U《レプセヴァイヴルプ・スノス》

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:てぃー:2021/08/27(金) 11:12

 「夕暮れと雨の音」



>>2 レス禁

601:れもんてぃー◆ZE:2021/10/26(火) 15:44

今はただひさすらあの21人が好きだなって思う(´・ω・)

602:れもんてぃー◆ZE:2021/10/26(火) 15:44

あー..明日からも布教がんばろ!!!よし!!!!

603:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 17:41

病院から帰ってきたじょー!

604:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 17:41

お腹すいた(´・ω・)

605:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 17:42

テスト近いけど家事やってから勉強する

606:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 17:42

非常にヤバイんだよな

607:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 17:42

ハロウィンイベストはテスト終わってから読みます(ハロウィン当日)

608:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 17:47

https://i.imgur.com/62XKUjq.jpg

わあああ!!!!???!!
2巻表紙東は最高すぎる🙏😭

609:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 17:49

推し国(中央&東)揃った..買ったら並べよう..いや、最高すぎか???運営ありがとう..漫画家さん、いやこの本に関わっているすべての人、ありがとう..!!!!(;ω;`*)(;ω;`*)(;ω;`*)

610:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 17:49

病院めっちゃ待たされてあれだったけど浄化されたハッピーハッピー

611:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 17:49

テスト頑張れそう..二周年は東か!!!!!!東が天下取るんか!!!!!

612:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 17:50

AKB48の根も葉もRumorにはまってる

613:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 17:50

ダンスかっこいい..歌もすき

614:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 17:50

歌しか聞いてなかったけどこれはかっこええ

615:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 17:51

全盛期以来見てなかったけどこれはすごい

616:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 17:51

とにかく表紙ありがとう土下座

617:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 17:51

アンソロ今日来る予定だけどどうだろう..分かんないな

618:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 21:15

アンソロゲットした!男賢者まで読んだけどめっちゃいい

619:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 23:12

アンソロ読んだけどあれ完全にクロ晶だろ

620:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 23:13

何でもかんでもカプで見てしまうのよくないとは思うけど誰が何を言おうとあれはクロ晶

621:れもんてぃー◆ZE:2021/10/27(水) 23:14

でも個人的に西の話好きだったな

622:れもんてぃー◆ZE:2021/10/28(木) 17:49

友達がオエとネロに沼りかけてて笑ういいぞもっとやれ

623:れもんてぃー◆ZE:2021/10/28(木) 22:45

トレンド見に行ったらちいかわアニメ化は草

624:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:40

https://i.imgur.com/ynfGJOz.png


私よくヒースの親愛スト読み返すんですけど毎回ここで発狂する

625:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:41

彼はディズニープリンセス

626:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:41

可愛さの暴力

627:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:41

そろそろ真面目に自分がどれだけ罪深い事言ってるか自覚した方がいい

628:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:42

あばばば

629:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:45

自分のクラスにめっちゃかっこいい男子多いけど帰ってから推し見たら我に変える

630:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:45

公式美形だから

631:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:47

ということで婚約とどk(ゴホッゴホッゲホッあっぶねー人権失うところだった

632:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:47

正直自分の推しが一番かわいい

633:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:47

みんなそう

634:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:48

すきだー!!ヒースクリフ!!!

635:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:49

個人的には一周年のヒースが一番好きなんだけど、あの目線の先に私はいない..

636:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:49

あ..なんか..自分でいって悲しくなってきた

637:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:50

推してると必然的にヒースの画像が増えるんだけど同時に主従でシノもついてくるから私の写真フォルダは東だらけ()

638:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:51

今日のログスト元主従じゃねぇか!!!

639:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:51

元主従推しの賢者様おめでとうございます..

640:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:52

運営さん..もっと中央主従増やしてくれてもいいんですよ..?????

641:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:52

ペア的には中央主従が優勝

642:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:53

あの友人であり主従みたいなのいい

643:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:54

あとあれだよね、お互い信頼してるというか尊敬しあってるというかああゆう関係って続くよね

644:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:55

比較的若い魔法使いだし年上よりまだクソデカ感情抱えてない(多分)からこれからも仲良くしてね..私のためにも

645:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:56

第一回目のまほ生見れなかったのめっちゃ悔しい..あれ中央主従でしょ???もう見れないのつら

646:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:58

というわけで私はネロ晶♀とヒス晶♀が好きです(?????る)

647:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 18:59

カインとかオエちゃとかアルシムおじさんも見るっちゃ見るしなんなら最近ファウも見るけど

648:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 19:00

あの少女漫画みたいなヒス晶と難しいネロ晶の温度差で風を引くのが好き

649:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 19:00

我ながら変態で草

650:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 19:00

Fit'sのピーチ食べたけど甘っ

651:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 19:04

個人的にUruさんのlove songって曲は完全にネロ晶

652:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 19:04

あとあれは推しの王子様見てたから印象的

653:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 19:04

イケアの時計買ってもらったけど可愛い!!!

654:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 19:04

白い文房具集めてるから合う

655:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 19:07

https://i.imgur.com/cIfPYpw.png

ゲーム内に出てくるこのリケのメダルがすっごくかわいくて、缶バッジと同じくらいの値段でグッズ化してくれないかなって思ってる

656:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 19:08

飾りたい

657:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 19:10

前から考えてたんだけど夢女子になってもする事ないんだよね〜婚姻届作るとか?(?)

658:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 19:10

二周年はネットでグッズ買うことにする..遠すぎる

659:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 19:36

シンデレラパロたのすぃー!!!!

660:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 22:55

ヴァイオレットエヴァーガーデン初見なんだけどえげつないぐらい泣いた

661:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 22:57

https://i.imgur.com/7gEYrbJ.png

あーーー!!!😭

662:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 22:57

ヴァイオレットエヴァーガーデンとオエとクロのSSRで感情ぐちゃぐちゃ

663:れもんてぃー◆ZE:2021/10/29(金) 22:59

来週塾で見れないけどこれはいいな..もっとみたい。諸星すみれさんが演じられてる子と自分を重ねてしまって無理だったあれはなく

664:れもんてぃー◆ZE:2021/10/30(土) 11:42

あーっ!!!!テスト前日なのにヒス晶の妄想止まらねぇ誰か助けて

665:ゆぴ。くん:2021/10/30(土) 11:58

いいぞもっとやれ(((ごめんなさい
乱入失礼()

666:れもんてぃー◆ZE:2021/10/30(土) 15:23

>>665
ついに脳内結婚式まで始まってしまった..おぬしのせいか..!!!(; ・`ω・´)

667:れもんてぃー◆ZE:2021/10/30(土) 15:24

今日は初恋の日らしいのでヒス晶読む(乱心)

668:れもんてぃー◆ZE:2021/10/30(土) 15:24

バースデーカードのクロエ、ちょっとラスティカに似てて泣く

669:れもんてぃー◆ZE 乱入失礼:2021/10/30(土) 21:55

贅沢は言わないから来世はヒースの許嫁とかにして

670:れもんてぃー◆ZE:2021/10/30(土) 21:56

それか時計にしてくれたら..( ^ω^ )

671:れもんてぃー◆ZE:2021/10/30(土) 21:58

テスト勉強三十分終わるたびにヒースが「すごいです!よく頑張りましたね、賢者様」って言ってくれる妄想してモチベあげてる

672:ガゼフストロノーフ:2021/10/30(土) 23:09

はあひたはたはたらたはあそいはたひあたほあほたはたはたそたへあるあほおはとはあひはたあそあたほやたさ

673:れもんてぃー◆ZE:2021/10/31(日) 17:24

やひまたはかなみちかはなかはなはかばちかまひかなかへさかまとはたかへはきまたい

674:れもんてぃー◆ZE:2021/10/31(日) 17:24

対抗してみた

675:れもんてぃー◆ZE:2021/10/31(日) 17:26

Trick or Treat!!!

676:れもんてぃー◆ZE:2021/10/31(日) 17:26

テスト終わったのでハロウィンイベスト読んだ!!

677:れもんてぃー◆ZE:2021/10/31(日) 17:26

すっごく可愛かったし、なんかこう..幸せって人によって違うことを改めて感じたというか..

678:れもんてぃー◆ZE:2021/10/31(日) 17:27

とりあえずムルが可愛かった

679:れもんてぃー◆ZE:2021/10/31(日) 17:27

中央の四人の親愛スト全部解放したから今夜読もうかな

680:れもんてぃー◆ZE:2021/10/31(日) 17:27

カインとリケは最後の方残ってたんだよね

681:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 17:40

ネロ晶読みすぎた

682:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 17:58

https://i.imgur.com/AV2eVbb.jpg


オーエン誕生日おめでとう..!!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
顔が特に好きなキャラだからこれからも素敵な表情見せてね..
ネロに甘いでろでろでとろとろした血みたいなやつ(訳→イチゴジャム)のせたケーキでも作ってもらいな..!!!

ってなわけで私の一番好きなオエの顔のせます。あともう一個、今年のリケのイベントのメガネオエちゃもスッゴい好きなのでみんな始めようlet's オエ沼

683:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 17:58

このハロウィンのやつほしかったな〜無料で来てくれないかな〜(無理)

684:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 17:59

午後ティーの無糖レモンとマスカットティーソーダ飲んだけどやっぱり無糖は普通の無糖がすきだな

685:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 18:00

あと私あんまり炭酸飲めないくせに飲んだんだけどマスカットティーソーダは普通に美味しかった。色味的にジンジャーエール..??

686:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 18:00

メンテナンスおわったー!!

687:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 18:01

https://i.imgur.com/OLxkf5f.png

みんな!!!明日からだよ!!!!始めよう..!!!(ばかでかい声)

688:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 18:01

あと二周年はガチャいっぱい引けるので..

689:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 18:02

この写真の右に写ってるレノのカード回復めっちゃしてくれるから編成のお供

690:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 18:05

うわー!!!!!!!

691:れもんてぃー◆ZE 乱入失礼:2021/11/01(月) 18:50

https://i.imgur.com/zJgWGxf.png

去年のハロウィン食材かわいすぎてビックリした

692:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 18:50

なにこれ〜!!可愛い〜!!

693:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 22:06

ちなみに次スレたてるならIf you say it’s magic,I wish the spell can never be reversedにする予定

694:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 22:06

なっが

695:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 22:08

If you say it’s magic だけでもいいな

696:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 22:09

続きを次の歌詞の和訳にしたりして

697:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 22:09

Cast me a spell めっちゃ好き

698:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 22:10

https://i.imgur.com/Fgvg8Ut.png

共感しかない

699:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 22:11

ヒース..是非彼と美味しいケーキ屋さんにいってあげて..

700:れもんてぃー◆ZE:2021/11/01(月) 22:11

いや多分それはシノが許さないな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ