グレースの本拠地 [ Part,4 ]

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:終夜◆GY hoge:2021/09/06(月) 21:42



           1人っきりの
               暗い部屋の中で

                                >>2-5
_______________________________________

701:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:18

昨日の>>500といいなんなんでしょうねぇ

702:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:18

しかも確実に0多いですねぇ

703:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:19

た\くんの動画見たけどすげぇな

704:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:19

pkに顔写真晒されてたけども

705:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:19

別人だねー、加工さまさまだねー

706:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:20

なんて思ってました

707:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:20

嫌いじゃないけどね

708:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:20

普通

709:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:20

きみ\めは好きだったっていうか

710:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:20

のきさんがめっちゃ前から見てるから見てたけど

711:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:21

のきさんは🍋さんとの絡みが好きだったな

712:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:21

2人でスクイッシー切ってやってるのが好きだったな

713:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:23

前の方が好き・・・だけどのきさんも好きだから応援したいけど・・・前の方が好きだった

714:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:23

なんだろ・・・有名になっていって嬉しいけど寂しいみたいな

715:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:23

のきさんに限らずだけどね

716:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:24

でも応援はしたいんよ

717:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:25

いつかNGさんとかも有名になるのかなぁ

718:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:25

ってかそもそもテレビ出てるからね!NGさん

719:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:25

ジューダイにふうは\さんと出てたな

720:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:26

録画消えてたお疲れGG

721:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:26

有名になってほしいけど・・・やっぱりなぁ

722:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:27

自主で聴いたら分かると思うけどロ\さんも有名になったなぁ

723:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:28

このスレ終わったらネム変しよかな

724:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:28

んーでもこっちの名前だけ帰ればいいかなー

725:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:30

一騎草

726:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:31

絶対俺と一騎でどっちが寝落ちした回数多いか比べたら一騎なんだよなぁ

727:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:31

そのくせ子供扱いしてくるし

728:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:31

俺が寝落ちしたら子供扱いするんだよ・・・どういうことだよww

729:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:32

ちょ、今日はお返しするわ

730:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:33

とかいって毎回丸め込まれるんですがそれは

731:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:33

今日こそ今日こそこそ

732:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:34

あいつww

733:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:35

今日は丸め込むんだ・・・!

734:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:36

今日でスレ終わりそう

735:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:36

今日は無理か、明日だな

736:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:36

てかいつ行くんだろー

737:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:36

ウォークマン・・・

738:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:40

いいぞ

739:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:40

俺耐えてる

740:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:41

よし、ひとまず乗りきった

741:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:42

開き直りやがって・・・ww

742:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:42

てかあの板止まったねー

743:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:42

まぁさすはにこの時間帯は止まるか

744:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:49

恋っていいよねぇ
俺はコシイタイ

745:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:50

コイシタイなんてことじゃ無いですねぇ

746:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:51

コシイタイとコイシタイって普通に間違えるくない?

747:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:51

まぁ特段腰痛いってことはないけども

748:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:52

今は推しがいれば恋しなくてもいいなーって思ってしまいます

749:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:53

でもどうなんだろ・・・好きな人が出来ても100%叶わないから

750:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:53

好きになるだけ無駄だし辛いから

751:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:53

恋しないってどこかで思ってるのかな

752:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:54

それに好きな人は一人だけだし、その人とはもう二度とあえないし

753:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:55

その人以外好きになる気は無いし

754:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:56

親には悪いけど孫の顔は妹から見せてもらってくれ

755:終夜◆GY:2021/09/11(土) 09:57

親が孫の顔見たいって言うたびに辛いわ

756:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:57

うんホゲェ

757:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:58

消えんなって

758:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:58

どういうことだってばよ

759:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:58

ってか妹はNARUTO知らないんよな

760:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:58

マジで驚き

761:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:59

螺旋眼!とか言っても伝わらないっていう

762:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 09:59

まぁ話がだいぶそれましたが

763:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:00

まぁそれてもいいんですけども

764:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:00

親が早く孫の顔見たいねーって俺に言うってことは

765:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:00

俺に女になれって言ってるわけで

766:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:01

前に俺は自分の性別がよく分からないんだと何度も伝えて

767:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:01

そのたびに謝って、

768:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:02

なのにそれでも親は俺に女になれって言う

769:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:02

一緒に服見に行ったりするとリボンが付いたようなのを選んで

770:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:02

買ってきたりはしないけど

771:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:03

メンズ物は買うときめっちゃ止めてくるし

772:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:03

だからなるべくレディースのカジュアルなの組み合わせてるけど

773:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:04

それでもやっぱりデザインとかはさ

774:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:04

やっぱり娘でいなきゃいけないよね

775:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:05

でもそんなことしたら俺は壊れちゃうよ・・・

776:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:05

今でも壊れてるのに

777:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:06

あーあ・・・

778:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:06

普通の子に産まれたかったな

779:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:06

いつからおかしくなっちゃったんだろ

780:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:06

男の子でもおんなのこでもどっちでもいいから、

781:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:06

普通の子に産まれたかった

782:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:07

嫌になるなぁ

783:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:07

こんあ俺でも良いって言ってくれた先輩はもういないし

784:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:08

親は分かってくれない、分かってるのかな

785:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:08

分かってるよね

786:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:08

何度も話した頃からだもんね

787:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:09

異常にフェミニンな服進めてきたり孫の顔が見たいとか言い出したりしたの

788:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:09

分かっててまだやってくるの

789:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:09

そんなに俺を正常にしたいの

790:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:09

あなた達にとって俺は正常じゃないの

791:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:09

おかしいの

792:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:10

親は分かってくれない、友達になんて言えない、信用出来ない、

793:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:10

誰を信じたらいいの

794:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:10

誰が俺を普通だって言ってくれるの

795:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:11

俺自身だって普通だって言えないのに

796:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:11

先輩以外に誰がいるの

797:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:11

なんで置いていったの

798:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:12

どうして普通でいられなかったの

799:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:12

俺が異常だって気付かなければ

800:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 10:12

良かった。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ