だめだった時、ぎゅ〜ってしてくれる〜?
952:匿名さん:2022/03/18(金) 20:52
え なんで、私のこと別に尊敬しなくていもいいし思ってないなら尚更言わないでください、、になる
尊敬されるとこなんもないしなあ……
もうええて地震は…
多分範囲狭すぎて岩手青森県民しか地震のこと知らないんじゃないか
そんな気はする Twitter地震の話してる人おらんもん
いやわりといたわ
季節外れの雪って、降ってるけど別に季節外れではなくね
前も4月に積もったことあったし
ダイエットせねばなあ
シャニ4thということは、三峰結華(cv希水しお)ということ
ジャケめちゃくちゃ好きです……
ログインしなきゃな、しばらくしてなかった
これ冬優子引いた方が良くない……!?
うう引けるかなああブライダル三峰結華説あって怖いんですけど
久々にデレ開くうおおお
バクシンAした
スピード因子★3もらったぞおお
つぎダートやりたいな
ファル子ちゃん引きたいんですけど、、
あーあ
裏ににゃんごのぜだ
間引いた方がいい(?)
いけんのかティミー
月ノ美兎グリフィンドールじゃない世界線があるの…⁉️
スリザリンとか私と一緒じゃん……
2進数は8の倍数じゃないが……
私はプライドがエベレスト級なのに対して持ってるものが釣り合ってないので良くない。
私より可愛い子がいたら悪い所を探してしまうし、私より絵が上手い人がいたら嫉妬する。多分人を見下して安心するタイプの人間。
大して頑張ってもいないしなんなら人より楽な道を選び続けてきたはずなのに、なぜか結果だけついてくるのがよく分からない。
その結果だってナンバーワンだとかオンリーワンにはなれていないし全部そこそこで、もう少し頑張ったらトップになれるのにってわかってても何も頑張れない。
私だって元から可愛くて愛嬌が良くてもっと頑張れたら、好かれる人間になれたのかもなとか。
こういうこと公言してる時点でそういう人にはなれないんだろうけど
あーーーもうこういうこと言ってる自分が1番嫌い
前は頑張ってるねとか頑張りすぎだよとか逃げてもいいんだよとか、そういう言葉を貰えたら刺さりまくって大号泣するほどだったけど、今は逃げすぎて何も頑張れていないから刺さらない
私は今、誰からどんな言葉をもらえたら嬉しいのかがわからない。好きとかかな。でも好きって言われたらなんでって思っちゃうんだろうな。
はーしんど
腹いてえ生理かな
ヌッコがパッパの弁当食ってて草
おめーのじゃねえよ
いけそうなら、
たぶん私より大事、
お昼食べてません……帰ったら食べます
私だれに頼って生きたらいいの、
なんか上辺だけの人しかいないな いつからだ なんでこうなったの…?
もかくちゃんはさ、強いから、
あんまり弱音吐けないし、もかくちゃんの前で弱音吐いてる私は解釈違い
これまで異性よりの両性愛者だと思ってたけど違ったってわかったときちゃんと納得したからそうなんだと思う……
違う、違うんだよな〜〜〜〜〜〜〜
なんかもうわかんねえや
スレおわるジャン…
しんど!やんなっちゃうね
スレ立てたとき年越してないってまじ?
おわらすか、、
なーーーんかな、違うんよな、違うんよ……
いいよもうデート誘っちゃうから!ふたりでデートしちゃうもんね!いいもん!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。