日暮れから夜明けまで

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:終夜◆GY hoge:2021/09/11(土) 18:34




             書き連ねた
                 言葉の意味を
 
                                >>2-4
_______________________________________

701:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:21

マジで(´ᴖωᴖ`)

702:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:21

ごめんよぉ

703:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:22

まさか同じところで5台分出来るとは思わなかったなぁ

704:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:22

優鬼かと思った

705:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:22

まぁ言いはしないんですけども

706:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:23

しかも心眼、

707:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:23

へっへっへっ

708:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:24

来シーズンは祭司なんだよね、

709:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:24

これは毎日10ダイスは稼ごう

710:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:24

絶対欲しい!

711:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:24

せめてアイコン!

712:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:24

衣装可愛いんだもん、、、!

713:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:25

Z会って通信?じゃなかったでしたっけ

714:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:26

やってたけど全然送らなかったのは良い思い出(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

715:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:26

三連休じゃん!三連休じゃん!

716:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:27

いやぁ、、、w 送らなかったなぁ(やる意味とは)

717:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:28

あーなるほどね!
綺麗な隠語

718:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:28

綺麗な隠語だ、、、
ここまで綺麗な隠語があるとは、、、

719:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:29

ハゲだけは必死に回避しようとしてる、、、w

720:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:30

いやそれは泣きます、、、

721:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:32

うん、ダンスはマジで出来ないw

722:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:32

あぁ、いつの日だったか、、、
ステップを練習してて転んだのは良い思い出

723:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:33

もう三連休はなにもしなkで過ごしたい

724:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:33

うん、なんか踊るって言い方好き

725:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:34

本当に良い思い出だから、、、:;(∩´﹏`∩);:ぴえん

726:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:35

本当に、、、誰も見てなかったけど恥ずかしかったとか、思い出すだけでウワァァァアってなるとか
そんなことないから、、、

727:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:36

本当に、、、、、良い思い出だから、、、。゚( ゚இωஇ゚)゚。

728:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:37

まぁそうなんだけどね、、、
あまりにもズベンって転んだから

729:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:38

なんか情けなくなったのだよ

730:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:39

あぁ、俺ってこんな転び方するんだなって

731:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:42

もう、、、悲しくなったね

732:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:42

あ、ちなみに今でも踊れません

733:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:43

佐藤さん、、、わかるわぁ

734:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:44

なにそれ、、、ゆうは可愛いかよ()

735:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:48

推尊馬鹿可愛

736:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:49

きっと佐藤さんに第五の納棺師は刺さる、、、

737:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:50

はず。

738:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:50

いつもじゃないのかよって思ったけど言いません

739:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:51

聞かないでいただけるととても助かりますね、えぇ

740:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:52

白黒は良いですよ〜、、、イケメンです。

741:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:53

可愛いです

742:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:53

聞かないでください

743:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:55

写真家は男です、声は神/谷/浩/史さんです

744:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:55

まぢです

745:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:58

ちなみに俺が初めた理由は声優陣がとてもとても、それはとても豪華だからです

746:終夜◆GY:2021/09/17(金) 21:59

このゲームは私にとても大きな満足感を与えました

747:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:00

ちょっとどんな曲か気になる、、、

748:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:02

私はこのゲームを一生やり続けると思います

749:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:02

私は日本人ですが日本語が苦手ですのでGoogle翻訳のような言葉を喋ってしまいます

750:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:04

正直に言うと自分でも私自身が何を言っているのか分かっていません

751:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:04

ちょっと聴いてみるー

752:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:06

あ、すき

753:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:07

好きだ、、、良い曲、、、

754:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:07

チャンネル登録をっと( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ

755:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:09

ゆうはの即興ラップ(やめなさい)

756:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:16

寝落ちしてた

757:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:17

気にいって貰えたなら幸いです(おい)

758:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:18

もうイントロからすこ

759:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:18

ヒイェア、

760:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:19

うん、ラップとか思いつかん

761:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:20

カーテンから滲みる太陽 もうなにもしていたくないよ

とか?韻踏めてるかな?

762:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:20

ちょっと違うか、、、

763:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:21

ちょっとじゃねぇ、、、だいぶ違うわ

764:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:22

にゃんにゃんにゃんにゃん

765:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:22

22:22だったので

766:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:24

あっ、ふぃるたー、、、

767:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:24

あれ、、、もしかして俺に言ってる?

768:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:27

やったー!

769:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:28

嬉し、、、

770:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:30

あーこれ一騎寝落ちしたかYouTubeダラ見かモンストでディスコ気付いてないやつだ

771:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:30

寝るぞ、マジで、眠いんだが

772:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:45

ゆうはのネットストーカーとかじゃn((仲良かった人だったらどうすんだ

773:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:46

まぁでも名前間違えてないあたりまだ良くね?

774:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:46

俺なんてオワヤって言われたぞ、アホかっちゅうの

775:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:47

そんなダッサイ読み方にするわけなかろ、

776:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:47

シュウヨですから、あほがよぉ

777:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:48

(´・∀・`)ヘッバカガ

778:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:48

治安悪グレ爆誕、、、というか帰宅

779:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:49

規制されたみたいなんでい

780:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:50

言い返せない状況でblks言ってやりてぇ

781:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:50

いや言わないけど

782:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:50

(既に言ってる模様)

783:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:51

悪グレいいな、なんか音の感じがいいわ

784:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:51

まぁ?僕は天使ですかr((((((黙れ

785:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:51

きゅるるるーん

786:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:52

そういや、昔きゅるるるーんって言わされたことあったねぇ

787:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:59

マジで消えてほしいなって思った^^
え?w 自殺未遂してすぐ書き込めるわけないでしょとか、ぶぁっかじゃねぇの?
その時に自殺したとでも思ったんですかねぇ?馬鹿ですねぇ?
頭湧いてんの?すっからかんなの?

788:終夜◆GY:2021/09/17(金) 22:59

とまぁあとから煽りたい()

789:invincible◆zq1J3PY:2021/09/17(金) 23:00

そうやって過剰な反応をするなって、荒れるから

790:終夜◆GY:2021/09/17(金) 23:03

いやもう、どこかで発散しないとマジでやってられないんで

791:終夜◆GY:2021/09/17(金) 23:03

やってられなくなって、自傷に走って、、、
親が泣きながらやめてくれとか言ってくるの耐えられないんで

792:終夜◆GY:2021/09/17(金) 23:04

関係ないでしょうけど

793:終夜◆GY:2021/09/17(金) 23:05

なきにしもあらずなんかいw

794:匿名さん:2021/09/18(土) 06:43

あー吐き気やば

795:匿名さん:2021/09/18(土) 06:43

やぱ雨は好きだけど体調が崩れるんだよなぁ

796:匿名さん:2021/09/18(土) 06:43

偏頭痛とかもあるし

797:終夜◆GY:2021/09/18(土) 06:44

おけおけ

798:終夜◆GY:2021/09/18(土) 06:44

今日は大人しくイラストでも書いてますかね

799:終夜◆GY:2021/09/18(土) 06:45

いやもう、起きて数分たってしなぁ

800:終夜◆GY:2021/09/18(土) 06:46

800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ