世界は僕らを待ってはいないだろう

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆1g:2022/03/09(水) 01:54


それならもう少しだけ 眠らずにいようか


301:◆1g hoge:2022/03/11(金) 20:32

わたしは長女なので、親の子育てのはじめてが全部私にふりかかるんだよ

302:◆1g hoge:2022/03/11(金) 20:34

例えば甘いもの。初めての子育てだった母は私が3歳になるまで私に甘いものを食べさせなかった。でも1番下の今3歳の弟は、1歳になる前から甘いものを食べさせてもらってた。そういうこと、全部そういうことだよ

303:◆1g hoge:2022/03/11(金) 20:37

夕食抜き^_^対ありでした🤜🤛

304:◆1g hoge:2022/03/11(金) 20:37

がちむりなんなん?しねよもうみんな

305:◆1g hoge:2022/03/11(金) 20:38

しねしねしねわたしよりしあわせなひとみんなしね

306:◆1g hoge:2022/03/11(金) 20:39

私が本当に悪いのか親がそう思わせてるのかわかんない多分私が悪い

307:◆1g hoge:2022/03/11(金) 20:39

あーきもい親きもい

308:◆1g hoge:2022/03/11(金) 20:39

全部私が悪いって話に帰着して逃げるなよ父親と

309:◆1g hoge:2022/03/11(金) 22:54

ちょっと落ち着いた^_^

310:◆1g:2022/03/11(金) 22:58

なんか久しぶりに落ちちゃったなあ、よくないね、元気にいこう

311:◆1g:2022/03/11(金) 23:31

小山田壮平のお顔見てたらにこにこになれたしあわせだいすき壮平

312:◆1g:2022/03/11(金) 23:39

夕食抜きだったからお腹すいた^_^💦

313:◆1g:2022/03/11(金) 23:40

まいっか〜、ダイエットですね

314:◆1g:2022/03/12(土) 00:56

わたしがみてる^_^(空リプ)

315:◆1g:2022/03/12(土) 00:58

気づかれないときはそっと知らないふりをします(ライフハック)

316:◆1g:2022/03/12(土) 01:05



317:◆1g:2022/03/12(土) 01:05



318:◆1g:2022/03/12(土) 01:05



319:◆1g:2022/03/12(土) 01:06

FFのリアコやってる子、少しでも推しを肯定したらキレそうでこわい

320:◆1g:2022/03/12(土) 01:13

キャ♡気づいてくれた♡

321:◆1g:2022/03/12(土) 01:13

わたしも、さめちって呼んでたことは覚えてるんだけど、自分がなんて呼んでたかは覚えてない^_^

322:◆1g:2022/03/12(土) 01:17

昔のスレ見返してみたら、りぅかの方からとってりぅちゃって呼ばれてた🐰

323:◆1g:2022/03/12(土) 01:22

エッ巫女ちゃんと叶ちゃんが絡んでる。。

324:◆1g:2022/03/12(土) 01:24

まじであの歳で一人称僕か(名前)ちゃんなの痛々しい

325:◆1g:2022/03/12(土) 01:24

ていうかよく自撮りそんなに載せられるな😅

326:◆1g:2022/03/12(土) 01:25

囲いがヨイショするから気付けないんだろうな

327:◆1g:2022/03/12(土) 01:33

とあちってaventure関連のストーリーも、今回の垢復活のストーリーも、全部反応してるの本当に優しいしマメだなあと思う、だいすき。

328:◆1g:2022/03/12(土) 01:34

aventulleだ、まちがえちゃった🥲

329:◆1g:2022/03/12(土) 01:40

彼女すき( ; ; )

330:◆1g:2022/03/12(土) 01:40

愛してるよって毎晩言葉にしてくれるのありがたいなあ、好きだなあ、

331:◆1g:2022/03/12(土) 01:40

でも、こんなに想ってくれるほどのことを私はしただろうか?と考えてしまう

332:◆1g:2022/03/12(土) 01:46

ね〜なつかしいね〜!さめち今いくつ、、??なんか私の記憶さめち小6で止まってるんだけど、🥲

333:◆1g:2022/03/12(土) 01:53

🍓👑の公式発表の文章幼稚すぎて草、小学生が書いた?

334:◆1g:2022/03/12(土) 03:12

ポインティ面白すぎて息できなくなる

335:◆1g:2022/03/12(土) 11:17

今日も口論😅きも

336:◆1g:2022/03/12(土) 11:17

飽きもせずよう悪口言うなー

337:◆1g:2022/03/21(月) 15:55

親に全部奪われたのでまた謹慎( ; ; )

338:匿名さん:2022/03/22(火) 13:54

29日彼女に会える激強

339:◆1g:2022/03/22(火) 13:54

はい

340:◆1g:2022/03/22(火) 13:54

やったー

341:◆1g:2022/03/22(火) 13:57

1gさんはまいちるりとかぱるるとかりぅかとか名乗っているので、お好きな名前で呼んでください!!

342:◆1g:2022/03/22(火) 14:01

ぱるるさんやで

343:◆1g:2022/03/22(火) 14:01

29日彼女に会える〜ウワーン( ; ; )( ; ; )

344:まろんてぃ◆DpQ こんにちは!:2022/03/22(火) 16:34

初めまして!こんにちは!好きなキャラクターは何ですか?よろしくお願いします!(⌒∇⌒)💕

345:ぷりん:2022/03/22(火) 20:16

こんばんは!よろしくですー❕🌃

346:◆1g:2022/03/23(水) 12:43

小山田壮平さんと逸見亮太さんが好きです^_^💦💦
>>344
こんにちは♡
>>345

347:◆1g:2022/03/23(水) 12:43

鬱すぎて死ぬのか?という感じだけど29日彼女に会えるからめっちゃ生きる

348:◆1g:2022/03/23(水) 12:43

岩様ころな辛い死なないで………

349:◆1g:2022/03/23(水) 12:44

壮平さん新アー写かわいいいいいすぎ

350:◆1g:2022/03/23(水) 12:44

夕暮れは小山田壮平なのよ(?)

351:◆1g:2022/03/23(水) 12:45

なぁちゃ〜〜〜〜!!!!!( ; ; )( ; ; )( ; ; )(感動の再会)(熱い抱擁)

352:◆1g:2022/03/23(水) 12:45

えガチ?!?やったー!🥺💓💓

353:◆1g:2022/03/23(水) 12:47

いつまでも待ってるからゆっくり慣れて😂

354:◆1g:2022/03/23(水) 12:47

我もなぁちゃ様に会いたかったョ……🥲💓

355:◆1g:2022/03/23(水) 13:06

親の監視が厳しくなっちゃってこれなかったの( ; ; )

356:◆1g:2022/03/23(水) 13:06

気にしてくれてありがとう!なぁちゃ好(ハオ)

357:◆1g:2022/03/23(水) 13:16

だろうなと思ってたの笑った😂😂

358:◆1g:2022/03/23(水) 13:20

小山田壮平新曲最高〜( ; ; )えーん

359:◆1g:2022/03/23(水) 13:20

アルティッチョ色気ありすぎわろた好き

360:◆1g:2022/03/23(水) 13:20

小山田壮平の新曲つべで聴けるのでみんな聴け

361:◆1g:2022/03/23(水) 13:22

https://youtu.be/hc65rNrYVmQ
聴け聴け聴け聴け

362:◆1g:2022/03/23(水) 13:22

途中の「オイィ」おもろい

363:◆1g:2022/03/23(水) 13:29

「ひょーうめーんちょうりょくーオイィ」ってなんなん?????オイってかけごえあってる???おもろすぎるんだけども

364:◆1g:2022/03/23(水) 13:30

小山田壮平だからなんでもかっこいいか(思考放棄)

365:◆1g:2022/03/23(水) 13:33

仙人と名高い小山田壮平から「クリぼっち」という言葉が発されてたまげた

366:◆1g:2022/03/23(水) 13:34

クリぼっちに恋はマーブルの海へを捧げる小山田壮平…‥好きだ……

367:◆1g:2022/03/24(木) 12:19

アルティッチョ最高すぎるよ(何度でも言う)

368:◆1g:2022/03/24(木) 12:21

とてもチョロい人だから推し絵師とか言われると喜んじゃうよ〜〜〜?!?!?!^_^💦💦

369:◆1g:2022/03/24(木) 12:26

「君も辛いね 俺も辛いよ」のところ好きすぎる

370:◆1g:2022/03/24(木) 12:27

小山田壮平ソロになってからなんかなあ……と言っていたandymoriファンを全員虜にさせる素晴らしい曲だな、アルティッチョの夜

371:◆1g:2022/03/24(木) 12:28

表面張力〜オイィのところまじでおもろい

372:◆1g:2022/03/24(木) 12:55

小山田壮平の新しいおうたを聴いて、他の人と素敵だねと言い合えて、しあわせだなあ

373:◆1g:2022/03/24(木) 12:56

小山田壮平好き!だ!

374:◆1g:2022/03/24(木) 12:56

おやまだそうへ〜〜〜すき〜〜〜( ; ; )( ; ; )( ; ; )

375:◆1g:2022/03/24(木) 12:59

小山田壮平の声を聴いた時の、あの無条件な安心感、あれなに?こわいくらい安心する

376:◆1g:2022/03/24(木) 13:15

まって?!?!!えるっなに?!?!えっ!?!!!え?!!!?!!?????

377:◆1g:2022/03/24(木) 13:15

へんみ!!!へんみさん!!!え?!?!!?

378:◆1g:2022/03/24(木) 13:15

えっまっ、えっ??!?!幻覚?????

379:◆1g:2022/03/24(木) 13:16

先日へんみが好きすぎて衝動で送ったDMにいいねされてて死んだ

380:◆1g:2022/03/24(木) 13:16

へんみ?!?!!?!

381:◆1g:2022/03/24(木) 13:16

見たの?!?!?!見ないで?!?!!?!!(?)

382:◆1g:2022/03/24(木) 13:17

へんみに認知された(拡大解釈)

383:◆1g:2022/03/24(木) 13:18

へんみ公式ではインスタしかやってないとはいえ、ツイッタァを見てる可能性も十分あるから、もうヘンミ……とか鳴いてはいけない、いけないよ(戒め)

384:◆1g:2022/03/24(木) 13:20

ていうか「9分前にオンライン」とかいっててしぬわ、

385:◆1g:2022/03/24(木) 14:06

下川くんにDM送っちゃった!!!!下川くん返信めっちゃ速いな!!!!すき!!!!

386:◆1g:2022/03/24(木) 14:07

普通に信じてくれて、良い人……てなった、疑ってもおかしくないのに。本当ですか?すら言わなかった。良い人すぎる

387:◆1g:2022/03/24(木) 14:10

小山田壮平と逸見亮太が好きすぎてしにたいと思うことがある

388:◆1g:2022/03/24(木) 16:06

へんみかわいいだいすき

389:◆1g:2022/03/24(木) 16:08

「小山田壮平直筆」という文字列で死

390:◆1g:2022/03/24(木) 16:09

https://youtu.be/hc65rNrYVmQ
小山田そへ〜の新曲聴いてくれよ〜

391:◆1g:2022/03/24(木) 16:10

飲酒讃歌

392:◆1g:2022/03/24(木) 16:10

「君も辛いね 俺も辛いよ」って良すぎるよ、壮平さん、うう、、

393:◆1g:2022/03/24(木) 16:12

「誰も知らない 夜の気まぐれ」って言葉も、良いなあ

394:◆1g:2022/03/24(木) 16:12

語彙力が極度にないので「良い」しか言えません。良いです。

395:◆1g:2022/03/24(木) 16:32

小山田壮平の笑顔はとても愛らしいな、、

396:◆1g:2022/03/24(木) 16:43

みずのぎさんに写真撮りましょ〜て誘ったへんみかわいすぎるし件のお写真のへんみイケメンすぎるんよ、何事???

397:◆1g:2022/03/24(木) 21:38

下川リヲ、己の可愛さを熟知したストーリーあげてて普通にこわいし腹立ってきた(理不尽)

398:◆1g:2022/03/24(木) 21:38

なんでヲタクをころすの😠好き😠

399:◆1g:2022/03/24(木) 21:41

みんな小山田壮平の新曲聴けよ、なんでまだ聴いてないんだよ、

400:◆1g:2022/03/24(木) 21:43

https://youtu.be/hc65rNrYVmQ
聴け〜〜〜〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ