桃味の炭酸水に2人潜り込んで

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:にっか:2021/12/13(月) 23:32

 
少し泣いても
わかんない具合に 晦ましあえた
 

201: にっか :2021/12/18(土) 11:02

ᕬ ᕬ
( ⌯′-′⌯)

202: にっか :2021/12/18(土) 11:17

髪の毛染めたい

203: にっか :2021/12/18(土) 11:42

かわいいスマホケース欲しいな〜〜

204: にっか :2021/12/18(土) 12:29

きゃっきゃ

205: にっか :2021/12/18(土) 14:41

ハイキュー5期発表は来なかったけどチェンソーマン続報にかける✊🏻

206: にっか :2021/12/18(土) 14:43

>>むちたちゃん
わたし高1だけど15歳だから同じ歳(?)だね!!
タメ大歓迎だしそっちの方が話しやすいから全然大丈夫だよっ👍🏻💕

207: にっか :2021/12/18(土) 14:53

そそ!!3月生まれだから早生まれ!
むちたちゃんは何月生まれ〜?

208: にっか :2021/12/18(土) 15:24

7月なのね!じゃあ来年お祝いするっっ

209: にっか :2021/12/18(土) 17:26

わかった!!
むちたちゃんも全力でアピールして!全力でお祝いする🙌🏻

210: にっか :2021/12/18(土) 17:27

18:45までにお風呂入って髪乾かしたいんだけど無理かも( ´•ᴗ•ก)💦

211: にっか :2021/12/18(土) 17:29

あれ今日chinozoさんの新曲出る日だった気がする!楽しみ〜

212: にっか :2021/12/18(土) 17:33

怪獣8号あと2巻くらい出たらアニメ化しそう

213: にっか :2021/12/18(土) 18:27

あと15分だぁ〜

214: にっか :2021/12/18(土) 19:23

最後に!!ああ

215: にっか :2021/12/18(土) 19:23

短かったけどマキマさん動いてた

216: にっか :2021/12/18(土) 19:56

なんか今日見ないつもりでいたけど予想外だったから見よっかな…

217: にっか :2021/12/18(土) 19:58

あー、やっぱ見ない

218: にっか :2021/12/18(土) 19:58

見れない( ´•ᴗ•ก)💦

219: にっか :2021/12/18(土) 22:55

サンタさん来て

220: にっか :2021/12/18(土) 23:08

最近ドラマとか全く見てないからそのうちはじまるやつとか何かしら見てみよ

221: にっか :2021/12/18(土) 23:10

脳内でPスイッチの時の音が流れてる

222: にっか :2021/12/18(土) 23:11

PはPowerの略らしい初めて知った!

223: にっか :2021/12/18(土) 23:14

 ᕬ ᕬ
 ( ⌯′-′⌯)

224: にっか :2021/12/18(土) 23:14

永遠に耳の位置が合わない

225: にっか :2021/12/18(土) 23:20

明日が日曜日という幸せを実感できるのって月曜日が来た時だよね(?)

226: にっか :2021/12/18(土) 23:21

今日めっちゃ寒い。おやすみ💤

227: にっか :2021/12/19(日) 07:56

明日は早起きしよって思ってたのに( ´•ᴗ•ก)💦

228: にっか :2021/12/19(日) 08:35

え??え??え

229: にっか :2021/12/19(日) 08:35

嘘でしょ嘘でしょ神田沙也加さん急死って、え

230: にっか :2021/12/19(日) 08:35

231: にっか :2021/12/19(日) 08:49

アース渦巻香のcm大好きだった

232:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/12/19(日) 11:12

>>229
マジだ。

233: にっか :2021/12/19(日) 11:22

マジですよね……

234: にっか :2021/12/19(日) 11:27

よく笑う人って一緒にいて楽しいなぁ

235: にっか :2021/12/19(日) 11:36

漢検のプリント出すの忘れて締め切り過ぎた戦犯

236: にっか :2021/12/19(日) 11:37

あつ森みたいに一瞬で髪型変えたい

237: にっか :2021/12/19(日) 11:39

わたし成人できんのかな

238: にっか :2021/12/19(日) 12:16

呪術廻戦見たことないけどなんとなくジャンフェスの配信みてたらpvでめちゃくちゃ鳥肌たった

239: にっか :2021/12/19(日) 12:17

MAPPA一月から進撃も始まるしめっちゃ忙しそう

240: にっか :2021/12/19(日) 12:56

241: にっか :2021/12/19(日) 12:57

あつ森のクリスマスイベント( ´•ᴗ•ก)💦

242: にっか :2021/12/19(日) 12:57

去年すっぽかしたから今年こそは絶対やるって決めてたのに

243: にっか :2021/12/19(日) 12:58

やる気配ゼロ

244: にっか :2021/12/19(日) 13:21

245: にっか :2021/12/19(日) 13:24

独占欲が強すぎる( ´•ᴗ•ก)💦

246: にっか :2021/12/19(日) 15:48

スマブラたのしかったいぇいいぇい

247: にっか :2021/12/19(日) 15:48

りんごたべてる🍎

248: にっか :2021/12/19(日) 16:00

うん……ハイキューの5期はいつ?🥲

249: にっか :2021/12/19(日) 17:25

お風呂入ってくるんるん🎶

250: にっか :2021/12/19(日) 18:31

ふろあが

251: にっか :2021/12/19(日) 18:31

30分後には髪の毛乾かしたい

252: にっか :2021/12/19(日) 19:01

ドライヤーとランデブーしてくる

253: にっか :2021/12/19(日) 19:16

おごはん

254: にっか  hoge:2021/12/19(日) 22:28

126まですすんだ…どんどん終わりに近づいてくの寂しいけど続きがどんどん気になる

255: にっか  hoge:2021/12/19(日) 22:30

EDが素敵すぎてついそのまま見ちゃう

256: にっか  hoge:2021/12/19(日) 22:33

てかもしかしたら弟と呪術廻戦0見に行くかもしれないからそれまでに予習(?)しておかないと

257: にっか  hoge:2021/12/19(日) 22:34

漫画とアニメどっち見た方が手っ取り早いんだろ( ´•ᴗ•ก)💦

258: にっか  hoge:2021/12/19(日) 22:36

前に1、2巻くらい読んだけど途中でやめちゃったんだ

259: にっか  hoge:2021/12/19(日) 22:36

たしか受験前だった気がする()

260: にっか  hoge:2021/12/19(日) 22:36

一年前の今日、自分なにしてたんだろ

261: にっか  hoge:2021/12/19(日) 22:37

受験勉強してたのかなぁ🥲

262: にっか  hoge:2021/12/19(日) 22:37

なんか11月くらいまでぜんぜん勉強してなくてこれはやばいってなって慌ててやってた気がする( ´•ᴗ•ก)💦

263: にっか  hoge:2021/12/19(日) 22:39

合格できたから結果オーライ!

264: にっか  hoge:2021/12/19(日) 23:06

てかクラスの子からフォロリクきてうれしい

265: にっか  hoge:2021/12/19(日) 23:07

自分からいけないのできてくれると助かる🥲

266: にっか  hoge:2021/12/19(日) 23:12

見ず嫌い読まず嫌いしちゃうのほんとにやだ

267: にっか  hoge:2021/12/19(日) 23:54

おやすみ💤

268: にっか  hoge:2021/12/20(月) 05:55

おはにょ

269: にっか  hoge:2021/12/20(月) 05:57

土日秒すぎて泣く

270: にっか  hoge:2021/12/20(月) 07:25

271: にっか  hoge:2021/12/20(月) 08:05

がっこうがんばってくる

272: にっか  hoge:2021/12/20(月) 12:54

ただいま!帰ってきた!

273: にっか  hoge:2021/12/20(月) 12:55

四時間目たのしすぎた

274: にっか  hoge:2021/12/20(月) 13:46

ふろあが

275: にっか  hoge:2021/12/20(月) 13:47

こっちちらちら見てくるクラスメートの人苦手( ´•ᴗ•ก)💦

276: にっか  hoge:2021/12/20(月) 13:48

なんか視線感じるなって思ってそっち見たら大体目合って逸らされるのなんなのかな

277: にっか  hoge:2021/12/20(月) 13:50

居心地悪いむり🥲
席友達はさんで隣なの萎える

278: にっか  hoge:2021/12/20(月) 13:51

そのまた隣が前めっちゃしつこく話しかけてきた嫌いに近い苦手な人だし終わってる

279: にっか  hoge:2021/12/20(月) 13:52

とにかく
こっちみんな

280: にっか  hoge:2021/12/20(月) 13:53

男子恐怖症にさせる気かよ😇

281: にっか  hoge:2021/12/20(月) 13:54

申し訳ないけどあの二人以外の男子ならぜんぜん大丈夫

282: にっか  hoge:2021/12/20(月) 15:36

親友っちの誕生日5日後なのにまだ誕プレ買ってない( ´•ᴗ•ก)💦

283: にっか  hoge:2021/12/20(月) 15:36

ネックレスとか考えてる

284: にっか  hoge:2021/12/20(月) 15:37

あと明日おかあさんの誕生日

285: にっか  hoge:2021/12/20(月) 15:37

お手紙書くとして他になんかあげたいけどどしよ〜〜

286: にっか  hoge:2021/12/20(月) 20:27

えっちょとまって

287: にっか  hoge:2021/12/20(月) 21:09

もう最悪だわ4時間も寝てたのバグだろ

288: にっか  hoge:2021/12/20(月) 21:10

意味わかんないよ目覚ましは17:50にセットしたよ?

289: にっか  hoge:2021/12/20(月) 21:10

鳴ってないでしょ、じゃないと納得できない

290: にっか  hoge:2021/12/20(月) 21:11

1時間だけ寝るつもりだったのになんで4倍になってるんだよ‼️‼️

291: にっか  hoge:2021/12/20(月) 21:13

予定通りにいかないとほんとにいらいらするから絶望しながらご飯食べてたらいつもの倍かかったし色々とやりたいことやれることあったのに全部台無し

292: にっか  hoge:2021/12/20(月) 21:13

もういいやこれから夕方眠くても寝んのやめよ( ´•ᴗ•ก)💦

293: にっか  hoge:2021/12/20(月) 21:15

4時間無駄にした

294: にっか  hoge:2021/12/20(月) 21:15

その4時間あればスマブラもできたしYouTubeも見れたしいろんなことできたのに。。

295: にっか  hoge:2021/12/20(月) 21:16

時間の使い方しょーもないけどさこういうしょーもないことでもわたしにとっては楽しいんだ

296: にっか  hoge:2021/12/20(月) 21:18

はぁ、いいこと思いついた

297: にっか  hoge:2021/12/20(月) 21:18

今からスマブラやっちゃお!

298: にっか  hoge:2021/12/20(月) 21:20

ボコボコにされてきますCPUに()

299: にっか  hoge:2021/12/20(月) 22:17

ずーっとネス使ってたから久しぶりにリュカ使ったら復帰むずすぎてしんだ

300: にっか :2021/12/20(月) 22:18

 
 「
   >>300
       」 
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ