夏の終わりの、桜の花

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:春夏:2021/08/23(月) 23:50

乱入禁止!
呟きをかいていきます。

19:春夏:2021/10/02(土) 15:01

違うんです。
私が汚さないでって言ったのは削除された元16のことです。
なにかのURLが貼ってあって、それについて言いました。
紛らわしくて、ごめんなさい。
元16は私じゃないです。

20:春夏:2021/10/13(水) 21:07

ありがとう。佐倉くん。
私ももうすぐ、そっち側かも。
君はいつも辛いとか、言わなかったね。
私は痛いとか苦しいとか弱音吐いてたけど、君はいっつも一人で抱え込んで。
私になら、話して良かったのに。

私ね、もう限界。
多分もうここにも来れない。

大丈夫。すぐ君に会える。
待ち合わせは、あの桜の木の下ね。

君がそこで待ってて。
そしたら、二人で一緒に絵を描こう?

あと、一個だけお願いがあるの。
天国で会えたら、一回だけ、口づけして欲しいな。

ありがとう。佐倉くん。
君は私の心臓だよ。

春夏より。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新