はちはちはちはち。/Part8

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:主☆◆HU hoge:2022/03/17(木) 16:30

以下前スレからのコピペ

***hoge進行***

hoge進行と書きましたが別にhogeなしで書き込んでも注意したりとかはしません。細かいことは考えずにどうぞお気軽に。

当方、重度なオタクなものでそれはもう変なレスを大量に残しますが新着に流れてきてもどうか冷ややかな目で受け流して下さい………

401:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 10:56

しじみ汁あったからそれのむ

402:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 11:07

スマホケース届いたからぼろっぼろのぼろのスマホケース晒そうかなと思ったけど身バレするかもなんでやめとく

403:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 11:09

クラスLINEねえ。
存在知ってるけど入ってないわ

404:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 11:10

ふざけた投稿?ついていけない話題?うちの部活LINEかな?

405:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 11:15

待って死にたい

406:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 11:17

何があったかは言わないけどガチで今死にたい

407:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 11:18

しにたいうざい

408:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 11:26

もう味噌汁もういっぱい飲もうかな

409:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 11:27

もうあそこで見つけようかな…………

410:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 11:28

あそこだよあそこ

411:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 11:29

行くの!!!!????やだぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああ

412:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 11:31

もう人と会話したくないやだ

413:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 11:31

矢田

414:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 11:33

救われた?

415:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 11:34

正直人が怖い。特にうるさい学生嫌い

416:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 11:35

明るいとうるさいは違うと思ってる

417:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 11:35

なんで良いタイミングで消えるかなあ………

418:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:08

それな!!!!名前かわいいよね

419:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:09

あっ、そうなの!!??

420:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:10

一旦区切りはつけたけどコンテンツは終わっていないし解散もしたつもりは無い

言ったな!!!!???
じゃあとっととゲーム版の伏線回収しろや()

421:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:11

何年待ってると思ってんだよ()

422:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:11

6年だぞ()

423:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:12

ミルキィじゃなかったら見限って離れてたからな()

424:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:13

ツンデレ()

425:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:14

LINELIVEとかしてくれるのはすごくありがたいんだけどゲームの伏線投げっぱなしだからそこだけ嫌い

426:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:16

マーチングコーデ、みるきは青だろ

427:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:17

はにたんが黄色だからかな?

428:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:17

マーチングとはまた別にプリマジのすごいネタバレを喰らっちゃったような……………アニメまだ見てないのに………………

429:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:18

アクアエレメンツがまさか……………ね

430:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:19

ようなじゃなくて普通にすごいネタバレ食らった

431:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:19

プリマジ見てる人いなさそうだからここで話してやる

432:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:20

アクアエレメンツ、まさかの全員獲得で5人一緒にプリマジして新曲まで登場するなんて!!!!!!!!!!!

433:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:20

忘れたい

434:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:24

とりあえずブシロード15周年ライブでゲームミルキィのアニメ化を希望。ゲーム3出てくれるならすごくありがたいんだけど木谷が出さないって言っちゃったからそれは期待してない

435:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:26

>>434
ウン10回言ってるw

436:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:27

伏線投げっぱなしでずっと放置されて(私は)6年間も待ってる…
ミルキィじゃなかったら見限って離れてた。
未だに離れてないのはミルキィが好きだからだよ(?)

437:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:29

てことなんで

438:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:30

あとあんな設定やこんな設定が入っている卒業アルバムも持ってないから……
当時買えないような年齢だったんよ

439:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:32

ゲーム版ミルキィホームズ無印のオタク……

他も嫌いじゃないけどゲーム版無印は頭一つ抜けてると思ってる

440:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:35

ゴリ押し

441:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:39

ただゲーム版無印にも

幽霊の容姿を聞いて動揺するコーデリア、剥製を見てしょぼんとするネロ、トイズを使うところを他の人の前で見せたくないエリーが不自然(ただし小説版または漫画版を読めば分かる)

推理ゲームにしてはプレイヤーが推理にあまり介入できない

小 林 の ト イ ズ が わ か ら な い

とか欠点はあるけどね。でもそれ以上に良い点が上回っていると言いますか!!!!

442:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:40

あれは書き方が悪い

443:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:43

声優とかさ、みんな上手くてすごいよね

444:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:44

しっかりアニメ声

445:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:45

最近のブシロード作品にも見習って欲しいというか?()

446:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:48

もしゲームミルキィがアニメ化されるとしたら石塚さんの後任は誰になるのかな?声優あんまり詳しくないからよく分からないけど………

447:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 12:48

イヤホン消えた

448:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:04

そういえば昨日行った森でプリパラとプリチャンとオレカバトルが撤去されてて謎の間が空いてた

449:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:06

>>439
ゲームミルキィ無印好きすぎてどっかのアンケートのミルキィ以外の好きなキャラの欄に小林オペラ、神津玲、怪盗Lって書いたからな

450:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:07

今思えば全員って書いても良かった

451:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:08

いいなあ

452:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:11

>>449
あっ、ユタカもゲームミルキィ無印のキャラなのに忘れてた………

453:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:11

まあ主に活躍してたのはその3人なんで………多少は……………

454:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:30

ごめんね………

455:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:33

うっ………………………………フラッシュバックした

456:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:34

眠くなってきた

457:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:36

そういえばふと思い出したけどプリリズの3DSゲームってフェミがNGワードになってるんだよね。
マイデザインの名前にフェミニンって入力しようとしたら跳ね返された

458:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:36

フェミニンってブランドあるのに…………

459:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:39

そういえばガルちゃん、まだ書き込めないかな?試してみる

460:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:43

はいまだ書き込めない

461:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:43

何もしてないのに

462:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:43

ユーザーブロックとかいう機能つける暇あったら巻き込まれ規制の対処とっととしろよな

463:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:44

別に書き込めなくても困ることは無いけど…()

464:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:44

https://ssbsync.smartadserver.com/api/sync?callerId=43&gdpr=0&gdpr_consent=

465:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:45

>>464
キュアフォンテーヌの声優がおる!!!!

466:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:45

昔読んでたから見に行きたいけど1人はちょっと気が引けるなあ

467:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:46

らく魔女もだけど児童書って読書好きな小学生以外の知名度が基本無いからこうやって映画化してくれるのは嬉しいよねえ

468:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:47

>>466
一番最初に読んだのは怪盗クイーンの優雅な休暇でした

469:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:48

あれ?なんか繋がらない

470:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:50

らく魔女、意外と話が薄暗かっただった覚えある

471:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:50

パッと見は明るいストーリーだけどその裏には黒い影が………的なイメージ

472:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:51

かっただった??

473:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 13:56

ガチイヤホン消えてる………

474:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 14:11

https://youtu.be/BvdOJ-yvI4Q

こんなの見つかったから見てる

475:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 14:14

怖いもの見たさってもんよ

476:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 14:37

てかこの人の動画結構面白い

477:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 14:37

https://youtu.be/466AiCwVTqA
これすき

478:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 14:47

友達のお母さんがUFOキャッチャー景品の呼び込み君をメルカリで転売してるって聞いて探してみたけどそれっぽいのは見つからん

479:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 14:53

すぐ売れたらしいw

480:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 14:54

ちょ、YouTubeのおすすめになんとも言えない動画が沢山出てくる…

481:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 15:07

サブタイトル的に来週でミュークル最終回だよね。
後番組一体どうなるの?

482:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 15:11

4月からの新番組………?

483:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 15:13

ミュウミュウだと思ってたけどあれ7月からなんだよな…………

484:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 15:13

何かが3ヶ月やってそこからミュウミュウ?
てかその何かってなんや

485:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 15:15

再放送?でもその場合何再放送するの?ミュークル1期orアイプラとか?

486:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 15:18

アニメ枠がなくなるという噂も

487:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 15:23

うーん、謎…………
来週の日曜日になったら分かるかな?

488:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 18:24

ずっと寝てた

489:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 18:25

3時間くらい?

490:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 18:48

たにはらなつきさんほんまガチで絵柄変わったな

491:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 18:50

やっぱ時代だよなあ

492:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 18:52

ほんま自分の趣味だけど昔の絵柄の方が好きだった。

493:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 18:53

ミルキィのキャラデザ好きすぎるからTwitterフォローしようかなとは思ったけどそもそもがエロゲ原画家だから…
そういうのばっかり流れてきそうでやめといた

494:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 18:54

やっぱ昔の絵柄の方が好きだったのとエロ系苦手だから素直になれない()

495:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 19:54

劇場版おしりたんていのサブタイトルがじわじわ来る

496:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 19:56

最近よく宣伝してるんだよねー

497:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 19:57

てかいつのまにか銭天堂続報来てる!!!???

498:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 19:57

このあたりで小学校卒業したから見てないんだよねー
4月からか

499:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 19:57

児童書界隈が盛り上がってきてますな

500:主☆◆HU hoge:2022/03/20(日) 19:59

>>498
そんなこんなでここら辺は知らないんだけど…
確か紅子さんが旅に出て不思議な男の子が銭天堂に居候するんだっけ?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ