昨日の敵は今日も敵

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うに:2021/07/06(火) 22:16

来世もきっと

101:匿名さん:2021/07/08(木) 18:13


Music史上最多の【 ? 】ノーツで手応え抜群!

どういうことだってばよ…

102:匿名さん:2021/07/08(木) 18:13

何も分からん。教えろ

103:匿名さん:2021/07/08(木) 18:15

あ、?ノーツってコンボ数の事か

104:匿名さん:2021/07/08(木) 18:22

ユアスペ絶対にレベル30でしょ

105:匿名さん:2021/07/08(木) 18:22

30じゃないとしたら29か…

106:匿名さん:2021/07/08(木) 18:24

んで、今月はまたアニスタ曲が実装されるんだよね。やっぱりKnightsだと思うんだけど

107:匿名さん:2021/07/08(木) 18:24

別に月スタのゲストが北村諒さんだからってKnightsの何かしらが来るとは限らんけど

108:匿名さん:2021/07/08(木) 18:31

ユアスペが追加されるから、リスビも追加されるのでは!?ってクレビの女達が騒いどる。来たらいいね

109:匿名さん:2021/07/08(木) 18:35

あいらぴの「バイバイ」聴きたかっ…

110:匿名さん:2021/07/08(木) 22:12

ユアスペのダンスとかディスハのダンス、曲は激しめなのにダンスは激しくない(ユアスペはダサい)とか言われてて腹立つね

111:匿名さん:2021/07/08(木) 22:13

巽はあんまり足に負担掛けれないし、あいらとヒロくんはアイドルなりたてだし激しくないのはしゃーないのでは

112:匿名さん:2021/07/08(木) 22:13

激しかったら巽の足が心配になるし

113:匿名さん:2021/07/08(木) 22:26

巽、右足使ってるわ
細かい

114:匿名さん:2021/07/08(木) 22:27

譜面気になる

115:匿名さん:2021/07/08(木) 22:31

https://m.youtube.com/watch?v=Xb99pd4m5zQ

116:匿名さん:2021/07/08(木) 22:31

動画出す度に登録者数増えとる

117:匿名さん:2021/07/08(木) 22:41

https://m.youtube.com/watch?v=rVJOfnMrF_s
これ本当好き かわええな

118:匿名さん:2021/07/09(金) 00:06

あっつ…これだから夏は…

119:匿名さん:2021/07/09(金) 07:57

今日追加か

120:匿名さん:2021/07/09(金) 14:53

もう3時前か

121:匿名さん:2021/07/09(金) 14:54

譜面のレベル気になるよなあ

122:匿名さん:2021/07/09(金) 14:54

連打多そう

123:匿名さん:2021/07/09(金) 14:54

フィチャ予告っていつだっけ?

124:匿名さん:2021/07/09(金) 15:01

きちゃ

125:匿名さん:2021/07/09(金) 15:01

そ、そそそ、そら!?

126:匿名さん:2021/07/09(金) 15:01

SwitchPの財布、無事?

127:匿名さん:2021/07/09(金) 15:09

次イベと特攻めちゃくちゃ怖い

128:匿名さん:2021/07/09(金) 15:10

もう少しだけ待ってくれ

129:匿名さん:2021/07/09(金) 15:10

無課金で1万貯めてみたいからあと少しだけ待って

130:匿名さん:2021/07/09(金) 15:17

Music史上最多ノーツ、【999】コンボ❗

まぁ…ノーツ数が多いだけなら…だけなら……やっぱ無理

131:匿名さん:2021/07/09(金) 15:18

技術系なら行けるんだけどな

132:匿名さん:2021/07/09(金) 15:24

あ、ユアスペ29なのか

133:うに:2021/07/09(金) 15:58

ヴァPもそのうち連勤させられるのか

134:うに:2021/07/09(金) 15:58

怖い

135:うに:2021/07/09(金) 15:59

人数少ないユニットだからなぁ…今のうちに覚悟しておかないと

136:匿名さん:2021/07/09(金) 18:11

キスライの譜面、フリックで困惑するな

137:匿名さん:2021/07/09(金) 18:20

人差し指にしようか親指にしようか迷って親指にした結果、痛くて痛くて堪らん

138:匿名さん:2021/07/09(金) 18:20

この痛みが癖になりませんな

139:匿名さん:2021/07/09(金) 18:21

音ゲーやってる最中に人差し指でやったり親指でやったりするな

140:匿名さん:2021/07/09(金) 19:19

キスライ2回目
フリックと途中指変えなきゃ難しそうなスライドは出来たけど

141:匿名さん:2021/07/09(金) 19:20

ユアスペは初見舐めてかかったらミスりました。

142:匿名さん:2021/07/09(金) 19:23

連打は苦手

143:匿名さん:2021/07/09(金) 19:25

魅惑劇が鬼畜すぎてキスライがめちゃくちゃ簡単に感じるけど難しい

144:匿名さん:2021/07/09(金) 19:25

魅惑劇よりマシ

145:匿名さん:2021/07/09(金) 20:14

キスライ、プロフェッショナル行きました

146:匿名さん:2021/07/09(金) 20:14

んんん…6ミス…

147:匿名さん:2021/07/09(金) 20:15

おいテメェら!明日は月スタやぞ!
21時から22時になったぞ!ありがてぇな!

148:匿名さん:2021/07/09(金) 20:15

狂気の新番組って今日?

149:匿名さん:2021/07/09(金) 20:17

#楽しみウキ🐒

クソ笑った。運営楽しんでんな
すごい人からのお便りって何だろう

150:匿名さん:2021/07/09(金) 20:19

魅惑劇specialのこと鬼畜劇って呼んでる
多分私だけ

151:匿名さん:2021/07/09(金) 20:20

人間には出来ぬよ

152:匿名さん:2021/07/09(金) 20:58

アッハー↑

153:匿名さん:2021/07/09(金) 20:59

🎶お待ちかね🎶
💥ついに来た💥

154:匿名さん:2021/07/09(金) 20:59

あ、ウキスタ見てくる

155:匿名さん:2021/07/09(金) 21:17

ヒィ…字読むの苦手だから後でゆっくり見よ

156:匿名さん:2021/07/09(金) 21:18

人間語話してくれたら嬉しい

157:匿名さん:2021/07/09(金) 21:40

見た

158:匿名さん:2021/07/09(金) 21:40

https://m.youtube.com/watch?v=BvUh6csoD0g

面白かった

159:匿名さん:2021/07/09(金) 21:50

この動画を見て、あんスタくんって凄いんだなぁって改めて思ったよ。
いつもお疲れ様!私を雇ってくれ

160:匿名さん:2021/07/09(金) 21:53

お!概要欄有難い!

00:00 オープニング
01:35 予告編によせられたお便り
02:56 大物ゲストからの質問!?
04:56 今回のお題「6周年」
05:19 質問@「イラストの制作秘話」
07:35 質問A「衣装のこだわり」
08:53 質問B「MV作りで大変なこと」
10:56 質問C「楽曲の完成は、リリースの○ヶ月前!」
13:51 「FUSION LIVE」のお知らせ♪
15:18 次回予告

161:匿名さん:2021/07/09(金) 22:06

犬「なんか(ハピエレは)いろいろやるのが好きだよね〜」
犬「ネタ切れとかってないのかな?」
ハピエレ「思いついたらついやっちゃって…」

ここ笑った

162:匿名さん:2021/07/09(金) 22:17

来年のエイプリルフールが楽しみ

163:うに:2021/07/09(金) 22:20

もう7周年に向けて動いてるんだよな。イラストと衣装と楽曲とMV楽しみすぎる。

164:うに:2021/07/09(金) 22:40

次イベ何だろう…うぅぅ…Valkyrieはやめて…もう少し待って…

165:匿名さん:2021/07/09(金) 23:25

えぇ、あんスタって未だに乙女ゲーと勘違いされてんの?

166:匿名さん:2021/07/09(金) 23:30

あんスタあんまり知らない人や、やってない人ならそう思っても仕方ないと思うけど。

167:匿名さん:2021/07/09(金) 23:33

あんスタやってる人が乙女ゲームだって言うのはおかしくない?

168:匿名さん:2021/07/10(土) 09:55

キスライ99%行けなそう…

169:匿名さん:2021/07/10(土) 09:55

クソォ

170:匿名さん:2021/07/10(土) 09:55

まぁ99%行っても称号貰えるだけだし

171:匿名さん:2021/07/10(土) 09:56

ダイヤ貰えるんなら頑張るんだけど

172:うに:2021/07/10(土) 10:48

難易度specialのやつ、今の所全部95%以上は行くから普通の人よりほんの少しだけ音ゲー上手いって言ってもいいよね。

173:うに:2021/07/10(土) 10:49

鬼畜劇クリアしとんやぞこっちは

174:匿名さん:2021/07/10(土) 15:57

Switchのフィーチャー衣装、普通の方は黒基調でscrは白基調って感じで良いね。

175:匿名さん:2021/07/10(土) 19:26

今日は月スタ

176:  湊音 ◆sw hoge:2021/07/10(土) 20:22


新スレおめでとうございます!!
遅くなってしまってすみません…!
  

177:匿名さん:2021/07/10(土) 20:30

>>176 ありがとうございます!
いえいえ、大丈夫ですよ〜

178:匿名さん:2021/07/10(土) 20:31

フィチャ宙可愛ええな

179:匿名さん:2021/07/10(土) 20:32

暇だ

180:匿名さん:2021/07/10(土) 20:32

22時まですることねぇよ〜

181:匿名さん:2021/07/10(土) 20:33

いや、することはある

182:匿名さん:2021/07/10(土) 20:34

め、面倒

183:匿名さん:2021/07/10(土) 20:34

『やらなきゃ』っていう使命感な〜♪

184:匿名さん:2021/07/10(土) 20:35

10日後は大事な日なので

185:匿名さん:2021/07/10(土) 20:36

言うてまだ10日もある
どうせそれまで暇だし

186:匿名さん:2021/07/10(土) 20:41

暇……かなぁ

187:匿名さん:2021/07/10(土) 20:43

>>15 これ全人類に見てほしいから見て

188:匿名さん:2021/07/10(土) 20:43

天才だなって

189:匿名さん:2021/07/10(土) 20:44

>>15 これらのMVも良いから見て😊

190:匿名さん:2021/07/10(土) 20:48

>>15

全部好きだけど、ファイドリは特に好き
『誰にでも正解はいくつあってもいい』
良いね

191:匿名さん:2021/07/10(土) 21:39

あんスタくんの描く手がとても好き

192:匿名さん:2021/07/10(土) 21:49

ちょっとみんな見てほしい

193:匿名さん:2021/07/10(土) 21:55

本当上手い

194:匿名さん:2021/07/10(土) 21:58

月スタ始まる💦

195:匿名さん:2021/07/10(土) 23:08

うっそ本気?あんスタくん

196:匿名さん:2021/07/10(土) 23:09

KnightsP無事?

197:匿名さん:2021/07/10(土) 23:09

えぇっ、絶対になるちゃん星5は無いと思ってた

198:匿名さん:2021/07/10(土) 23:09

5月にスカウトで来たばっかりだし

199:匿名さん:2021/07/10(土) 23:09

にしてもMV凄いな

200:匿名さん:2021/07/10(土) 23:10

Valkyrie新曲イベもこのくらいかそれ以上にクオリティ高いものにしてね


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ