臓器が詰まってるとは思えない!あんずの呟き21(´ω` )

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あんず◆KYo:2021/10/30(土) 21:13

誰でも気軽に
お越しくださいまし
_( _´ω`)_

スレ越し会話は
あんまり
上手じゃないです
_( _´・-・`)_

>>2

301:あんず◆KYo:2021/11/14(日) 11:51

指に穴が空いてるの怖い、、

302:あんず◆KYo:2021/11/14(日) 17:03

さーん

303:あんず◆KYo:2021/11/14(日) 22:07

私じゃないんだけどぉ

304:あんず◆KYo:2021/11/15(月) 01:08

明日誰でもいいから7時くらいに起こしてくれん??なぁ??

305:あんず◆KYo:2021/11/15(月) 07:50

ちゃんと起きれたよ!!!!さすがあたし!!!

306:あんず◆KYo:2021/11/15(月) 10:32

この前めんどい思いながらわざわざ書いたのに?忘れちゃったよ!めんどくさ!!

307:あんず◆KYo:2021/11/15(月) 10:32

ついたら1から書きます、、

308:あんず◆KYo:2021/11/15(月) 10:33

ご飯食べたら戻って遊ぶ

309:あんず◆KYo:2021/11/15(月) 14:58

電話鳴ったらキレる

310:あんず◆KYo:2021/11/15(月) 14:58

おいてめぽっぽこぴー!!!てね

311:あんず◆KYo:2021/11/15(月) 19:45

電話はこなかた。
大丈夫かしらほんとに、あんず優しいから心配にょ

312:あんず◆KYo:2021/11/16(火) 00:24

失敬

313:あんず◆KYo:2021/11/16(火) 00:35

あんずちゃんはほんとに10代です

314:あんず◆KYo:2021/11/16(火) 00:36

まぶたまぶたまぶた
うたたたたたたたたたた
寝!!!!!

315:あんず◆KYo:2021/11/16(火) 00:39

はっきりさっぱり
こういうとこが好きなのよねぇ

316:あんず◆KYo:2021/11/16(火) 00:40

購買意欲 さげさげ

317:あんず◆KYo:2021/11/16(火) 01:02

絶対チッXネヨって言ったの聞こえてたよね

318:あんず◆KYo:2021/11/16(火) 01:02

うけるう

319:あんず◆KYo:2021/11/16(火) 01:54

眠いのか失神しそうなのか分からないやつ

320:あんず◆KYo:2021/11/16(火) 15:14

好きにはなりませんわねこれ

321:あんず◆KYo:2021/11/16(火) 16:46

さしすせそ中

322:あんず◆KYo:2021/11/16(火) 16:47

あの子はもういいかな

323:あんず◆KYo:2021/11/16(火) 16:58

ファーファ〜〜君はいつ見てもかわいいねぇぇ〜〜〜

324:あんず◆KYo:2021/11/16(火) 16:59

顔のパーツが中心によってる系くまさんってあんまり好みじゃないんだけどぉファーファきみだけは違うよぉ好きだよぉぉ

325:あんず◆KYo:2021/11/16(火) 22:06

https://i.imgur.com/2nqrmVl.png

顔のパーツが中心によってる系くまさん

326:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 00:09

憎憎憎

327:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 00:24

次から1と40に下げて現在進行形に流したい。

328:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 00:24

手放そう!もう君は私の女じゃない!

329:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 00:25

でも今日は無理!ゲームしないと!!!

330:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 01:21

私と関わった人の97%位は私のことが嫌いだとほんきでおもってる

331:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 01:38

普通に6時間くらいかかるよなぁ、、

332:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 02:08

>>331
あさむてならもんだいない

333:◆y2:2021/11/17(水) 02:14

あんず最強!

334:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 02:21

>>333
だよね〜分かってんじゃ〜ん

335:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 02:22

心の底から可愛い!素敵!って思えるものと出会えたので泣きそう!

336:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 02:55

びっっっくりした

337:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 09:02

起き上がりたくないををヲィ

338:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 09:03

このまま布団に吸い込まれて私はわたあめになるんだから…

339:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 11:35

撮影!!!!!素敵!!!!!!!!

340:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 12:11

朝から異様に腰が痛い!私!何した!

341:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 12:15

いつもより早い電車に乗れてたことに今気づいた!おっっっそ!!!

342:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 16:41

42!

343:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 16:47

>>340
明日朝起きたら起き上がれないくらい痛いとか、全然有り得そうで怖い

344:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 21:29

https://i.imgur.com/UijiCDP.png

345:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 21:55

https://i.imgur.com/HQ0mxnI.png

346:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 21:58

https://i.imgur.com/VOZDxtO.png

347:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 21:59

https://i.imgur.com/xyG1i3o.png

348:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 21:59

キュッキュッ
ピカーーー!!!!!!

349:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 22:01

けふ でんしゃ じょうしゃじかん
ながすぎや しないか
そう めのまえの きみに
きいているんだ ヨ
きこえているん デショウ ソウデショウ
ばれるうそ つくほどきみは
ばかじゃないだろう ソウダロウ
なにか あったの カイ?
ぼくに おしえてごらん ナサーイ?

350:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 22:02

産道通った時の話をなぜ今持ち出してきたのだ?

351:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 22:02

どのへんが光るとかは教えてもらえない
爪に100えんかけます

352:あんず◆KYo:2021/11/17(水) 22:03

美味ち

353:あんず◆KYo:2021/11/18(木) 01:08

いたくなってきちゃったじゃない!
えへんんんん目の前に解放の二文字がうかんだんだものーーー!!!

354:あんず◆KYo:2021/11/18(木) 07:45

ムリ)キくは)や))+
コンナシくたくかきことかる?

355:あんず◆KYo:2021/11/18(木) 10:15

>>354
無理まじ起きたくない
こんなに起きたくないことある?

かな?前半違う気がする

356:あんず◆KYo:2021/11/18(木) 10:24

可愛いの最上級です

357:あんず◆KYo:2021/11/18(木) 10:53

多分もういないよね〜どっちもいやだけど〜

358:あんず◆KYo:2021/11/18(木) 14:43

42〜

359:あんず◆KYo:2021/11/18(木) 15:08

声出して笑いそうになった!堪えた!!

360:あんず◆KYo:2021/11/18(木) 15:30

361:あんず◆KYo:2021/11/18(木) 15:32

傷 塞がらない
まえもここずっと塞がらないままだったよね
位置が悪すぎる

362:あんず◆KYo:2021/11/18(木) 20:55

灰原さんじゃぁん

363:あんず◆KYo:2021/11/18(木) 20:56

えっまって、全部灰原じゃん
草生やしちゃおwwwwwe

364:あんず◆KYo:2021/11/19(金) 02:05

はつづしゅつ

365:あんず◆KYo:2021/11/19(金) 09:50

>>364
むりぽだたーーーー

366:あんず◆KYo:2021/11/19(金) 09:50

ギリアウトだと思ってたからあんまり自分でみたりしないようにしてます

367:あんず◆KYo:2021/11/19(金) 09:51

>>367
思ってるから、やんな。
この人に怒られちゃうし

368:あんず◆KYo:2021/11/19(金) 10:26

1時間どうしよーお

369:あんず◆KYo:2021/11/19(金) 11:13

>>368
マクドたべた!

370:あんず◆KYo:2021/11/19(金) 11:38

ちょっと悩んだけどやめる!
休憩中にも全然来れるもーん

371:あんず◆KYo:2021/11/19(金) 11:58

>>370
いいとこで働いてますね
でへへでへへ
いいでしょーお

372:あんず◆KYo:2021/11/19(金) 12:34

コントローラー充電してねえなぁ…

373:あんず◆KYo:2021/11/19(金) 22:21

はいどうもすみませんでした!!!!

どう

374:あんず◆KYo:2021/11/19(金) 22:21

生きていているの

375:あんず◆KYo:2021/11/19(金) 22:40

>>361
今日も塞がりませんでした

376:あんず◆KYo:2021/11/19(金) 22:41

そろそろ部屋のものを整理しないとまずいですねこれ!!
まず、昨日の分消毒します〜!それだけでかなり違う!
やってきまっす!

377:あんず◆KYo:2021/11/19(金) 22:41

ていうか急かすじゃないけどそういうことするのやめよ。。

378:あんず◆KYo:2021/11/19(金) 23:03

>>376
やってない。
ココア飲んでスマホ見てただけ。
そろそろね、やりますよ。

>>377
やめませんでした。

379:あんず◆KYo:2021/11/19(金) 23:05

https://i.imgur.com/MTBiXLW.png

380:あんず◆KYo:2021/11/20(土) 00:19

かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいいいいでへへへへへへ
君のおかげで毎日楽しみだよ〜、、どっぶりハマってるよ〜〜〜

381:あんず◆KYo:2021/11/20(土) 00:22

ありがとうネタバレ…なんとか生きていけるよ…

382:匿名さん:2021/11/20(土) 00:52

抜いた

383:あんず◆KYo:2021/11/20(土) 14:05

ワイも親知らず抜いちゃいたいわ

384:あんず◆KYo:2021/11/20(土) 14:06

コリンクが出ない呪いにかかってしまったっぽい

385:あんず◆KYo:2021/11/20(土) 14:15

少年、自らの力を過信しすぎないことだな

386:あんず◆KYo:2021/11/20(土) 16:52

https://i.imgur.com/okxPfPM.png

387:あんず◆KYo:2021/11/20(土) 19:51

きゃー!!!!きゃーーー!!!!!!きゃっきゃっきゃーーーー!!!!!!!!
(*///ω///*)

388:あんず◆KYo:2021/11/20(土) 20:41

後にも先にもこんなにキレてるのここだけなんですよね!

389:あんず◆KYo:2021/11/21(日) 00:34

https://i.imgur.com/BU0AJwK.png

390:あんず◆KYo:2021/11/21(日) 00:34

労働やだーあ

391:あんず◆KYo:2021/11/21(日) 15:36

薬忘れて無事に死亡した!
多分ねあと一二時間で解放される

392:あんず◆KYo:2021/11/21(日) 16:03

さっむ

393:あんず◆KYo:2021/11/21(日) 21:19

>>391
解放のかの字もない。
口から泡吹き出して倒れそう。

394:あんず◆KYo:2021/11/21(日) 21:19

小学生の時はこんなんじゃなかったのに!年々悪化してるんだよ!おかしいよ!絶対おかしいよ!!!

395:あんず◆KYo:2021/11/21(日) 21:19

無事に家に帰れますように!!!!

396:あんず◆KYo:2021/11/21(日) 22:23

帰れたけど全然無事じゃない
生理嫌いほんとに嫌いまじで嫌いでも子宮は好き

397:あんず◆KYo:2021/11/21(日) 22:26

ごめんねちょっと待ってね今飼い主下手に動くと失神するからちょっとだけ待ってね

398:あんず◆KYo:2021/11/22(月) 00:26

道行く人にあんずがいくつに見えるか聞いて歩きたいよ

399:あんず◆KYo:2021/11/22(月) 11:38

ぎゃっけむしこわい

400:あんず◆KYo:2021/11/22(月) 11:48

「でも」って。じゃあ聞くなよ。笑


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ