186.You can change the world ,

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆FklVAly.:2022/01/21(金) 23:34


   ――if you want to .
   

301:匿名さん:2022/01/24(月) 19:52

JBFって何かの機関みたいで草

302:匿名さん:2022/01/24(月) 19:59

学校出停扱いだったらしくて遅刻届け出したら困惑された 笑うわ

303:匿名さん:2022/01/24(月) 20:00

あいつに昨日何時に寝たのって聞いたら三時って返ってきました。がちアホ

304:匿名さん:2022/01/24(月) 20:01

駿台模試のビリは任せろ

305:匿名さん:2022/01/24(月) 20:08

ニア、心暖まる曲にランクインしてたからまた聞いてみたけど泣ける曲だよね本当に

306:匿名さん:2022/01/24(月) 20:08

まああたたかいにはあたたかいかもしれないけど

307:匿名さん:2022/01/24(月) 20:37

あー

308:匿名さん:2022/01/24(月) 20:50

風呂へ行こうぞ

309:匿名さん:2022/01/24(月) 23:17

なんでこの時間なのあほでしょ

310:匿名さん:2022/01/24(月) 23:17

英単語は?

311:匿名さん:2022/01/24(月) 23:31

インさんの鍵垢まだ創作垢ってことになってるのたまに気づいてふふってなってる

312:匿名さん:2022/01/24(月) 23:38

嗚呼

313:匿名さん:2022/01/24(月) 23:53

明日数2いる???

314:匿名さん:2022/01/25(火) 06:53

眠い

315:匿名さん:2022/01/25(火) 07:19

行くかあ

316:匿名さん:2022/01/25(火) 20:33

メイドの水着姿見せつけられたからあいつに担当の画像送り返してやった

317:匿名さん:2022/01/25(火) 21:06

明日音楽(終)

318:匿名さん:2022/01/25(火) 21:19

女の趣味が合うわけでもない彼氏の好きな女の画像とか見せられてもそんなに楽しくないんだけどかわいいし自分も同じようなものだから許せる

319:匿名さん:2022/01/25(火) 21:19

男より女の方が好きです

320:匿名さん:2022/01/25(火) 21:37

今野噂通り南葛行ったのか

321:匿名さん:2022/01/25(火) 21:37

Jじゃないのね

322:匿名さん:2022/01/25(火) 21:47

やっぱりJオファー来てたよな

323:匿名さん:2022/01/25(火) 21:47

南葛はやっぱり夢があるのか

324:匿名さん:2022/01/25(火) 21:47

頑張ってほしい

325:匿名さん:2022/01/25(火) 23:29

体育の提出ガチ忘れてた

326:匿名さん:2022/01/25(火) 23:30

出しました

327:匿名さん:2022/01/25(火) 23:30

デジタルは忘れますね

328:匿名さん:2022/01/25(火) 23:31

あ、部長になりました

329:匿名さん:2022/01/26(水) 07:17

うわ〜〜〜明後日の課題テストやば〜〜〜い!!!!

330:匿名さん:2022/01/26(水) 07:22

朝からテンションが

331:匿名さん:2022/01/26(水) 07:24

時間よ

332:匿名さん:2022/01/26(水) 20:15

明日は、まで打ってなに言おうとしたか忘れました

333:匿名さん:2022/01/26(水) 20:15

お菓子食べようと思ったけど八時過ぎてるわやめよ

334:匿名さん:2022/01/26(水) 20:16

明後日の課題テストがヤバいで〜〜〜す

335:匿名さん:2022/01/26(水) 20:24

私よく自分の名前ゲシュタルト崩壊するんだけどない?

336:匿名さん:2022/01/26(水) 22:11

メイドを彼女呼ばわりしたことを否定されないのなんかさ

337:匿名さん:2022/01/26(水) 22:12

この国一夫多妻文化ない

338:匿名さん:2022/01/26(水) 22:12

なんかもうどうでもよくなってるその辺

339:匿名さん:2022/01/26(水) 22:21

呼びたいならいいけどって、つまり、なんかもうそうじゃん

340:匿名さん:2022/01/26(水) 22:30

もうどうでもよくはなってるけど

341:匿名さん:2022/01/26(水) 22:30

月なんて見えないって返してやればよかった

342:匿名さん:2022/01/26(水) 22:30

てか明日のテストやばすぎない?終わった

343:匿名さん:2022/01/26(水) 22:30

違う明後日

344:匿名さん:2022/01/26(水) 22:30

まあ模試もあるけど

345:匿名さん:2022/01/26(水) 22:32

なのに私から認めて呼んでいい?って言うのなんなんだろう

346:匿名さん:2022/01/26(水) 22:32

そうなのよ、推しって言ってるけど今もそういう意味で好きなのかどうかは知らない

347:匿名さん:2022/01/26(水) 22:34

好きになる女の子かわいそー、って言ってた過去の私へ
流されて今こんなんなんだけどどうしてくれるんだよ(理不尽)

348:匿名さん:2022/01/26(水) 22:34

私は女の子じゃないし好きな人に好かれたい思考ないからよし!ではある

349:匿名さん:2022/01/26(水) 22:34

好きってところにまず語弊あるし

350:匿名さん:2022/01/26(水) 22:35

でもあれだよな、こういう関係になると話は別というか、そんなこと言ってる人とこういう感じにはなりたくなくない?

351:匿名さん:2022/01/27(木) 06:54

ねむ

352:匿名さん:2022/01/27(木) 19:35

優しくて泣けてしまうぞ

353:匿名さん:2022/01/27(木) 20:51

ルービックキューブ交換してった男の子好き()

354:匿名さん:2022/01/27(木) 22:10

森岡食われたのか

355:匿名さん:2022/01/27(木) 22:21

J転すらとコラボしてるの草

356:匿名さん:2022/01/27(木) 23:08

一夜漬けする気失せた

357:匿名さん:2022/01/27(木) 23:08

しなきゃやばいが

358:匿名さん:2022/01/27(木) 23:09

IA十周年なのか

359:匿名さん:2022/01/27(木) 23:10

おめでたい

360:匿名さん:2022/01/27(木) 23:36

一夜漬けせずに寝ます(あのさあ)

361:匿名さん:2022/01/28(金) 07:16

わああああああああ

362:匿名さん:2022/01/28(金) 07:17

なに

363:匿名さん:2022/01/28(金) 20:00

なんかなあ

364:匿名さん:2022/01/28(金) 22:52

早く寝よ私

365:匿名さん:2022/01/28(金) 22:55

立てこもりとか起きてたんか

366:匿名さん:2022/01/28(金) 22:56

当たり前のように毎日暮らせるのって当たり前じゃないよなあという

367:匿名さん:2022/01/28(金) 23:04

なんか正直知りたくないニュースだったね。心が痛むというかやるせなくなるというか

368:匿名さん:2022/01/28(金) 23:07

例の問題流出のやつ、眼鏡型カメラとかかと思ったらなんかスマホらしくてよく気づかれずにやったなあと感心したよ逆に

369:匿名さん:2022/01/29(土) 06:41

眠すぎるのよ

370:匿名さん:2022/01/29(土) 07:11

あー

371:匿名さん:2022/01/29(土) 07:11

おはようございますー

372:匿名さん:2022/01/29(土) 18:06

あー

373:匿名さん:2022/01/29(土) 18:06

あーしか言ってない

374:匿名さん:2022/01/29(土) 18:07

模試は数学で死にました

375:匿名さん:2022/01/29(土) 19:04

アグさんやふ先生に似てない?

376:匿名さん:2022/01/29(土) 19:09

整ってるよな

377:匿名さん:2022/01/29(土) 19:26

アグさんの方が品がある気がする()

378:匿名さん:2022/01/29(土) 21:24

えっここなつやるの!?!?

379:匿名さん:2022/01/30(日) 08:30

アカウント消したの誰

380:匿名さん:2022/01/30(日) 08:31

インさんじゃん

381:匿名さん:2022/01/30(日) 09:30

何かつくろうかな

382:匿名さん:2022/01/30(日) 09:30

ダブルタップいいねオフにできるようにして欲しい インスタとかも

383:匿名さん:2022/01/30(日) 10:32

なんで私こんなに愛されてるんだ??

384:匿名さん:2022/01/30(日) 10:32

唐突すぎ なんのアピールですか

385:匿名さん:2022/01/30(日) 10:39

はあ

386:匿名さん:2022/01/30(日) 10:39

はあ

387:匿名さん:2022/01/30(日) 10:39

連投しないで()

388:匿名さん:2022/01/30(日) 10:51

あー

389:匿名さん:2022/01/30(日) 11:52

トワレとコロンどっちにしよう(別件で入った雑貨屋でイチゴの香水売ってて手を出そうとしている人の図)

390:匿名さん:2022/01/30(日) 13:57

シャニマスウエハースなんか全然引けてない子は引けないしフォロワーの担当も未だ一人ずつしか引けてない

391:匿名さん あー:2022/01/30(日) 16:39

あー

392:匿名さん:2022/01/30(日) 16:39

さっき本文ないって言われたんだけどメモに打ってたのか草

393:匿名さん:2022/01/30(日) 17:11

LINEくん背景消せないのなに?

394:匿名さん:2022/01/30(日) 18:53

え、私足ガチでやったかもしれない

395:匿名さん:2022/01/30(日) 18:53

縫ったところ

396:匿名さん:2022/01/30(日) 18:53

明日診てもらお、

397:匿名さん:2022/01/30(日) 20:05

あいつのLINEの過去の投稿見てバカみたいにうけてる

398:匿名さん:2022/01/30(日) 20:06

共感性羞恥がすごい

399:匿名さん:2022/01/30(日) 20:35

JBF聞いてる

400:匿名さん:2022/01/30(日) 20:39

今日財布の中身見間違えててレジであっお金足りんってなった話してもいいですか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ