翌冬、君は朗らかに ⇒No.176

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆FklVAly.:2021/07/24(土) 19:04


   「――って言ったんだ」
    

701:まつり◆FklVAly.:2021/07/31(土) 22:52

髪乾かす!爪も切る!

702:まつり◆FklVAly.:2021/07/31(土) 22:54

別にって言うのは私の専売特許

703:ラムザ◆.wILp42DKaJcw ロボットアニメオタク:2021/07/31(土) 23:03

もう700か、早いねぇ。

704:まつり◆FklVAly.:2021/07/31(土) 23:06

11時!?

705:まつり◆FklVAly.:2021/07/31(土) 23:08

>>703
自分でも怖いです(´・c_・`)

706:まつり◆FklVAly.:2021/07/31(土) 23:08

足の親指の爪って臭いよねなんで

707:ラムザ◆.wILp42DKaJcw ロボットアニメオタク:2021/07/31(土) 23:11

>>705
(´・ω・`)

708:まつり◆FklVAly.:2021/07/31(土) 23:12

これ足の爪切るたびに調べてる気がする()

709:まつり◆FklVAly.:2021/07/31(土) 23:24

青く見える遠くにある芝生よりも近くにある

710:まつり◆FklVAly.:2021/07/31(土) 23:25

詞が好き

711:まつり◆FklVAly.:2021/07/31(土) 23:25

言葉遊びみたいって言った後のこの歌詞がすき

712:まつり◆FklVAly.:2021/07/31(土) 23:31

はあ

713:まつり◆FklVAly.:2021/07/31(土) 23:36

男を落とす上目遣いとか習得してみたい
第一ステップは多分良い感じの顔を手に入れること

714:まつり◆FklVAly.:2021/07/31(土) 23:41

もう100円ほしい

715:まつり◆FklVAly.:2021/07/31(土) 23:48

明日この格好暑そう、まあいいけど

716:まつり◆FklVAly.:2021/07/31(土) 23:48

寝ます!!!

717:まつり◆FklVAly.:2021/07/31(土) 23:55

メランコリック、めらくらい打ったら出てくる

718:まつり◆FklVAly.:2021/07/31(土) 23:55

めらまで必要っていう()

719:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 05:04

ほどほどに汚いは草

720:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 05:04

一時にメールするのあほだろ、、、

721:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 05:04

一時にメールするのあほだろ、、、

722:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 05:05

連投しないで!?

723:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 05:15

サイレン、、

724:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 07:46

もうすぐ八時じゃんウケる

725:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 07:46

うけない

726:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 08:31

おきてるよ!?

727:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 16:38

さて、今帰りの車の中なわけですが

728:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 16:39

なんかなー、なんか、、

729:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 16:55

もういみわからんわたしたち、でも分かるのはとりあえずあれ、バカみたいに暑かった

730:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 16:58

ばかみたいに暑かったことしか分からんですけど中学の頃の同級生に会って恋人繋ぎしてるとこ見られました死のう付き合ってないんです

731:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:21

うわ嫌なとこつかれた

732:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:23

てか前回の言い逃げの話したら自分も言ったって言われました知るか知るか

733:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:25

学習辞書リセットした

734:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:29

言い逃げのつもりではなかった……あれは……

735:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:32

来てくれてるって行動が答えだって分かってるけど

736:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:32

分かってるよ

737:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:33

てかこの服私めちゃくちゃ似合うな天才か(自画自賛していくスタイル)

738:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:33

三番目に見たの、あいつ。妹と父の次。

739:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:34

ちょっと暑かったけど……いやまあまあ暑かったけど……

740:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:37

最後の方歩きながら薄々思ってたけど親指も皮浮いてますよねやめてよ

741:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:42

飲んだらなんとも言えない味だった(オブラート)チーズケーキ味の豆乳、ゼラチン混ぜて固めたら母に思いの外好評だったのでよかった ぜひもうひとつも食べてほしい

742:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:42

まあ固めたから結構違うのかもね

743:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:48

待ってどういう

744:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:48

別に……別に……欲しくない……

745:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:48

何この人もう

746:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:49

いやでもねえ
十六夜さんはガチでかわいいと思ってるんですわこれはマジ

747:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:52

別に……知らないし……

748:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:54

えっこれ……どうするのが正解……

749:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 17:55

これベッター読ませるコースじゃん

750:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 18:03

てかトグル入力オフにしたいんですけどどうすれば

751:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 18:03

さっき変えちゃった

752:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 18:03

これでいいのか、?

753:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 18:03

よし

754:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 18:03

秒で解決して草

755:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 18:05

本気で取りに来たいならすればって
知らんけどって

756:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 18:05

別になんか……そういう奪い愛みたいなことをしたくはないのよ……

757:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 18:06

てか別に見返りを求めているわけではないと前から

758:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 18:09

別に 別に

759:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 18:09

いや奪い愛ではないのかあいつ私のことまあ好きだもん知らんけど

760:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 18:09

別に……一緒にいる、ていうか傍にいる未来は欲しいとは思いますけどでも別にそんな……

761:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 18:15

ないんじゃん

762:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 18:15

全部持ってかれるつもりないんじゃん

763:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 18:16

なんかなあ

764:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 18:49

……ここで全部持っていくつもりはないとか言ったらそれはそれで終わるじゃん?

765:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:05

なんかねえ

766:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:12

意味分からんよもう

767:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:12

って毎回言ってる

768:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:19

なんかねえ

769:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:20

あーもうねるねるねるね食べよ?()

770:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:20

やっぱり明日でいいやこの時間だし

771:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:21

安物の麦茶の味がする(失礼)

772:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:21

実際100円で買ったし()

773:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:36

キュアサマー誕生日なんですか!?!?!?!?!?おめでとうございます大好き来世は同級生になりましょう

774:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:40

大分なこと言われてるよなあ

775:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:40

人のことほしいなら欲しがれって

776:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:51

知らね!!!知らねえ!!!!!!!

777:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:51

おくった

778:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:52

迷ってるて
たまに変なストーリー上げるだけですマジでそれ以外してない

779:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:52

迷ってるて
たまに変なストーリー上げるだけですマジでそれ以外してない

780:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:53

顔と名前一致してリアルでも関わり(?)ある人(まあ要するにクラスメイトとか)しかフォロバせんからたまにリムられるし()

781:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:55

言いたいなら言えばってなんだ

782:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:55

フォロリクした

783:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:55

なっちゃんとまりるちゃんを親しい友だちリストにぶち込んできます

784:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 19:58

メランコリックで感情爆発しかけたしまりるちゃんが上着貸すの解釈一致(???)

785:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 20:03

あれ誰……?

786:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 20:04

親しい人リストは使ってない、けどぶち込んで一人で満足してる(?)

787:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 20:05

てか親しい友達リストって複数作れないの?無能……?()

788:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 20:06

DAREYANEN

789:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 20:10

それなは草

790:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 20:33

LINEにもインスタにも通話機能あるのにTwitterにだけないのバグか何かだろ、いらない機能はたくさんあることで有名なのに
って今日話した()

791:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 20:39

脱ピンクちょっと思ってたわ

792:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 20:40

まあローラはちょっとピンクっぽいなくらい

793:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 20:41

フォロワー夏はキャス狂になってくれんかな

794:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 20:41

真っ昼間に

795:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 20:42

鍵垢のフォロワー、真っ昼間のバカ暑い中キャスして気狂いぶりを発揮してくれないかな

796:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 20:48

相手いないと手話の練習しないので誰か我が家に住んでください。狭いけど
通ってくれてもいいよ、通い妻して誰か……

797:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 20:48

インさんにはぜひともそれを貫いてほしい

798:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 20:50

インスタの質問箱の回答、体調悪い好きな人に寒くても上着を貸すまりるちゃんに上着を貸すために岩手に行きたいけど今夏だったから上着貸したら多分まりるちゃんが熱中症で倒れる

799:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 20:53

思ってること言葉にしてつぶやいてるだけなんだけど、普段の発言が「おんなのこかわいい(濁点)」とか「まりるちゃん好き(ガチトーン)」とかそんなのばっかりだから一周回って気持ち悪くなってなんだこいつってなってる

800:まつり◆FklVAly.:2021/08/01(日) 20:53

あと誰かプロセカやろ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ