無題。/Part7

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:主☆◆HU hoge:2022/03/08(火) 23:23

***hoge進行***

hoge進行と書きましたが別にhogeなしで書き込んでも注意したりとかはしません。細かいことは考えずにどうぞお気軽に。

当方、重度なオタクなものでそれはもう変なレスを大量に残しますが新着に流れてきてもどうか冷ややかな目で受け流して下さい………

201:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 18:01

うーん、ミルクティー飲みたい

202:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 18:01

>>200
てか本当に地震あったのか

203:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 18:03

https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/
これ?

204:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 18:04

やっぱ食べるのより飲む方が好きやわ

205:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 18:09

昔アメリカで仕事してた親戚の人が帰ってきてそのおみやげのぬいぐるみがすっっっごい怖かったんだけど(多分アメリカ人と日本人の価値観の違い…だと思う)母親がそれを面白がってめっちゃ近づけてきたのがトラウマ

206:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 18:10

なんかもうトラウマすぎて父親が県外に転勤する時に一緒にそのぬいぐるみ持ってってもらったんだよね()
もう帰ってきたけどあのぬいぐるみどうなってるんだろうか

207:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 18:59

うわねむっ

208:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 19:00

ワクチン三回目?

209:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 19:01

あとミルクティー飲んだ

210:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 19:01

なーいーしょーのーばーしょーでみるっくてぃーたーいむ

211:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 20:05

ブシロードカード?www

212:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 20:19

楽天カード的なあれか?w

213:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 20:19

ブシロード15周年にミルキィ新作が発表されてそこでミルキィデザインが追加されるんですね分かります()

214:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 20:20

ブシロードカード…………じわじわくる

215:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 20:21

クレジットカードか……あのブシロードがクレジットカードとかまさかすぎるわ

216:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 20:21

成功するとは思えんが()

217:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 20:22

未成年の分際で失礼なことを言ってしまった()

218:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 21:03

ああ、また無駄なものを見てしまった…………

219:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 21:04

デパプリ、追加戦士のネタバレは例年もあったしまあわかるんだけど敵幹部までネタバレしてるのなんなんだろうか

220:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 21:04

あと白仮面

221:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 21:05

敵と白仮面のことは私もあんまよく知らないんだけど

222:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 21:06

敵はあの画像で良いのかな?

223:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 21:08

いい歳したオタクが自分の好みに合わないからって小さい子向けのアニメ叩いてんのキモすぎ

224:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 21:09

自分の好みに合わないから☜ここ重要

225:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 21:11

プリキュアオールスターズグミなるものが発売したけどこれは買わなくて良いかなあ。デパプリメンバーが当たる確率低めだしね

226:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 21:11

あとお出かけマスコットもなんか買わなくて良いかなあって。
節約節約

227:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 21:14

エナジー妖精のぬいぐるみは1つづつくらい欲しい

228:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 21:24

ゲームミルキィまじですき

229:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 21:24

好き好き好き好き好き好き好き好き好き

230:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 21:26

永遠に語れる

231:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 21:29

ファイナルライブで小林こと森嶋さんの生の暴露ショーの時のミルキィの名前コールの時ガチで尊すぎて倒れそうになった

232:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 21:30

しかもミルキィの返事つき。神

233:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 21:37

もう全国の小林さん羨ましすぎ

234:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:01

そうえばちょっと前限定版に同じカード4枚着いてきて何なんだろみたいな話してたけどデッキ作るのに必要みたい?

235:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:11

ブシロード系コンテンツってそれぞれ方向性違うのに全部ハマれる人すごいよなあ

236:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:12

私はどうしてもミルキィ以外にはハマれねえや

237:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:15

どこが???

238:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:19

魔法系のコンテンツあったらワンチャンハマるかもしれない

239:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:19

男キャラメインでも女キャラメインでも

240:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:27

ミルキィホームズ友達に見せたらプリキュアの親戚って言われたことある()

241:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:28

キービジュだけ

242:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:30

心做しか中3をやたらと見かけるような気がする

243:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:31

スチームパンクレッド、すごく好みなんだけど確率渋いらしいし大人しく諦めとく

244:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:31

節約

245:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:32

2弾でエグいほど金とかしたから

246:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:33

のわりにゴシックケープグリーンがスカートだけでなくて……
だからプリマジは出来るだけ金かけすぎないように心がけてる

247:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:33

他のものも買いたいしね

248:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:34

なんかタイムラインにいきなりエロゲ絵師さん?のイラストがやたらと出てくるようになったんやが……

249:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:34

なぜだよ

250:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:37

なんかエロゲ絵師って雰囲気でわかるのよね

251:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:38

あと言葉遣いも皆同じような感じだし

252:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:38

〜!
とか使いがちでは?

253:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:39

うーん、エロゲ系の絵柄自体は好きだけどなんかこう、イラストになると

254:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:40

でも今より昔の絵柄の方が好き。てか昔の絵柄の方が好きすぎる。今のはあんまり

255:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:41

目大きめで線クッキリ目の昔の絵柄がいい

256:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:44

私にはゲームミルキィあたりの絵柄がちょうど良いわ

257:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:48

あとefとか

258:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:48

そこら辺の絵柄がちょうどいい

259:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:50

昔のエロゲギャルゲ系の絵柄は好きだけどどうも今のエロゲギャルゲ系の絵柄は苦手だ

260:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:51

なんでタイムラインに出てくんだよ出てくんな()

261:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:53

ゲームミルキィの立ち絵とCGの絵柄が一番好き

262:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:53

CGはたまーにちょっと微妙なのあるけど立ち絵は全部好き

263:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:53

まあたまーにある程度だし基本好み

264:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:55

石倉敬一さんの

265:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:58

ちょっと目が気になる時がある

266:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 22:59

なんかハイライトがちょっと変かなーってのが

267:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:01

絵の雰囲気はものすごくすき

268:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:01

ただちょっとだけおしい

269:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:01

何気に劇場版の絵柄はかなり好き。
初めて見たキービジュだからかも

270:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:02

1番好みなのは断然ゲーム内の立ち絵

271:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:03

可愛い

272:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:06

劇場版の絵柄はアニメ1期2期のようなロリロリしさを言うほど感じられない

273:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:07

その後の特番はロリっぽさが戻ってきたような

274:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:08

私は1期2期のロリ感苦手だから……

275:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:10

ゲーム版立ち絵&CG、ゲーム版アニメーション、劇場版

の絵柄が好き

276:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:12

アニメ1期、2期、特番(alternative以外)

は苦手

277:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:12

>>276
絵柄ね

278:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:13

割と不評?な3期4期の絵柄は普通かなあ

279:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:14

なんかエロゲイラスト出てこなくなった?やった

280:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:14

ロリっぽい絵柄自体は普通だけど(苺ましまろとかは好き)なんか1期2期alternative以外の特番はなんか……苦手

281:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:20

ゲーム版アニメーションパートとアニメはどっちも沼田さんなのにどこに差があるんだろう…

282:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:22

だめだ…分からない…

283:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:22

ゲーム版アニメーションは子供っぽいけどロリっぽくはない、ような?

284:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:24

ゲーム版アニメーション…子供っぽい
アニメ1期2期…ロリっぽい

285:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:24

子供っぽいのは好きだけどロリっぽいのは苦手?

286:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:25

>>284-285
これかもしれない

287:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:26

ただ2の1話のQCA、お前はダメだ

288:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:47

>>287
あれは作画崩壊しすぎて子供っぽいロリっぽい以前の問題だしそもそもあれが体験版やパッケージ裏に使われてたって大問題じゃね

289:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:48

でもOPは作画良かったし絵柄可愛かったしで好きだった

290:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:49

1のOPには出てこなかったG4with神津にアンリエットにユタカにLが居て賑やかだったし。ただ小林の登場の仕方は疑問だったけど

291:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:50

なんであんな謎っぽい登場の仕方にしたんだ。
しかもあの孤児院は小林と関係ないだろう……

292:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:53

1のOPも良かったけどちょっと変なところがあって気になった。
まず1話しか出てこない言わばゲストキャラの名も無き駆け出し怪盗が写ってたり(しかもその怪盗、アンリエットの変装なんだよね……)1.5には登場しているものの1には影も形もない猫が写ってたりして……

293:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:54

>>291
2のOPは小林の登場の仕方を変えれば完璧だった

294:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:55

>>292
1のOPは名も無き駆け出し怪盗と影も形も無い猫は要らなかったな

295:主☆◆HU hoge:2022/03/11(金) 23:55

おしすぎる

296:主☆◆HU hoge:2022/03/12(土) 09:21

クレープ食べたい

297:主☆◆HU hoge:2022/03/12(土) 09:24

2のOPはあまり好評じゃない?みたいだけど私は1よりこっちの方が好きかな。映像的に
確かに使い回しが多いのは事実だけど絵柄可愛いしキャラ沢山居て賑やかだし

298:主☆◆HU hoge:2022/03/12(土) 09:25

OP2は断然1派だけど。単純に曲が好きなのと推理小説の題名書いてあるの神
1.5では流れるタイミングが良くなっててさらに良き

299:主☆◆HU hoge:2022/03/12(土) 09:28

2も悪くないんだけどやっぱり1のOP2が最高すぎたよな

300:主☆◆HU hoge:2022/03/12(土) 09:29

2もね!悪くは無いんだよ!!!
ただ本編は重苦しい感じなのになんか曲が熱くて温度差を感じるのと1のOP2が最高すぎた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ