今日も暑いですね。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うに:2021/06/10(木) 17:03

アイス食べたい

201:うに:2021/06/12(土) 16:45

CD第二弾3位以内に入ってるかと思ったのに入ってなかったな

202:うに:2021/06/12(土) 16:46

1位:返礼祭
2位:ハロウィン
3位:イースター

203:うに:2021/06/12(土) 16:46

どれ来ても嬉しいけど返礼祭が1番好きだから返礼祭頑張れ

204:うに:2021/06/12(土) 16:47

このままの順位で…

205:うに:2021/06/12(土) 16:47

返礼祭大好き😭😭😭😭😭😭😭😭

206:うに:2021/06/12(土) 16:47

ううう……😭😭😭😭

207:うに:2021/06/12(土) 16:47

結果発表怖すぎる

208:うに:2021/06/12(土) 16:48

Edenはサマライ1位か
あれ好きだから頑張って欲しい

209:うに:2021/06/12(土) 16:48

CD1位かな〜?って思ってたんだけど

210:うに:2021/06/12(土) 16:49

個人的にサマライ・Adam専用衣装の方が好きなので有難いね

211:うに:2021/06/12(土) 16:49

CD衣装もカッコよくて好き👌👌👌

212:うに:2021/06/12(土) 16:49

ついんくはライブパーティが1位なのか

213:うに:2021/06/12(土) 16:50

CD衣装が圧倒的だと思ってたからビックリした

214:うに:2021/06/12(土) 16:50

ライブパーティ可愛くて好きだから頑張れ

215:うに:2021/06/12(土) 17:02

嬉しすぎて泣きそう

216:うに:2021/06/12(土) 17:03

!も!!も、ヴァルって大抵赤色系の衣装が多いから実装されるなら返礼祭が良い

217:うに:2021/06/12(土) 17:03

イースターとシュヴァルも赤じゃないじゃん!いや、そうなんだけどさ……

218:うに:2021/06/12(土) 17:04

イースターもシュヴァルも好きなんだけどね…返礼祭が大好きだから…

219:うに:2021/06/12(土) 17:04

第三回MV衣装化総選挙どこに入れようかな

220:うに:2021/06/12(土) 17:04

気が早いです。

221:うに:2021/06/12(土) 17:05

バレンタイン好きなんだよなぁ

222:うに:2021/06/12(土) 17:05

私が入れてる以上、大体斎宮星5なの面白いね

223:うに:2021/06/12(土) 17:05

私が表を入れてる衣装

224:うに:2021/06/12(土) 17:06

スチパン(両方星5)・返礼祭(斎宮星5)・バレンタイン(斎宮星5)

225:うに:2021/06/12(土) 17:06

推しが星5とか関係なく衣装そのものが好きなだけ

226:うに:2021/06/12(土) 17:07

バレンタイン以外ならイースターかな?

227:うに:2021/06/12(土) 17:08

よぉ、そこのお前
斎宮宗教に入らないか?

228:うに:2021/06/12(土) 17:08

ヴァルは宗教
ハマりたての頃、アホみたいに言いまくってました。

229:うに:2021/06/12(土) 17:09

今でもそう思っています。

230:うに:2021/06/12(土) 17:09

立ち絵見て決めようか…

231:うに:2021/06/12(土) 17:18

サマライ衣装+Adamユニ衣装に入れた人はEdenPじゃないただのEve担とか言われてるん?www

232:うに:2021/06/12(土) 17:19

まぁ、これに入れてる人はEvePの人が多いのかもしれないけど

233:うに:2021/06/12(土) 17:29

「返礼祭衣装入れた人ほんとにヴァPなの???スト読んでる???」

とか言われてるんだけど……笑

234:うに:2021/06/12(土) 18:38

スト読んだ上でアレなんだ…許してくれ

235:うに:2021/06/12(土) 18:41

あの赤多めのステージで返礼祭衣装は違和感あるくない?→それはちょっと思ってた

いつものヴァと変わらんから嫌→いや、色はいつものと違うからさ……?

返礼祭入れた人はヴァPじゃない→!?!?

236:うに:2021/06/12(土) 19:48

オムライスって日本のなの!?!?

237:うに:2021/06/12(土) 19:51

チョコ食べたい

238:うに:2021/06/12(土) 20:01

日本の事そんな…そんな褒めないで…!

239:うに:2021/06/12(土) 20:05

日本ってそんな凄い?日本人だから全部当たり前って思ってたが

240:うに:2021/06/12(土) 20:12

日本は比較的平和な国なんやなって

241:うに:2021/06/12(土) 20:14

ランドセルが人気なんかなっ?笑とか思ってたらガチでそうで笑っちゃった

242:うに:2021/06/12(土) 20:15

ダンゴムシきっつ

243:うに:2021/06/12(土) 20:15

🤢🤢🤢🤢

244:うに:2021/06/12(土) 20:15

昔は好きだったけど

245:うに:2021/06/12(土) 20:16

蝶々も無理です!サヨナラ!

246:うに:2021/06/12(土) 20:17

うむ

247:うに:2021/06/12(土) 20:18

今更真緒

248:うに:2021/06/12(土) 20:21

学校の掃除かぁ…面倒で嫌だったな

249:うに:2021/06/12(土) 20:22

雑巾とおトイレ掃除だけは…こいつらだけは……絶対に……

250:うに:2021/06/12(土) 20:24

はじめてのおつかいとか久々に聞いた

251:うに:2021/06/12(土) 20:27

スマホ脳……

252:うに:2021/06/12(土) 20:28

何だ、肥満か〜

253:うに:2021/06/12(土) 20:29

わ、わわわわ、わたし、あんまり沢山食べれないし細いから………!!

254:うに:2021/06/12(土) 20:30

何年引きこもりやってると思ってんだ

255:うに:2021/06/12(土) 20:30

歩きスマホはないわ

256:うに:2021/06/12(土) 20:35

ちゃんと寝ないとな

257:うに:2021/06/12(土) 20:35

俺の脳、元から小さいのだが…?

258:うに:2021/06/12(土) 20:37

これはないな

259:うに:2021/06/12(土) 20:43

「話を盛りがち」
オタクはみんな話を盛る

260:うに:2021/06/12(土) 20:43

想像力は普通

261:うに:2021/06/12(土) 20:43

恋愛ドラマとネタバレはないな

262:うに:2021/06/12(土) 20:47

「すぐ検索しない」
ごめんなさい

263:うに:2021/06/12(土) 20:47

キャラの名前くらいちゃんと書けれるようにします…。

264:うに:2021/06/12(土) 20:47

漢字苦手で……

265:うに:2021/06/12(土) 20:48

1分ね、ちゃんと考えます😢

266:うに:2021/06/12(土) 20:57

トリスタとfineの名前書いてみたけど、3人しか間違えなかったや😁

267:うに:2021/06/12(土) 20:57

間違えんなよ

268:うに:2021/06/12(土) 20:58

氷鷹の鷹なんて書けるワケ…

269:うに:2021/06/12(土) 20:58

氷を永と間違えなかっただけ凄い

270:匿名さん:2021/06/12(土) 21:46

twst虚無か…

271:匿名さん:2021/06/12(土) 21:46

やってないけど大変というか何と言うか…

272:匿名さん:2021/06/12(土) 21:46

悲しい…っすね

273:うに:2021/06/12(土) 22:53

トリフィなのかトリーネなのかフィニックスターなのか

274:うに:2021/06/12(土) 22:54

トリスタ×fineが来た時の名前考えてる

275:うに:2021/06/12(土) 22:57

フィネスタとかフィネスタとか?

276:うに:2021/06/12(土) 22:57

どんだけフィネスタ推すねん…
スタフィネとか?

277:うに:2021/06/12(土) 23:50

1人でスレ上げまくるの迷惑だからやめてほしいけど、やめろなんて言えないし…

278:うに:2021/06/12(土) 23:51

どうせあんまり使わない所だから放置してるけど…いつまで居るんだろう…

279:うに:2021/06/12(土) 23:52

くっっ…性格悪い…

280:うに:2021/06/12(土) 23:52

また来てら

281:うに:2021/06/12(土) 23:53

悪い事してる訳じゃないから「やめてください」とか言える訳がないし…
どうすれば良いのでしょうか?

282:うに:2021/06/12(土) 23:54

スレ主なら何でも好きにすれば良いと思うけど、そうじゃないからなぁ…

283:うに:2021/06/12(土) 23:56

乱入OK!とか書いた過去の私、恨む

284:うに:2021/06/12(土) 23:57

スレ立て直したい

285:うに:2021/06/12(土) 23:57

最近はそんなに絵を描かないからずっと放置しておこうかな〜

286:うに:2021/06/12(土) 23:58

そのまま1000行けば何か立てれば良いし

287:うに:2021/06/12(土) 23:58

喉乾いた

288:うに:2021/06/13(日) 00:01

スレ主じゃない(友達でも知り合いでもない)人がそんなにスレ下がってもないのに上げまくって消費したり連投したりしてるの、みなさんはどう思いますか?

289:うに:2021/06/13(日) 00:01

私は心が狭いクソ野郎なのでちょっとだけ迷惑

290:うに:2021/06/13(日) 00:01

日付変わったじゃねぇか

291:うに:2021/06/13(日) 00:03

乱入とキリ番は全く気にしないけどスレ上げまくられるのは何か嫌だ…何でだろうね…?ひっそりしていたいよ…少人数で…

292:うに:2021/06/13(日) 00:04

みんな優しい返ししてんの凄いなーって

293:うに:2021/06/13(日) 00:05

面倒臭いよ返事するの

294:うに:2021/06/13(日) 00:06

はぁ

295:うに:2021/06/13(日) 00:06

寝れない

296:うに:2021/06/13(日) 00:08

友達なら本当に連投してても気にならないけど、知らない人が連投するのはちょっと

297:うに:2021/06/13(日) 00:09

って思っちゃうんだよなぁ…

298:うに:2021/06/13(日) 00:09

やっぱり私の器が小さいからですかね?
すみませんね短気で

299:うに:2021/06/13(日) 00:11

>>277 どう思う?

300:うに:2021/06/13(日) 00:12

誰か「それはちょっと迷惑なのでやめてくれませんか?」って言ってくれないかな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ