Rikaは呟く【part36】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck:2021/09/02(木) 21:29

スレタイ変えました

201:Rika◆ck:2021/09/10(金) 19:01

うーん、やっぱり見ようかな

202:Rika◆ck:2021/09/10(金) 19:04

ドッキリ系怖いから退散してしまった‪w‪w‪w

203:Rika◆ck:2021/09/10(金) 19:06

私モニタリングとかめっちゃ苦手で

204:Rika◆ck:2021/09/10(金) 19:06

共感性羞恥的なのがめちゃくちゃ強い

205:Rika◆ck:2021/09/10(金) 19:07

尋常じゃないくらい強いから見てられない

206:Rika◆ck:2021/09/10(金) 19:09

他人の気まずいシーンとか本当に見れない
宝くじ当たったらどうする?みたいなのはドッキリってわかったあとの空気感が嫌すぎて無理
ドッキリでキレるみたいなのも無理

唯一行けるのはあのごりらのやつとか有名人に会える!みたいな夢があるやつとか

207:Rika◆ck:2021/09/10(金) 19:17

最近些細なことでイライラしてきてやばい

208:Rika◆ck:2021/09/10(金) 19:18

私の共感性羞恥日本一だと思う(謎)

209:Rika◆ck:2021/09/10(金) 20:26

推しが覚醒するらしい そして今話からあからさまに推しが抜かれるようになった 前回からの伏線はこういうことか

210:Rika◆ck:2021/09/10(金) 20:28

めっちゃうれしいにやにやとまらん

211:Rika◆ck:2021/09/10(金) 20:29

これからラップを続けて欲しいって推しに向けての言葉よね?

212:Rika◆ck:2021/09/10(金) 20:33

分量なくて心折れそうだったけどここから巻き返せるかも!!いやもう既に開始10分で巻き返せてる!すげえ!

213:Rika◆ck:2021/09/10(金) 20:49

うわー心配……でもあの感じ本番成功するんでしょう??

214:Rika◆ck:2021/09/10(金) 20:57

今話から急激に分量増えてベラベラ喋ってるもんだから私の頭の中未だに?????

215:Rika◆ck:2021/09/10(金) 20:58

一生目立たず終わるかと……(クソ失礼)

216:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:10

今回日本人大変そうだ

217:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:11

というか練習生全員大変そう

218:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:12

多分今回推しはこないんだけど色々気になって来週まで待てないよね

219:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:13

あのマスターに褒められてるんなら絶対大丈夫。あの言葉が推しに向けてならの話だけど

220:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:14

いや絶対そうだ。そうだと信じて待とう。幸い来週はテストだから一日が終わるのが早い

221:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:14

ま、とりあえずチッケムは出るし

222:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:17

チッケムとそのコメントで大体の完成度は察せるでしょ

223:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:18

やっぱりそうなのかなぁ
推しがピックアップされる度にあのマスターがついてくるんだもん そこまでの才能があったのか…?

224:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:23

、、え今週かよ!!!

225:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:23

うれしい!!もうみせてくれるの!!!

226:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:25

推しが怒られるとこ見たくない…

227:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:25

お、

228:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:28

推し主人公やん!!やっときた!!

229:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:35

はー……夢みたい
初回からあんまり目立たなかったけど、ここに来て急に分量たっぷりもらっちゃって…

230:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:35

放送前から目をつけててよかった(マウント)

231:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:55

正直次生き残れるかな…?くらいに思ってたけどこれはいけそう。ありがとうエムネ(手のひら返し)

232:Rika◆ck:2021/09/10(金) 21:59

2番目の推しが怒られるかいなのでイヤホン外しました ステージだけみます

233:Rika◆ck:2021/09/10(金) 22:00

この幸せムードを消したくないのさ
ゆりなが怒られてるとこなんか見たくない

234:Rika◆ck:2021/09/10(金) 22:01

胃キリキリ2回目

235:Rika◆ck:2021/09/10(金) 22:02

頑張れゆりな ほんとに

236:Rika◆ck:2021/09/10(金) 22:04

情報量多すぎて死んでる

237:Rika◆ck:2021/09/10(金) 22:10

良かった

238:Rika◆ck:2021/09/10(金) 22:10

てか今んとこ失敗ステージがない

239:Rika◆ck:2021/09/10(金) 22:15

え終わる?ここで終わる?

240:Rika◆ck:2021/09/10(金) 22:15

いや気にしてたステージ2つとも終わったし別にいいけど…

241:Rika◆ck:2021/09/10(金) 22:52

まなみとゆりな固定で行こうと思います

242:Rika◆ck:2021/09/10(金) 22:53

推しを助けてくれたあの子にも入れときます

243:Rika◆ck:2021/09/10(金) 22:56

まぁゆりなおとしてまなみ上げるやつはカスなので片っ端からTwitterブロックしてる
まなみって調べてゆりなアンチ視界に入るの不快すぎ

244:Rika◆ck:2021/09/12(日) 10:49

マフィアが強すぎてどうせマフィアが勝つんだろうけど個人的にはWe areに勝って欲しいですむりかな

245:Rika◆ck:2021/09/12(日) 11:24

推しが何してるのかわかんなくて力入らないです

246:Rika◆ck:2021/09/12(日) 11:24

インスタの更新はしてくれてるんだけど情報がそれだけで…

247:Rika◆ck:2021/09/12(日) 13:22

大して悪目立ちしようとしてないのにあんまり叩かれすぎてると同情して票入れちゃうような私みたいな人間もいるので

248:Rika◆ck:2021/09/12(日) 13:23

その子が明らかにアレなことしたならともかく

249:Rika◆ck:2021/09/12(日) 13:24

私の場合はJグループ2枠空いてるも同然だから消去法でそうやって入れてる節もあるけど。投票し続けるにつれて情が湧いて来ちゃって今じゃ普通にオキニ。ごめんねアンチ君達

250:Rika◆ck:2021/09/12(日) 13:27

いくら推しが褒められてもあの子が貶されるなら全く嬉しくないのでそういうのやめてほしい 陰湿

251:Rika◆ck:2021/09/12(日) 13:27

(どの口が言う)

252:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:08

うっわ凄い喧嘩の売り方で惚れた。私の分量どこ行った?は強すぎる。でも枠空いてないから投票出来ない…あと1枠空いてたら…ってなんかさっきと言ってること違うけど

253:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:09

うん、とりあえずで投票してた2人もなんだかんだすごい気に入っちゃって入れ替える気になれないんだ

254:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:10

yrnちゃん(略し方ごめん)はなんかもうあれよ。守りたくなってくる

255:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:11

yrnちゃん叩くコメントがThe女の悪口ってやつばっかりで逆にね

256:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:15

あまりにも叩かれすぎてると情が枠タイプだから(地雷枠除いて)

257:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:15

自分で言うのもなんだけど私はまだ人の心持ってると思う

258:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:16

いくら嫌いでも名指しでの誹謗中傷は出来ないから
まぁ、ただ特定しようには出来るような叩き方たまにするから優しくはないけどて

259:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:17

よっぽど鼻につく人が1人だけいる 繰り返すけどその人の問題じゃなくて私の性格の問題

260:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:18

その人は絶対性格良いし頑張ってるはずなのにどうも気に入らない

261:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:19

うーん、性格に問題がないから逆に嫌なのかな

262:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:21

良さも分かるからこそ苦手
私の好みと全然合わないのに
良さは分かるから
妬ましいんだろうね
ひっどい感情だけど…

263:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:22

性格に圧倒的に難があるなら色々と割り切れるじゃん?ただ、その人の場合苦手なタイプなのに性格に難がない(ある程度人気)だから良さを認めたくないってこと?

よく分からないからこの話は置いとこう

264:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:25

結論 私の性格が悪い 本当にこれは思う 大して何も頑張ってないのにこんなんだからやばい

265:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:26

テストに順位っていう概念がないことが発覚した途端やる気がゼロなんだけど

266:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:29

次の面談で成績についてボコボコに言われる気しかしねえや

267:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:50

だからそういうのいらん

268:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:51

推し上げyrn下げ見る度にピキってくる。系統似てるからって対立煽りやめてくれ

269:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:51

そんなんで私の推しが褒められても嬉しくないから

270:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:52

この性根腐った私が惹かれてるってことはあの子絶対良い子だと思う いや良い子 良い子じゃなかったらほかの練習生にあそこまで好かれてない

271:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:54

そういう奴が出てくると推しに対して冷めてしまうからほんとにやめてほしい 

272:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:58

ビジュアル実力うんぬん言われても私は雰囲気性格好みな人に投票してるだけなのでそこは求めてない

273:Rika◆ck:2021/09/12(日) 23:59

だからあの3人は次回でどれだけすごい子が出てきたとしても変えない

274:Rika◆ck:2021/09/13(月) 00:03

私は編集に騙されない

275:Rika◆ck:2021/09/13(月) 00:04

悪いのは本人より編集だから 受け取る側は深読みしすぎてちょっと

276:Rika◆ck:2021/09/13(月) 00:10

私日本人に肩入れしすぎて他国がもう適当になってる サバイバル見る心構えじゃない 家族の推しに入れてる始末

277:Rika◆ck:2021/09/13(月) 00:40

非常に飽きが早いので変化を見せてくれる人はすごい好き

278:Rika◆ck:2021/09/13(月) 00:42

私が(この番組以外の)推し1人しかいないのって結局気に入ってもすぐ飽きるから。その人は毎日のように新鮮味を更新してくれるからまじで飽きない 飽きかけてもすぐ戻る
その人以外なんかある程度までくると「あ、ふーん…」みたいになってきておうの辞めちゃった

279:Rika◆ck:2021/09/13(月) 18:47

ちなみに双子姉はオタクが害悪すぎて嫌いになりました それまで本人のことどうも思ってなかったのに

280:Rika◆ck:2021/09/13(月) 18:48

顔見るだけでイライラするようになってきたのでもう病気

281:Rika◆ck:2021/09/13(月) 18:52

オタクの質が悪すぎてキツい

282:Rika◆ck:2021/09/13(月) 18:52

他の二人がかわいそう

283:Rika◆ck:2021/09/13(月) 18:52

まぁそれはもういいとして

284:Rika◆ck:2021/09/13(月) 18:53

推し、撮影らしい
事務所変わんないんかな

285:Rika◆ck:2021/09/14(火) 19:14

yrnちゃんに対してなんとも言えん感情持ってる 別にビジュアルも性格もそんなに好きじゃないはずなのになんか惹かれる 下手したら推しより気にしてるかも今

286:Rika◆ck:2021/09/14(火) 19:16

なんかいつ折れるか分かんなくて非常に心配 ちょっと前まではアンチも多いけどその分人気だよねーって安心できたけど今はそうでも無い感じ 見ようと思ってなくても目に入るくらいにはアンチが増えてる
確かに気持ちはわかるけど全部編集のせい。本人ここまでアンチされるような行動は一切してないから気にかかる

287:Rika◆ck:2021/09/14(火) 19:16

だから私は投票しつづけるよ

288:Rika◆ck:2021/09/14(火) 19:25

そういや気になってた子がいつの間にか結構推されになってたんだよね

289:Rika◆ck:2021/09/14(火) 19:25

オタ卒したグループの話だけど

290:Rika◆ck:2021/09/14(火) 19:29

チラッとTwitter覗いて見たら結構状況が変わっててびっくりした

291:Rika◆ck:2021/09/14(火) 19:29

とはいえ、まあ、今はもう興味無いかな…

292:Rika◆ck:2021/09/15(水) 14:01

https://i.imgur.com/XTI0KsA.png
とりあえず最終日まではこれで行こうかなと
Jは本当に変わらないけどKとCは多少の変動あり

293:Rika◆ck:2021/09/15(水) 14:05

ガルクラも嫌だし清楚系も嫌だし元気系のグループになって欲しいけど上位陣の雰囲気見たらそれはありえなさそうで

294:Rika◆ck:2021/09/15(水) 14:08

本命推しは今どこで何してるのかすら不明なのでどうしてもガルプラに集中しちゃう

295:Rika◆ck:2021/09/15(水) 14:11

まぁそりゃあそうだけどガルプラ見てると本命推しの顔面がいかに完成されてるかが分かる。インスタに載る自撮り美しすぎてビビるもん

296:Rika◆ck:2021/09/15(水) 14:23

今まではあんま意識したこと無かったけど

297:Rika◆ck:2021/09/15(水) 14:24

顔で選んだわけじゃないから...

って言いたいけど、あのルックスじゃなかったら詳しく知ろうともしなかっただろうから断言はできん

298:Rika◆ck:2021/09/15(水) 14:25

テストよ早く終われ

299:Rika◆ck:2021/09/15(水) 14:28

今日は自習時間あったからどうにかなった
なかったら終わってた

300:Rika◆ck:2021/09/15(水) 14:36

あの方叩かれすぎて可哀想っていう同情票で入れてたけどだいぶ好感度上がってきたっぽいしもうそろそろ入れなくていいかなって思う


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ