耳元で囁いてやればよかった +*39+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/01(水) 19:36

だから耳元で囁いたの

401: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/19(日) 22:20


えへ可愛いでしょ

402: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/19(日) 22:20

https://i.imgur.com/C3G1L8O.jpg

はえええ!

403: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/19(日) 22:21


いやでもなんかきもいんだよな実力が不足してるわ

404: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/19(日) 22:28

https://i.imgur.com/Lail9J0.png

この状態が一番可愛い

405: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 00:41


イタトンw

406: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 09:26


ジェンダーレスの制服があること自体はいいと思うけど、それ結局好みの問題になるくない?だったらもう制服とかなくていいじゃん

407: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 09:45


背景描けるようにならないとな〜やっぱり不自然なんだよな……

408:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/20(月) 09:47

まりるんの絵、ほんとにいつも上手いね………!どの角度からでも描けるまりるん凄いね!

409: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 09:49


あたいもpixivとかやった方がいいのかしら……

410: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 09:49


>>408
わあい!ありがとう!!

411: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 11:28


シャニイラスト本欲しすぎて狂ってる

412: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 11:28


お勉強してません(´・ω・`)

413: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 11:30


デレステ、めちゃくちゃSSR持ってるわけじゃないのに既に3枚被ったから信用出来ない
drks

414: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 11:30


金が足りん〜〜〜

415: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 11:31


ハア野球部マネはどうしようかやらんけどやらなきゃないかないやわからんもう……無駄に話広められちゃったし

416: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 11:32


めちゃ短いロードで2枚抜きしてどっちも被りだったときは流石に心折れた 無理

417: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 11:32


ユキチャンカワイイ

418: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 16:54


ひななPの共有がすごい
今伸びてる(当社比)

419: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 17:27


アワワ

420: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 18:27


鍵垢アイコン私のになってる……スキィ……

421: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 18:28


子宮頸がんやるの?わいはやらん

422: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 19:37


てか私は別に子宮頸がんなったところでデメリット特にないなと思ってるし、そもそもなる可能性のその辺の女の子と比べたらめちゃくちゃ低いのでは?と勝手に思っています。知らんけどな

423: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 19:37


事務系のバイトないかなあ(´・ω・`)

424:invincible◆zq1J3PY:2021/09/20(月) 19:43

>>422
毎年3000人死んでる上罹患率も死亡率も上がってるんで、機会があったら考えてほしい

425: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 19:55


はえええ
でも痛いってチラシに書いてたしやりたくない(´・ω・`)

426: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 19:57


英単語の小テストカンニングします(宣言)

427:invincible◆zq1J3PY:2021/09/20(月) 19:58

>>425
理由が想像以上に可愛かった

428: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 19:58


正直長生きしたくない私にとってそういう死亡リスクのある(高い)病気の存在は悪いものじゃないのよね
そうじゃなかったらなんだかんだで100歳まで生きそうだし私

429: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 20:01


>>427
でも子宮頸がんのワクチン受けられますよ痛いけど(3回だけど痛かったらやめていいよ)って内容のチラシ来たらファッ!?ヤダァァアア!!!てなるやろ

430: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 20:02


3桁いいねほしい!ン゙ーーー

431:invincible◆zq1J3PY:2021/09/20(月) 20:31

>>428
そう言う考え方なら、その決断も尤もだと思うし、否定しない

>>429
そうなんかな。かわいい

432: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 21:07


そんなにワイ可愛い?(´・ω・`)

433: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 21:07


ポジティブ思考すぎわろた

434: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 21:08


なったとしても保険適用されるし……(並感)

435: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 21:08


がんで死んだら家族はお金貰えるし……(並感)

436:invincible◆zq1J3PY:2021/09/20(月) 21:32

>>432
うん(´・ω・)

437: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 22:02


インくんに口説かれてる……?(´・ω・`)

438: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/20(月) 22:12


mtさんの配信見てるんですけどあの方私の名前(違う)をかなりの頻度で呼んでくれるのでうほってなる

439:invincible◆zq1J3PY:2021/09/20(月) 22:18

>>437
おっ、この流れか(´・ω・`)

440: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 00:15


この流れってなんやねん()

441: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 07:06


訳もなく胸が

442: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 07:06


なんでもないです

443: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 07:07


ハアアアアやだなぁ

444: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 07:08


睡眠浅かった

445: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 07:09


中学時代恋しすぎて夢に出てきたし 戻りたい

446: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 07:10


なんだかんだで好きだったニノサン……永遠にその話しかしなくなる

447: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 15:36


なんか飲まなきゃ

448: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 15:40


迎え呼ぼうかなあ……

449: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 16:00


体調が悪すぎる……

450: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 16:10


吐きそー……

451: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 16:14


迎えが来ん……

452: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 16:14


もう30分経つんですけど、ええ……立ってるのしんどい

453: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 18:31


一時間半くらい寝たらだいぶ良くなった。いつだって睡眠がナンバーワン

454: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 19:10


サヨナラ、私のいつも通り

455: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 19:37


生きたい人ほど早く死んでいくの訳分からんし……

456: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 19:45


うひゃー3桁いいねいった感謝❕

457: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 22:21


今日満月だっけ?

458: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 22:24


月って良いよね、裏が見えなくて。めちゃくちゃ捗る

459: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 22:25


月をテーマにするだけで色々キャラ設定できる

460: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 22:26


マイクラしたいけどしっかり統合版だからやる気出ない
Java版がいい

461: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 22:26


要約するとPCが欲しい

462: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 22:27


ルームランナー欲しいんだけど欲しいやつ2万近くする これでも安い方
早く冬来い、バイトしたい金稼ぎたい

463: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 22:38


やっぱり長距離やってる人の脚って綺麗なんだよね細いし

464: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 22:38


それで代謝上がるとかもう完璧じゃん体力つくし
ルームランナー欲しいなあ……外で走りたくないし……

465: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 22:38


自分の部屋がいいのよね

466: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 22:39


とまあ今まで何もしてこなかった人が言ってるわけですが

467: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 22:39


流石にバイトして自分で稼いだ金なら無駄遣いしても許されるくない?

468: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 22:39


自分で稼いだって思ってたら流石にルームランナーも使うでしょ私(フラグ)

469: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 22:54


もう来世ではインさんと結婚したい( ◜ω◝ )

470: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 22:54


でもそれはインさんの顔面が吉沢亮だった場合に限る

471: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 22:58


ルームランナーが欲しい!!!!

472: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 22:59


でもシャニイラスト本もかなり欲しいし12月までに5000円(ウエハース資金)は貯めておきたいししーずのCDも欲しくなっちゃうし何よりエクステが欲しいあと髪飾り

473:invincible◆zq1J3PY:2021/09/21(火) 23:02

>>469
>>470
吉沢亮を3倍して2乗して0を掛けたらワイだよ、やったね結婚できるね

474: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 23:05


数学弱者に変な計算させないでください
0をかけたら吉沢亮ではない

475: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 23:06


来世は結婚願望あって欲しいな
普通に人といるのが好きで子どもも好きな人間になりたいな

476:invincible◆zq1J3PY:2021/09/21(火) 23:06

>>474
そりゃ吉沢亮みたいな顔だったらネットに這いつくばってうんこうんこ言ってないわ(´・ω・`)

477: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 23:09


ワロタ
吉沢亮だってうんちくらいするし……(?)

478:invincible◆zq1J3PY:2021/09/21(火) 23:10

どんな匂いするか気になるな。予想ではちょっとふにゃとしたやわやわうんこで、微妙にくさそう

479: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 23:13


それ考えちゃうのキモくて好き

480: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 23:15


目標ないならとりあえず大学まで行っておけばそれなりの給料貰えるところに就職できると思うので、私は特に目標(夢とか)ない人の進路はそれでいいんじゃないかなって勝手に思ってる
実際どうなのか知らないけど

481: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 23:17


大学でイキってた人の話とか聞くと面白いよ
あーこれでも進級できて卒業できて、社会人になってもそれなりに生きていけてるんだーってなる

482: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 23:18


だから私は今何も頑張ってない
誇れるものは何も無いし

483: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 23:19


ダメな日がダメなら、何しても上手くいく日だってありますよいつかきっと

484: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 23:19


うまくいきすぎてこえーー!!!みたいな日がずっと続けばいいのに

485: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 23:21


劣等感凄いよ私

486: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 23:21


みんな何かしら頑張ってるのになぁ

487: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 23:21


ダメだね 夜は病みますよねこれ

488: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/21(火) 23:22


親に愛されてる、それが目に見えてわかってて実感できてる頃に戻りたい

489: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/22(水) 07:07


今日ハンドクリーム買って帰ろ……いいにおいのやつ

490: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/22(水) 07:09


んー

491: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/22(水) 17:33


補習終わった

492: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/22(水) 19:36


あの花のようになれる気がした

493:匿名さん:2021/09/22(水) 21:16

タバコ税で金さんと思ってるせいと棚上げ体がないのないことのことラタは田畑にはたはたさたは田畑の、これこそ、これこそ、これこそ、これこそ、座であるけどそれこそ、この学園であるけどそれこそ呪術廻戦の、、ありがとうございますは、こちらこそ、このないことのことラタは田畑の、これこそ、これこそないことラタは田畑の、これこそ、自分であるから揚げにしてありがたい神に力のあるけどそれこそ満足、、ありがとうございます

494: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/23(木) 13:37


鈴木愛理さんが強すぎて他の誰の生歌聴いてもうーんて思ってしまう……なんでや……

495: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/23(木) 14:08


ぐちさん……

496: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/23(木) 14:09


普通にアーカイブ作業用にしようと思ってたからなあ

497: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/23(木) 16:19


ようやく見てる天塵で胸糞、ノクチル凄いな

498: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/23(木) 19:59


そういえば、天塵良かった。これはノクチルにやられましたねてか主に雛菜だけど……

499: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/23(木) 20:01


天塵に惹かれてノクチル描いてるけど全然進まんな遅筆くん……てかもっと他に描かなきゃないのあるだろ……()

500: まりる ◆/p1lmg.:2021/09/24(金) 01:26


ひいえ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ