三銃士の一人がつぶやくだけ。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:狐月。:2022/01/29(土) 12:08

乱入大歓迎です!!
荒らしなどは控えてもらえると嬉しいです( ;∀;)
オタクです。叫んでるだけです。それでも良い方は!!!!!

>>2

101:狐月。:2022/02/10(木) 17:31

ねえスイーツマルシェのイベントみんなピンつけてるんだけどどういうこと?

102:狐月。:2022/02/10(木) 17:32

好きなんですけど

103:狐月。:2022/02/10(木) 17:41

ハツコイリズムとナナツイロREALiZEは最高か

104:狐月。:2022/02/10(木) 17:51

イベント特攻のキャラちょうど5人いて草

105:狐月。:2022/02/10(木) 22:07

https://i.imgur.com/anMV7VI.png
苦手なタイプや。。。(なに作ってん)

106:狐月。:2022/02/11(金) 12:01

つくしちゃんの☆4が出た…

107:狐月。:2022/02/11(金) 12:01

推しだ…

108:狐月。:2022/02/11(金) 12:01

しかもイベ限では…?

109:狐月。:2022/02/11(金) 12:07

https://i.imgur.com/dfT80At.jpg

110:狐月。:2022/02/11(金) 12:07

https://i.imgur.com/8GI4vTm.jpg
アアアアアアアアカワイイイイイイイアアアアアア()

111:狐月。:2022/02/11(金) 12:08

あ、まっていろいろ消すの忘れてた☆

112:狐月。:2022/02/11(金) 12:08

ま、いいか☆((

113:狐月。:2022/02/11(金) 15:38

ワンスアポンアドリームのカラオケで94点取ったんだけど、え見間違いではないですかえ?

114:狐月。:2022/02/11(金) 18:08

そーめんやっぱりい△※☆●お〜(?)

115:狐月。:2022/02/11(金) 18:32

https://youtu.be/21Ya6sZe4Ao
かわいい!!!!!www

116:狐月。 −303,87,0:2022/02/12(土) 09:39

マイクラの座標メモさせて

117:狐月。 −303,87,0:2022/02/12(土) 09:40

狐月はこのスレを何に使ってるんや…って思うかもしれんけど許して()

118:狐月。 −303,87,0:2022/02/12(土) 09:45

方向音痴だから無いとすぐ迷子になるwwww

119:狐月。:2022/02/12(土) 09:50

ワールド作って3分くらいでくっそでかい渓谷出てきたんだけど

120:狐月。 −261 76 −113:2022/02/12(土) 10:04

もう一度メモ致す。

121:狐月。 −261 76 −113:2022/02/12(土) 10:04

渓谷行ってまいる

122:狐月。 めんどくさくなった:2022/02/12(土) 11:59

「時空奔走Flyer」って曲があるんだけどもっと有名になってもいいと思うんだよね。

123:狐月。:2022/02/14(月) 18:12

https://i.imgur.com/mOZRWpK.jpg
やまs..お前ほんとにやまさんか..やまさんなのか?!?!?!?!?
可愛すぎないか?!あ?!え、天使出身の方??本人が認めなくても俺が認めます(?)
え、やm、え、y、、、え?!

124:狐月。:2022/02/14(月) 18:13

https://i.imgur.com/OsS3M1l.jpg
こんな天使がいていいのかよ..

125:狐月。:2022/02/14(月) 18:13

天使が天使しておるぞ...(?)

126:狐月。:2022/02/14(月) 18:15

待って待ってほんとにかわいい。
なんでゲームのスクショじゃないのかって?
まいとししたぶらざーがiPad占領してやがんだ..(?)

127:狐月。:2022/02/14(月) 21:23

やまさんのハツコイリズムが出たんだが…?

128:狐月。:2022/02/14(月) 21:24

すごく嬉しいんだが?

129:狐月。:2022/02/14(月) 21:24

誕生日の、、防止被ってる、、あの、、可愛いやつ(?)

130:狐月。:2022/02/14(月) 21:24

も出た

131:狐月。:2022/02/14(月) 21:24

132:狐月。:2022/02/15(火) 07:40

ヤマさんの誕生日が、1枚被って「おー!」ってなってた

133:狐月。:2022/02/15(火) 07:41

よく考えたらSRやし覚醒できるのでは?ってなった。

134:狐月。:2022/02/15(火) 07:41

ふぁんんんんん?!?!?ってなった(?)

135:狐月。:2022/02/15(火) 07:41

覚醒した

136:狐月。:2022/02/15(火) 07:41

ショタァッッッッッ

137:狐月。:2022/02/16(水) 17:48

https://youtu.be/IwtMRRmq47g
ジョジョ見たことないけど腹痛いwwwwwwwwwwwww()

138:狐月。:2022/02/16(水) 20:32

フ゜口セカの新曲が既視感の既視感してる(???)

139:狐月。:2022/02/16(水) 20:32

フ゜口セカ
この書き方初めてした()

140:狐月。:2022/02/19(土) 16:50

うたプリに今更ハマったんだけど初めて見るノーツの動きしててめっちゃムズイ

141:狐月。:2022/02/19(土) 16:52

ハードまでしかできんwwwwww

142:狐月。:2022/02/19(土) 16:54

スゴクムズカスィ

143:狐月。:2022/02/22(火) 18:38

親密度がやっと10になった…(シャニライの話でやんす)

144:狐月。:2022/02/22(火) 18:39

翔くんビジュもCVも最高すぎてやばい

145:狐月。:2022/02/23(水) 10:07

そーちゃん…君とんでもないよ…

146:狐月。:2022/02/23(水) 10:08

平然とスクリュードライバー持って平然と壁壊しに言ってさ…

147:狐月。:2022/02/23(水) 10:08

そう、つまりナチュラルサイk
おっと誰かが来たみたいだ。

148:狐月。:2022/02/23(水) 14:51

https://i.imgur.com/2hYHMyg.jpg

149:狐月。:2022/02/23(水) 14:52

まてまてんま(((違う

150:狐月。:2022/02/23(水) 14:52

待ってワイの最推し。(←巫女とか妖狐すき)

151:狐月。:2022/02/23(水) 14:53

ううんよくない。よくないと思うん…だ?(?)

152:狐月。:2022/02/23(水) 14:53

153:琉未 乱入失礼:2022/02/23(水) 15:08

あ、スクリュードライバーもって行こか?

154:狐月。:2022/02/23(水) 15:47

ううん!誰もそんなこと言ってないから大丈夫!^^

155:狐月。:2022/02/24(木) 18:23

I7のストーリーがいろんな意味で怖すぎて震え止まらん

156:狐月。:2022/02/24(木) 18:28

いおりが可愛い

157:琉未:2022/02/24(木) 18:59

ww

Let's study

158:琉未:2022/02/24(木) 18:59

ww

159:狐月。:2022/02/24(木) 19:33

oh!!!!!NO!!!!!!!!!((((

160:狐月。:2022/02/25(金) 17:10

チルドレンコードとForwardの杏ちゃんカワイスンギ

161:狐月。:2022/02/25(金) 17:25

「推し福袋」っちゅうもんをやってみた(?)

162:狐月。:2022/02/25(金) 17:25

ちな一織で

163:狐月。:2022/02/25(金) 17:25

https://i.imgur.com/ZtH6CaL.png

164:狐月。:2022/02/25(金) 17:27

「一織のぬくもり」
まぁ。まぁ可愛いな。
手作り弁当、サイン入りポラ(ポラが何かは知らん)、Tシャツまではいいの。

165:狐月。:2022/02/25(金) 17:28

キッッッッッッッssssssッッッッ(?)

166:狐月。:2022/02/25(金) 17:29

キッッッッスだと..??

167:狐月。:2022/02/25(金) 17:30

見よ。価格を。いちじゅうひゃくせんm..
68万..ゑ

168:狐月。:2022/02/25(金) 17:32

キッッッッスの券があるから?
でもよく考えてもぬくもりってなに?どんな形してんの。ハート?かわいいな()
違う違うwwwwww
キッスが半分以上占めてるんか?

169:狐月。:2022/02/25(金) 17:32

俺は何に頭使ってんの?

170:狐月。:2022/02/25(金) 17:33

は?(我に帰んな)

171:狐月。:2022/02/25(金) 18:26

どすこいガッショイとろけるニーズ..(?)
好きだわ...(?)

172:狐月。:2022/02/28(月) 20:26

https://i.imgur.com/DLKYr96.png
やっばタイプ((

173:狐月。:2022/03/03(木) 18:21

https://i.imgur.com/SUAaAa1.jpg
ア"ァ"ッ"カワイッッッ

174:狐月。:2022/03/03(木) 18:41

待って十の兄貴が、あ、
やべぇ怒られる(十担の友に)

175:狐月。:2022/03/03(木) 20:18

フレンド申請くれたから認証しようと思ったらいおりのUR出て変な声出たwwww

176:狐月。:2022/03/03(木) 20:20

しかもショt、、、ン"ン"ッ
幼少期のいおりだからさあああああ()

177:狐月。:2022/03/07(月) 22:04

https://youtu.be/qSQooWW6uJ4

178:狐月。:2022/03/07(月) 22:05

おやすみ(え)

179:狐月。:2022/03/08(火) 18:08

https://www.youtube.com/watch?v=-CHGaQGlDds&list=PLYxri52Xo2goM4Ra2dp45tVHDPJFF8-YP&index=1
https://youtu.be/yp0vuN5-LeA?list=PLYxri52Xo2goM4Ra2dp45tVHDPJFF8-YP
岡本さんが壊れてる((

180:*狐月。:2022/03/18(金) 09:51

おい狐月!低浮上すぎだろ狐月!!!

181:*狐月。:2022/03/18(金) 09:53

ゲームセンター行きたい

182:狐月。:2022/03/29(火) 08:32

ゲーセン行きたい

183:狐月。:2022/03/29(火) 08:33

ちょ課題やらなヤバイ

184:狐月。:2022/03/31(木) 09:45

ガルパとかAP取るのむずくね

185:狐月。:2022/03/31(木) 09:45

まだまだやな、頑張る()

186:狐月。:2022/03/31(木) 09:49

フルコンは取れるんだよな

187:狐月。:2022/03/31(木) 09:59

ミスとかするたびにイライラと萎えが重なって虚無な顔でタップが強くなるんだが()

188:狐月。:2022/03/31(木) 10:02

楽しいところは口角上がるんだけど狐月は情緒不安定らしいです。()

189:狐月。:2022/03/31(木) 10:15

萎えすぎて逆に血から抜けるってのもあるかも(なんなん)

190:いちごぱい◆XCU:2022/03/31(木) 11:07

おはようございます!(o^―^o)ニコよろしくお願いします!💖

191:狐月。:2022/03/31(木) 13:59

おはようございます!( `・∀・´)ノヨロシクデス

192:狐月。:2022/03/31(木) 14:00

眠い

193:狐月。:2022/04/02(土) 10:41

https://i.imgur.com/luXYCBt.png
陰キャを超えて空気になってて草なんだが???

194:狐月。:2022/04/02(土) 10:42

名前は気にしないで笑

195:狐月。:2022/04/05(火) 15:22

またwowakaさんの新しく作った曲を聴きたかったな…

196:狐月。:2022/04/05(火) 15:22

もっと早く存在を知りたかった

197:狐月。:2022/04/05(火) 15:24

個人的にはロンリーガールか裏表ラバーズが好き

198:狐月。:2022/04/05(火) 15:24

全部好きだけどね!!!!!

199:狐月。:2022/04/08(金) 15:10

https://i.imgur.com/r6xdBkB.jpg
個人的にこいつめっちゃツボ

200:狐月。:2022/04/10(日) 08:25

ヘケェェエッッッ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新