だから耳元で囁いたの
401: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/19(日) 22:20
えへ可愛いでしょ
https://i.imgur.com/C3G1L8O.jpg
はえええ!
いやでもなんかきもいんだよな実力が不足してるわ
https://i.imgur.com/Lail9J0.png
この状態が一番可愛い
イタトンw
ジェンダーレスの制服があること自体はいいと思うけど、それ結局好みの問題になるくない?だったらもう制服とかなくていいじゃん
背景描けるようにならないとな〜やっぱり不自然なんだよな……
まりるんの絵、ほんとにいつも上手いね………!どの角度からでも描けるまりるん凄いね!
409: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 09:49
あたいもpixivとかやった方がいいのかしら……
>>408
わあい!ありがとう!!
シャニイラスト本欲しすぎて狂ってる
お勉強してません(´・ω・`)
デレステ、めちゃくちゃSSR持ってるわけじゃないのに既に3枚被ったから信用出来ない
drks
金が足りん〜〜〜
ハア野球部マネはどうしようかやらんけどやらなきゃないかないやわからんもう……無駄に話広められちゃったし
めちゃ短いロードで2枚抜きしてどっちも被りだったときは流石に心折れた 無理
ユキチャンカワイイ
ひななPの共有がすごい
今伸びてる(当社比)
アワワ
鍵垢アイコン私のになってる……スキィ……
子宮頸がんやるの?わいはやらん
てか私は別に子宮頸がんなったところでデメリット特にないなと思ってるし、そもそもなる可能性のその辺の女の子と比べたらめちゃくちゃ低いのでは?と勝手に思っています。知らんけどな
事務系のバイトないかなあ(´・ω・`)
>>422
毎年3000人死んでる上罹患率も死亡率も上がってるんで、機会があったら考えてほしい
はえええ
でも痛いってチラシに書いてたしやりたくない(´・ω・`)
英単語の小テストカンニングします(宣言)
>>425
理由が想像以上に可愛かった
正直長生きしたくない私にとってそういう死亡リスクのある(高い)病気の存在は悪いものじゃないのよね
そうじゃなかったらなんだかんだで100歳まで生きそうだし私
>>427
でも子宮頸がんのワクチン受けられますよ痛いけど(3回だけど痛かったらやめていいよ)って内容のチラシ来たらファッ!?ヤダァァアア!!!てなるやろ
3桁いいねほしい!ン゙ーーー
>>428
そう言う考え方なら、その決断も尤もだと思うし、否定しない
>>429
そうなんかな。かわいい
そんなにワイ可愛い?(´・ω・`)
ポジティブ思考すぎわろた
なったとしても保険適用されるし……(並感)
がんで死んだら家族はお金貰えるし……(並感)
>>432
うん(´・ω・)
インくんに口説かれてる……?(´・ω・`)
mtさんの配信見てるんですけどあの方私の名前(違う)をかなりの頻度で呼んでくれるのでうほってなる
>>437
おっ、この流れか(´・ω・`)
この流れってなんやねん()
訳もなく胸が
なんでもないです
ハアアアアやだなぁ
睡眠浅かった
中学時代恋しすぎて夢に出てきたし 戻りたい
なんだかんだで好きだったニノサン……永遠にその話しかしなくなる
なんか飲まなきゃ
迎え呼ぼうかなあ……
体調が悪すぎる……
吐きそー……
迎えが来ん……
もう30分経つんですけど、ええ……立ってるのしんどい
一時間半くらい寝たらだいぶ良くなった。いつだって睡眠がナンバーワン
サヨナラ、私のいつも通り
生きたい人ほど早く死んでいくの訳分からんし……
うひゃー3桁いいねいった感謝❕
今日満月だっけ?
月って良いよね、裏が見えなくて。めちゃくちゃ捗る
月をテーマにするだけで色々キャラ設定できる
マイクラしたいけどしっかり統合版だからやる気出ない
Java版がいい
要約するとPCが欲しい
ルームランナー欲しいんだけど欲しいやつ2万近くする これでも安い方
早く冬来い、バイトしたい金稼ぎたい
やっぱり長距離やってる人の脚って綺麗なんだよね細いし
それで代謝上がるとかもう完璧じゃん体力つくし
ルームランナー欲しいなあ……外で走りたくないし……
自分の部屋がいいのよね
とまあ今まで何もしてこなかった人が言ってるわけですが
流石にバイトして自分で稼いだ金なら無駄遣いしても許されるくない?
自分で稼いだって思ってたら流石にルームランナーも使うでしょ私(フラグ)
もう来世ではインさんと結婚したい( ◜ω◝ )
でもそれはインさんの顔面が吉沢亮だった場合に限る
ルームランナーが欲しい!!!!
でもシャニイラスト本もかなり欲しいし12月までに5000円(ウエハース資金)は貯めておきたいししーずのCDも欲しくなっちゃうし何よりエクステが欲しいあと髪飾り
>>469
>>470
吉沢亮を3倍して2乗して0を掛けたらワイだよ、やったね結婚できるね
数学弱者に変な計算させないでください
0をかけたら吉沢亮ではない
来世は結婚願望あって欲しいな
普通に人といるのが好きで子どもも好きな人間になりたいな
>>474
そりゃ吉沢亮みたいな顔だったらネットに這いつくばってうんこうんこ言ってないわ(´・ω・`)
ワロタ
吉沢亮だってうんちくらいするし……(?)
どんな匂いするか気になるな。予想ではちょっとふにゃとしたやわやわうんこで、微妙にくさそう
479: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 23:13
それ考えちゃうのキモくて好き
目標ないならとりあえず大学まで行っておけばそれなりの給料貰えるところに就職できると思うので、私は特に目標(夢とか)ない人の進路はそれでいいんじゃないかなって勝手に思ってる
実際どうなのか知らないけど
大学でイキってた人の話とか聞くと面白いよ
あーこれでも進級できて卒業できて、社会人になってもそれなりに生きていけてるんだーってなる
だから私は今何も頑張ってない
誇れるものは何も無いし
ダメな日がダメなら、何しても上手くいく日だってありますよいつかきっと
うまくいきすぎてこえーー!!!みたいな日がずっと続けばいいのに
劣等感凄いよ私
みんな何かしら頑張ってるのになぁ
ダメだね 夜は病みますよねこれ
親に愛されてる、それが目に見えてわかってて実感できてる頃に戻りたい
今日ハンドクリーム買って帰ろ……いいにおいのやつ
んー
補習終わった
あの花のようになれる気がした
タバコ税で金さんと思ってるせいと棚上げ体がないのないことのことラタは田畑にはたはたさたは田畑の、これこそ、これこそ、これこそ、これこそ、座であるけどそれこそ、この学園であるけどそれこそ呪術廻戦の、、ありがとうございますは、こちらこそ、このないことのことラタは田畑の、これこそ、これこそないことラタは田畑の、これこそ、自分であるから揚げにしてありがたい神に力のあるけどそれこそ満足、、ありがとうございます
494: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/23(木) 13:37
鈴木愛理さんが強すぎて他の誰の生歌聴いてもうーんて思ってしまう……なんでや……
ぐちさん……
普通にアーカイブ作業用にしようと思ってたからなあ
ようやく見てる天塵で胸糞、ノクチル凄いな
そういえば、天塵良かった。これはノクチルにやられましたねてか主に雛菜だけど……
天塵に惹かれてノクチル描いてるけど全然進まんな遅筆くん……てかもっと他に描かなきゃないのあるだろ……()
ひいえ