ーーこれも、「何かのご縁」ってやつですね。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆LjeU.:2022/03/09(水) 03:25




>>2-4

501:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:48

本当に2ヶ月前から追ってる民だしここ2ヶ月くらい忙しかったのかでほとんど配信なかったから今年から落ちていくんかと勝手に思ってたけど今みたいな期間に怒涛の追い上げしてるんだよな多分

502:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:49

ていうか逆に忙しい期間の方が少ない可能性だってある

503:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:49

デフォルトがこれなんか……(困惑)

504:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:50

まあ忙しくても3時間4時間くらい当たり前にするし2日に一回くらいはやってるしで他の人より時間が伸びる要素はそこそこあるよねって

505:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:50

今やってるゲームがどうやら楽しいらしく当たり前のように22時間配信してるから狂ってるなって思ってる(褒めてる)

506:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:51

まあそれは語弊、22時間配信は2回くらいはあったってだけ

507:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:51

配信「してない」時間が1時間42分の日とかあった(気になって計算してみた)

508:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:52

せーのっ、「逆逆ゥ!!!!」

509:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:52

ちなみに今ダラダラ呟いてるのはお昼ご飯が決まらないからです()

510:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:52

お昼ご飯ね、なんか色々ありすぎて決まらないっす

511:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:52

贅沢なんやけどね???贅沢な悩みなんですけれどもね

512:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:53

とりま明日諸事情でお客様がいらっしゃるので布団を干すところから始めないとなんですよ

513:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:53

あと今日こそ買い物行け

514:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:54

うーーん、なんか昨日一昨日食べたものを選択から除外したら今日の昼ごはんはピザの気分な気がしてきた

515:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:54

あ、あと明日は外出します

516:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:55

まあだからその帰りにお客様がお家に寄ってくって訳ですわ

517:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:55

はっきり言っちゃうと人生で初のライブに行きます

518:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:56

お母さんとそのお友達が推してる?人らで私も曲をちょくちょく聞いてて好きな人たちだったりする

519:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:57

それでいつもはライブの余韻に浸る?ためになんか飲みに行くけど今は飲む場所が全然ないから……ということでうちに来る訳です

520:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:57

だから今日の生活を変えたいならとっととピザを焼くべきなんですよね、はい

521:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 13:57

ピザ焼いて今日の人生変えてくるわ()
まだ遅くないやろ()

522:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 17:55

ピザ焼いただけで人生変わると思ってたんかこのあほは

523:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 17:55

まあほんまに変えたるわ(何を???)

524:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 17:56

今から勉強も絵描くのもどっちもやったるわ……




寝るまでに()

525:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 17:57

とりあえず買い物行ったんよ。それで並ぶところがそこしかなかったから中学の同級生のレジに並んだの。
何回か話したことある相手やのに妙に気まずくてキョドったわ()

526:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 17:57

いやマジでさwwwww私の反応が女子慣れしてない男みたいな感じだったwwwwww

527:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 17:58

※ちなみに相手は男
※向こうは普通だった

528:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 17:59

こんな健全なサイトで使うべきではない単語やから伏せるけど今日の私の反応には>>526より相応しい言葉があったりする

529:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 17:59

いやまあ普通に買い物に行っただけやからなんも買ってないのは買ってない。ただ前食べた時どハマりした洋酒チョコレートならぬものが入ってた()

530:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 18:00

ほわっ、地震や

531:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 18:01

地震来ることそんなにないからちょっとビビった

532:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 21:45

さっきの私「今日は推しさん配信しないのk

ツイート 10秒前


これ日常茶飯事なんですよねぇ()

533:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 21:46

基本煩わしいから通知登録とかしてないんだけど代わりに第六感が働くようになりました

534:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:07

クッソ遅い晩御飯食べてきた

535:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:08

ていうかCMってマ???今日テレビつけてなかったわ

536:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:08

いやまあ怠惰な生活してたもんなぁ

537:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:08

怠惰な生活してるのにテレビを付けてないとはどういうことなんだ

538:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:11

なんか知らんけどちゃんと起きた時の方がテレビつけてるんだよなぁ

539:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:17

すげぇ祭典やん

540:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:17

推し以外もトレンド入りしてたんか

541:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:18

ワンチャンリアタイできる可能性だってあるかもしれないからあえてまだ見ないでおく……明日からテレビ垂れ流したまま生きていくわ()

542:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:20

いやそんな明日に限って私は外出するんだった

543:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:21

そして明日明後日は来客があるのでテレビは無理だ
いや無理じゃないかもしれないけどオタク発揮は流石にできない

544:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:22

どうでも良いけど自分の名前を数字で当てたいなって思ってちょっと考えてみたんだけど遥架で当てることは不可能ってことに気づいてしまった

545:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:23

強引にやったとしても8しか無理じゃね???

546:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:25

またちょうど50レスくらい前のレスが目に入ったんだけどあの長さ1分で打つのマジで私文字打つの速いぞ

547:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:26

ビジュアルで推してる子?人?のタグに久しぶりに神絵が投下されました

548:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:26

なんか知らんけどビジュアルで推してる子の絵師さんは皆どんどん有名になっちゃって別の絵を描くようになっちゃうんだよね……これが噂で聞いたことある現象なのか……

549:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:28

まあそうよね、いっぱい見てもらえるキャラの絵を描くようになるよね……

550:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:29

でもそっちでもめちゃくちゃ伸びてたのになんで違う方に行っちゃったんですか……

551:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:31

まあ別に嫌いな人とかいないので見るっちゃ見るんですけどね。まあ前のような頻度で描かないのは当たり前かぁ

552:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:31

それに何度も言ってるけど決して万人ウケする子じゃないからね、中身というかなんというか、まあ、うん

553:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:33

なんかマジで言葉に困るんですよ()
脳死で二次元推せって感じですよねわかる

554:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:34

脳死で二次元推せは流石に語弊

555:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:34

まあでも正直私は三次元(かは怪しいけど)推すの向いてないと思う

556:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:35

周りの熱狂に包まれてうおおおおっ!!!ってなるよりスンッてなっちゃいそうだからね()

557:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:37

いや分からん、そんなことはないのかもしれないけど正直全てにイエスって言えますかって言われたら……

558:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:37

まあでも明日答えは分かるはず
なんせ人生初のライブだからね

559:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:38

ちなみに推しどっちも出るライブみたいなのが夏にあるんだけど流石に高すぎたので行きません

560:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:38

ていうかVのライブとリアルライブを同じものとして扱ってはならんよな

561:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:40

ていうか私のわがままで貫き通すとすると元から行くのは厳しかった

562:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:41

今からバイトして稼いで、それに使うのってどうなんだって思っちゃった

563:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:41

熱意があるようで冷めてるのよなぁ

564:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:42

TL見て思ったけどどこでもユニットの民度って悪いんやな……

565:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:43

単推し同士の争いだったり2人の絡みが好きすぎるあまりゲストとしてある!?って騒ぎ出す輩があったりって感じで大変なんやろなぁ

566:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:44

別に片方に関しては嫌いって訳じゃないけどめっちゃ熱意があるわけでもないのでどっちの立場の気持ちもちょっと分からん

567:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:45

でもその時に相方の努力を褒めて自分は関係ないって言えるのはかっこいいな

568:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:47

そういやこれも居なかった期間の話になるんですけど、なんかをきっかけに遠い昔見てたマイクラのゆっくり実況者の方たちのチャンネルを見に行ったら皆V化しててわっつ???ってなった話します???()

569:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:47

いやまあVにハマってる人間がいえたことではないんですけどそれはなんか違うというか、まあなんか引いちゃったっていう

570:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:48

1人の方はゆっくりも続けつつちょっとVもやって〜〜みたいな感じだったんですけど片方に関してはゆっくりを捨ててて「……」って感じでした

571:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:48

しかもその捨てちゃった人の方がマイクラどハマりしたきっかけの人だったからなんか寂しかったのよなぁ

572:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:50

決してショートスリーパーって訳じゃなかったんだけど昔から7時間くらいで絶対に起きちゃうような人間だったんですよ。それで朝の四時くらいから静かに見てたのが>>571の方のマイクラのゆっくり実況だったっていう

573:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:50

マジでネット文化に触れ始めた頃の話だからもう6年か7年くらい前の話なんですけどね

574:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:51

それで長いこと離れてたからあんまり記憶にないけどたしかその当時でも5万人とかそこらはいたはずなのにいつの間にか4万人切ってたっていうね……

575:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:52

まあ本人が楽しいならいいんじゃないでしょうか……少なくとも私は一万人の方々と同意見でしたね

576:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:53

動画が消えてないからいいっちゃいいんだけどチャンネル名が変わっちゃった以上チャンネル名を見るたびに「あっ、もうこの人いないんだな」ってなっちゃうだろうから多分もう見ない

577:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:54

逆に人によっては私が見てた頃に5万人くらいだった人が60万人突破してたりして謎に感動してる

578:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:54

まあそんなガチで見てた人じゃなくて名前知ってるなぁ、ってくらいの人なんだけど嬉しかった

579:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:55

なんでか前友達が見てて「懐かしい!!!」ってなってちょっと動画遡ってもらった時に5年前とかで「へえ、私も歳を取るんだなぁ」ってよく分からん感慨深さを感じた

580:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:56

多分今の推しを昔から知っててずっと応援してたならこれ以上に感動できたんやろうなぁと

581:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:57

いやでも私には致命的な問題がありましてね、大体一年足らずでどんなコンテンツも飽きてしまうんですよ()

582:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:57

ここに来た時にハマってた漫画は確か半年くらいで飽きて、そのあと第五にハマって一年ちょいで飽きて、その間同時進行でハマってた配信者さんに関しては4ヶ月で飽きました

583:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:58

どれも短いなおい!!!!ってなると思うけどこれでも第五はちょっと長い方ですよ()

584:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:58

だから同じコンテンツを愛し続ける人って尊敬できるよなぁって

585:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 22:59

そこそこ流行ってるコンテンツに来たのは初めて……って訳じゃないけどなんとなくこの界隈はちょっとだけ長く沼に浸かってられるかなぁって勝手に思ってる

586:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 23:01

まあまだ2ヶ月だし一番熱意のある時なんでね、この後どうなることやらって感じですけども……

587:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 23:01

そんな印象抱く人って少ないと思うんですけど新規から見たらずっと話してる方の推しは本当にできた人だなって思うんですよ

588:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 23:02

炎上とか前世とかをリアルタイムで知らないから余計に「そこからここまでの人間になれたのすごくね!?」ってなってる

589:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 23:02

だから今だから応援してる可能性はあるよな
自分に先見の明的なもんはないと思ってるから()
流行ってからしか愛せない()

590:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 23:03

いやでもその第五にいる時に推してた人は4000人後半から知ってて私が離れた後に10000人突破してたからこれからワンチャンビッグな人になる可能性もあるんですよね知らんけど

591:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 23:03

その時は先見の明あったな自分って思うことにする

592:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 23:04

てか先見の明をせんけんのめだと思ってました、アホですね。

593:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 23:05

こうやって流行りもんに便乗する癖?はあるけどそれを差し引いても推しはすげぇなって思う

594:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 23:05

ちょっと言ってたように私的には「友達にこんな人いたら良いな」とか「尊敬するわ」って感じの推しなので

595:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 23:06

まあ多分こんな推し方してる人は少ないと思うけど

596:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 23:06

なんか、若いのにすげぇなって(小並感)

597:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 23:06

まあ私それより若いんですけどね……マジで発言が60年は生きてきましたってやつの発言なんよな

598:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 23:07

>>597これは私ね

599:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 23:07

目線が60年生きてるやつのそれ

600:遥架◆LjeU.:2022/03/11(金) 23:08

あ、ちなみに友達になりたいって感情には多分皆が推してる理由とかがいっぱい含まれてると思う


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ