安定に不安定

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:佐藤。◆Ac:2021/12/28(火) 20:31

よろ!!!
>>2

801:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/12(土) 17:17

シンガポールから日本海泳いでるのほんとじわじわくる好き

802:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/12(土) 19:44

「〜〜やめていただきたい」みたいなやつ最近何故かよく見るけど烈火さん思い出してくそ面白いからやめていただきたい

803:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/12(土) 20:07

手癖で描きすぎて盛大な盛るペコしてるのに気づいた直す気は無いですごめん

804:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/12(土) 20:15

直してみたけど結局盛るペコなきがするもう無理だ

805:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/12(土) 20:44

ベテランにギリギリ入れるような総合力でエンヴィー意味あんの??

806:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/12(土) 21:04

ポッピン🤖の足思った以上に大変なことになってて笑った

807:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/12(土) 21:06

骨折とか言われてたやつって正月のあれくらいだと思ってた

808:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/12(土) 21:12

偽造DV暴かれた話じごくらか

809:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/12(土) 21:15

カードの作画とかは別に関節が変な方向に曲がってるとか見えないからって片足消えてるとかない限りいいかなぁとは思う

810:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/12(土) 21:17

私がそもそも絵を描けないので骨が折れてるとか下半身が変とか分からん!!!私もしょっちゅう骨折れるしわからん!!!

811:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/12(土) 21:33

逆算しりとりのhmzn視点今更見たけどVCしりとりのとこめっちゃ好き

812:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/12(土) 21:33

hmznのドッペルゲンガー会話ほんと大好きまじで面白い

813:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/12(土) 22:05

ベノムさんいんのほんと草

814:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/12(土) 23:30

聞き上手陽キャと話し上手陽キャって感じ前者は見た目も陽キャすぎる眩しい

815:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/13(日) 11:47

総合力低いからだと思うけど絶対切断いるんだけど

816:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/13(日) 18:05

他の限定は30連くらいでくるのに何故か推しだけ天井まで1枚もこないとかそんなこと

817:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/13(日) 19:27

今月炎上多くない?気のせい???

818:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/13(日) 21:54

空から3万降ってこないかな

819:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/13(日) 22:27

すいまじとんわんでくそでかじゃんぷしてる気がするけどなんでみんなその記憶消して飛ばない子みたいにしてるんだ?じゃんぷしてなかったっけ???

820:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/13(日) 22:29

確認するのもめんどくさいかすなので全然飛んでないかもごめんね

821:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/13(日) 23:31

100連分貯まりました1ヶ月かかったんだけどこれ今月末なら間に合わなくないか死んだわ

822:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/13(日) 23:40

ここまで来ると違った時その声優さんがかなり気まずいだろうし良かったような気もする知らんけど

823:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/13(日) 23:42

最初の1話の10分も見てないんですけどお母さんが……😢

824:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 00:43

白さん1話の時はかわいい少年って感じだったけど話が進むにつれて色気がましましになるの良くないと思いますって言おうとしたらちょうど広告がじごくらだったわ

825:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 00:46

1件増えてるっておもたらつづきあがってた……!

826:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 12:58

去年やったみくの日が今年ないわけないよねホワイトデーイベなら勝ちだろ!

827:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 13:02

思い返せばハニバの方が石配布あったの謎すぎるな

828:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 13:06

そんなことよりジュンブラ復刻してくれ😭😭

829:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 16:09

死にてたいって簡単に言いたくないしべつに死にたいわけじゃないけどメンタル的には死にてーって感じのノリ

830:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 16:09

死にてたいってなんやねん

831:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 16:10

今すごい楽しい気分の人と突然メンタル状況が入れ替わらないかな

832:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 16:11

メンタルが死ぬと描く絵の肌露出度が上がるのよ

833:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 16:12

やらなきゃいけないことがたくさんあるけど全部やりたくない事だしやりたいことはやらなくてもいいこととか今はやらない方がいいことばっかだしそんなもんだと分かっててもなんかなぁって感じよね!!

834:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 16:13

夜中以外でこんなに死んだの初めてだわなんこれ

835:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 16:17

そういやフィクサーフル別にオットセイを統制してなかったわ

836:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 16:18

声の切り貼りで遊ぶあれに慣れてるからブリキもフィクサーもなんか足りない感じしちゃったわめっちゃ良かったけど

837:匿名さん hoge:2022/02/14(月) 16:19

838:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 16:19

あぁそうべつにそういうわけじゃないのね

839:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 16:22

>>829-834のやつがちきもいな消してぇ

840:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 16:45

限定は長髪以外許しません😡

841:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 16:46

5時から本気出す

842:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 18:11

卍5時から本気出す卍とか言ったアホは本気出せなかったんですが

843:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 18:57

頬を赤らめるつかさを久しぶりに見た気がしてとても嬉しかった一生バレンタインでいいよ

844:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 18:57

バレンタインって打つとくそキモ絵がキーボードに出てくるのだけは嫌いほんまキノコくんさぁ

845:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/14(月) 20:27

参加勢でプレの🦑さんやばかったんだな

846:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/15(火) 14:15

たんぽぽってなんか面白くない?すごくあほっぽいというかたんぽぽって口に出して言いたくなるたんぽぽたんぽぽ

847:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/15(火) 16:36

飲まないと好きすぎる

848:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/15(火) 18:38

すごいプロ天を感じる寵愛というより本命の盾って感じがするなんかちょっと可哀想まであるぞこれ

849:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/15(火) 18:39

いやまあどうでもいいけど

850:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/15(火) 18:52

短い動画って見終わるまでに飽きちゃって最後まで見れない長い動画とかなら何かしながらとかで見れるんだけどなぁ

851:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/15(火) 18:57

そういえばプロ天って言ってる人のほとんどが天馬の事じゃなくてつかさのことなのはなんで?プロつかって言いにくいか?

852:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/15(火) 18:57

プロ天が言いやすいのは分かる

853:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/15(火) 19:00

バチャ版あるならなんでもいいや

854:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/15(火) 19:22

おれの推しちゃんリーダー組で兄妹組とかいう最強優遇男だから箱内のことじゃないと文句言えないのよね

855:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/15(火) 19:23

箱内でも文句言うなって話だけど多少の不満はしょうがないよねとも思うわ知らんけど

856:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/15(火) 20:32

クソ運営さん1回まじで公式がお気持ちするくらい炎上しねぇかなって思ったらプロ天がそうか?

857:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/15(火) 20:37

叩いてるやつ全員腐おばか🎈ガチ恋同担拒否か🌟おばだと思ってたんですけど🎈🍬推しも叩いてんの!?よく分からんわそいつらに何したんだ

858:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/15(火) 20:37

怒られそうだからもう辞めるわ

859:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/15(火) 20:38

怒られそうだからもう辞めるって毎回言ってる気がする

860:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/15(火) 21:25

長髪というか右側に編み込みで襟足長くなっててシルエットが丸めな感じの髪型がいいなって……

861:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/15(火) 21:25

フェス代より長いくらいのウルフじゃないけどそんな感じの!!

862:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 15:43

ごま俺がいただきたいしにくるはちょっとおもろいけどついで書けや

863:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 16:42

バチャ版何年かかってもいいから欲しい

864:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 17:29

首を変なふうにひねってしまって朝からくそ痛い

865:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 17:31

コメ欄もチャットも地獄すぎて笑う

866:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 17:39

だしょちゃんが流れ弾食らって荒れなきゃいいや

867:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 17:41

🚌アカでも思うんだけど再生しなきゃいいじゃんね

868:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 17:41

いやまあ再生数爆死しようがセルラン爆死しようがいいね爆死しようがサ終まで辞めないだろうけどさぁ

869:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 17:43

どっかの性犯罪者さんのせいでくそキモイワードがトレンド入りしてるのくそ

870:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:03

酒カスが好きなので酒カスめーこさんはかなり気になる

871:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:06

アニバ活躍したのにカード貰えない不遇で震えたわ名前見て察したけど

872:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:07

え!添え物なの!?

873:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:08

本人は添え物だけど付属物が出張ってるやつ?いいんじゃね鎮火するでしょそれなら

874:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:09

なんか別のとこが刺されてるっぽいけどまあ…

875:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:10

添え物にするなら最初から出さなければここまで叩かれることもなかったのでは🤔

876:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:10

感想しか見てないから本当のところは知らんけど

877:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:15

バチャ版さえ出ればなんでもいい

878:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:23

必要以上にでしゃばってメインキャラの出番ぶんどるサブキャラが嫌いなのであのロボットも嫌い

879:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:30

バチャ版あるなら本当になんでもいいの……どんな曲でもいいから頼むからバチャ版だけは出して欲しいもう最悪栗調教のベタ打ちとかでもいいから本当に頼む

880:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:44

>>850
これ曲もそうなんだよなぁなんか途中で飽きちゃう

881:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:44

曲が悪いんじゃなくて単純に私がおかしいだけなんだけどさ

882:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:51

🌟おばが熟成しきったのが🍨おばって感じするわもう既に片足突っ込んでそうで涙が

883:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:52

私も実はまてまてネタ好きじゃないんだ……別に絶対やめろって程じゃないけどね

884:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:53

そんなに好きじゃないってくらいそんなにが抜けてた

885:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:56

前いた界隈の頃からそんな感じだったから私がそういうタイプなだけなんだけど。おっさんネタとか本人とかファンが言うなら全然いいんだけど推してもねぇやつが言うなってなる

886:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 18:59

何回も言うけど別に絶対やめろとかそんなレベルじゃないです私の心が狭すぎるだけですごめんね死ぬほどめんどくさいね

887:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 19:25

すげーまん丸で可愛いな

888:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 19:26

あのくねくねした感じもめちゃ好きだけど

889:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 19:27

スマホ触るだけでも肩痛いわ

890:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 19:44

ホワイトデーも色やべぇな

891:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 19:59

来て欲しい曲が来て欲しいヤツらに来たのはめちゃくちゃ嬉しいけどまた男カバーかよ😅

892:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 19:59

つか最小と最多を同時に追加したってどうしようもないじゃんかさぁ

893:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 20:06

10万漏れはしないと思うけどまともにやってれば5万いけてそうで

894:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 20:26

ナンセンス2Dなの???見てないから詳しく知らないんだけどなにそれ???

895:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 20:29

ほんとに2Dならひっくり返る

896:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 20:32

曲数は多いけどMVは少ない男とMVは多いけど曲数は少ない女

897:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 20:35

欲を言うならだしょかいとが良かった

898:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 20:36

ここまで来るとあうとさいだー欲しくなっちゃう!!!欲がどんどん出てきちゃう!!!

899:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 20:39

アナボあるって言ってた??あるなら先にカード交換しとうかな

900:佐藤。◆Ac hoge:2022/02/16(水) 20:41

これ全部2Dつくのかな?ぬるぬる動くのかな?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ