よく分からないスレ。/Part6

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:主☆◆HU hoge:2022/03/01(火) 23:30

☆hoge進行☆
葉っぱに突如現れたよく分からない人が建てたよく分からないスレです(?)

501:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 16:31

プリキュア色紙art買ったらヤムヤム出た!!!!!!やったあ!!!!!!!!!、

502:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 16:32

めっちゃかわいい!!!!!ありがとう!!!!!!!!

503:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 16:33

珍しくスパイシーがひとつも出なかった

504:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:02

ぬいぐるみとか持ってないのにセリアのぬいぐるみの衣装?的なやつ買ってしまった(2回目)

505:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:03

一回目はセーラー服のケープ&ホーンテッドマンション風なモスグリーンのケープ
二回目は探偵の帽子とケープ

506:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:03

ケープってやっぱ神()

507:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:04

やっぱ自分がケープ好きになったのって絶対ミルキィの影響だと思うわ()

508:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:05

試しにシャロのねんどろに着せようとしたけどでかすぎて無理だった

509:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:05

1回目に買ったやつね。
今回買ったやつはまだ開けてない

510:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:09

今回買った探偵帽は被せられるかも?

511:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:09

でも今度は反対にちょっとサイズ小さそう

512:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:11

てかなんか着せられるやつないかなあ

513:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:34

ガチで全然いいね来ない……

514:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:43

1ヶ月に1つずつクリスタルシュガーボトル買おうかな

515:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:44

最初は一つだけで良いかなとか思ってたけど全部欲しくなってきた()

516:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:44

やっぱデパプリはキャラデザもキャラ自体も全員良すぎるんよ…

517:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:45

おもちゃ売り場見る限りやっぱりスパイシーが1番人気っぽい

518:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:49

今季はまじで財布の紐ゆるゆる

519:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:50

色紙アート4枚買った結果
ヤムヤム
プレシャス
プリンセス
ブロッサム/つぼみ

520:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:50

これ誰が当たっても嬉しいよね
特にヤムヤム、デパプリ集合、ホイップが欲しかったけど

521:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:51

とにかくヤムヤムが出てきて昇天した

522:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 17:52

>>520
あとフローラ

523:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:00

ヤムヤム出てきて満足したのでもう色紙は買うの辞めるかな

524:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:01

ヤムヤムの満足度やばいww

525:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:04

今年はプリキュア映画見に行きたいかも()

526:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:05

プリキュア映画一緒に見に行く人なんて勿論居ないから一人で行こうと思うんだけどいつ行こうか……1人で映画見に行くタイミングなんか中々ないや

527:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:05

映画一緒に見に行ける人は居るんだけどプリキュアとなるとねえ………

528:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:10

プリキュアはもう来年で20作目だし20周年にも突入するからそれで終わっちゃったりとかするのかな?終わるなら探偵プリキュアやってからにして欲しい()

529:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:14

トロプリはおもちゃの売上めっちゃ低かったみたいだしデパプリでどうなるかだよね

530:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:15

今回はキャラデザめちゃくちゃかわいいし大丈夫じゃね()

531:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:16

おでかけマスコットのプリキュアはちょっといらないかなあ。なんか奇妙w
エナジー妖精なら欲しいけど

532:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:17

他のぬいぐるみは欲しい。ヤムヤムw

533:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:18

言うてキュアフレンズぬいぐるみはいらん。
ぬいぐるみポーチ?あれは欲しい

534:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:19

食玩のマスコットはあれもう全部買うよね()

535:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:20

ヤムヤムぬいぐるみポーチとかその他可愛いぬいぐるみ欲しい……

536:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:20

おでかけマスコットとキュアフレンズぬいぐるみはちょっと違うので

537:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:23

ヤムヤムとジェントルー好きだわやっぱ

538:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:23

生徒会長もかわいい

539:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:25

みんな好きだけどね!!??
特にヤムヤムとジェントルー派

540:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:53

今月のガチャガチャ予定(バンダイ)
デパプリのラバスト(プリキュア3人揃うまで)
さくらのカプセルトルソー(クリアカード編出るまで。金に余裕があれば全種類揃うまで)

デパプリスイングは食玩の方全部買うのでスルー

541:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 18:54

今週はめちゃスコ欲しいのないからプリマジはやらない予定だし

542:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 20:44

やったああああああああいいねきたああああああああああ

543:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 20:44

いええええええええええええい

544:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 20:44

このままずっと来ないと思ってたよ()

545:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 20:44

やったああああああああリツイートされたあああああああ

546:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 20:45

きゃあああああああああああ

547:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 20:45

よかったよかった

548:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 20:45

しあわせ

549:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 20:56

なんかフォローいいね&リツイートとは違う人からフォローされたあああああああしぬ

550:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 20:56

しあわせ

551:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 20:56

このスレで垢明かすつもりは無いけど本気で調べて見たらすぐそれっぽい垢は見つかると思う()

552:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 21:00

なんか人多いね

553:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 21:01

明日あたりになったら後ちょっとくらいいいねとかフォロワー増えるのかなぐへへへへ

554:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 21:04

まあ期待しすぎるのはよくないが()

555:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 21:04

なんか飲みたい

556:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 21:06

今回エレガントジュエルもトゥルーラブも出ないけど大丈夫なのかな……

557:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 21:06

めちゃスコ

558:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 21:25

つかセリアのディスプレイケースの6マス欲しいんだけどどこにも無いんやが

559:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 21:25

他のやつはある。6マスだけない

560:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 21:26

ミュウミュウのラバスト5個(気が向いたらキッシュ&青山くんのも入れて6個)入れたいと思ってるんだけど……

561:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 21:55

綾鷹茶葉の旨味うめえ

562:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 21:59

今の葉っぱ人多すぎてさすがに草

563:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 21:59

てかまたいいねきた!!!!!やったあ!!!!!

564:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 21:59

Twitterの通知ってLINEの通知と音同じなんかいw

565:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:01

いいね来る度にいちいちリアクションがでかい人

566:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:02

まあ感覚が変わっちゃってるからw

567:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:03

食玩パーティグラス、ちょっと欲しくなってきたかも()

568:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:04

リボンのところがシールなのとそもそも色がピンクなのがちょっと気になるんだけど……

569:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:05

うんうんあるある

570:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:06

>>568
別に食玩オリジナルカラーじゃなくて良かったんだけどなあ…
ハートキュアウォッチは普通の色もあるから食玩オリジナルカラー入れるのもわかるんだけどパーティグラスは食玩オリジナルカラーしかないじゃん

571:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:06

あとこれはもうしょうがないけど造形のクオリティは高いのにハートのところがシールなのが……
食玩である以上しょうがないんだけどね

572:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:12

Twitterでゲームミルキィって検索するとかなりコアなツイート見られて好き

573:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:21

確か小林は神津とG4からフォルトニウムのことを教えて貰ったんじゃなかったっけ?

574:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:25

国家機密を教えちゃったからクビになる危険性があるって

575:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:40

ミルキィの中で1番小林に相応しいのはコーデリアだと思ってる()

576:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:41

コーデリアは過去に色々あったから……
Twitter見てるとオペシャロが人気みたいだけど

577:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:43

神津、最初は探偵と怪盗という図式はもう成り立たないと思えなんて言ってたのに最後らへんになると探偵には怪盗だからとか適材適所頼んだぞとか言ってるのもうキャアアアアアアアアって感じですごく良い()

578:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:44

こころちゃんもさ、最初の頃の喧嘩腰を貫きながらもミルキィと小林のために色々教えてくれてもうキャアアアアアアアアって感じだよね()

579:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:46

あとあと!!!怪盗帝国も助けに来てくれるんだよねーもうキャアアアアアアアアって感じだし!!!

580:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:47

キャアアアアアアアア()

581:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:48

共通の敵に対抗するためにみんなで協力するの良すぎ!!!!!

582:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:53

後大分マニアックなところになるけど説明書のフォントすごい良くない!!??かわいいしオシャレ!!!!!!

583:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 22:58

私思うんだけど小林のトイズは復活させない方が良いと思うんだ。そりゃどういうトイズ持ってたのかは知りたいけど小林ってトイズ無しでも十分やっていけてるしトイズ復活させちゃったら小林の良いところを潰しちゃう感じがしてならない……

584:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:01

あとLがトイズ復活の研究やってたしなんかトイズ復活させるのはあれかなと……

585:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:04

小玉さんがゲームミルキィ3の発売なくてごめんよとかツイートしてるのさすがに草

586:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:04

需要はあるけど……的な感じか

587:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:04

もうゲームミルキィ3は諦めるからゲーム1をアニメ化してついでに小林のトイズとシャロの記憶も入れてくれ!!!!!!

588:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:14

Lのテーマ、ラスボス感えぐいよな。好き!!!!!!

589:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:16

なんか色々好きな人からいいねきてしあわせ

590:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:17

いや草

591:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:20

>>588
だが私は名探偵は挫けないが1番好きだ!!!!!!!

592:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:21

シャロのテーマも!!!!田中秀和節全開で最高じゃ!!!!!!!

593:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:22

>>588
サントラだと1番最後に入ってるからラスボス感を加速させる!!!!!!!!

594:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:22

しかも失敗SEのあと!!!!!わかってるう

595:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:24

もう何がわかってるのかもはやよく分からんくなってきたけど()

596:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:28

好きなミルキィBGMトップ3
1位…名探偵は挫けない
2位…シャロのテーマ、Lのテーマ、カリオストロのテーマ
3位…G4のテーマ、咲のテーマ、摩天楼の対決

全部好きだけど!!!!!

597:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:30

最初摩天楼の対決がスリーカードのテーマかと思ってたw

598:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:33

名探偵は挫けない…かっこいい!!!!!超かっこいい!!!!
シャロのテーマ…田中秀和節最高だし超耳に残る
Lのテーマ…ラスボス感エグくてかっこいい
カリオストロのテーマ…燃える一曲
G4のテーマ…なんか良い
咲のテーマ…おしゃれなカフェでかかってそうで良い
摩天楼の対決…リズム感があって良い

599:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:34

なんか良いw

600:主☆◆HU hoge:2022/03/06(日) 23:36

ちょっと前に小林さんにゲームミルキィ進めたらかなり受けよかったの嬉しすぎた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ