社畜の魅力が大爆発

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:佐藤。◆Ac:2021/07/25(日) 13:53

とてもよかった
ルール等は>>2

501:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 19:05

20分近くもあるじゃんなんだそれ好きだ

502:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 19:24

はぁ〜〜〜〜〜!!!!!

503:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 19:24

可愛いがすぎる

504:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 19:41

やばくないか????背筋やばくないか???????

505:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 20:26

可愛い推しを見てにやにやしてる自分気持ち悪いんだけどこればっかりはしょうがないと思う

506:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 20:26

口角限界突破するよね

507:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 20:28

映画と動画もう一周する

508:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 20:30

(ラ)ブロマンス定期

509:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 20:47

有能コメ見つけてしまった嬉しい

510:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 20:48

全て順調に行くから自分を信じろって;;

511:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 20:50

私らが信じなくてどうすんだって話だよな、大好きだ未来のスター

512:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 22:14

小説買ってもらお

513:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 22:22

みてる!!!!

514:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 22:33

キノコほんと好き

515:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 22:35

メールで嬉しそうなの好きだ〜〜〜

516:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 22:37

くまさんじゃねぇか...!

517:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 22:40

お父さん戦を思い出す

518:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/06(金) 22:46

英語わかんないあほ峰大好き

519:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 13:18

ばかがみは言ってたけどあほみねって公式なんだ

520:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 13:20

准教授も地獄も買ってもらえて満足

521:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 14:14

言う事聞かない犬が嫌いなのほんと好き

522:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 14:46

難しすぎる漢字は読めないし意味もわからんのです;;

523:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 14:48

思ったよりも単純な読み方で草

524:佐藤。◆Ac:2021/08/08(日) 19:35

電子よりも紙が好き

525:佐藤。◆Ac:2021/08/08(日) 19:53

この黒髪ストレート、鬼灯様を思い出しますね

526:きるみー◆am5. hoge:2021/08/08(日) 20:07

鬼灯様……!大好き……!

527:佐藤。◆Ac:2021/08/08(日) 21:21

鬼灯様いいよね、あたしは白澤さんに惚れてた😳

528:佐藤。◆Ac:2021/08/08(日) 21:22

読み進めるのおっせぇ〜〜〜😅😅

529:佐藤。◆Ac:2021/08/08(日) 21:22

まだ宝石商のほうも読み終わってないし同時進行はきついな

530:きるみー◆am5. hoge:2021/08/08(日) 21:24

良い〜!おお〜どちらも良い……!あの2人(人か??)お互いめちゃくちゃ嫌い合ってて仲悪いのに似てるとこ結構あってなんか好き!2人(??)のやり取りを見てるのも面白くて好き!

531:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:28

んね!喧嘩するほど仲がいいとかいう言葉をぶち壊すぐらい仲悪いの好き、あの人たちの会話面白いよね

532:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:28

芸術回が好き

533:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:29

パパ登場まってます

534:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:30

推しのパパが最後の希望だしパパが良い奴じゃなかったらあたしがあいつのパパになりますよろし

535:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:31

りま...

536:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:33

推しの高校はわりと民度よさげなのでその調子でパパの民度もよかったらいいな

537:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:34

推し限定は長髪だって

538:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:36

天馬を産みたかった

539:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:36

神話か???

540:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:37

映画の再会シーン終始黄がとても嬉しそうでこちらまでにこにこ

541:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:47

あのアニメ最終的にコーチとちゅーするんは知ってる

542:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:50

(ラ)ブロマンス...

543:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:51

妖だとか探偵だとかペアだとか弱いからやめてくれ〜〜〜

544:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:52

かっこいいとかわいいがキャッキャウフフしてるのは無理やんな

545:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:56

長髪が好きなのはまばさんのせい

546:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:58

がは

547:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:59

しぬほど黒歴史なので気をつけろよ

548:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 21:59

スキン使われたら登録者30倍になった話めっちゃ好き

549:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:00

推し虫嫌い多!?

550:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:00

ミミズって虫なん

551:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:02

あたし頭悪ぃからふくちくって読むやんそれ

552:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:09

ババアの人かまじか

553:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:09

歌舞伎町ぢゃん!?!???

554:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:10

歌舞伎町ちゃうやん!!!!

555:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:10

新宿じゃん...ホストだったしはんしゃで...

556:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:22

15話まで平和15話まで平和

557:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:22

15話にはこの笑顔が消えるとなるとほんとしんどいな

558:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:35

広告ほんとたまに優秀なのでもっとがんばってほしい

559:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:46

過去スレきっしょ🤮🤮

560:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:47

今もきっしょいが

561:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:52

覚えてないと思うし絶対きらわれてる

562:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:52

おしりまるだしすき

563:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:54

サ終ほんま草😭😭😭😭😭

564:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:55

新宿じゃなかった!!歌舞伎町であってた!!!!!

565:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:56

買ったんだよな、表紙やばくて店員さんに渡すの勇気あったけど

566:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:56

めっちゃ良かったけど思ってたよりもソフトだった

567:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 22:58

目がドアップで写ってる広告くっそ不快だから消えてくれないかな

568:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/08(日) 23:09

プセカのCM初めてみた

569:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/09(月) 11:13

頭終わってるから天馬にしか見えなかったすまん

570:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/09(月) 14:31

とげって読んじゃうな

571:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/09(月) 18:02

斑と夏目とかの関係思い出す話だなぁ

572:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/09(月) 18:03

斑というか先生というか

573:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/09(月) 18:09

本当にただのペットになりさがったの好き

574:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/09(月) 19:12

この2人の微妙な距離感好きだ〜〜〜!

575:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/09(月) 19:13

あったかくはないけどつめたいわけじゃないぬるい感じの関係くっそすこ

576:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/09(月) 22:34

正直美少年がそういう姿になってるのはどちゃ性、深い意味は本当にない

577:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:06

地獄やばかった

578:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:11

地獄の漫画今日買ったんだけど弟にピンポイントで1番楽しみなところネタバレされてくそ笑った

579:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:11

表紙の絵が好きすぎる

580:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:13

刺さった絵に塗り方が似るのはしょうがないよね...唇めっちゃ好きだ...

581:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:17

赤じゃないんだけど茶色でもない髪色なんなん

582:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:18

鬼灯無料公開してるの最近気づいて急いでみてる

583:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:18

20日までだしまだ余裕はあるからいいんだけどね

584:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:19

原作だと茶色だけど漫画だと赤が強いんだよなぁ

585:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:20

漫画の方読んでて思ったんだけど半人半妖のくだりもしかして少し嬉しかったのかな

586:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:21

まばみを感じるぞ!!!!

587:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:22

まばさんは人間ですけど!!!!

588:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:23

なんか赤を感じる私の目がおかしい気がしてきた

589:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:30

よく考えたらめちゃくちゃ胸糞悪い話なのに気づかなかったのは私が馬鹿なのか書き方が天才だったのか

590:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:49

https://i.imgur.com/Sb1pFRU.jpg
久しぶりに色鉛筆使ったけどよくわからん

591:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:49

写真の方が唇いい感じなのやめて...

592:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:50

色塗り本当に向いてない

593:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:51

顔までは楽しいんだけど他がわけわからんし気力ないしでひでぇ、顔もわけわからんが

594:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 00:53

正直唇だけはかなり気に入ってる

595:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 09:58

司の混合バナーと限定がとても楽しみ

596:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 11:21

鼻ってどう塗るの?

597:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 11:46

コーチとちゅーするのは知ってるとか言ったけどこんなに早くするとは思ってなかった

598:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 12:06

https://i.imgur.com/xdiQfMu.png
顔面

599:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 12:07

服よくわからん

600:佐藤。◆Ac hoge:2021/08/15(日) 12:08

全部よくわからんが


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ