君との思い出が全て"嘘"だったとしても___【元酸素のつぶやき part19】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:慧夢◆RRJYMM:2021/06/20(日) 10:06

_____"それ"は僕の中で輝き続ける。

乱入・スレ越しなどなど大歓迎!!!
おめレスはしてー!!!!
荒らしは XXXX

レス禁
>>2-4

801:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!!!:2021/07/04(日) 12:58

あと200でこのスレ終わる

802:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!!!:2021/07/04(日) 12:59

勉強ーしないとなぁ

803:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!!!:2021/07/04(日) 12:59

776:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!!!:2021/07/04(日) 12:47
>>775   
全然いいですよ!!!!!!

804:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!!!:2021/07/04(日) 13:01

だよね……甘い水好きな人にはうれしーと思うけど……w

805:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!!!:2021/07/04(日) 13:02

最近まぶたの痙攣が

806:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!!!:2021/07/04(日) 13:02

ひどい

807:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!!!:2021/07/04(日) 13:02

あと笑うと口の横がピクピクする

808:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!!!:2021/07/04(日) 13:02

作り笑いの時だけだけど

809:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!!!:2021/07/04(日) 13:03

作り笑いつかれたぁ〜www

810:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:05

砂糖が好きな人なら甘い水も好きだと思うwww

811:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:05

あ!かき氷にかける!良いかも!

812:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:06

かき氷といえば……かき氷のシロップって色が違うだけで味は一緒なんだって

813:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:07

かき氷のシロップは色と匂い?が違うらしくて、脳は色と匂いが違うだけで違うものだと錯覚するらしい

814:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:08

飲食店とかで茶色いコップに水が入ってると味がビミョーになって、「お茶かな?」って思うんだけど僕だけ?

815:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:09

もし僕だけじゃないならそれは脳の錯覚。
僕だけなら僕が狂ってる。

816:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:10

まてまて

817:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:11

このスレpart19じゃない

818:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:16

君との思い出が全て"嘘"だったとしても___【元酸素のつぶやき part19】
そっか そっか 好きなのは最初から僕だけ【元酸素のつぶやき part18】
俺に彼女がいないってことは彼女に俺がいないってことだろ?彼女が可哀想。【元酸素のつぶやき part15】
綺麗に視界歪んでよ…【元酸素のつぶやき part14】
__もう一度君に触れさせて……【元酸素のつぶやき part13】
人生とは牛乳である【酸素のつぶやき part12】
怪盗は盗むのが商売。それがたとえ人の心だとしてもね…【酸素のつぶやき part10】
すべての人間の死因は、生まれたことである【酸素のつぶやき part9】
少し微笑んで君が言う【酸素のつぶやき part8】
君が笑えば僕は泣く【酸素のつぶやき part7】
あなたに会えるだけで毎日幸せです【酸素のつぶやき part6】
夏を制するものは受験を制する【元酸素のつぶやきpart5】
夢は叶わない 願いは届かない←これ実質part5
あなたとの思い出も一瞬で泡になって消えた。【友達って片想いじゃダメ? part4】
0%が分かったうえでの宣戦布告【酸素の呟き part3】
あなたへの気持ちは今ここに置いていこう【酸素の呟き part2】
君は前を向いて笑ってて←part1

819:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:19

君との思い出が全て"嘘"だったとしても___【元酸素のつぶやき part19】
そっか そっか 好きなのは最初から僕だけ【元酸素のつぶやき part18】
君がいてくれるだけで僕は永遠に幸せ【元酸素のつぶやき part17】
記憶の中はいつも夏の匂いがする【元酸素のつぶやき part16】
俺に彼女がいないってことは彼女に俺がいないってことだろ?彼女が可哀想。【元酸素のつぶやき part15】
綺麗に視界歪んでよ…【元酸素のつぶやき part14】
__もう一度君に触れさせて……【元酸素のつぶやき part13】
人生とは牛乳である【酸素のつぶやき part12】
怪盗は盗むのが商売。それがたとえ人の心だとしてもね…【酸素のつぶやき part10】
すべての人間の死因は、生まれたことである【酸素のつぶやき part9】
少し微笑んで君が言う【酸素のつぶやき part8】
君が笑えば僕は泣く【酸素のつぶやき part7】
あなたに会えるだけで毎日幸せです【酸素のつぶやき part6】
夏を制するものは受験を制する【元酸素のつぶやきpart5】
夢は叶わない 願いは届かない←これ実質part5
あなたとの思い出も一瞬で泡になって消えた。【友達って片想いじゃダメ? part4】
0%が分かったうえでの宣戦布告【酸素の呟き part3】
あなたへの気持ちは今ここに置いていこう【酸素の呟き part2】
君は前を向いて笑ってて←part1

820:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:19

>>819
これが完全版。

821:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:20

で、夢は叶わない 願いは届かないがpart5だから

822:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:20

1ずつずれてる。

823:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:21

あ、くそ嘘ついた

824:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:22

あなたとの思い出も一瞬で泡になって消えたはうつスレだ

825:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:23

だから夢は叶わない 願いは届かないはpart4だ

826:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:23

いやー

827:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:23

はずっ

828:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:24

勘違いしてた()

829:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:36

マンゴー!美味しいよね!

830:桐斗:2021/07/04(日) 13:47

リOカですか?

あと、入らせてくれてありがとうございます
嬉しいです!!(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

831:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 13:50

え?なにがですか?リOカって……??

いえいえ!
ならよかったです!

832:桐斗:2021/07/04(日) 13:52

リOカって切るんですよ
手の甲とか二の腕とかに

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

833:桐斗:2021/07/04(日) 13:53

僕ボッチなのでよろしくです...
あと、羽莉那さんは何歳ですか?
僕は12です

834:桐斗:2021/07/04(日) 14:00

あの...
友達を多く作るコツってありますか?

僕学校では嫌われてて友達ができないんですよね...

835:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 14:57

>>832
それは知ってますけど突然どーしたのかと……
僕は切ってますよー!

ボッチなんですか……
僕なんかでよければ仲良くしてくださいね!
僕は14で、今月の10日に15歳になります!

836:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 15:02

友達を多く作るコツ……常に笑顔をこころがけることです!
話しかけられたときにニコニコしながら話すことが大事です!
笑わずに真顔で返されたら嫌ですよね?笑顔で返してくれる人の方が「話したい!」って思いますよね?
なので笑顔です!

なんで嫌われたと思ったんですか??
また、嫌われた原因ってなにかわかりますか??

837:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 15:06

ちょっと首突っ込みすぎちゃいましたかね……

838:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 15:08

あと、自分から話しかけにいくのもコツです!
怖がって話しかけにいかないとダメなので……

839:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 15:09

835:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 14:57
>>832
それは知ってますけど突然どーしたのかと……
僕は切ってますよー!

ボッチなんですか……
僕なんかでよければ仲良くしてくださいね!
僕は14で、今月の10日に15歳になります!

836:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 15:02
友達を多く作るコツ……常に笑顔をこころがけることです!
話しかけられたときにニコニコしながら話すことが大事です!
笑わずに真顔で返されたら嫌ですよね?笑顔で返してくれる人の方が「話したい!」って思いますよね?
なので笑顔です!

なんで嫌われたと思ったんですか??
また、嫌われた原因ってなにかわかりますか??

837:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 15:06
ちょっと首突っ込みすぎちゃいましたかね……

838:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 15:08
あと、自分から話しかけにいくのもコツです!
怖がって話しかけにいかないとダメなので……

840:桐斗:2021/07/04(日) 15:09

あぁ、
マンゴーって言ってたので
手首からマンゴーが頭に出てきましたw

リOカ良いですよね...
気持ちいいしストレスを忘れる...

はい!仲良くしましょう
おぉーおめでとうございます!
先輩ですねw

笑顔ですか...
難しい...確かに笑顔の人って話しかけやすいですね
僕もそう思いますw

うーnん
友達から
「影が薄い」「お前近寄りにくい」
とか言われるんです...
僕根暗だから嫌われてるんですかね
学校では本をずっと読んでますし
給食の時間も一人だし
ゲームは友達がいないので
一人でやってるんですよね
寂しい...

841:桐斗:2021/07/04(日) 16:04

あの...聞いていいかわからないんですけど
羽莉那さんはxジェンダーなんですか?

842:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 17:01

>>840
手首からマンゴー知ってます!
たかやんさんの曲!

良いですね!
分かります!

お願いします!
ありがとうございます!
ですね笑

はい!
最初は上手く笑えなくても大丈夫です!毎朝鏡の前にたって笑顔の練習をしてみましょう!
ですよね!

そうなんですか……桐斗さんは笑ってますか?
学校でなんか面白いことがあったりしたら笑ってますか?
やっぱり笑顔だと思うんです。
あと、声の大きさですかね……あまり小さすぎるとそれも近寄りにくいと思われてしまう原因だと思います。
程よく大きく小さすぎない声で、です!
あとはですね…自分に自信を持つことです!
自分に自信がないとどうしても暗くなってしまうんです。

なので背筋を伸ばして笑顔で程よく大きい声で自分に自信を持つ!
これが重要だと思います!
それと、僕は今のままの桐斗さんでいいと思います!
本が好きなのもいいと思いますし!
逆に、「僕は1人の時間を満喫する!!」って気持ちで日々を過ごすのもいいと思います!

843:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 17:02

>>841
クエスチョンニングで
自分の性格を模索中です。。

844:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:18

あー

845:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:18

下がった

846:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:20

お腹痛い

847:桐斗:2021/07/04(日) 17:20

たかやんさんしってるんですか?!!ww

リOカしてないと
良さが分かりませんよね...
僕周りからリOカを止められて怖がられるんですよね

先輩なんて、初めて呼びますww

笑顔の練習ですか
普通にヤバい人ですよねw

笑ってませんね...
笑えるぐらい面白いことがないので...
けど、鏡の前で笑顔ってやつは、笑いましたww

分かりました!
勉強になります

今の僕で良いんですかね?
一人の時間を満喫ですか...かっこいい...

自分の性格を検索中ww面白いですww

848:桐斗:2021/07/04(日) 17:21

腹痛持ちなんですか?
僕もなんです...

夏が一番腹痛おきやすいです
冬は頭痛....
どの季節でも地獄なんて
耐えれませんよ

849:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 17:22

あー、ごめんなさい。もう話したくないです。

850:桐斗:2021/07/04(日) 17:22

どうしたんですか?

851:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 17:23

話しかけないでください。ごめんなさい。

852:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:23

理由も話したくないです

853:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:23

もういいです。

854:桐斗:2021/07/04(日) 17:23

う、うん?
大丈夫ですか??
僕なんかしましたか?

855:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 17:25

理由も説明したくないのでもう来ないでください。

856:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 17:26

ほんとに。僕が桐斗さんのことをこれ以上嫌いになる前に早く。

857:桐斗:2021/07/04(日) 17:26

...
なんかありましたね
友達さん、家族さん、彼氏さんのどれですか
さっきと変わってるということは
今なんかあったんですよね
悩みに乗りますよ

858:桐斗:2021/07/04(日) 17:27

嫌いでも良いですよ
僕は羽莉那さんのことが好きなので
何を言われても耐えれますよ?

859:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 17:29

あなたのせいですよ。
これ以上なにも言いません。
完全に無視します。
どうしても気になるなら自分の発言を見返してみては?
分からない場合誰かに聞いてみてはどうでしょうか。
僕からは言わないので本当に話しかけないでください。

860:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 17:29

ほんとに次からは無視します

861:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 17:29

もうやだ

862:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 17:29

ほんとにつらい

863:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 17:29

課題やんないと

864:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:29

めんどwww

865:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:30

めっちゃあるのに

866:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:30

全然やってないwww

867:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:30

だるーいwww

868:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:30

目にゴミが……

869:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:31

いったwww

870:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:31

何のゴミだろ?

871:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:31

めっちゃ目、痛い

872:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:31

なーんだろ〜

873:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:31

ていうか泣きそー

874:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:32

てかまっちゃんもうちょいでスレ終わるじゃん!!!

875:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:32

凄い!(?)

876:桐斗:2021/07/04(日) 17:32

図星ですか...
友達関係だったら
こんなに、感情的にはならないし
家族だったら
家族の愚痴を言うはず...
それで余ってるのは
彼氏さんですね
男関係で悩みがあるとか?
それで関わりを無くし
彼氏さんに好かれたいって思ってるということですか?
(間違ってる気がしますが...)

877:桐斗:2021/07/04(日) 17:38

その、めんどくさい
彼氏さんと別れて
僕と付き合いませんか?
僕はそんなに束縛しませんよ!!
めちゃくちゃ愛します!!
だから、彼氏さんと別れて
僕と付き合いましょ!!
彼氏さんがいたらの場合です
いなかったら
検討してほしいです
付き合うことを
僕陰キャですけど
イケメンって言われますし
頭もいいほうです

878:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:49

僕もまっちゃん好き(反応が遅い)

879:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:49

だからお前だつってんだろ

880:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:49

いい加減気付け

881:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:49

脳みそあんのか

882:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:49

おっと。口が悪くなっちゃった

883:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:50

ちなみにまっちゃん好きは>>941に対してです!

884:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:50

いえいえまっちゃん

885:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:51

テスト頑張ってね?無理しないように!

886:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:51

水色くんは全体的に尊敬…

887:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:54

あー気持ち悪いwww

888:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:54

食べ過ぎたwww

889:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:55

終わるね!!!テスト期間でも葉っぱに来るまっちゃんは流石!(?)

890:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:56

さっきから反応遅いな僕わら

891:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 17:56

wwwがわらになった

892:桐斗:2021/07/04(日) 18:01

僕と付き合ってくれないんですか?
返事は明日まで待ちます

893:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 18:09

うん、頑張れ!!!赤点回避できるといいね!(目指す場所は人それぞれだから大丈夫だよ!)

894:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 18:09

だって流石!でしょwww

895:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!:2021/07/04(日) 18:31

>>892
は?だからうるせえよ。黙れよ。
てめえ来んなって日本語わかんねえの?
脳みそあんのかよ
ねえだろ。
とっとと失せろや気分わりい

896:invincible◆zq1J3PY:2021/07/04(日) 18:32

>>895
気持ちはわかるけど暴言は良くない。規制されるぞ

897:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 18:36

>>896
インさん……ありがとうございます。冷静にならないとですよね…。
ありがとうございます。

898:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 18:38

冷静に……

899:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 18:39

なってきた

900:羽莉那◆71Sag 大会頑張れ!hoge:2021/07/04(日) 18:39

>>900
今日も明日も君がいるって疑わなかった。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ