葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/11(月) 20:52


>>2

301:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/29(金) 17:52

FAタグ普通にcp絵転がってるからいつ地雷踏むかのチキンレースみたいで楽しい(楽しくない)

302:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/29(金) 18:37

フルーツ男衣装好きな要素詰め込みましたみたいなレベルで好き似合うかどうかは置いといてかなり好き

303:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/29(金) 19:14

想像以上に共依存堕ちしてて漫画欲しくなった😢

304:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/29(金) 19:14

完結したら漫画出しますみたいなことやってくれないかな〜〜

305:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/29(金) 19:20

Twitterやってないっぽいな

306:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/29(金) 22:03

つべのおすすめ機能を俺は許さない

307:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/29(金) 22:12

書き下ろし曲思てたんと違った!!!!別ゲーの書き下ろし曲聴いて何となく察したけどもっとダーク系なのかと思った

308:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/29(金) 22:15

思てたんと違ったけどこれはこれでめっちゃ好き カミスィロアナボあるかな

309:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/29(金) 22:18

サビの高音で苦手な歌い手思い出して悲しくなったけど好き

310:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/29(金) 22:33

スライドとフリックが抜けまくる譜面してて泣いた明日頑張る

311:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/29(金) 22:50

推しのアナボ欲しいけどサビ怪しそうだったから微妙 ババア耳にはあの高音ちょっと辛い

312:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/29(金) 23:02

バチャライなんか全員ポーズが変なとこで固定になって面白くなるんだけどこれおま環だよね

313:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/29(金) 23:03

次のやつ見る...

314:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/31(日) 13:21

ハピハロのアナボ好きすぎて全部交換してしまった

315:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/31(日) 15:16

ロングとか人権じゃんと思ったけど三つ編み部分なんか...これ見るとほんとみのりさん出なかったの悔しいな

316:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/31(日) 16:08

ボカロ版が上がるのってやっぱイベ後だよなぁ

317:佐藤。◆Ac hoge:2021/10/31(日) 21:09

石全くないしプレパス買う

318:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/01(月) 15:56

おばあから貰った鬼滅のぷっちょのシールシークレットで笑った

319:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/01(月) 18:13

プレパス買った〜〜!衣装思ったよりも良くてラッキー!!!

320:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/01(月) 18:14

次の箱でつかさがガチャにいてもフェス限まで貯めるつもりだから放置する ガチャ禁生活頑張る

321:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/01(月) 18:15

ワとビフェス限ないから正月フェス限でどっちも消化ありえる気がするのが怖い

322:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/01(月) 22:37

わたしに衣装デザインのセンスがないからオリちゃんの衣装全部クソダサいの辛い

323:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/01(月) 22:37

千博さんとか特に

324:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/02(火) 17:04

ハピハロも前回今回のイベ曲もフルコンしてねぇ〜〜😥😥

325:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/02(火) 17:04

認識難きっつい

326:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/02(火) 19:49

今月のプレパス男衣装アナザー絶対作者さんが希望してたやつで良かったじゃん

327:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/02(火) 19:49

緑とかまじで誰が着るの

328:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/02(火) 19:50

白と紫のやつめっちゃ欲しかった

329:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/02(火) 19:52

スレイブさん!?!?!ま!!!!!

330:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/02(火) 21:44

他の曲でわりと高い声だったのは知ってるけどあんな声出せるのか...好き

331:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/02(火) 21:48

海外ニキネキが調声気に入っててにっこにこ

332:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 11:11

准教授やっと3巻買った✌️

333:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 11:17

途中で放置してる宝石商の方もはよ読め私

334:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 11:19

えななん認識難の語感好き

335:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 11:22

ありがとう👍どこ探してもなかったからこれは本当におめでたい

336:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 11:22

えななんは好きだけど認識難は嫌い

337:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 11:45

紫30って認識難だらけなイメージ勝手にある

338:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 14:35

イースターでワの4人イメージしてる人達って選ばれる気なくて自己満ってことだよね??

339:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 18:03

クソダサ衣装をぼったくり価格で売るなら売らなくていいしわざわざそんな衣装に手間と金かけなくてもいいよ神運営さん

340:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 20:26

全くそんな要素ないしなんなら片方空気なのに見えないものを見てるのはさすがに何も言えなくなった

341:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 20:31

半分くらい読んで放置してる小説あるのに新しいの買うなよな😪

342:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 20:32

343:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 20:33

お久しぶりです〜〜🙌てっきりもう来ないのかと思っていたので名前が見れてとても嬉しいです☺️💕

344:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 20:33

気づいたら名前知ってる人がいなくなってると不安になる

345:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 20:36

不調は誰でもなりうるので怖いですねぇ...

346:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 20:37

どんなジャンルでも絶対に関わることの無い2人を好きになってしまう呪い

347:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 20:38

推しと推しが仲良くしてるのを壁として見てたいから辛い だからといって推しと仲いい子を好きになるかと言われればそうでも無いし

348:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 20:39

ただのわがままじゃん!!!!

349:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 20:41

AグループのEちゃんとCグループのFくんが好き!でもEちゃんと絡みあるのはBグループのGさん!みたいな

350:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 20:42

AグループもCグループもグループとしての絡みすらないっていうのがだいたい メンバーの誰も面識ないから話せないことしかない悲しいね

351:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 20:43

バディものはいいぞ

352:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 20:45

あの漫画はバディものとしてカウントするんだろうか

353:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 20:46

物語自体は二人で進める感じだけど片方人間じゃないし友達たくさんいるし

354:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 20:47

今から半分読めたらいい方かな

355:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 21:17

それ私の推しだからやめて😡

356:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 21:18

バナーも星4消化も最低ラインではないけどどっちも持ってるのは唯一無二だぞふざけんな

357:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 21:22

?に入る曲なんになるんだろ

358:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/03(水) 21:23

全員歌唱か男メインだと思ってるけどなんでも有り得るな...楽しみ

359:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/04(木) 18:02

めっちゃ可愛いのある〜って思ったら今月のプレパスデザインの人か...さすがに同じ人が選ばれるとかないよね...

360:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/04(木) 18:03

めっちゃ可愛いから選ばれて欲しいなぁ

361:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/04(木) 18:05

しょうがない事なんだろうけど最高難易度が同じ人で固められるのなんかな〜〜

362:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/04(木) 18:06

怒られたら辞めればいいし1回書き下ろし曲で33とかやってみて欲しい

363:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/04(木) 18:06

32出来たんだからいけるいける

364:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/04(木) 18:19

クソガキだからツイのコピペbotちょっと好き

365:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/04(木) 18:50

30ってGood大量生産譜面みたいな感じですごい苦手

366:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/04(木) 19:00

気にせずにお金ぶち込んで正解だったかも

367:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/04(木) 21:31

女に合わせるから事故るんだろうなって思ってる

368:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 14:44

https://i.imgur.com/VCtNA4a.png
👍

369:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 14:46

ハピハロ一生むり〜!!なんだあの譜面〜〜😭

370:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 15:18

https://i.imgur.com/0ccHrfJ.jpg
ちょうたのしい!!!!!!かみふめん!!!!!

371:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 15:18

あのスライドどうとればいいのかわからん交差すんな

372:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 15:24

https://i.imgur.com/DRmm4E2.jpg

373:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 15:24

エキスパ君は安心できるね😌

374:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 16:14

ショタって何歳までショタなんだ?

375:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 16:17

15がショタなら白さんはショタということになるので15はショタ

376:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 16:17

16は知らん

377:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 16:19

15違うっぽいな...

378:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 16:20

ブリキまじでなんでフルコン出来たんだってぐらい色んなとこ抜けまくる

379:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 16:22

>>371
とりかた分かったらくっそ簡単だった別のとこのスライドの方が抜けまくるし辛い

380:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 16:24

運営は早くカミスィロの髪伸ばして三つ編みにしてください

381:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 16:25

とりあえず男全員髪伸ばして結んでくれねぇかな

382:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 19:01

春かな

383:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 19:07

最近葉っぱ知った人ってどこから知ったんだろ

384:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 19:20

なんか増えてて嬉しい...続くっぽいから凄く嬉しい

385:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 20:47

読むタイミングがなかなか

386:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 21:20

387:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 21:26

縦長広告なに

388:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 21:30

普通のうさ耳ほしい

389:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 21:30

帽子についてるやつとかどうせ浮くんだから普通のうさ耳ください

390:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 21:35

ファンタジーの方もケモ耳結構あったからほしいなぁ

391:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 21:39

「づ」「ず」って打つ時間違ってないか確認しなきゃ不安になる

392:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 22:02

公式美少年の15歳魔王ってだけで笑顔になれる

393:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 22:04

実際は多分70後半のおじいちゃんなんだけどまあ😅

394:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 22:06

明晰夢というものをみてみたい

395:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 22:09

笑う時いの口になるキャラとならないキャラの違いなに

396:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 22:14

夢操れたら推しとイチャイチャして蹴られるわ

397:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 22:16

夢日記つけると明晰夢みやすくなるって聞いたんだけど本当なんかな

398:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 22:20

全部どっかで聞いた話だけど明晰夢みてる時はあんまりいい睡眠ではないらしい らしいらしい星人になってしまって申し訳ないけど

399:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 22:21

でもみてみたいよな!?!?!

400:佐藤。◆Ac hoge:2021/11/05(金) 22:22

夢の中って文字も日本語っぽい記号になってて不思議


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ