ痛い

748:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 20:58

結局今日も

749:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 20:58

スレ終わらなそう

750:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 20:58

てか絶対終わらん

751:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 20:58

りぬくんの「うまぴょい、うまぴょい」可愛かった

752:慧夢◆RRJYMM:2021/06/19(土) 20:59

尊み秀吉

753:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:19

うわ

754:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:19

今日父の日やん

755:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:19

プレゼントなんも用意してねえ

756:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:19

そもそもお金ないからかえない

757:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:19

ぴえん

758:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:20

お金があれば買えるけど

759:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:20

お金ないから買えません!

760:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:20

あーあ

761:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:20

去年確かなんもあげてない

762:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:20

あ、手紙あげた!

763:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:21

手紙〜

764:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:21

絶対なくされた

765:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:21

絶対無くしたってことね

766:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:21

絶対親無くした

767:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:21

うわっ

768:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:21

てか休みの日にすっきり目が覚めて

769:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:22

学校の日はめちゃくちゃぼや〜と目が覚めて

770:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:22

ずーっと眠いのなんなの

771:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:22

マジ

772:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:22

おかしいって

773:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:22

あー

774:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:22

ツンデレ王子様最近冷たくて

775:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:22

諦めそう

776:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:22

むりやん

777:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:22

もう絶対無理やん

778:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:23

叶わない

779:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:23

この恋

780:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:23

叶うわけないじゃん

781:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:23

だって

782:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:23

あっち冷たいもん

783:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:23

押してダメなら引いてみろ?

784:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:23

じゃあ引きます。

785:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:24

ちょっとツンデレ王子に会いに行ったりとかしないようにします

786:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:24

廊下通っても見ないようにします

787:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:24

はい

788:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:24

でも……

789:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:24

金曜日、廊下にいて(ツンデレ王子様が)

790:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:25

ツンデレ王子様のことみてたらツンデレ王子様もこっち見てくれて目があってたよ

791:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:25

う?

792:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:25

うん

793:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:25

っていれようとおもったら間違えた

794:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:25

う?ってなんだよ

795:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:27

めちゃくちゃ細いのでた

796:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:27

↑黙れ

797:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:28

ビックリした

798:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:28

もうちょいで800じゃん

799:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:28

やったね

800:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 07:28

>>800
君のこと大好き


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ