[34]『ループを讃えよ』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水色◆Fase/Q:2021/10/19(火) 21:19

不思議な話だ。
どうして人は『やり直し』を求めるのか?

>>2 レス禁

401:水色◆Fase/Q:2021/11/24(水) 18:54

>>400

402:水色◆Fase/Q:2021/11/24(水) 20:53

イーブイ!!!!

403:水色◆Fase/Q:2021/11/24(水) 21:27

多分ショウヨウシティまでは大丈夫。こっちの手持ちの方が多いから······

404:水色◆Fase/Q:2021/11/25(木) 00:36

プラスチックさん!!!!!!!!!

405:水色◆Fase/Q:2021/11/25(木) 00:37

そういえば昨日今日インさん見てないな
まあログアウトするかもって言ってたから大丈夫でしょう
多分

406:水色◆Fase/Q:2021/11/25(木) 08:01

(っ'ヮ'c)<ホワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

407:水色◆Fase/Q:2021/11/26(金) 00:44

みんなを闇に突き落とすために生まれてきた堕天使

408:水色◆Fase/Q:2021/11/26(金) 00:45

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

409:水色◆Fase/Q:2021/11/27(土) 13:52

にゃあああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!

410:水色◆Fase/Q:2021/11/27(土) 13:55

グレイシアさん本当イケメン

411:水色◆Fase/Q:2021/11/27(土) 14:01

・ミラーコート
・バリアー
・あられ
・ふぶき

グレイシアさん耐久力低くはないから初手特殊読みしてのミラーコートが熱いし(オンバーンさんの龍星群耐えます)(なお流石に抜群撃たれたら高確率でしぬ)あられ→必中吹雪のルートも悪くないしバリアーで持久戦するのも悪くない
ただ普通のトレーナーと戦うにはあんまり向いてないという

412:水色◆Fase/Q:2021/11/27(土) 17:20

さむいさむい

413:水色◆Fase/Q:2021/11/27(土) 20:37

インさんだ!

414:◆zq1J3PY:2021/11/27(土) 20:38

>>413
キャッー!!!ミズイロクン!!クンカクンカハフッハフッブチュブチュ

415:水色◆Fase/Q:2021/11/27(土) 20:38

>>414
よかったいつものインさんだ()

416:水色◆Fase/Q:2021/11/27(土) 20:39

さてちょっと間開いたけどミアレシティジムに行きますかね

417:◆zq1J3PY:2021/11/27(土) 20:47

>>415
(´・ω・`)

418:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 01:18

ガチでやばい
ポケモン楽しぃぃぃぃぃい!!!

419:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 09:48

今起きた

420:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 09:50

あーやっぱり休日は最高だねぇ

421:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 10:22

さてどうしようか

422:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 11:24

スヴォーロフさんについて調べてみたら想像以上に馬鹿げてて吹いた
強すぎじゃないです??

423:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 11:24

おそロシア······

424:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 11:24

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

425:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 11:25

というかこのスレ1ヶ月以上かかってるのか
嘘だろ

426:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 11:25

フリマ潜るか

427:◆zq1J3PY hoge:2021/11/28(日) 12:16

>>422
革命戦争のイタリア戦役でもやりたい放題してるからな。フランス軍の後の元帥や、そうでなくても結構な大物がボコボコにやられてるのはキモい

428:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 17:38

PMCL見てる
チームとかわからないけどたのしい

429:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 17:39

>>427
えげつない······

430:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 17:44

FENNELつよ

431:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 19:05

あと100文字くらいで次の沈丁花が書き上がります。
そんな状態でここ数日過ごしております。

怠惰

432:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 19:08

真打かぁ

433:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 19:11

ボルテッカー!

434:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 20:07

あの人達が暴れておる
興味出てきたなぁ······アニメはあんまり見ないのだが

435:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 20:09

うーん

436:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 20:10

かれこれ5、6時間くらい放置して歩かせてたら預けたイーブイとピカチュウが55LVになってた

437:◆zq1J3PY hoge:2021/11/28(日) 20:20

>>429
寿命と無能皇帝には勝てなかった模様

438:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 20:43

439:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 20:44

>>437
(´・ω・`)

440:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 20:44

ああああああああ

441:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 20:44

(っ'ヮ'c)<ホワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

442:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 20:45

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

443:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 21:07

(っ'ヮ'c)<ホワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

444:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 21:08

(ノ・ェ・)ノ

445:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 21:08

(っ'ヮ'c)<ホワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

446:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 21:08

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

447:水色◆Fase/Q:2021/11/28(日) 22:54

(っ'ヮ'c)<ホワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

448:水色◆Fase/Q:2021/11/29(月) 00:31

RH

449:水色◆Fase/Q:2021/11/29(月) 00:33

ふへ······

450:水色◆Fase/Q:2021/11/29(月) 07:10

( ˘ω˘ ) スヤァ…

451:水色◆Fase/Q:2021/11/29(月) 07:44

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

452:水色◆Fase/Q:2021/11/29(月) 16:28

無理無理

453:水色◆Fase/Q:2021/11/29(月) 22:50

やっぱピカチュウ呼ぶのには先頭せいでんきの方がいいのか······

454:水色◆Fase/Q:2021/11/30(火) 00:13

https://i.imgur.com/VqmPjN3.jpg

でたでた!(謎の回転)

455:水色◆Fase/Q:2021/11/30(火) 00:14

回転してないのかよ!!(

456:水色◆Fase/Q:2021/11/30(火) 07:52

(っ'ヮ'c)<ホワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

457:水色◆Fase/Q:2021/11/30(火) 20:52

悲しくなるからなぁ
いなくなった人の話

458:水色◆Fase/Q:2021/11/30(火) 20:55

そういう僕もずっと葉っぱに居られるかはわからない。
害悪クラスメイトにここの存在がバレたら死ぬし

459:水色◆Fase/Q:2021/11/30(火) 20:56

マジでやばい

460:水色◆Fase/Q:2021/11/30(火) 20:59

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

461:水色◆Fase/Q:2021/11/30(火) 20:59

青髪は至高

462:水色◆Fase/Q:2021/11/30(火) 23:07

うまぴょい

463:水色◆Fase/Q:2021/12/01(水) 08:04

むーん

464:水色◆Fase/Q:2021/12/01(水) 18:15

ぬーん

465:水色◆Fase/Q:2021/12/01(水) 21:46

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

466:水色◆Fase/Q:2021/12/02(木) 01:59

地震だー!

467:水色◆Fase/Q:2021/12/02(木) 01:59

思ってたよりは大きくなかった

468:水色◆Fase/Q:2021/12/02(木) 21:42

おはよう

469:水色◆Fase/Q:2021/12/02(木) 22:27

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

470:水色◆Fase/Q:2021/12/02(木) 22:39

というか最近僕語彙力ないんだけどその理由の一部がわかった気がする

本を読んでないんだ
ということで何か読みます。何にしようかな······

471:水色◆Fase/Q:2021/12/02(木) 22:42

GGO最新巻がちょっと探してもなかったのでふて寝します

472:水色◆Fase/Q:2021/12/02(木) 23:19

おはよう

473:水色◆Fase/Q:2021/12/03(金) 07:36

おはよう

474:水色◆Fase/Q:2021/12/03(金) 22:33

いやマジで僕のオリキャラで実際にいたら人生楽しくなりそうなキャラTOPはミサキさんだと思うのよ
一生先輩後輩or友達の関係でいたい

475:水色◆Fase/Q:2021/12/03(金) 22:37

ただマジで頭切れるから普段の会話に罠張ってる可能性があるのが怖い

476:水色◆Fase/Q hoge:2021/12/04(土) 03:05

うあ······

477:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:46

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

478:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:47

みんなチョコミントアイスにな〜れ

479:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:50

創作しようって決めて創作するとだいたい癖が強いキャラができる
創作しないって決めていつの間にか創作してると案外人間じみたキャラができる

480:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:50

沈丁花書かないとなぁ······

481:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:52

人間じみたキャラこそ至高って思ってる

482:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:52

だからココアユは個人的にお気に入りの子たちなのだ

483:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:53

後輩に振り回されたりとかお互い好き好きだったりとか

484:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:53

まあ······

485:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:54

沈丁花のキャラはマジでやばいなぁ。
特にスミネアには一生(世界が終わるまで・からも)添い遂げてもらう予定だから······


だがそこがいい

486:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:55

沈丁花書き始めたのっていつだっけか

487:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:55

高校上がってからすぐか。
あの時の若々しさを返して欲しい

488:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:56

自分でもわかるよ······その時と比べたら文章力が上がった代わりに若々しさが消えてる

489:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:57

文章の若々しさってなんだよ()

490:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:57

深海少女!!!

491:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:57

ローリンガール!!!

492:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:58

自傷無色!!!

493:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:58

アンノウンマザーグース!!!

494:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:58

チルドレンレコード!!!

495:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:58

ストリーミングハート!!!

496:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:58

ゴーストルール!!!

497:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:59

Undefined!!!

498:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:59

paranoia!!!

499:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 09:59

ウミユリ海底譚!!!

500:水色◆Fase/Q:2021/12/04(土) 10:00

「もし、あの時に戻れるとしたら······」
「······きっと、楽しいんだろうなぁ。」


「でも」
「だめなんだ」
「前を向かなくちゃ」




>>500


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ