恩着せがましいわ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:@0# hoge:2021/11/05(金) 13:42


  hoge進行/乱入×/口悪いから閲覧△
   

201:◆ hoge:2021/11/20(土) 04:11

スマホ見てると寝れなくなるらしい
寝たいならスマホは控えた方がいい
寝る

202:◆ hoge:2021/11/21(日) 01:23

気持ち悪い

203:◆ hoge:2021/11/21(日) 01:24

お前は違う
私の前から消えろ

204:◆ hoge:2021/11/23(火) 00:25

キモさが増してるんだよなぁ
本当にキモイよ

205:◆ hoge:2021/11/23(火) 00:26

そっちのファンが勝手にぶつくさ言ってるだけで
被害者側のファンはもう静かだよ
お前らが勝手に盛り上げてんだろ勘違いすんな

206:◆ hoge:2021/11/23(火) 00:27

なんで加害者から被害者になろうとするんすかね
どんだけ自分が可愛いんだよ

207:◆ hoge:2021/11/23(火) 00:28

朝髪の毛のための洗面台の前で数十分も格闘
女めんどくせ

208:◆ hoge:2021/11/23(火) 00:33

いや男もそんなもんなんかな

209:◆ hoge:2021/11/23(火) 00:36

三次元は絵じゃなくて写真とか映像がいいよ
なんなら生で見れたら感動

210:◆ hoge:2021/11/23(火) 00:38

いつまでも似てもにつかねぇ妄想を愛してなさい

211:◆ hoge:2021/11/23(火) 00:40

腕ボロボロにして苦しそう
誰か楽にしてやれよ

212:◆ hoge:2021/11/23(火) 00:42

死にたいなら勝手にしろ
赤の他人として常に思うこと

213:◆ hoge:2021/11/23(火) 00:43

この世には優しい人間が足りないんだな

214:◆ hoge:2021/11/23(火) 00:44

都合のいいことばっか言うなよな

215:◆ hoge:2021/11/23(火) 00:51

未熟者だからまだわからないや
もっと生きる

216:◆ hoge:2021/11/23(火) 01:08

言い訳がいくらでもできるんだからさ
卑怯だよな

217:◆ hoge:2021/11/23(火) 01:09

一個くらい石投げてぇよほんと

218:◆ hoge:2021/11/23(火) 01:10

勘違いされたくないな
うーんまあ証明のしようもないので諦めますと

219:◆ hoge:2021/11/23(火) 01:13

他人のイチャコラ見せつけ批判後に
告白された回数を自慢げにでかい声でペラペラ
しかも内容までまぁ楽しそうに話す
はーまじこいつら

220:◆ hoge:2021/11/23(火) 01:16

女しかいない環境にいて改めて女子校なんて地獄だ
と思った
絶対行かない

221:◆ hoge:2021/11/23(火) 01:20

何故大多数の女性と話が合わない
仕方ないよな諦めよ

222:◆ hoge:2021/11/23(火) 01:21

やること多す

223:◆ hoge:2021/11/23(火) 21:47

大嫌い

224:◆ hoge:2021/11/23(火) 22:42

推しが自分の思い通りにいかないからって
勝手にブチギレてんの大変そ〜
推しの好きなようにさせたげろよ
そのままを推せないならやめたらええのに

225:◆ hoge:2021/11/24(水) 02:53

気持ち悪い
よくお前似てるって言えたな

226:◆ hoge:2021/11/24(水) 02:58

自分の記憶の中にいる、都合のいい妄想を愛でてる姿が本当に気持ち悪い
悪いとは思ってないし本人に言う気もない
大嫌いなだけだ

227:◆ hoge:2021/11/24(水) 03:01

本人だってこう言うのどうでも良いんだろな。
まあどうにかして欲しいとも思わないし。
本人がそれでいいならいい。

228:◆ hoge:2021/11/25(木) 01:16

死にたいなんて二度と人に言わない
私はそれに対して何を言われても変われないし
そう言うクソ野郎なんだから一人で抱えて
一人で勝手に苦しんでいようと思う

229:◆ hoge:2021/11/25(木) 01:17

カウンセラーに言ったほうがいいのかはわからない
少なくとも学校には言わない

230:◆ hoge:2021/11/25(木) 01:23

昔の私はとにかく人の気を引きたくて
よく人前で死にたい死にたいと言ってた
ある時は目の前で死のうとしてみたりした
ガキの承認欲求って本当に厄介だな
今思うと本当に気持ち悪い人間だと思う
まあ誰相手にしてくれなかったよ

231:◆ hoge:2021/11/25(木) 01:26

寂しいけどこれでいい

232:◆ hoge:2021/11/25(木) 01:28

普通になりたい

233:◆ hoge:2021/11/25(木) 01:31

みんなって言葉は大多数の人という意味で
自分が含まれてないこともありますと

みんなって言葉に過剰反応しない様に

234:◆ hoge:2021/11/25(木) 01:38

昔からみんなに合わせてきたし
ずっと人の顔色伺ってきた
相手が喜ぶ方を選んできたら
いざ自分のことを決めてくださいと言われて
何も決められなかった

235:◆ hoge:2021/11/26(金) 05:31

今まで都合のいい子でいたら楽だって思われてたのに
急に自分を持ちなさいって言われても
できないよ

236:◆ hoge:2021/11/28(日) 01:09

また嫌いになるんだな

237:◆ hoge:2021/11/28(日) 01:13

嫌いにはならないだろうな
なんてったって非の打ち所がない
完璧ではないけど
人間としてはしっかりしてるってよく思う

238:◆ hoge:2021/11/28(日) 01:15

前は失望に近い感情だった
今は違う

239:◆ hoge:2021/11/28(日) 01:18

少しだけ薄くなっただけで
好きであることに変わりないのかな
通知が鬱陶しくなったら
その時が本当に興味を無くした時だろうな

240:◆ hoge:2021/11/28(日) 01:19

白馬に乗った王子じゃなくて
わたしが一生興味持てる何か来い

241:◆. hoge:2021/11/28(日) 06:20

好き好き言う割には
その全く似てない絵で満足するんだね
そう言うのが嫌いなんだよ

242:◆ hoge:2021/11/28(日) 06:20

243:◆ hoge:2021/11/28(日) 06:23

私が好きなのはあなたの見てる妄想じゃない
邪魔しないで

244:◆ hoge:2021/11/28(日) 06:27

計算された言葉に聞こえてしまう
それって本心?

245:◆ hoge:2021/11/29(月) 23:23

何こいつきっしょ

246:◆ hoge:2022/07/03(日) 22:43

失望したのは
勝手に期待したから
何も間違っていない
図星だったんだよ
わかってたけど

247:◆ hoge:2022/07/03(日) 22:49

受け入れて
興味がないことを自覚した
私も大きな理由をつけて
わざわざ被害者ヅラしてファンを辞めた
最低な人間なんだな

はーそうなんだ

248:◆ hoge:2022/07/03(日) 22:51

現状に満足したら終わりだ

自分の粗探しを続ける
理想を高く持ち
ハンデをつけない
年齢ブランドはクソだ

でもそれを押し付けるのは違うね

249:◆ hoge:2022/07/03(日) 22:52

頑張っても納得いかない
素直に周りの言葉を受け止められない

素直に喜ぶ周囲を妬んで
何がしたいんだ〜?
お前ってやつはいつもそうだ

250:◆ hoge:2022/07/03(日) 22:53

自己嫌悪は無意味で最強の盾
余裕を自ら無くすなんて!!!哀れ!!!

何やってるんだろ

251:◆ hoge:2022/07/03(日) 22:55

頭と心が分離して追いつかなくてどうしよもないね
できるのはポジティブしんきんぐ
そうだね躁だね

252:◆ hoge:2022/07/03(日) 22:56

素直さを母のお腹に忘れたよ
どうしようもないね
どうしようもないからほら諦めよ

253:◆ hoge:2022/07/03(日) 22:59

思春期って葛藤そうなのかな私の葛藤は優しくしたいのにあたるじゃなくて優しくしたくないのに無理して受け答えしなきゃだよ死にたくなる前に

254:◆ hoge:2022/07/03(日) 23:02

自分の経験や気持ち(外界が視認できないもの・自分しか知り得ないこと)を断言できない癖はどうしたら治る
私は苦しいか?
抱え込まないでと言われても
自分が抱えているのかわからないから意味がないよ

255:◆ hoge:2022/07/03(日) 23:04

不思議とどうにかなる気がするはずなのに
日に日に体が重くて仕方なくて
情けない情けない悔しい悔しいと思う
理解されたいと思うのをもう辞めたい

256:◆ hoge:2022/07/03(日) 23:06

きっと泣いたら許されると私の頭がそう記憶しているに違いないと思うようになった
些細な指摘や指導で泣く必要なんてないのに
堪えようとしても涙が出る嗚咽する
涙腺を切って

257:◆ hoge:2022/07/03(日) 23:19

Twitterでメンヘラしてるクラスメイトさんに
空気のように扱われてる
都合のいい人間なのにいざ自分が都合よく利用されると
ぴえん死ぬ!とか言っててかわいい
ピューロランドに閉じ込めたい
かわいいねかわいいね

258:◆ hoge:2022/07/03(日) 23:27


退学では済まない
我慢って良くないけど
愚痴も悪口も苦手で吐いても後悔してどうしようもない
諦めて

259:◆ hoge:2022/07/03(日) 23:30

検索:ストレスの上手な発散方法

260:◆ hoge:2022/07/04(月) 00:45

お前らの幻覚妄想をタグに載せやがって
気持ち悪い

261:◆ hoge:2022/07/04(月) 00:49

私の中の聖域を壊すそれを
私は許すことも受け入れることもできない
理解するのが精一杯

262:◆ hoge:2022/07/04(月) 00:50

身勝手で厄介で不純な愛だね
純愛じゃないのかよ

263:◆ hoge:2022/07/04(月) 00:54

めんどくさい人間ですね
ですね

264:◆ hoge:2022/07/04(月) 00:58

どこにも行かないで

265:◆ hoge:2022/07/04(月) 00:59

落ち着いて
あと数年で
ギャフンと言わせる人物画を私は描くの
だからだからだからだからだから

266:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:03

悔しいじゃない
あんな幻覚厨がでかい面してて
勝ちたいじゃない
勝ち負けじゃないとしても
憎いの!!!!!😁

267:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:08

馴れ合いで褒められて
褒めあって

目が肥えてないわけじゃないでしょ?
仲良しこよしなら本音で指摘したら徳なのに
なんで?

268:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:13

一生二次元推してろ

269:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:14

本当マジで今からでも遅くないから二次元の界隈に帰ってほしいさよなら

270:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:15

ああだめだ他人の自由を侵害しそう
もう無理無理

271:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:17

落ち着いて
深く息を吸い吐く
今日のradikoまだ聴いてないけど
どうやら大好きなペンネームの人が書いたものがあるみたい
良かったね
好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ

272:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:19

あの人の1人奇抜な文で送るスタイル大好きすぎて
毎回どうやって読むのか気になって仕方ない
好きだ

世の中好きだけで溢れるなんてないのに私はなぜそれを望む

273:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:21

「人間はないものねだりだから」

274:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:22

こちらインターネットの皆さんです
こんにちは

275:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:27

優生思想は本来「優れた側」とは真逆
の人間が持つ思想だと思ってる

実際自身のようなゴミカス社不学生も
「同じ思いしてほしくないわ」見たいな理由で
半分くらい思う。

半分反出生主義かもだけど
((知らんけど))

276:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:28

ネガキャン...ね〜

277:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:30

選挙ポスター(?)で大●合法化!みたいなのあって
!????
ってなったね
日本...?

278:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:34

無知の知的な

279:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:35

子供ながら
ああいえばこういう教育方針なんだ〜
って思えるの...か

280:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:36

笑ってら
ぽかぽかする

281:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:37

1年経ったらもう一周した方がいいこのラジオ

282:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:39

なんーーーーにも
ハァ
あなた、好き

283:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:39

サーブできないはガチガチのガチ

284:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:42

スイカバーの人かわいいね

285:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:42

台本きたw

286:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:42

あああ最高!!!!
あなたって人は
はー天才

287:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:44

終始演技をちゃんとしてくれるのもいい

288:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:45

締めに一押しの人で嬉しいな

289:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:45

ありがとうラジオお疲れ様でしたありがとう

290:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:46

amz聴いて寝れば朝には心がきれいきれい

291:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:49

人生とか自分とか環境とか
どうしようもないに絶望したらとりあえずamazarashi聴いて寝る

これだけで生きていける
音楽は宗教だ

292:◆ hoge:2022/07/04(月) 01:51

私のリベンジ夜更かしは終わらない

293:◆ hoge:2022/07/04(月) 02:08

やっぱ今日は寝る
おやすみ

294:◆ hoge:2022/07/04(月) 23:48

きれいな心でおはよう

295:◆ hoge:2022/07/04(月) 23:53

やっぱみんな水分補給促しててワロタ

296:◆ hoge:2022/07/04(月) 23:54

鍵つけてた時何言ってたのかな〜
気になっちゃうな

297:◆ hoge:2022/07/04(月) 23:55

捨て垢でフォローしろ❗️😄

298:◆ hoge:2022/07/04(月) 23:58

嫌いな人間をわざわざ見る理由なんてないの...

299:◆ hoge:2022/07/04(月) 23:59

空が蒼いように 華が散るように
君が嫌い 他に説明は不可

300:◆ hoge:2022/07/05(火) 00:03

ひとりでいたいのか
同類で地球を満たしたいのか

なぜそう極端なんだい???


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新