いちばん褒めて、撫でてくれる~? +*41+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/p1lmg.:2021/12/25(土) 21:45

だめだった時、ぎゅ〜ってしてくれる〜?

401:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 22:18


んおお

402:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 22:18


まて、これは、いけない。

403:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 22:21


しんどい。こんなのダメです。本当に、自重しなきゃいけないんだけど

404:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 22:21


できないよ、こんなの。させてくんない

405:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 22:21


これ終わったら、終わっちゃうよな。今日、終わるな、

406:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 22:22


泣いちゃダメだし、怒っちゃ変だし、嬉しいけど嬉しくなくて複雑すぎて、

407:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 22:22


なんで、なんでって、だって、あれは

408:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 22:23


良くないよね、、

409:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 22:26


会話下手くそ?

410:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 22:30


WiFi切るとギガが()

411:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 23:10

https://i.imgur.com/7WlVLVd.jpg

そんなつもりなかったけどゆずちゃん含め2人からあの曲反応されてちょっとおもろい

412:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 23:11


らむちゃんの歌はわたしのアールがいちばん好きなので聴いてください(布教)

413:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 23:12


んなことしてるから簿記が一向に進まない

414:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 23:16


プレイリスト漁ってきたけど、わたしのアールとハロ/ハワユがマジで好きだな ちゃんと懐古厨

415:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 23:17


あなたの夜が明けるまでをキー+1してるのヤバすぎ。原キーカラオケで歌ったけど死んだよ喉

416:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 23:18


あなたの夜が明けるまで原キーで歌ったあとヴァンパイア歌ったら余裕で高音出た話 高すぎんだ

417:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 23:19


( ・᷄ὢ・᷅ )

418:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 23:19


>>413

419:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 23:45


(3)が解けない クソが わけわからん

420:◆/p1lmg.:2022/01/22(土) 23:46


てかあいつのも同時進行してるせいで何やってるかわかんなくなってくる

421:◆/p1lmg.:2022/01/23(日) 00:43


モチベ死んだし朝やるかーと思ったけどあいつが半端で終わらせるからいつ寝ていいのかわかんないじゃん 寝るけど

422:◆/p1lmg.:2022/01/23(日) 18:24


兄のことがあるから大学受験に向けて1年以上前から意識して勉強してる時点で偉いなって思ってしまうよ。てか偉いんだよそれ

423:◆/p1lmg.:2022/01/23(日) 18:24


てか簿記勝ちましたこれで落ちたら問題が悪いですカス

424:◆/p1lmg.:2022/01/23(日) 18:33


案外余裕だな全商簿記2級

425:◆/p1lmg.:2022/01/23(日) 19:09


まりるちゃんすごいんだよ!!

426:◆/p1lmg.:2022/01/23(日) 19:09


いやでも正直2級ではイキれません、1級とりたいけどめんどそう

427:◆/p1lmg.:2022/01/23(日) 19:32


絵を描きたいのに描けないから誰かリクエストかテーマお題くださいお願いしますお願いします

428:◆..sboczq1J3PY:2022/01/23(日) 19:34

>>427
オフィーリア

429:◆/p1lmg.:2022/01/23(日) 19:51


なんやそれ

430:◆/p1lmg.:2022/01/23(日) 19:54


全商1級とるより日商とったほうが良い。でも多分学校でやってくれるの全商しかないから受けるなら自分でやらなきゃいけない

431:◆/p1lmg.:2022/01/23(日) 19:57


珠算電卓実務検定なら1級1発合格してる 普通計算だけね!(ここ重要)

432:◆/p1lmg.:2022/01/23(日) 19:57


応用はそもそも受けてまへん。自信なかったので

433:◆..sboczq1J3PY:2022/01/23(日) 20:16

>>429
ハムレットや

>>431
電卓は甘え(算盤信者)

434:◆/p1lmg.:2022/01/23(日) 21:14


終わりって言ったじゃん、な?

435:◆/p1lmg.:2022/01/23(日) 21:15


ハムレットも何

436:◆/p1lmg.:2022/01/23(日) 21:16


電卓は甘え?否、使えるもんは使え。

437:◆..sboczq1J3PY hoge:2022/01/23(日) 22:33

>>435
シェークスピアの劇作で、四大悲劇の一つです

>>436
はい……

438:◆/p1lmg.:2022/01/24(月) 07:10


今日の私は可愛い これは譲らない

439:◆/p1lmg.:2022/01/24(月) 19:38


約1年前の洗顔を使ったらもれなく荒れたので新しいの買ってきたし鎮静効果のパックでケアしていこうと思います

440:◆/p1lmg.:2022/01/24(月) 19:49


ちゃんと幸せそうな彼女持ちさんからDM来て焦ってる人は私です。困りますそんなの

441:◆/p1lmg.:2022/01/24(月) 19:51


いくら最近英語の席隣になったからって、席替えで近くになったからって、話すようになったからってやめてくださいそんなの。よくない。返事に困ります。やばい。どうしよう

442:◆/p1lmg.:2022/01/24(月) 19:52


てかあいつもあいつで名前出さずに教えてもらったって言っちゃいかんでしょ、だからさあ

443:◆/p1lmg.:2022/01/24(月) 22:10


ハーア

444:◆/p1lmg.:2022/01/25(火) 21:32


忙しすぎ 助けて

445:◆/p1lmg.:2022/01/25(火) 22:11

https://i.imgur.com/Xf0bQDO.jpg

はわ!!!!!!!

446:◆/p1lmg.:2022/01/25(火) 22:12


生きてて良かった、、ちまちゃん、、

447:◆/p1lmg.:2022/01/25(火) 22:27


おもろそうな配信するのやめてくれ、寝れない、、

448:◆/p1lmg.:2022/01/25(火) 22:28


ブランディング破壊配信❕❔

449:◆/p1lmg.:2022/01/25(火) 22:29


🌵さん致してるとか言うんだ、、言ってるの初めて聞いたかも

450:◆/p1lmg.:2022/01/25(火) 22:29


まっって全部みたいいいい

451:◆/p1lmg.:2022/01/25(火) 22:31


最近見れてないからわからんけど、だんだんブランディング緩くなってないか?大丈夫?わりと目の前で下ネタ言われるようになってきたよな

452:◆/p1lmg.:2022/01/25(火) 22:42


いきなりやっちまえんのかでブランディング崩壊

453:◆/p1lmg.:2022/01/25(火) 22:48


イチャイチャして楽しそうなの好き

454:◆/p1lmg.:2022/01/26(水) 07:10


フォローするの忘れてた

455:◆/p1lmg.:2022/01/26(水) 07:10


ちまちゃんの

456:◆/p1lmg.:2022/01/26(水) 07:14


希水しおさんの笑顔が三峰結華すぎる、、

457:◆/p1lmg.:2022/01/26(水) 07:15


希水しおさんの歌声早く聞きたいです、、私が聴けるのいつになるんだろ、、CDかな、、

458:◆/p1lmg.:2022/01/26(水) 07:18


私の中での圧倒的成海瑠奈さんの存在と、早く受け入れたい好きになりたい希水しおさんの存在がなんかもうぐっちゃぐちゃ

459:◆/p1lmg.:2022/01/26(水) 07:19


あれもあれで好きだったんだよな、私が、私のこと

460:◆/p1lmg.:2022/01/26(水) 17:28


解放

461:◆/p1lmg.:2022/01/26(水) 17:28


明日も課外。

462:◆/p1lmg.:2022/01/26(水) 19:53


????????

463:◆/p1lmg.:2022/01/26(水) 20:15


🌵さんのブランディング崩壊配信ちゃんとクズピなのも‪✝︎‪土葬✝︎するのも全部みたいみたいみたい

464:◆/p1lmg.:2022/01/26(水) 20:15


でも時間ない

465:◆/p1lmg.:2022/01/26(水) 20:16


どれくらい忙しいかというと、恋の相談乗ってあげたくても首突っ込めないくらい忙しい。

466:◆/p1lmg.:2022/01/26(水) 20:17


隣の隣の学校でコロナ出てるので休みましょう。学校でのクラスター多いです。起きる前に対処しとけよと

467:◆/p1lmg.:2022/01/26(水) 20:19


整容点検毎週やるって何…?

468:◆/p1lmg.:2022/01/26(水) 20:20


てか課題どこにも掲示されてなくてどうしようもないんだけどこれ

469:◆/p1lmg.:2022/01/26(水) 20:20


明日までの英語の課題多いし 予習しなきゃないし

470:◆/p1lmg.:2022/01/27(木) 18:23


471:◆/p1lmg.:2022/01/27(木) 19:43


04世代修学旅行行けるのかな、、

472:◆/p1lmg.:2022/01/27(木) 19:44


05も行けなかったら詰むんだが
県内で済ませるったって、小中高全部県内じゃ1ミリもおもろくないしいつでも行けるし全部見たことある景色

473:◆/p1lmg.:2022/01/28(金) 07:11


いそがし

474:◆/p1lmg.:2022/01/28(金) 07:12


絵を描くどころかアプリを開くことすらできていない。なんなんだ 描きたい

475:◆/p1lmg.:2022/01/28(金) 17:37


別に失恋したわけじゃないのに失恋ソングばっか聴いてる

476:◆/p1lmg.:2022/01/28(金) 19:37


希水しおさんの弟好きエピソードをアピールとか言って警戒してるってマジ?

477:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 08:25


チワワ

478:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 08:28

https://i.imgur.com/qDBNUyC.jpg

タブレットのロック画面これじゃやる気失せるよな めちゃくちゃ上手いもんこれ

479:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 08:29


ちまちゃん描こうかな、、()

480:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 08:29


ようやっと休日なので、休むぞ!?
今日一日で6日の疲れとらなきゃないのに勉強なんてやってられるか!くそ!

481:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 10:12


義務えっちですかで笑った

482:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:32


????

483:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:32


え、まって、まって、え?

484:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:32


いや唇腫れてきたけど

485:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:32


(どうでもいい)(よくない)

486:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:33


どういうこと、それは……

487:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:33


ま、え、いやそれ、あの、だって……

488:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:34


あの子笑ってたし、違くて、そういうことじゃないの?

489:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:34


違うの……?

490:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:34


いや嘘、そんなわけないでしょ、

491:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:36


これはさすがに、だって、

492:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:37


このスレ私の人生史に残していい。惑わされすぎ

493:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:44


んな嘘つかんでよ、

494:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:44


いや、は……?

495:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:44


心が痛いです、意味わからん

496:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:45


なんでこんなん、なんで、

497:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:45


良くないよ今は……

498:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:55


は!?

499:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:55


え、それは、え……?

500:◆/p1lmg.:2022/01/29(土) 19:56


????????????????????????????


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ