地球は動くよ認識なーん 参式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆KHXYXFc (笑):2022/03/09(水) 20:43

ガリレオ・ガリレイってめっちゃ固そう(?)
ちなここだけの裏話なんすけど次のスレのために「肆式」の「よん」を打ったら「亖」ってのが出てきました。これで厚切りジェイソンも納得だね!!

〜おしながき〜
>>2 クソ雑自己紹介
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

601:名梨◆74a6 それな:2022/03/13(日) 20:32

もう600かよ()

602:名梨◆74a6 わくわく:2022/03/13(日) 20:32

瞬速の流れの>>600

603:名梨◆74a6 本当?:2022/03/13(日) 20:33

700……はや>

604:名梨◆74a6 すご〜い:2022/03/13(日) 20:33

あ間違えた()

605:名梨◆74a6 フムフム:2022/03/13(日) 20:34

>>367
ここから始まるストーリー

606:名梨◆74a6 せやな:2022/03/13(日) 20:35

一日で500は超人()

607:名梨◆74a6 やるねぇ:2022/03/13(日) 20:36

てかねむい()

608:名梨◆74a6 だよね:2022/03/13(日) 20:37

いやーなんかこのトリップはもう変えたくねぇ()

609:名梨◆74a6 (笑):2022/03/13(日) 20:38

これって奇跡〜2人よりそって歩いて〜(?)

610:名梨◆74a6 本当?:2022/03/13(日) 20:39

まさに奇跡of奇跡

611:名梨◆74a6 たしかに:2022/03/13(日) 20:40

ふわーもうすぐ9時かー

612:名梨◆74a6 へぇ:2022/03/13(日) 20:40

早いなぁ

613:名梨◆74a6 ふーん:2022/03/13(日) 20:41

マジでさっきまで自分トリップ出しまくってたのか()

614:名梨◆74a6 はいなー:2022/03/13(日) 20:42

超的確でワロタ

615:名梨◆74a6 へぇ:2022/03/13(日) 20:43

( ˘ω˘ ) スヤァ…( ˘ω˘ ) スヤァ…( ˘ω˘ ) スヤァ…

616:名梨◆74a6 はいなー:2022/03/13(日) 20:43

なんか宿題終わらせてんじゃん

617:名梨◆74a6 はいなー:2022/03/13(日) 20:43

たまに有能な過去の私

618:名梨◆74a6 はいなー:2022/03/13(日) 20:44

全ての行事の最後は達成感でる()

619:名梨◆74a6 せやな:2022/03/13(日) 20:45

99.9%無能0.1%有能のわたくし

620:名梨◆74a6 お、おう:2022/03/13(日) 20:46

いやぁこれも全て月露氏のおかげや……マジありがとう


ありがとう〜って伝〜えた〜くて〜(?)

621:名梨◆74a6 はいなー:2022/03/13(日) 20:47

うおー700()

622:名梨◆74a6 なるほど:2022/03/13(日) 20:47

なんて嬉しいお言葉……嬉しすぎて死んでしまうッ!!(?)

623:名梨◆74a6 わかるわかる〜:2022/03/13(日) 20:48

いや今回は霊になりませんよ?(?)

624:名梨◆74a6 わかるわかる〜:2022/03/13(日) 20:48

いやいやーこちらこそありがとう〜(無限ループ)

625:名梨◆74a6 ふーん:2022/03/13(日) 20:49

無限ループって怖いね(教訓)

626:名梨◆74a6 お、おう:2022/03/13(日) 20:52

無限ループに気づき主人公は立ち上がる……!!

的な小説ありそう(?)

627:名梨◆74a6 うふふ:2022/03/13(日) 20:52

えあ、いいの?

628:名梨◆74a6 せやな:2022/03/13(日) 20:53

いやぁなんか今の半値で呼んだ方がいいとか勝手に思ってたわ()
ありがとう(b・ω・)b

629:名梨◆74a6 (笑):2022/03/13(日) 20:54

(●︎´▽︎`●︎)

630:名梨◆74a6 フムフム:2022/03/13(日) 21:09

眠い

631:名梨◆74a6 本当?:2022/03/13(日) 21:10

もう9時ィ……

632:名梨◆74a6 わくわく:2022/03/13(日) 21:10

( ˘ω˘ ) スヤァ…してしまう

633:名梨◆74a6 ふーん:2022/03/13(日) 21:29

いやービシン君かわえぇ……

634:名梨◆74a6 お、おう:2022/03/13(日) 21:29

なんか最近くるるんにハマってしまった

635:名梨◆74a6 へぇ:2022/03/13(日) 21:30

可愛すぎやろ絶対もちもちしてるもちもちしてぇ〜(?)

636:名梨◆74a6 (笑):2022/03/13(日) 21:30

この言葉話さない系の妖精いいよね()

637:名梨◆74a6 すご〜い:2022/03/13(日) 21:34

あーやっぱご飯パンときたら麺なのか……

638:名梨◆74a6 あるある:2022/03/13(日) 21:34

じゃあ追加戦士なんなんや?芋か?(???)

639:名梨◆74a6 それな:2022/03/13(日) 21:34

多分追加戦士来ると思うけど……

640:名梨◆74a6 すご〜い:2022/03/13(日) 21:34

もしかして今作来ないのか……?

641:名梨◆74a6 え?:2022/03/13(日) 21:44

さすがにそんなことは無いと思うんだが

642:名梨◆74a6 なるほど:2022/03/13(日) 21:44

えなんやろ、芋しか思いつかない()

643:名梨◆74a6 すご〜い:2022/03/13(日) 21:45

主食……主食……ご飯とパンと麺以外の主食……

644:名梨◆74a6 あちゃ〜:2022/03/13(日) 21:45

あ、シリアルか

645:名梨◆74a6 へぇ:2022/03/13(日) 21:45

キュアシリアル……?(?)

646:名梨◆74a6 ドゥフフ:2022/03/13(日) 21:45

8 0 0

647:名梨◆74a6 フムフム:2022/03/13(日) 21:47

なんてこったパンナコッタ

648:名梨◆74a6 だよね:2022/03/13(日) 21:47

パンナコッタって食べ物やっけ()

649:名梨◆74a6 本当?:2022/03/13(日) 21:47

あ食べ物やった

650:名梨◆74a6 すご〜い:2022/03/13(日) 21:48

今現在分かってる最大の円周率の桁を1個ずつ打っていくのはどうすか(サイコパス)

651:名梨◆74a6 え?:2022/03/13(日) 21:48

なんか白かった()

652:名梨◆74a6 ふーん:2022/03/13(日) 21:49

3

653:名梨◆74a6 お、おう:2022/03/13(日) 21:49

1

654:名梨◆74a6 だよね:2022/03/13(日) 21:49

4

655:名梨◆74a6 お、おう:2022/03/13(日) 21:49

私はここまでしか知らない()

656:名梨◆74a6 あるある:2022/03/13(日) 21:49

円周率なんて3.14かπでいいんだよ!!(やけくそ)

657:名梨◆74a6 フムフム:2022/03/13(日) 21:50

1桁でも間違えたらやり直し(ド鬼畜)

658:名梨◆74a6 たしかに:2022/03/13(日) 21:51

🥧

659:名梨◆74a6 あるある:2022/03/13(日) 21:52

パイ🥧
パイ🥧
パイナポー🍍

660:名梨◆74a6 本当?:2022/03/13(日) 21:53

バナナだ!!バナナの絵を描くんや!!

661:名梨◆74a6 すご〜い:2022/03/13(日) 21:54

それを枕元に置くんやァァァァァァァァァ!!(?)

662:名梨◆74a6 へぇ:2022/03/13(日) 21:54

あと私が見た動画ではさっちゃんの歌詞を自作してさっちゃんへの慰めとか謝罪を伝えてもいいらしい()

663:名梨◆74a6 え?:2022/03/13(日) 21:55

私は作って謝罪したので助かりました
さっちゃんありがとう……こんな奴を見逃してくれて……(?)

664:名梨◆74a6 本当?:2022/03/13(日) 21:55

Real banana

665:名梨◆74a6 たしかに:2022/03/13(日) 21:59

うーんじゃあこの世の終わりみたいな飲み会の歌を歌えば助かるかな

いや社会的に死ぬな……

666:名梨◆74a6 フムフム:2022/03/13(日) 22:03

うん、確かに[自主規制]もいいし[自主規制]もいいよなー(?)

667:名梨◆74a6 わかるわかる〜:2022/03/13(日) 22:05

描いたけどこれバナナって認識してくれるかな()

668:名梨◆74a6 お、おう:2022/03/13(日) 22:06

あいいよねーそこで[自主規制]とか[自主規制]されたらもうまじ[自主規制]してまうわー(???)

669:名梨◆74a6 たしかに:2022/03/13(日) 22:07

https://i.imgur.com/uk9EC9X.jpg

よしこれで認識してくれるな(???)

670:名梨◆74a6 わかるわかる〜:2022/03/13(日) 22:10

ビッ()

671:名梨◆74a6 あちゃ〜:2022/03/13(日) 22:11

こんな自主規制必須の会話してたらそもそもさっちゃんが変態と認識して近づかないかもしれない……(?)

672:名梨◆74a6 なるほど:2022/03/13(日) 22:14

なんかちょっとバナナ修正してるうちに新着がえらいことなってる()

673:名梨◆74a6 だよね:2022/03/13(日) 22:14

てか水彩画きれ……(?)

674:名梨◆74a6 それな:2022/03/13(日) 22:16

今さっちゃん対策のためにみんなでバナナ描いてるんどす(?)

675:名梨◆74a6 へぇ:2022/03/13(日) 22:18

意味深をつけるな意味深を()

676:名梨◆74a6 あるある:2022/03/13(日) 22:19

えすげぇ()
それは明日もいいことがある予兆さ☆

677:名梨◆74a6 はいなー:2022/03/13(日) 22:19

https://i.imgur.com/4rYtEa2.jpg

修正というか描き直し()
バナナの本数を増やしました

678:名梨◆74a6 なるほど:2022/03/13(日) 22:20

そうそう、どんなバナナでもいいんだよ〜





いやこれはそういう発言では無いですよ(?)

679:名梨◆74a6 あるある:2022/03/13(日) 22:20

おあーテイオーとスズカや……てかその4人私持ってねぇ()

680:名梨◆74a6 あるある:2022/03/13(日) 22:21

水彩バナナならさっちゃんが水びたしになって一定時間動けなくなるで(?)

681:名梨◆74a6 だよね:2022/03/13(日) 22:22

意味深を付けるとガラリと意味が変わるのワロタ

682:名梨◆74a6 わかるわかる〜:2022/03/13(日) 22:23

チョコバナナ食べたいなー
いやこの発言はさすがに違うやろ()

683:名梨◆74a6 たしかに:2022/03/13(日) 22:23

なんでそこピンポイントで切りとるねん()

684:名梨◆74a6 フムフム:2022/03/13(日) 22:24

おいおい待ってくれさっちゃんより強力なやつが新着に呼び出されちまったじゃねぇかよ

685:名梨◆74a6 なるほど:2022/03/13(日) 22:25

これバナナじゃどうにか出来ないのか?

686:名梨◆74a6 え?:2022/03/13(日) 22:25

え助けて()

687:名梨◆74a6 せやな:2022/03/13(日) 22:25

結界はるしかないか……(?)

688:名梨◆74a6 なるほど:2022/03/13(日) 22:26

いや怖すぎて最後まで読めなかった()

689:名梨◆74a6 やるねぇ:2022/03/13(日) 22:26

あれ最後まで読まなかったら死ぬの?





アッ()

690:名梨◆74a6 だよね:2022/03/13(日) 22:26

女の子のはず……

691:名梨◆74a6 はいなー:2022/03/13(日) 22:27

ちょ、さっちゃん。強力してくれ()

692:名梨◆74a6 ふーん:2022/03/13(日) 22:27

さつき君ってなんかいい響き(?)

693:名梨◆74a6 (笑):2022/03/13(日) 22:27

おっバナナが描けたか〜

694:名梨◆74a6 はいなー:2022/03/13(日) 22:28

(一瞬意味深つけようか迷った)

695:名梨◆74a6 なるほど:2022/03/13(日) 22:28

うおおおおバナナやぁぁぁぁぁぁぁぁ

696:名梨◆74a6 本当?:2022/03/13(日) 22:29

いやだ!!私は意味深つけるような奴にはならない!!(?)

697:名梨◆74a6 フムフム:2022/03/13(日) 22:29

あやべあと1分()

698:名梨◆74a6 それな:2022/03/13(日) 22:30

なんか久しぶりに盛り上がって楽しかったどす
おやすみ( ˇωˇ )

699:名梨◆74a6 わくわく:2022/03/13(日) 22:42

あれまた書き込めるんですかルターさん()
なんか……最近ルター発動してない気が……バグか……?

700:名梨◆74a6 はいなー:2022/03/13(日) 22:43

意味が分からないよ!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ